Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Воланд Энергичная концертная команда с качественным драйвом и чувством юмора, играющая нескучную музыку. Музыкальный стиль: Рок с элементами ФАНКА альтернативных течений Музыкальные предпочтения: Джаз и музыкальные эксперименты любых форм Музыканты, близкие по творческим взглядам: Fripp ,Сoltrane, Вrubeck и др. Участники коллектива: Дмитрий (JooJeeck) Лебедев - гитары, голос; Вячеслав Ширнин - бас, голос; Вадим Макаров - барабаны, перкуссия Музыкальные инструменты: Ibanez, Pearl, Sabian and more. Альбомы : Качество на всех альбомах: 192 kbps Скрытый текст Life (1997) . СКАЧАТЬ Скрытый текст Альбомба (1999) . СКАЧАТЬ Скрытый текст С нами музыка (2001) . СКАЧАТЬ Скрытый текст Антиформат (2004) . СКАЧАТЬ (ч.1) СКАЧАТЬ (ч.2)
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 уфф , запарился заливать альбомы и оформлять тему
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 решил по примеру лейзидога выложить один трек для ознакомления : Скрытый текст Воланд - Отражение
volandband Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 решил по примеру лейзидога выложить один трек для ознакомления : Ну спасибо, Винс, всю грязную работу за меня сделал... Исправляюсь и время от времени обязуюсь вешать тут новости команды и обновления гастрольного графика.
Vicente Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Ну спасибо, Винс, всю грязную работу за меня сделал... Исправляюсь и время от времени обязуюсь вешать тут новости команды и обновления гастрольного графика. ого , спасибо что зашел надеюсь , у тебя будет какое-нибудь выступление в первой половине февраля .. чтоб мне съездить без проблем (отпуск у меня...)
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Воланд выступил на "Празднике двора" в Киришах 1-го июня . на концерте были представлены новые песни : "Птица" и "Конец рабочего дня" . с нетерпением жду , када вы их запишете Воланд дает автограф своей маленькой поклоннице :
[HZ] Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Видео "Конец рабочего дня" Воланд "Празднике двора" Кириши 1-го июня 30 мб Развеселая такая песня, всем качать!
Vicente Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 да , песня супер ! там еще и меня в толпе видно а старые ссылки сдохли . позже постараюсь перевыложить и залью новый альбом .
[HZ] Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Такс! Во общем играю я в COD4 записал дему джамперскую ну и звук взял воландовский потому как в тему. ВИДЕО 18 МЕГОВ Типа клип такой...
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 новый клип группы Воланд - "Водка-блюз" Воланд - Водка-блюз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти