askynia1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну уж нет , неправа и всё . куда мне... ))) куда мне без всяческих арсеналов?! в общем куда мы без вас! страшно прям стало) как это жила и была здорова до сих пор) как так???!! p.s. ну уж нет , неправа и всё . а 4е так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 куда мне...))) куда мне без всяческих арсеналов?! в общем куда мы без вас! страшно прям стало) как это жила и была здорова до сих пор) как так???!! p.s. ну уж нет , неправа и всё . а 4е так? попрошу без истерики , поясни , можетя чёт просто не понял ? я женскую логику незнаю ,хотя , могу иногда понять . если есть желание "это" понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какие это "такие очаровашки"?Я не понял,это ты меня,что ли имеешь в виду? Забавно. глупости! я тебя даже не знаю) но вед' ты знаешь друзей, либо друзей друзей и т.д. и у тебя скорее всего есть виводы по этому поводу. p/s/ вот, я об этом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 попрошу без истерики , поясни , можетя чёт просто не понял ? я женскую логику незнаю ,хотя , могу иногда понять . если есть желание "это" понять . ОЙ! все очень даже все ок! непериживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ОЙ!все очень даже все ок! непериживай! даже и не собирался . мне чё мало своих дел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 глупости! я тебя даже не знаю) но вед' ты знаешь друзей, либо друзей друзей и т.д. и у тебя скорее всего есть виводы по этому поводу. p/s/ вот, я об этом!) Как-то так уж сложилось,что нет среди моих друзей беспомощных. Ленивые есть. Но и они,если придется,могут многое,если не все. Как ни неудобно это признавать,но мужика мужиком делает именно женщина. И мужика гавном делает тоже она. Короля играет окружение. Мы,наверно,о разных вещах с тобой говорим. Я - о мужиках. А ты,наверно,об особях с членом. Присутствие пиписки не делает особь мужчиной. Мужчиной делает присутствие мужского характера. Отсутствие характера присутствием пиписки не компенсируется. То,что я это пишу совсем не означает,что я считаю себя эталоном. Во мне куча слабостей и недостатков. И как раз недостаток жесткости по отношению к вашей сестре - один из самых досадных и мешающих жить. Пришло в голову: Кум у меня есть.Полковник милиции на пенсии .(Он в 35 на пенсию пошел) Здоровенный бугай.Крутой,как вареное яйцо. Причем действительно крутой,а не "с понтом". Женился он лет 10 назад на хорошей девке. Причем и у него и у нее это второй брак. Дисциплинку ей в семье устроил еще ту. То есть пальцем он ее в жизни не тронул.Если б тронул - был бы уже вдовцом. Она и дыхнуть без команды боялась. При этом любовь и все,что положено у них было в порядке. Так вот что забавно : 10 лет прошло и сейчас уже она если им и не крутит,то во всяком случае командует в доме вовсю. То есть постепенно,потихоньку она прибрала его к рукам.Не на 100% пока,но на 50 уж точно. Плохого ничего в этом нет,поскольку она - девка очень умная и тактичная.То есть для непосвященных всем командует муж,но почему-то он командует именно так,как ей надо. Короче,патриархальная такая семья и очень хорошая и крепкая..Приятно у них гостить. Каждый на своем месте. И никто от этого себя униженным не чувствует. Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну так говорят в народе, мух голова, жена шея. Куда повернула, туда голова и думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну так говорят в народе, мух голова, жена шея. Куда повернула, туда голова и думает Все бабы дуры, а солнце ебанный фонар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Бабы- дуры, мужики - козлы... А что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Бабы- дуры, мужики - козлы... А что дальше? дальше? грядёт 2012... ибо из праха мы созданы и в прах возвратимся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Витюш, 2012 - это не конец света, это начало новй эры, тока тссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Витюш, 2012 - это не конец света, это начало новй эры, тока тссс)))) Блять!... Распиздел всё апять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Блять!... Распиздел всё апять... Ленечка, это не А.Е., енто я с его ника пишу, мну просто с моего система не пропускает))), так что это я распизделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ленечка, это не А.Е., енто я с его ника пишу, мну просто с моего система не пропускает))), так что это я распизделась)))Ты не Марат Казей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты не Марат Казей? ты мну в ступор поставил))), а Орган его знает, кто я, гланое, что не Павлик Морозов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витюш, 2012 - это не конец света, это начало новй эры, тока тссс)))) И кредиты можна брать..отдавать не придёча..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сыны мои, наука продолжает подтверждать те факты, давно ясные нам, бойцам АБВ. ВСЕ ЗЛО ОТ БАБ, и ниибет. Вот, читайте: Новое исследование пришло к выводу, что мужчина склонен изменять женщине, если она зарабатывает больше него. Исследование, проведенное Корнеллским университетом, пришло к выводу, что верность или неверность мужчины зависит от его доходов по сравнению с его половиной. Мужчина, зарабатывающий значительно меньше женщины, в пять раз больше склонен к супружеским изменам, чем мужчина, который зарабатывает больше. Если муж зарабатывает хотя бы 75 процентов того, что приносит домой жена, он, скорее всего, не склонен к изменам. Также в ходе исследования выяснилось, что с женщинами все обстоит наоборот: чем больше зарабатывает муж, тем больше вероятности, что жена хранит верность. Я и говорю: не надо вкалывать. Ну на Буш пусть пашет трактор и жена, а наше дело обеспечивать супружескую верность! Наше дело пить пивко, смотреть футбол и создавать условия в семье, где бы Ж не изменяла. То есть зарабатывала бы больше нашего! Аминь, блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот активисты прислали ссылку: Антибабский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну это мой любимый сайт ужо лет 5 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сыны мои, наука продолжает подтверждать те факты, давно ясные нам, бойцам АБВ. ВСЕ ЗЛО ОТ БАБ, и ниибет. Вот, читайте: Я и говорю: не надо вкалывать. Ну на Буш пусть пашет трактор и жена, а наше дело обеспечивать супружескую верность! Наше дело пить пивко, смотреть футбол и создавать условия в семье, где бы Ж не изменяла. То есть зарабатывала бы больше нашего! Аминь, блядь Насчет мотивации для мужской измены,что-то сомнительно,а вот,что касается женщин - верно сказано.Если она больше мужа начинает зарабатывать,то начинает смотреть на своего супруга свысока,проходит стадии от неуважения,до полного охлаждения и созревает для походов налево к более удачливым самцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти