apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот такие мысли в голову пришли.... грустные кстати.... корень темы - мужыки, лет через сто скорее всего вымрут как вид...... аргументы (всё очень утрировано, но так оно и есть): 1. Что нужно среднестатистическому мужыку? - комфорт, немного бабла, удовлетворение своего альтер-эго, ввиде секаса, машины и т.д. 2. Что нужно бабам: цель - создание семьи и воспитание детей - как достичь? а) при симпатичной внешности - подороже продасться б) при не симпотичной - заработать денег, сделать себе тело и лицо и подороже продаться как всё происходит: очень схематично - мужику важнее денежная мотивация в работе, бабе - возможность самореализации... другими словами, баба скорее пойдёт на менее денежную работу. но без нервяков, чем мужик на более денежную и с нервяками (как итог - расшатанная нервная система у мужыка. инфаркт, инсульт и т.д.) в последние годы, замечаю тенденцию, появилось очень много баб, которым на всё пох, они приезжают хз откуда, ебашат по 16 часов в сутки, много бабла не требуют, всегда улыбаются и т.д. что делают мужыки? они начинают при таких раскладах пить, жаловаться на судьбу, на "плохго дядю начальника" и т.д. к чему это приводит в итоге? лет в сорок и выше: больной в корень и никому не нужный мужик, на которого без слёз не взглянешь и баба у которой 1,2,3 ребёнка, алименты от трёх предыдущих мужей, работа, по жизни всё хорошо..... мужики дохнут около 50, бабы жывут до 65 и кто в данной ситуации слабый пол? пи си это современная Россиия, выживает сильнейший....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Шас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Шас заплачу я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всплакнула! Надо срочно где-то еще одного ребенка раздобыть! (С) Или лучше сразу двойню! И орден мню, орден! Алименты - по любасу - с Априорушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всплакнула! Надо срочно где-то еще одного ребенка раздобыть! (С) Или лучше сразу двойню! И орден мню, орден! Алименты - по любасу - с Априорушки! ээээээ, алё, какие алименты? не было ничего )))))) буагага пи си хорош тему в шутку переводить, всё серъёзно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мужики - активнее отписываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всё гораздо проще. Партеногенез - женская прерогатива. А технический прогресс рано или поздно приведёт к тому, что этот процесс станет более или менее обычным. Так что в долгосрочной перспективе мужской род действительно обречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всё гораздо проще. Партеногенез - женская прерогатива. А технический прогресс рано или поздно приведёт к тому, что этот процесс станет более или менее обычным. Так что в долгосрочной перспективе мужской род действительно обречен. пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? пи пи си а ты слышал про то, что дети выращенные в пробирке - на 99,9% не способны к воспроизведению потомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? Ты че тоже в хандру ипанулся??? Никуда мы не денемся, хвост пистолетом и вперед на мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пилядь, так и знал...... пи си неужели нас даже сублимация не спасёт? пи пи си а ты слышал про то, что дети выращенные в пробирке - на 99,9% не способны к воспроизведению потомства? Не слышал. Но что значит "не способны"? Стволовые клетки-то у них будут, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты че тоже в хандру ипанулся??? Никуда мы не денемся, хвост пистолетом и вперед на мины. я ж не о себе, о России всё думаю... Светлый я Человек... не берегу себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я ж не о себе, о России всё думаю... Светлый я Человек... не берегу себя Надо о себе с начало думать Юрий Бенедиктович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ээээээ, алё, какие алименты? не было ничего )))))) буагага пи си хорош тему в шутку переводить, всё серъёзно.... Да даже если и не было, за всех своих детей деньгу буду с тебю требовать, скажу - мол ты мню научил плохому... А по теме - я младше мужа на 5 лет... Чур-чур-чур, бывшего! И где Оно и где я! Имею сына 14 лет, получаю "алименты" (в одной из тем собщала уже не хочу повторяться)... Тружусь аки пчела, работу свою лЮ... А мне еще мои нервы пригодятся... Прошлое образование не забыла, и та работа тоже приносила радость... В зале и бассе провожу все свободное время... Самореализуюсь и совершенствуюсь так сказать и там... И - замуж больше не хочу! Вот такая я какашка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да даже если и не было, за всех своих детей деньгу буду с тебю требовать, скажу - мол ты мню научил плохому... А по теме - я младше мужа на 5 лет... Чур-чур-чур, бывшего! И где Оно и где я! Имею сына 14 лет, получаю "алименты" (в одной из тем собщала уже не хочу повторяться)... Тружусь аки пчела, работу свою лЮ... А мне еще мои нервы пригодятся... Прошлое образование не забыла, и та работа тоже приносила радость... В зале и бассе провожу все свободное время... Самореализуюсь и совершенствуюсь так сказать и там... И - замуж больше не хочу! Вот такая я какашка!))) а бывший муж что? поподробнее пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Надо о себе с начало думать Юрий Бенедиктович. не могу я так, о России все мои думы, о ней Родимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а бывший муж что? поподробнее пжл Так писала жеж..... В общем - пьет Оно! (Оно, патамучта Овно (Овен))) С работой не клеиться... Ну и прочее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не вдаваясь в подробности,мягко говоря,мнение о современных бабах сильно отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Альбушка, перечитай старт пост - а там о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не вдаваясь в подробности,мягко говоря,мнение о современных бабах сильно отрицательное. тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Альбушка, перечитай старт пост - а там о чём? Сам просил подробности о бывшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 о бывшем,о бывшем на алименты не подавала(вродь писала уже)а оно через 13 лет решило слезу пустить по детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чот тема умерла. а ну ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чот тема умерла. а ну ка! ...Ну шож такого написять душещипательного...????? Ах, мы должны Вас ( мужиков) Любить, Холить, Лелеять.... Но ет токо в ответ на ваши действия.... От тогда будет ажур на земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...Ну шож такого написять душещипательного...????? Ах, мы должны Вас ( мужиков) Любить, Холить, Лелеять.... Но ет токо в ответ на ваши действия.... От тогда будет ажур на земле.... у меня какой то кризис в отношениях.... как мне кажецо, чем больше я делаю, тем больше она недовольна и тем больше начинает требовать.... хоть ваще ничего не делай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня какой то кризис в отношениях.... как мне кажецо, чем больше я делаю, тем больше она недовольна и тем больше начинает требовать.... хоть ваще ничего не делай.... Так ты и не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти