Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Воланд Энергичная концертная команда с качественным драйвом и чувством юмора, играющая нескучную музыку. Музыкальный стиль: Рок с элементами ФАНКА альтернативных течений Музыкальные предпочтения: Джаз и музыкальные эксперименты любых форм Музыканты, близкие по творческим взглядам: Fripp ,Сoltrane, Вrubeck и др. Участники коллектива: Дмитрий (JooJeeck) Лебедев - гитары, голос; Вячеслав Ширнин - бас, голос; Вадим Макаров - барабаны, перкуссия Музыкальные инструменты: Ibanez, Pearl, Sabian and more. Альбомы : Качество на всех альбомах: 192 kbps Скрытый текст Life (1997) . СКАЧАТЬ Скрытый текст Альбомба (1999) . СКАЧАТЬ Скрытый текст С нами музыка (2001) . СКАЧАТЬ Скрытый текст Антиформат (2004) . СКАЧАТЬ (ч.1) СКАЧАТЬ (ч.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 уфф , запарился заливать альбомы и оформлять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 решил по примеру лейзидога выложить один трек для ознакомления : Скрытый текст Воланд - Отражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volandband Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 решил по примеру лейзидога выложить один трек для ознакомления : Ну спасибо, Винс, всю грязную работу за меня сделал... Исправляюсь и время от времени обязуюсь вешать тут новости команды и обновления гастрольного графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну спасибо, Винс, всю грязную работу за меня сделал... Исправляюсь и время от времени обязуюсь вешать тут новости команды и обновления гастрольного графика. ого , спасибо что зашел надеюсь , у тебя будет какое-нибудь выступление в первой половине февраля .. чтоб мне съездить без проблем (отпуск у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volandband Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ок, узнаешь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Воланд выступил на "Празднике двора" в Киришах 1-го июня . на концерте были представлены новые песни : "Птица" и "Конец рабочего дня" . с нетерпением жду , када вы их запишете Воланд дает автограф своей маленькой поклоннице : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Видео "Конец рабочего дня" Воланд "Празднике двора" Кириши 1-го июня 30 мб Развеселая такая песня, всем качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да , песня супер ! там еще и меня в толпе видно а старые ссылки сдохли . позже постараюсь перевыложить и залью новый альбом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Такс! Во общем играю я в COD4 записал дему джамперскую ну и звук взял воландовский потому как в тему. ВИДЕО 18 МЕГОВ Типа клип такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 новый клип группы Воланд - "Водка-блюз" Воланд - Водка-блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти