Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 apriori сказал: у меня какой то кризис в отношениях.... как мне кажецо, чем больше я делаю, тем больше она недовольна и тем больше начинает требовать.... хоть ваще ничего не делай.... ...Да-да... Вот меньше обращай внимания, меньше делай, больше равнодушия... и минус притянет плюс..... И всё будет ОК....
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 рижский шпрот сказал: Так ты и не делай! Голос Богдана Титомира за кадром: "Делай ,как я ,делай,как я!" Сорри,не смогла пройти мимо! По теме.Ай ай ай,бедные мущинки.Че обсуждать то?
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Милая сказал: А вообще бабам не надо быть суками Вот и всею Ищите хороших, ласковых, добрых и отзывчивых!! И всем будет счастье Золотые слова. Ндо большими буквами и в рамочку
kontix Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 если это противостояние...(судя по названию темы) то хочу побороться с Милой...
kontix Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Милая сказал: а че со мной бороться?? Я очень лояльна. ДОбродушна. Со мной тяжело строить отношения в плане муж-жена (если мне что-то не подходит, я прощаюсь), а как друг я очень даже заибись Я никому ничего не навязываю никогда и прекрасно понимаю ВСЁ!!! больше даже, чем мужчина может себе придумать так я в хорошем смысле слова... типа симпатизируешь ты мне...
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Милая сказал: а че со мной бороться?? Я очень лояльна. ДОбродушна. Со мной тяжело строить отношения в плане муж-жена (если мне что-то не подходит, я прощаюсь), а как друг я очень даже заибись Я никому ничего не навязываю никогда и прекрасно понимаю ВСЁ!!! больше даже, чем мужчина может себе придумать То есть мужик еще и подумать не успел,а ты уже все это поняла? Zella сказал: ...Ну шож такого написять душещипательного...????? Ах, мы должны Вас ( мужиков) Любить, Холить, Лелеять.... Но ет токо в ответ на ваши действия.... От тогда будет ажур на земле.... Зелла! Если ты будешь ждать первых движений от мужчины,а он от тебя,вы рискуете никогда не сдвинуться с места. Кто-то должен оказаться умнее и сделать шаг первым. А становиться в позицию : "А почему я?" мы все горазды. Милая сказал: ...........А вообще бабам не надо быть суками ............ Эти слова надо написать большими золотыми буквами. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Милая
apriori Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Милая сказал: А вообще бабам не надо быть суками Вот и всею Ищите хороших, ласковых, добрых и отзывчивых!! И всем будет счастье мне почему то кажецо, что сук гороздо больше.... особенно в москве, куда каждая приезжающая из провинции фифа, считает своим первым долгом стать стервой и типа будет ей от этого счастье ))) ггг
Чучундр@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 apriori сказал: мне почему то кажецо, что сук гороздо больше.... особенно в москве, куда каждая приезжающая из провинции фифа, считает своим первым долгом стать стервой и типа будет ей от этого счастье ))) ггг Что такое быть стервой? Это как?
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 печальные мысли аффтору приходят в голову.... настрадался видать... тока один вопрос а где ты БАБ то находишь??!!!
apriori Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 casper сказал: печальные мысли аффтору приходят в голову.... настрадался видать... тока один вопрос а где ты БАБ то находишь??!!! у меня дай Бог каждому всё с этим в порядке....
Eric Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Цитата мужики дохнут около 50, бабы жывут до 65 Да уж.... Дон Вито вы...... Не буду говорить.... Хотя скажу - москвич. Всё. С вами закончено.
apriori Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Eric Cartman сказал: Да уж.... Дон Вито вы...... Не буду говорить.... Хотя скажу - москвич. Всё. С вами закончено. не нужно всё буквально понимать, естественно это всё утрировано
Eric Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Перво - наперво задумайтесь почему такая херня происходит ? Почему мужики живут до 50. Почему девушки до 65 ? Почему так ? Почему никто ,никому не нужен будет в старости ? Логически посудите ,а не калорашными помыслами ,что и как. Хотя у вас не получится. ПС. Надо уезжать в США и пусть вас нахуй разорвут. МНе стыдно ?! Да нихуя. У каждого есть самосознание. Так и докажите ,что вы не сборище ебаного быдла. Алах Акбар 88 ! Гы ! Бы ! И еще штук сто хаханек.
Eric Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 apriori сказал: не нужно всё буквально понимать, естественно это всё утрировано Всё ,что ты написал "утрировано" - есть реальность нынешней рашки. И никто не хочет ничего менять. Ну ,пусть выживают. Только можно сказать - Пир во время чумы. руссопатриоты - Я пошутил ! Вы конечно самые великие и всё такое. А Я просто тупорылый бездарь.
Zella Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ..Кагто не очень понятно вы в последних постах изъясняетесь....Бум все до 100 жить..
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мужики в принципи для оного нужны.. а вот о мужчинах.. речь совсем другая)))))
ЛедянаЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Золотые слова. Ндо большими буквами и в рамочку с удовольствием в рамочку, ток найти где такого вот доброго,нежного и ласкового?)))вот как найду,напишу: у МЕНЯ самый добрый,нежный и ласковый мужчина на свете! и повешу в рамочку)))))))))
Паниковский Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ЛедянаЯ сказал: с удовольствием в рамочку, ток найти где такого вот доброго,нежного и ласкового?)))вот как найду,напишу:у МЕНЯ самый добрый,нежный и ласковый мужчина на свете! и повешу в рамочку))))))))) Ну а найдешь этого "доброго,нежного и ласкового" и что? Будешь счастлива и довольна на всю оставшуюся жизнь? Да хрен там! Постепенно,пользуясь его добротой и лаской начнешь им командовать.Незаметно сядешь на шею,а потом уж совсем непринужденно залезешь на голову. Подтопчешь его под себя и все,спекся мужиек.Был мужчина,а станет тряпка-подкаблучник. А став им,он тебе же перестанет быть интересным со всеми вытекающими. Я знаю,сейчас ты будешь писать,что нежность и ласка не означают слабости характера и тому подобное. Это чистая теория. И демагогия. Ну,давай обратимся к конкретным житейским ситуациям. Итак. Он - "добрый и ласковый". Нормально работает,нормально зарабатывает. Выглядит не стыдно. Не пьет,не бьет,гладит по всем частям тела и целует туда же.На 8-е Марта дарит подарки,помнит день рождения не только твой,но и твоей мамы. Не гуляет. Однако при всем при том у него сильный характер. Фантастика,но допустим. И вот в один прекрасный день тебе захотелось...ммммм....Ну,скажем,переставить мебель,или переклеить обои, или еще какая-нибудь блажь пришла в голову. Или ему приспичило пойти с друзьями в баню или на рыбалку,а тебе прямо зудит именно в этот день посетить свою маму,или пойти в кино. И всенепременно с ним вместе. Почему обязательно с ним? ХЗ,это одно из необьяснимых женских причуд. То есть и мама твоя без лицезрения мужа недельку перетерпит и в кино в другой день пойти можно. Но вот тебе приспичило. И ты,естественно,заявляешь ему об этом. Что делает в ответ мужик-подкаблучник? Правильно. Мычит : "Хорошо,дорогая,ну ее,эту рыбалку,конечно,поедем к твоей маме." Что делает мужик с сильным характером? Гладит тебя по щечке,целует в лобик и идет собирать удочки. И падай ты в истерику,не падай,угрожай разводом и т.д.,а он поедет туда,куда ЕМУ,а не тебе хочется. И ты позлишься,попсихуешь,а получив пару рыбешек и букетик,будешь его за это все еще больше любить и уважать. А вот если он,как теленок на веревочке будет за тобой ходить - надоест он тебе очень быстро. Это все - извечная двойственность женских желаний. Вам хочется и сильного,жесткого мужика и одновременно,чтоб он был ласковым теленком. В просторечии это называется : "Одной опой на два базара". Или : "И рыбки сьесть и на йух сесть."
Паниковский Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 askynia1 сказал: ugovorili!ЖИВИТЕ без нас! Ну зачем же? Можно без многого жить : без курева,спиртного,вкусной еды,теплого туалета с унитазом и прочего. В том числе и без вас. Можно,но нужно ли? Приятней жить с удобствами. Только унитаз,в отличие от женщин никогда не испортит настроения и не будет пытаться тобой командовать. Так что просто каждому , и вам и нам, надо занимать свое место.
askynia1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Паниковский сказал: Ну зачем же?Можно без многого жить : без курева,спиртного,вкусной еды,теплого туалета с унитазом и прочего. В том числе и без вас. Можно,но нужно ли? Приятней жить с удобствами. Только унитаз,в отличие от женщин никогда не испортит настроения и не будет пытаться тобой командовать. Так что просто каждому , и вам и нам, надо занимать свое место. от не поверишь! ты! практически мой кумир! p.s. только такие очаровашки не в состоянии самостоятельно апорожнится, - мамика всё ищут! п.п.с. папы-одиночки = такие.... никакие! НУ И Т.Д.!)
xaim Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ЛедянаЯ сказал: с удовольствием в рамочку, ток найти где такого вот доброго,нежного и ласкового?)))вот как найду,напишу:у МЕНЯ самый добрый,нежный и ласковый мужчина на свете! и повешу в рамочку))))))))) не проходи мимо ,есть ещё такие экземпляры ...
xaim Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Паниковский сказал: Ну а найдешь этого "доброго,нежного и ласкового" и что?Будешь счастлива и довольна на всю оставшуюся жизнь? Да хрен там! Постепенно,пользуясь его добротой и лаской начнешь им командовать.Незаметно сядешь на шею,а потом уж совсем непринужденно залезешь на голову. Подтопчешь его под себя и все,спекся мужиек.Был мужчина,а станет тряпка-подкаблучник. А став им,он тебе же перестанет быть интересным со всеми вытекающими. Я знаю,сейчас ты будешь писать,что нежность и ласка не означают слабости характера и тому подобное. Это чистая теория. И демагогия. Ну,давай обратимся к конкретным житейским ситуациям. Итак. Он - "добрый и ласковый". Нормально работает,нормально зарабатывает. Выглядит не стыдно. Не пьет,не бьет,гладит по всем частям тела и целует туда же.На 8-е Марта дарит подарки,помнит день рождения не только твой,но и твоей мамы. Не гуляет. Однако при всем при том у него сильный характер. Фантастика,но допустим. И вот в один прекрасный день тебе захотелось...ммммм....Ну,скажем,переставить мебель,или переклеить обои, или еще какая-нибудь блажь пришла в голову. Или ему приспичило пойти с друзьями в баню или на рыбалку,а тебе прямо зудит именно в этот день посетить свою маму,или пойти в кино. И всенепременно с ним вместе. Почему обязательно с ним? ХЗ,это одно из необьяснимых женских причуд. То есть и мама твоя без лицезрения мужа недельку перетерпит и в кино в другой день пойти можно. Но вот тебе приспичило. И ты,естественно,заявляешь ему об этом. Что делает в ответ мужик-подкаблучник? Правильно. Мычит : "Хорошо,дорогая,ну ее,эту рыбалку,конечно,поедем к твоей маме." Что делает мужик с сильным характером? Гладит тебя по щечке,целует в лобик и идет собирать удочки. И падай ты в истерику,не падай,угрожай разводом и т.д.,а он поедет туда,куда ЕМУ,а не тебе хочется. И ты позлишься,попсихуешь,а получив пару рыбешек и букетик,будешь его за это все еще больше любить и уважать. А вот если он,как теленок на веревочке будет за тобой ходить - надоест он тебе очень быстро. Это все - извечная двойственность женских желаний. Вам хочется и сильного,жесткого мужика и одновременно,чтоб он был ласковым теленком. В просторечии это называется : "Одной опой на два базара". Или : "И рыбки сьесть и на йух сесть." ну вот скажи мне - за чё я тебя уважаю ! правильно ,за здравую мысль , согласен навсе 100
xaim Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 askynia1 сказал: от не поверишь!ты! практически мой кумир! p.s. только такие очаровашки не в состоянии самостоятельно апорожнится, - мамика всё ищут! п.п.с. папы-одиночки = такие.... никакие! НУ И Т.Д.!) ну уж нет , неправа и всё .
Паниковский Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 askynia1 сказал: от не поверишь!ты! практически мой кумир! p.s. только такие очаровашки не в состоянии самостоятельно апорожнится, - мамика всё ищут! п.п.с. папы-одиночки = такие.... никакие! НУ И Т.Д.!) Какие это "такие очаровашки"?Я не понял,это ты меня,что ли имеешь в виду? Забавно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти