Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А о чем разговор то? (Лейзи) О бабках ( бабле в смысле) ))))))) ( Змей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я правильно понимаю, что наёбывают на 1 литр с бака? приезжай в москву - заправься на МКАДе - недольют литров 10 с бака....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 летайте самолётами аэрофлота !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не знаю как на МКАДе , а у нас такие расстояния, что приходится заправляться каждый день. Я только после этого репортажа вспомнил что не раз замечал что счётчик начинал работать раньше чем я включал пистолет. Это ж сколько они денег наворавали пока их разоблачили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так разговоро о накрутках? Я никогда не мог понять подобные системы. Дайте хороший сервис, сделайте все красиво и будет вам доход. В зависимости от места, каждая бензоколонка имеет свой предел прибыли, как говорится, выше жопы не подпрыгнеш. Ну и слава богу, раскрутил одну, иди и купи другую. Денег в итого будет столько же, просто зарабатывать их будет сложнее, но нет, находятся долбаебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так разговоро о накрутках? Я никогда не мог понять подобные системы. Дайте хороший сервис, сделайте все красиво и будет вам доход. В зависимости от места, каждая бензоколонка имеет свой предел прибыли, как говорится, выше жопы не подпрыгнеш. Ну и слава богу, раскрутил одну, иди и купи другую. Денег в итого будет столько же, просто зарабатывать их будет сложнее, но нет, находятся долбаебы. не претендую на 100% верность своего мнения, но скорее всего, данный "левый доход" получают не владельцы бензоколонок, а рядвые сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А сколько получается в Израиле бензин стоит? Что то много выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На сколько я помню, он там ой как не дешовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 где то 6.50 за литр вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Посмотрел видео и охуел... Надо будет в Москве проверить эту хрень... даж и не задумывался как-то, чесслово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На сколько я помню, он там ой как не дешовый. не дороже чем в москве вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 По теме сдесь мне понравилось, хорошие схемы, надо бы устроиться на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот ведь незадача.. Только вчера полный бак заправила.. Теперь только через месяц. Надо будеь вспомнить тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не дороже чем в москве вроде Примерно в 2 раза дороже московского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера пробывал заправиться . Все ок . Пистолет держал минуту, потом пришлось таки вставить в бак, ибо очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пистолет держал минуту, потом пришлось таки вставить в бак, ибо очередь. пипец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 пипец какой-то Что не сделаешь ради чистоты эксперемента Хотя минуту то я не по часам засекал, так чисто по ощущениям минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мне в Украине на заправке с обслуживанием наливали бензин. В баке было примерно четврть, бак 53-55 литров. Когда сщётчик показал 72 литра, я спросил заправщика, не охуел ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какая прелесть)))))))) 72 литра.. Не надо было его останавливать))))))) ps У нас 95-ый стоит 1.18 (1фунт и 18пи), мне дурно от такой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А вообще, спасибо автору. Анекдоты про евреев, которые стремяцца наебать возникают не на пустом месте. Вот этот видеорепортаж хорошее диказательство. Наебать, поиметь бабки, со своего же соочественника. Пускай это будет литр, полтора, но заправляются ежедневно сотни людей на одной заправке. И если с каждой заправки идёт в карман владельцу незаправленная сумма, то это наёбка госсударственного массштаба. Бля пиздец. Мы евреи. Мы самые охуительные, непредвзятые и самые честные. На Орган с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если честно, я не понял, за што меня забанили. Ебанулись штоли? Господа, опомнитесь, я такой же еврей, как вы все тута. Нахуя вы гнобите своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если честно, я не понял, за што меня забанили. Ебанулись штоли?Господа, опомнитесь, я такой же еврей, как вы все тута. Нахуя вы гнобите своих? бей своих, чтоб чужие боялись!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На Орган с сайта. За что? Разве есть хоть капелька лжи в моём посту? Хоть и поста уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Курат, выключи дурку. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 За что? Разве есть хоть капелька лжи в моём посту?Хоть и поста уже нету. будешь невинно убиенным! не ссы, мы тя не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти