Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 От невстанихи - Наговорить на 3 куска сала, тем салом потереть Орган и выспаться в старую ось - дыру: У (имярек) 77 жил и 77 суставов; все бы они действовали и все бы они владели, и впрямь бы Орган стоял. Можно наговорить еще на голик или на отпертый замок. Тот голик или замок окатить водою 3 раза и дать воду испить; или потереть с наговором Орган об дышло или об осиновый сучок. Еще берут улий матошник, кладут его в вино и наговаривают, тем вином поят. От мужского бессилия - Как твой-то мужик слабеть станет, ты его пошли в баню и вели мочиться через венчальное кольцо в ведерко. Потом пусть выльет на себя и скажет: "Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у (имярек) все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков". А после этого пусть попарится да и к тебе идет. Есть у кого невстаниха то? Я конечно знаю,что сало - это очень ценный продукт,но чтоб настолько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вышле мне шмат А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вышле мне шмат А? Да нивапрос.А то виагра,виагра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 найдите деду заговор, от запоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какой серезный подход к вопросу!Чуча-где такую информацию береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Це хохлядска народна мидицына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я рефлекторно прикрыла причинное место когда нашла гду Чуча эти рецептики нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какой серезный подход к вопросу!Чуча-где такую информацию береш? В интернете инфу про сало искала и набрела Блин,и это ж кто то читает и применяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 От хорошего сала,песюн стоит как деревянный. Это сваего рода афродизиак. Сметана фигня по сравнению с салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я конечно извиняюсь, но сало жрать нужно, или втирать в песюн ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я конечно извиняюсь, но сало жрать нужно, или втирать в песюн ??? Наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наматывать и булавками закреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Протыкать куем, как проткнешь хворь прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наматывать Анек в тему: В Крыму по Железной дороге идёт Украинский Бомж, находит на шпалах использованный гандон, поднимает смотрит на него и произносит: - Зовсим ци москали охуилы, стильке сала в ковбаси оставляють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я рефлекторно прикрыла причинное место когда нашла гду Чуча эти рецептики нашла А чего ты за причинное место заволновалась? С салом оно даже легче пройдет.Сало - прекрасный лубрикатор. Просто не рекомендуется использовать (особенно при анальном сексе) соленое или перченое соло,а также сало,шпигованное чесноком. В то же время при оральном сексе, сало будет способствовать более легкому и глубокому проникновению. Тут уже соленое,перченое и чесночное сало приветствуется. В этом варианте хорошо предварять акт стопкой перцовки и потом сразу - закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наматывать Ты маленько попутала. Не "наматывать",а приматывать" и не сало к писюну,а ,напротив,сам писюн к рязанскому жень-шеню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А у вас есть что нибудь для наоборот? Что то типа анти-виагры. Или типа, хуеложителя, успокоителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты маленько попутала. Не "наматывать",а приматывать" и не сало к писюну,а ,напротив,сам писюн к рязанскому жень-шеню. Анекдот вспомнила,старый правда: Приходит мужик к врачу: -Не стоит у меня. -Ага...так это пробывали? -Да -А это? -Да -Ну ,а вот это? -Да,доктор,нихрена не помагает. -Хм.....могу посоветовать только одно.Возьмите двакарандаша,привяжите к ним писюн и будет вам счастье. Он так и сделал.После акта беседуют женские половые губы: -Ой,Клава,я все видела ,конечно, в своей жизни,но чтоб пацана на носилках вносили и выносили - впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А у вас есть что нибудь для наоборот? Что то типа анти-виагры. Или типа, хуеложителя, успокоителя? Хвастунишка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хвастунишка какая А чё хвастаца? Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор у меня куй немного побаливает. - Вы должны перестать дрочить. - На долго ??? - Ну хотя бы минут на пять, я же должен вас осмотреть... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А у вас есть что нибудь для наоборот? Что то типа анти-виагры. Или типа, хуеложителя, успокоителя? Фото Ангелы Меркель помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фото Ангелы Меркель помогает... А как?Прикладывать к тревожному месту три раза в день по пять минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А как?Прикладывать к тревожному месту три раза в день по пять минут? Хватает только подумать о ней, и всё, полная импотенция минимум на час.. Домкратом не поднимешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 найдите деду заговор, от запоров откуда-то знаю. что как-раз сало помогает от этого недуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти