Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я по теме высказался , бещз всяких оскорблений . ОК , значит сократ добился штобы мои посты удадялись из германи , независимо от содержания теперь я прошу дать мне модерацию в израиле - и там больше не буде ни одного поста антисемицкой сволочи типа сократа и илюшы . мне теперь всё равно кто и зачем трёт мои посты в германии . просто теперь я требую равноправия , которого всегда добивеаецца фашысская мразь сократ . раз он добился удаления всех моих постов независимо от содержания , то я требую такого же отношения и к его постам в израиле пусть мразь почуствует на себе свою собственную версию демократии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У тя чё, истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У тя чё, истерика? пшолнахуй , урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кароче, Ебонат. Во первых я далеко не урод а кросаффчеГ. Во вторых скопируй тему сократа в другом разделе и комментируй хоть до уссрачки. А в разделе Германии нехуй срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну паскудство курата уже оч хорошот извесно ещё со вримён пипетки . паскуда там песал ложь в мой адрес (в разделе германия) , а когда я попытался оправдаццо - он стёр все мои посты . тоже самое он делает и здесь ничего удивительного . все прекрасно уже знают што курат - ПАСКУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Короче, читай сюда, драный мудак. Когда тебе дали тут раздел ЧГК, ты сам открыл тему про спонсорство и так далее. Я выразил согласие быть спонсором. И что делает долбоёб ЕК? Правильно, стирает мой пост. Иди пожалуйся в Гаагу, предураг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 далее паскуда курат расскажет што он мне перевёл 2540 евро для ЧГК и я их закрысил ну собственно , как я уже сказал - паскудство пидараса курата уже всем давно извесно тварь , я бы с тобой встретился штоб набить тебе твоё паскудное рыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 избавьте нас от подобных постов ек на общем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Какая же ты ёбаная тварь. Не мудрено, что у тебя нету подруги жизни и что ты дрочиш на матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сюда этот педораз вряд ли что напишет, зато создаст на пепедке очередной бред с моим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 паскуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 избавьте нас от подобных постов ек на общем форуме! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1 да мне поху вашы +1 или хоть + 1000 мне похуй сколько будет таких паскуд как ты и курат . я вас всех вместе на хую вертел и буду вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 верти где нить в другом месте! съеби отсюда, тут никому негатив не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Значит так, у нас перевели время, и мне пора спать. Хоть я пока и не хочу. Но мне на работу вставать вовремя надо. И это отличает меня от тебя. Ты ёбанный дармоед, встаёшь когда хочешь, ссыш в матрас по расписанию. А я на работи иду каждый рабочий день, В отличие тебя, ёбанного дармоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 для особо одарённых - читаем правила форума . тема нах закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бля Лон, чё за хуйня, веселои же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Трутся потому что у нас нет нацистских Германий, потому что вы заебали ващим срачем, потому что заебало читать посты с постоянным негативом о ком то или о чем то. Хочется знать, как живут люди в других странах. Хочется читать мнения людей из других стран о их странах, вот для этого региональные форумы и были сделаны. Не хочется читать, как кому то доказывают, что он говно или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти