Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сказка в том что ты ушел от таксиста с целым еблом и не сломанными костями, как кто то уже писал в теме, таксисты это своего рода клан, не зависимо от места их обитания, а руссопатриот потому что нормальные люди не реагируют на завышенную таксу за провоз таким образом, а спокойно передвигаются на другом, короче быдло понятно то есть ЛЮБОЙ таксист сильнее ЕК ты хуйово читал тему . я реагировал не на завышенную цену , а на оскорбление . ну собственно , то што ты нихуя не понял - меня не удивило . все менты - ТУПЫЕ . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чучундр, ну ей богу, как маленькая - бычок который на аватаре в глаз таксисту и... всех делов. Это ж сначала к дилерам сходить надо,а уж потом в такси - приход ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сказка в том что ты ушел от таксиста с целым еблом и не сломанными костями, как кто то уже писал в теме, таксисты это своего рода клан, не зависимо от места их обитания, а руссопатриот потому что нормальные люди не реагируют на завышенную таксу за провоз таким образом, а спокойно передвигаются на другом, короче быдло Быдло-это таксист который хамит реальному клиенту. безтолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 афтор мудаг и сказочник, руссопатриот одним словом А ведь потом кричите, что форум в пипетку превращается. И кто это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ..Ну...У нас ети таксисты на ходу подмётки рвуть... С центра до моего дома хто 10 гривен берёть, а хто и 12.... А 2 гривны разницо, ето аш....!!! страшно подумать...4 коробки спичек..... Благо у нас тут таких служб - ЗАШИБИСЬ.... По тел, кого хош, того и вызывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А ведь потом кричите, что форум в пипетку превращается. И кто это делает? звиняюсь за эпитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Быдло-это таксист который хамит реальному клиенту.безтолочь ты реально веришь ебанату? Вот он белый и пушистый сел в такси, а злой таксист который кормится с этого вдруг нахамил клиенту? Девушка вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ты реально веришь ебанату?Вот он белый и пушистый сел в такси, а злой таксист который кормится с этого вдруг нахамил клиенту? Девушка вы меня пугаете повторяю ещё раз вопрос : что странного в том што ктото дал пизды таксисту ? может в москве такого не происходит никогда ? ты ваще выжыл из ума со своей тупостью и ненавистью ко мне , што 2+2 для тябя уже не будет 4 если так сказал ЕК ? дибилы блять комплексы свои , френди , расскажы своему начальству . там тоже посмеюца . будеш потОм дворы мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 понятното есть ЛЮБОЙ таксист сильнее ЕК У mr. Andersonа спроси.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 френди , найди пожалуста , инфу , сколько убили / избили / ограбили таксистов в москве за последний год жду и только не песди што не можеш дастать такую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У mr. Andersonа спроси.)))) ниасилилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 повторяю ещё раз вопрос : что странного в том што ктото дал пизды таксисту ? может в москве такого не происходит никогда ? ты ваще выжыл из ума со своей тупостью и ненавистью ко мне , што 2+2 для тябя уже не будет 4 если так сказал ЕК ? дибилы блять комплексы свои , френди , расскажы своему начальству . там тоже посмеюца . будеш потОм дворы мести гы)))... яж говорю быдло :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мент поганый слилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мент поганый слилЪ канешна считай што слил, разговор с быдлом в не рабочее время мне не оплачивают, отдыхай житель страны с рыночной экономикой может быть тебя удивят и взбесят цены на кошерные продукты, ведь ты видел в соседнем магазине дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты реально веришь ебанату?Вот он белый и пушистый сел в такси, а злой таксист который кормится с этого вдруг нахамил клиенту? Девушка вы меня пугаете согласен с человеком ,правду говорит ,я из "клана " таксистов ! никогда таксист ПЕРВЫЙ не начнёт хамить , да и потом всегда стараеца сгладить углы -клиент -деньги как никак .( всегда есть варианты ДОГОВОРИЦА) но , если это не помагает , то клиент бухой в дребадан - обкуренный или желает пиздюлей . есть варианты . 1 диспечеру между базаромс гриш место где стоиш (5 минут ,будут 8-12 водил ) 2 сам набираеш 911 ,и ненадо ничё грить (5-10 минут ,будут копы) ,3 неспеша вытаскиваеш своё тело из кабины с улыбкой бьёш рожу уроду , забираеш положенные деньги (сам отдаст) и уежаеш с пустой тачкой , и с испорченым настроением на весь день . (это самое плохое) . пс. за использование оружия ,я промолчу -ок ! стекло пуленепробиваемое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хуйня в том , што таксист оказался ВАТИК (израильтяне знают што это такое . это такое гавно , которое репатриировалось в израиль лет 40 назад и страдает паталогической ненавистью ко всем , кто приехал лет 10 назад) В чем причина ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В чем причина ненависти? Могу предположить, что это что-то похожее на дедовщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не беспокойтесь, ЕК преувеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не беспокойтесь, ЕК преувеличивает. ненависть ватиков к олим хадашым - настолько избитая истина , што мне и говориь об этом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ненависть ватиков к олим хадашым - настолько избитая истина , што мне и говориь об этом не надо Тогда представь себе, что ты Ватик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ненависть ватиков к олим хадашым - настолько избитая истина , што мне и говориь об этом не надо Сергей ... да и ты вроде уже не Оле хадаш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда представь себе, что ты Ватик. йа так и сделалЪ . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЕК, после стольких лет в Израиле тебе по прежнему считают олим хадаш? Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЕК, после стольких лет в Израиле тебе по прежнему считают олим хадаш? Поясни пожалуйста. ну видиш ли ....тут нету определённых временнЫх понятий олим хадашим . хотя 11 лет .....канешна ни у кого не повернёцца язык назвать меня оле хадаш . тут дело в том што ватики ненавидят олимов , которые выехали начиная с 1989 года . типа они идейные , отказники , а мы за колбасой . ну и канешно самые мерзкие ватики - это вот такие таксисты , садраним в суперах(разнощики товара) и прочие токари . то есть те , кто за 40 лет так и остались на низщей социальной лестнице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Израильтяне странные люди, никогда не пойму менталитет. Восток дело тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти