Максим-лесник Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я сочинял стихи про данного человека и хочу посвятить ему еще один. Мальчик в коротких штанишках Прыгал по полю босой, Мальчик по имени Тони, Тряс белокурой косой. Прыгал он долго и гордо В небо смотря головой. Мальчик по имени Тони Вляпался в каку ногой. Ругнулся он по-испански (¡La perra, resonado en las compañías!) И пошел он глядя с удивлением,не замечая народ. Блевотник он, чмо,неудачник Просто козел и подлец, Просто мерзавец и пьяница, Просто внатуре пиздец! Тони умен и воспитан, У Тони iq 35,Тони не курит махорку, Тони встает ровно в 5. Мальчик он очень простой, Ссытся в штаны, в понедельник Лоб протирая ногой. У Тони растяжка 3,40 Тони потомственный йог, У Тони друзья все буддисты, Дима и просто Олег. Тони блюет из окошка, Срет в унитаз по утрам. Тони хороший мальчишка Гадина,сволочь и дрянь. Антон я думаю вы оцените.
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вы получили видеоответ на Ваше сообщение. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
говноед Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я сочинял стихи про данного человека и хочу посвятить ему еще один. Мальчик в коротких штанишках Прыгал по полю босой, Мальчик по имени Тони, Тряс белокурой косой. Прыгал он долго и гордо В небо смотря головой. Мальчик по имени Тони Вляпался в каку ногой. Ругнулся он по-испански (¡La perra, resonado en las compañías!) И пошел он глядя с удивлением,не замечая народ. Блевотник он, чмо,неудачник Просто козел и подлец, Просто мерзавец и пьяница, Просто внатуре пиздец! Тони умен и воспитан, У Тони iq 35,Тони не курит махорку, Тони встает ровно в 5. Мальчик он очень простой, Ссытся в штаны, в понедельник Лоб протирая ногой. У Тони растяжка 3,40 Тони потомственный йог, У Тони друзья все буддисты, Дима и просто Олег. Тони блюет из окошка, Срет в унитаз по утрам. Тони хороший мальчишка Гадина,сволочь и дрянь. Антон я думаю вы оцените. Гениально :020:
говноед Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вы получили видеоответ на Ваше сообщение. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Как же я тут на Свина Панова Похож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти