tplust Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: хуйня в том , што таксист оказался ВАТИК (израильтяне знают што это такое . это такое гавно , которое репатриировалось в израиль лет 40 назад и страдает паталогической Этож сколько лет было таксисту? 60-70 ?Прикольно дедушку лупить было?
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: пацан тебя в лифте изнасилует а ты расслабься и получай удовольствие Фантазеры какие
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 tplust сказал: Этож сколько лет было таксисту? 60-70 ?Прикольно дедушку лупить было? ну он мог и ребёнком репатриироваццо лет 45 ему .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2010 Как прошло сегодняшнее утро?
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: пацан тебя в лифте изнасилует а ты расслабься и получай удовольствие харош уже о своих децких травмах писать )))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 apriori сказал: харош уже о своих децких травмах писать ))))))) иннах , тупая свинья
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Lazydog сказал: Как прошло сегодняшнее утро? норм такси не заказывал менты в дом не ломились пашол купил вотку ща буд нах тебя слать . гы
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: нормтакси не заказывал менты в дом не ломились пашол купил вотку ща буд нах тебя слать . гы Кулачки не болят
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Alexeiko сказал: Кулачки не болят неа
petulya Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я бы поймала другое такси.уверена что их много там
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 petulya сказал: я бы поймала другое такси.уверена что их много там поле люлей я так и сделал на всякий случай , в следующем такси я остановился немного вдалеке от моегно дома . осторожность не повредит . гыы
petulya Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: поле люлей я так и сделал на всякий случай , в следующем такси я остановился немного вдалеке от моегно дома . осторожность не повредит . гыы если я была-бы мужиком то тоже ему бы дала в рыло,ну а так можно и шпилькой хорошенько врезать за такую дерзость!
tplust Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 petulya сказал: я бы поймала другое такси.уверена что их много там Петюль, ты слишком кровожадна. Мне кажется, отмудохать одного таксиста в день - вполне достаточно
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 tplust сказал: Петюль, ты слишком кровожадна. Мне кажется, отмудохать одного таксиста в день - вполне достаточно гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2010 tplust сказал: Петюль, ты слишком кровожадна. Мне кажется, отмудохать одного таксиста в день - вполне достаточно ЛОЛ, ржунимагу
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня ехала в такси вспомнила эту тему.Таксист здоровенный такой детина ,еле в тачке помещается. Думаю вот пошли меня на куй и че?В рожу что ли дать - так меня потом по стенкам собирать будут. Короче так мне смешно стало , не смогла сдержаться.Дядька небось подумал,что я с приветом .Короче, ЕК ,ну тебя в попу со своей темой
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Сегодня ехала в такси вспомнила эту тему.Таксист здоровенный такой детина ,еле в тачке помещается.Думаю вот пошли меня на куй и че?В рожу что ли дать - так меня потом по стенкам собирать будут. Короче так мне смешно стало , не смогла сдержаться.Дядька небось подумал,что я с приветом .Короче, ЕК ,ну тебя в попу со своей темой эээээ....... есть в продаже балончики с нервно-паралитическим газом . гыы
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: эээээ.......есть в продаже балончики с нервно-паралитическим газом . гыы и ржавый лом для твоего очка у таксиста!88
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 минус 100 солдат чесно заработал , выродок фашысский
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ебанат кальция сказал: минус 100 солдат чесно заработал , выродок фашысский в последней части своего поста - ты глубоко заблуждаешься
Alien Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Сегодня ехала в такси вспомнила эту тему.Таксист здоровенный такой детина ,еле в тачке помещается.Думаю вот пошли меня на куй и че?В рожу что ли дать - так меня потом по стенкам собирать будут. Короче так мне смешно стало , не смогла сдержаться.Дядька небось подумал,что я с приветом .Короче, ЕК ,ну тебя в попу со своей темой Чучундр, ну ей богу, как маленькая - бычок который на аватаре в глаз таксисту и... всех делов.
Student Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Увидел картинку и почему то вспомнил тему -
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 афтор мудаг и сказочник, руссопатриот одним словом
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 FRENDI сказал: афтор мудаг и сказочник, руссопатриот одним словом интересно , што такого сказачного в моей истории ?
FRENDI Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 сказка в том что ты ушел от таксиста с целым еблом и не сломанными костями, как кто то уже писал в теме, таксисты это своего рода клан, не зависимо от места их обитания, а руссопатриот потому что нормальные люди не реагируют на завышенную таксу за провоз таким образом, а спокойно передвигаются на другом, короче быдло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти