Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть у кого невстаниха то? Я конечно знаю,что сало - это очень ценный продукт,но чтоб настолько! У меня на бывшую жену! 12 лет вместе прожили. 7 лет как разошлись. Недавно звонит: - Гад, ты - говорит, - жизнь мне испортил! Ну я-то другого и не ждал. А она тут: - Ну и когда ты вернёшься? 7 лет прошло. А ведь она меня и, правда, любит! Да и не было у неё никого. Ну, серьёзного! Вопрос афтору - и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что там на что заматывается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что там на что заматывается!? САЛО на пенис,сало много,вообщем то и пенис не обязателно наверно,ну муляж типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фото Ангелы Меркель помогает... Я просил успокоительное, а не сразу импотентом. Думай чо предлагаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо! Глядя на твоего аватара буду наматывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо! Глядя на твоего аватара буду наматывать! Вау, Ручка! Сала не хватает! Не веришь? Заходи на сеновал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо! Глядя на твоего аватара буду наматывать! а кому пост?Сократу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вау, Ручка! Сала не хватает! Не веришь? Заходи на сеновал! ну отвечу по стандарту,типа я с кузнецом приду и бла,бла,хавала я сало сегодня,просто отрезала с упаковки и жрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вау, Ручка! Сала не хватает! Не веришь? Заходи на сеновал! По мне так, твоё настоящее фото, лучше аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По мне так, твоё настоящее фото, лучше аватара! у меня сейчас состояние души грустно печальное,я потом сменю аватар,ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну отвечу по стандарту,типа я с кузнецом приду и бла,бла,хавала я сало сегодня,просто отрезала с упаковки и жрала Ну, естественно, живёшь ты с мужиком! И он тебя устраивает. Не более. А скорее ты ждёшь от него чего-то более... Но он на "более" не торопится. Это одна сторона. Другая, где тебе никто не нужен, потому-что выбираешь ты сама! И я могу быть выбран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сменила аватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сменила аватор Плохой аватар! Я твоих глаз не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Плохой аватар! Я твоих глаз не вижу! Давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Давай фото! Ручка, ну ты же - красавица! Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ручка, ну ты же - красавица! Правда! Вот щас дождёшься, начну сам публиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ручка, ну ты же - красавица! Правда! у тебя оптический обман зрения, в 42 невозможно красавицей быть,в 45 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот щас дождёшься, начну сам публиковать! публикуй,ток где разыщещ? я сама то не помню куда их понатыкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты меня удивляешь! Мне 42 и я - красавец! А ты - красавица! Пусть эти мелковозрастные кандидатки сегодня обломятся! Я знаю, что ты - Красавица! Меня не обманет их свежесть! Я люблю настоящих умных женщин! Малолетние дуры мне не нужны! А вот ты умница и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И всё-таки, ты замужем? Объясню. Западло, вставлять другому челу палки в колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И всё-таки, ты замужем? Объясню. Западло, вставлять другому челу палки в колёса! Был у меня опыт общения с замужней женщиной. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у тебя оптический обман зрения, в 42 невозможно красавицей быть,в 45 жду Я уверен - ты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Юрген, ты чаво куриш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Юрген, ты чаво куриш то? А может ты и не куриш? Может просто глотаеш что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А может ты и не куриш? Может просто глотаеш что то? А может просто не успеваеш подумать и написать всё в один пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти