Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ну видите как всё прекрасно .... личный опыт всегда потверждает правоту справедливости правосудия(личного) гы
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 удивительно,т е Ебанат ,ты можеш хамить,и считаеш это правилом,а тебя на буш послали,тут же перья распустил? я не распускал перья . я просто дал в ебло
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 пусть в следующий раз у таксиста окажеца ржавый лом, который он запихнёт тебе в очко!88
ру4ка Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 я не распускал перья . я просто дал в ебло нарвешся когда нибудь,не дай бог конечно
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 а , да .... вот лейзи рассказал случай........ я тоже вспомнил .... кароче , йа кадато таксовал на своей машыне . ну это был совок 1991 года . тогда таксовали все у кого были машыны . подъежжяеш к автобусной остановке в спальном районе ....становишся в очередь позади таких же как и ты . и вот ... я подъехал дождался очереди и тут какоето наглое хуйло ....подъехало и стало вперёд маей машыны йа ахуел от такой наглости выхажу - чувак , а шо ты делаеш ? очереди не видеш ? -а ты кто такой ? и достаёт из машыны ножычек блять с лезвием гдето 20 см . ну тут йа прям опешыл от такой наглости ......... иду к своей машыне . открываю багажник . достаю лопату (кто знает , в комплекте шла такая ) подхожу - ыувак . ты не прав . есле ты щас не съебёшся , то захуйарю и тебя , и всю твою телегу помну нахуй . двигай от греха подальше . больше я его не видел
Alien Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Все, убедил, ждем новостей с поля боя. Кто кого в следующий раз По ходу в следующий раз таксисты толпой ЕК. П.С. Ну его накуй в Израиле руки распускать. Поток тик плили на всю жисть.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 По ходу в следующий раз таксисты толпой ЕК. П.С. Ну его накуй в Израиле руки распускать. Поток тик плили на всю жисть. да у меня уже два условных . ничиво страшного условный вышел - можно снова паиблу . гыыыы
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 да у меня уже два условных . ничиво страшного условный вышел - можно снова паиблу . гыыыы ...Какой же ты драчун.....
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 целка и априори идут фпесду
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 целка и априори идут фпесду ...Целкай я была до 21 год.... А сча я целко-невидимка...
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 априори идут фпесду я то с удовольствием, люблю её знаешь ли! а тебе - ржавый лом в очко!88
xaim Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 и пиздун верно подмечено ,пиздобол ещё тот отменый . пс. ек я 10 лет таксистом был в США (счас имею лайсенс) , жаль ты мне неподвернулся под руку- пиздабол хуев .
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вы че не верите,что мужик за посыл накуй может в табло двинуть? Я верю. Некоторые даже подумать не успевают-это как рефлекс Послал накуй- получай фашист гранату.
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вы че не верите,что мужик за посыл накуй может в табло двинуть? Я верю. Некоторые даже подумать не успевают-это как рефлекс Послал накуй- получай фашист гранату. когда женский пол посылают на куй,как то не такая болезннная реакция а мужчины тут же реагируют почему то
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 когда женский пол посылают на куй,как то не такая болезннная реакция а мужчины тут же реагируют почему то А ты до сих пор не знаешь
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А ты до сих пор не знаешь Я тоже,поясни
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже,поясни да понятно вроде как бы,меня послали допустим,тут же представила себя наездником,типо ох ,понеслась,а мужчина видать с трудом представляет
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 да понятно вроде как бы,меня послали допустим,тут же представила себя наездником,типо ох ,понеслась,а мужчина видать с трудом представляет Я вот даже в реальной жизни вспомнить не могу ,когда меня посылали.....в школе может
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже,поясни да понятно вроде как бы,меня послали допустим,тут же представила себя наездником,типо ох ,понеслась,а мужчина видать с трудом представляет Ну ручка в общем пояснила, это самое обидный посыл, мужика лучше в песту послать, но нах может стоить пару зубов
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я вот даже в реальной жизни вспомнить не могу ,когда меня посылали.....в школе может да и я не могу,эт просто предположение
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я вот даже в реальной жизни вспомнить не могу ,когда меня посылали.....в школе может А ты еще раз к малому докалупайся на работе и будет тебе в реале
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А ты еще раз к малому докалупайся на работе и будет тебе в реале Вот сволочь
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот сволочь пацан тебя в лифте изнасилует а ты расслабься и получай удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти