Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Sokrates сказал: А может просто не успеваеш подумать и написать всё в один пост? А может тебе всётаки стоит подумать перед тем как ты пишеш посты, что бы поместить всё в один пост?
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 забавно когда Юрген проснется и перечитает дефирамбы,думаю что удивится
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Don_Yurgen сказал: У меня на бывшую жену! 12 лет вместе прожили. 7 лет как разошлись.Недавно звонит: - Гад, ты - говорит, - жизнь мне испортил! Ну я-то другого и не ждал. А она тут: - Ну и когда ты вернёшься? 7 лет прошло. А ведь она меня и, правда, любит! Да и не было у неё никого. Ну, серьёзного! Вопрос афтору - и как? Сало тебе в помощь,сын мой ПС.Руча,смени аватар!!!!Осподи , жуть какая!
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Сало тебе в помощь,сын мой ПС.Руча,смени аватар!!!!Осподи , жуть какая! сменю,ток никак не подберу под волну свою
Alexeiko Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Походу к салу тут еще и рюмаха нужна
Sokrates Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Alexeiko сказал: Походу к салу тут еще и рюмаха нужна Без бутылки точно не разберёшся.
petulya Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Джазик сказал: От хорошего сала,песюн стоит как деревянный.Это сваего рода афродизиак. Сметана фигня по сравнению с салом. может писюн и стоит как деревянный от него,но так же и холестерин стоит хорошо.
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Походу к салу тут еще и рюмаха нужна Ага.Еще огурец,селедка и всем уже будет похер встаниха у тебя или невстаниха
рижский шпрот Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Угу!!!А еше Бабу под это дело не помешало бы(как вариант).
Sokrates Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Ага.Еще огурец,селедка и всем уже будет похер встаниха у тебя или невстаниха Если есть огурец то можно сало уже не переводить на всякую херню.
Alexeiko Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 рижский шпрот сказал: Угу!!!А еше Бабу под это дело не помешало бы(как вариант). Все вернулось на круги своя :020:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати, задумался. Если салом Орган потереть, аки старпост велит, то гондон можно потерять. Слетит Так это что же получается то, сало на хую это только для семейных?
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Lazydog сказал: Кстати, задумался. Если салом Орган потереть, аки старпост велит, то гондон можно потерять. Слетит Так это что же получается то, сало на хую это только для семейных? да,хоть какие то привелегии
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Резко захотелось сала Ленчик, вот нахуя нам сало? "Попробуешь пальчика, не захочешь мальчика"
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Пуша сказал: Ленчик, вот нахуя нам сало?"Попробуешь пальчика, не захочешь мальчика" Да жрать хочу просто.Такое с прослоечкой..мммм.мммм....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2012 Что, Чуча, не стоит? :044:
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Да жрать хочу просто.Такое с прослоечкой..мммм.мммм.... С прослоечкой, гришь? Задумалась. Lazydog сказал: Что, Чуча, не стоит? :044: А вы завидуйте молча.)))
Гафний Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сало на Орган наматывать ??? !!!! да это святотатство по отношению к обеим субстанциям !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти