Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А может просто не успеваеш подумать и написать всё в один пост? А может тебе всётаки стоит подумать перед тем как ты пишеш посты, что бы поместить всё в один пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 забавно когда Юрген проснется и перечитает дефирамбы,думаю что удивится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на бывшую жену! 12 лет вместе прожили. 7 лет как разошлись.Недавно звонит: - Гад, ты - говорит, - жизнь мне испортил! Ну я-то другого и не ждал. А она тут: - Ну и когда ты вернёшься? 7 лет прошло. А ведь она меня и, правда, любит! Да и не было у неё никого. Ну, серьёзного! Вопрос афтору - и как? Сало тебе в помощь,сын мой ПС.Руча,смени аватар!!!!Осподи , жуть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сало тебе в помощь,сын мой ПС.Руча,смени аватар!!!!Осподи , жуть какая! сменю,ток никак не подберу под волну свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Походу к салу тут еще и рюмаха нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Походу к салу тут еще и рюмаха нужна Без бутылки точно не разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 От хорошего сала,песюн стоит как деревянный.Это сваего рода афродизиак. Сметана фигня по сравнению с салом. может писюн и стоит как деревянный от него,но так же и холестерин стоит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Походу к салу тут еще и рюмаха нужна Ага.Еще огурец,селедка и всем уже будет похер встаниха у тебя или невстаниха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Угу!!!А еше Бабу под это дело не помешало бы(как вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага.Еще огурец,селедка и всем уже будет похер встаниха у тебя или невстаниха Если есть огурец то можно сало уже не переводить на всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Угу!!!А еше Бабу под это дело не помешало бы(как вариант). Все вернулось на круги своя :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати, задумался. Если салом Орган потереть, аки старпост велит, то гондон можно потерять. Слетит Так это что же получается то, сало на хую это только для семейных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати, задумался. Если салом Орган потереть, аки старпост велит, то гондон можно потерять. Слетит Так это что же получается то, сало на хую это только для семейных? да,хоть какие то привелегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Резко захотелось сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Резко захотелось сала Ленчик, вот нахуя нам сало? "Попробуешь пальчика, не захочешь мальчика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ленчик, вот нахуя нам сало?"Попробуешь пальчика, не захочешь мальчика" Да жрать хочу просто.Такое с прослоечкой..мммм.мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что, Чуча, не стоит? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да жрать хочу просто.Такое с прослоечкой..мммм.мммм.... С прослоечкой, гришь? Задумалась. Что, Чуча, не стоит? :044: А вы завидуйте молча.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сало на Орган наматывать ??? !!!! да это святотатство по отношению к обеим субстанциям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти