apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот такие мысли в голову пришли.... грустные кстати.... корень темы - мужыки, лет через сто скорее всего вымрут как вид...... аргументы (всё очень утрировано, но так оно и есть): 1. Что нужно среднестатистическому мужыку? - комфорт, немного бабла, удовлетворение своего альтер-эго, ввиде секаса, машины и т.д. 2. Что нужно бабам: цель - создание семьи и воспитание детей - как достичь? а) при симпатичной внешности - подороже продасться б) при не симпотичной - заработать денег, сделать себе тело и лицо и подороже продаться как всё происходит: очень схематично - мужику важнее денежная мотивация в работе, бабе - возможность самореализации... другими словами, баба скорее пойдёт на менее денежную работу. но без нервяков, чем мужик на более денежную и с нервяками (как итог - расшатанная нервная система у мужыка. инфаркт, инсульт и т.д.) в последние годы, замечаю тенденцию, появилось очень много баб, которым на всё пох, они приезжают хз откуда, ебашат по 16 часов в сутки, много бабла не требуют, всегда улыбаются и т.д. что делают мужыки? они начинают при таких раскладах пить, жаловаться на судьбу, на "плохго дядю начальника" и т.д. к чему это приводит в итоге? лет в сорок и выше: больной в корень и никому не нужный мужик, на которого без слёз не взглянешь и баба у которой 1,2,3 ребёнка, алименты от трёх предыдущих мужей, работа, по жизни всё хорошо..... мужики дохнут около 50, бабы жывут до 65 и кто в данной ситуации слабый пол? пи си это современная Россиия, выживает сильнейший.......
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Шас заплачу я уже...
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Всплакнула! Надо срочно где-то еще одного ребенка раздобыть! (С) Или лучше сразу двойню! И орден мню, орден! Алименты - по любасу - с Априорушки!
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Albizzzia сказал: Всплакнула! Надо срочно где-то еще одного ребенка раздобыть! (С) Или лучше сразу двойню! И орден мню, орден! Алименты - по любасу - с Априорушки! ээээээ, алё, какие алименты? не было ничего )))))) буагага пи си хорош тему в шутку переводить, всё серъёзно....
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 мужики - активнее отписываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Всё гораздо проще. Партеногенез - женская прерогатива. А технический прогресс рано или поздно приведёт к тому, что этот процесс станет более или менее обычным. Так что в долгосрочной перспективе мужской род действительно обречен.
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Всё гораздо проще. Партеногенез - женская прерогатива. А технический прогресс рано или поздно приведёт к тому, что этот процесс станет более или менее обычным. Так что в долгосрочной перспективе мужской род действительно обречен. пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? пи пи си а ты слышал про то, что дети выращенные в пробирке - на 99,9% не способны к воспроизведению потомства?
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? Ты че тоже в хандру ипанулся??? Никуда мы не денемся, хвост пистолетом и вперед на мины.
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? пи пи си а ты слышал про то, что дети выращенные в пробирке - на 99,9% не способны к воспроизведению потомства? Не слышал. Но что значит "не способны"? Стволовые клетки-то у них будут, правда?
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Alexeiko сказал: Ты че тоже в хандру ипанулся??? Никуда мы не денемся, хвост пистолетом и вперед на мины. я ж не о себе, о России всё думаю... Светлый я Человек... не берегу себя
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: я ж не о себе, о России всё думаю... Светлый я Человек... не берегу себя Надо о себе с начало думать Юрий Бенедиктович.
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: ээээээ, алё, какие алименты? не было ничего )))))) буагага пи си хорош тему в шутку переводить, всё серъёзно.... Да даже если и не было, за всех своих детей деньгу буду с тебю требовать, скажу - мол ты мню научил плохому... А по теме - я младше мужа на 5 лет... Чур-чур-чур, бывшего! И где Оно и где я! Имею сына 14 лет, получаю "алименты" (в одной из тем собщала уже не хочу повторяться)... Тружусь аки пчела, работу свою лЮ... А мне еще мои нервы пригодятся... Прошлое образование не забыла, и та работа тоже приносила радость... В зале и бассе провожу все свободное время... Самореализуюсь и совершенствуюсь так сказать и там... И - замуж больше не хочу! Вот такая я какашка!)))
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Albizzzia сказал: Да даже если и не было, за всех своих детей деньгу буду с тебю требовать, скажу - мол ты мню научил плохому... А по теме - я младше мужа на 5 лет... Чур-чур-чур, бывшего! И где Оно и где я! Имею сына 14 лет, получаю "алименты" (в одной из тем собщала уже не хочу повторяться)... Тружусь аки пчела, работу свою лЮ... А мне еще мои нервы пригодятся... Прошлое образование не забыла, и та работа тоже приносила радость... В зале и бассе провожу все свободное время... Самореализуюсь и совершенствуюсь так сказать и там... И - замуж больше не хочу! Вот такая я какашка!))) а бывший муж что? поподробнее пжл
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Alexeiko сказал: Надо о себе с начало думать Юрий Бенедиктович. не могу я так, о России все мои думы, о ней Родимой
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: а бывший муж что? поподробнее пжл Так писала жеж..... В общем - пьет Оно! (Оно, патамучта Овно (Овен))) С работой не клеиться... Ну и прочее......
Паниковский Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Не вдаваясь в подробности,мягко говоря,мнение о современных бабах сильно отрицательное.
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Альбушка, перечитай старт пост - а там о чём?
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Паниковский сказал: Не вдаваясь в подробности,мягко говоря,мнение о современных бабах сильно отрицательное. тема не об этом
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: Альбушка, перечитай старт пост - а там о чём? Сам просил подробности о бывшем...
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 о бывшем,о бывшем на алименты не подавала(вродь писала уже)а оно через 13 лет решило слезу пустить по детям
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 apriori сказал: чот тема умерла. а ну ка! ...Ну шож такого написять душещипательного...????? Ах, мы должны Вас ( мужиков) Любить, Холить, Лелеять.... Но ет токо в ответ на ваши действия.... От тогда будет ажур на земле....
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Zella сказал: ...Ну шож такого написять душещипательного...????? Ах, мы должны Вас ( мужиков) Любить, Холить, Лелеять.... Но ет токо в ответ на ваши действия.... От тогда будет ажур на земле.... у меня какой то кризис в отношениях.... как мне кажецо, чем больше я делаю, тем больше она недовольна и тем больше начинает требовать.... хоть ваще ничего не делай....
рижский шпрот Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 apriori сказал: у меня какой то кризис в отношениях.... как мне кажецо, чем больше я делаю, тем больше она недовольна и тем больше начинает требовать.... хоть ваще ничего не делай.... Так ты и не делай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти