ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 самое смешное это то , што такие П***Ы как илюша думают . шо если они скажут што они верят арабам , а не евреям , то мир изменицца и евреи исчезнут с Земли . Пипец, мне уже говорят о чем я думаю
Alien Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Надо ещё упомянуть послабление в налоговых льготах для арабов, незаконном строительстве которое практически прощается, незаконном подключение воды и света к этим незаконным домам, охуенным скидкам на получение высшего образования и т.д. и т.п. Короче, очередной раз Илюша жиденько слил. А про пидораса тиби, который рассказывает об ужасной дискриминации, являясь депутатом израильского Кнессета, с зарплатой, которая вряд ли и близко у кого-то есть на этом форуме и вещая из хаты которая стоит несколько миллионов баксов - это блядь верх цинизма и двуличия.
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати, я ведь могу и ошибатся. Вполне возможно что у этого сраного члена Кнесета не 2 этажа в доме, а все три или 4. Арабы, же, блять, не могут жить как люди в много-этажных домах. У них каждому подавай замок для Хамулы - семейного клана, где они будут жить по собственным законам, а иначе дискриминация.
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Насчет арабских стран посмешил Не подскажешь мне арабскую страну, где 20 % евреи и где заявлена демокартия ? Верно, потому что арабы изгнали всех евреев после создания Израиля. Если мы изгоним всех арабов, в Израиле тоже не будет 20% арабов. Интересно как этот арабский урод заскулит, если его лишить гражданства, особнячка и зарплаты. Но ты же будеш против, не так ли ? А про демократию ты верно заметил. У них нет демократи, у них нет такого понятия как права человека, равноправие по национальному и религиозному признаку. Израиль единственная демократическая страна в море арабских диктатур. Но араб сидит в Парламенте Израиля и скулит о дискриминации...в Израиле ! Какой вывод ? Арабы - лицемерные уроды !
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Пипец, мне уже говорят о чем я думаю ты ваще думать не умееш , упырёнок
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 не думаю , что Израильские арабы захотят покинуть Израиль и отказатся от всех тех ништяков которые есть у них сейчас . если мне не изменяет память . то в Иордании их ваще танками давили и не кто не кричал об ущимлении прав палестинцев , хотя там они действительно жили в очень тяжёлых условиях .
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Из интервью с Ахматом Тиби: -Любопытно узнать, как вам удается совмещать израильское гражданство и должность депутата Кнессета с ненавистью к этой стране и солидарностью с ее врагами? Хотели бы вы стать гражданином будущего палестинского государства, за создание которого вы так активно боретесь? -Не надо подменять понятия. Есть государство как таковое и есть его политика, то есть правительственные решения, результатом которых является оккупация. Я вновь вынужден повторить: мы не против государства Израиль, мы протестуем против его политики. Государственная машина чинит зло арабскому населению, совершенно не прислушиваясь к нуждам этого сектора. Я поддерживаю создание палестинского государства, но вместе с тем я не отказываюсь от своей активной гражданской позиции и намерен продолжать борьбу за свои политические и гражданские права. Поразительно, когда люди, репатриировавшиеся в Израиль сравнительно недавно, говорят об изгнании тех, кто родился здесь, кто является солью этой земли. Наши предки жили здесь из поколения в поколение. Я вижу в подобных заявлениях немалую долю грубости, эгоизма и высокомерия. Не успел человек приехать в Израиль – и уже хочет выгнать араба. Казалось бы, именно выходцы из бывшего СССР, которым известно не понаслышке, что такое дискриминация и ущемление в правах, должны бы с большей чуткостью и пониманием относиться к арабскому населению. Но этого не происходит. Напротив, подобные высказывания все чаще можно услышать от репатриантов из СНГ, и это меня очень огорчает. Не в бровь , а в глаз попал. )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 илюша , а интервью с борцами-освободителями машалем и насраллой , у тебя нету ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ну всё правда - евреи хотят выгнат арабов с израиля несправедливо , правда ? у арабов 20 государств у евреев - 1 любой антисемит знает што забрать 1 из 1 у евреев это справедливее чем забрать 1 из 20 у арабов с математикой у фашыстов-антисемитов никогда небыло проблем . гыыыыы ну и тут самое прикольное - это то , што те , кто хочет забрать у евеев 1 из 1 - не щитают себя антисемитами . они не антисемиты . они просто не хотят штоб у евреев было своё государство . причом же тут антисемитизм , ПРАВДА ? совсем нипричом ! илюша не антисемит . он просто не хочет шоб израиль существовал . причом тут антисемитизм ? хуйня какаято , правда ? ни один русский никогда не тыкнет пальцем в илюшу . зачем тыкать если он не против россии ? правда ? ничего страшного , русские . мы , умные евреи , уже привыкли к этому ГАВНУ . илюшенька - это ВАШЕ гавно . вам его кушать . наздаровье .
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 ну всё правда - евреи хотят выгнат арабов с израиля несправедливо , правда ? у арабов 20 государств у евреев - 1 любой антисемит знает што забрать 1 из 1 у евреев это справедливее чем забрать 1 из 20 у арабов с математикой у фашыстов-антисемитов никогда небыло проблем . гыыыыы ну и тут самое прикольное - это то , што те , кто хочет забрать у евеев 1 из 1 - не щитают себя антисемитами . они не антисемиты . они просто не хотят штоб у евреев было своё государство . причом же тут антисемитизм , ПРАВДА ? совсем нипричом ! илюша не антисемит . он просто не хочет шоб израиль существовал . причом тут антисемитизм ? хуйня какаято , правда ? ни один русский никогда не тыкнет пальцем в илюшу . зачем тыкать если он не против россии ? правда ? ничего страшного , русские . мы , умные евреи , уже привыкли к этому ГАВНУ . илюшенька - это ВАШЕ гавно . вам его кушать . наздаровье . Кальций , из чего ты сделал вывод, что я не хочу, чтобы Израиль существовал? Почему как только я задаю тебе этот вопрос и не только в этой теме, ты как страус прячешь голову в песок? Кстати, насчет песка. Твоя математика как раз на уровне песочницы. С нацисткими корнями к тому же.
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Из интервью с Ахматом Тиби:Не в бровь , а в глаз попал. ))) Да нам известно что этот арабчёнок ещё и Ёбаный Идиот. Хрен знает вообще про что он там поскуливает. Каие ещё репатрианты из СНГ, которые хотят изгнать арабов ? Какие ещё арабы, которые являются солью этой земли ? Если уж посмотреть правде в глаза, то арабы это скорее говно этой земли. Ведь они не сделали ничего для неё. Они не сделали ничего для гос-ва, в котором живут. Они никогда не развивали ни инфраструктуру, ни сельское хозяйство, не мидицину, ни образование. И не только в Израиле, но и в соседних арабских гос-вах. Они только воевали против гос-ва Израиль, гражданами которого являются, рушили святыни, устраивали погромы. Какие же они соль то ? Они дармоеды, и особенно по сравнению с репатриантами, которые гибнут за своё гос-во и развивают его во всех направлениях. Так что Ахмеду Тиби надо бы захлопнуть лицемерную пасть по поводу таких тем. Хотя всё что он тявкает - бредятина, за которую, к сожалению, ему платит Израиль. А ты, Илюша, зачем постиш эту поебень ? Религия требует ?
Радуга Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Предлагаю всем встретиться и выпить за права угнетённых палестинцев!
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Кальций , из чего ты сделал вывод, что я не хочу, чтобы Израиль существовал? Почему как только я задаю тебе этот вопрос и не только в этой теме, ты как страус прячешь голову в песок? Кстати, насчет песка. Твоя математика как раз на уровне песочницы. С нацисткими корнями к тому же. отвечаю : любой больной на башку антисемит не хочет штобы израиль существовал
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Не в бровь , а в глаз попал. ))) ну да , тут он прав - не успел репатриант приехать в израиль , а уже хочет выгнать арабов . ну да , на первый взгляд кажеццо шо нихуясе какая наглость . ну а если призадумаццо ... то што тут удивительного ? 20 % населения - арабы . а эта нация имеет десятки стран , которые явно враждебны и воюют с израилем , делают теракты и прочее гавно . арабская нация враждебно настроена к евреям и к израилю . веками они убивают евреев , надругаюцца над еврейскими религиозными святынями и делают прочуюю каку . это единственный в мире прициден , где 20 % населения государства составляет нация , которая враждебна государству . так что удивительного или нелогчного в том , что евреи хоят изгнать арабов из израиля ? ну давай , возьми германию . ситуация аналогичная . немцы и прочие репатрианты из совка ненавидят арабов и турок , и хотят их изгнать . они тоже все погловно фашысты и нацисты ?
Alien Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ну давай , возьми германию . ситуация аналогичная . немцы и прочие репатрианты из совка ненавидят арабов и турок , и хотят их изгнать . они тоже все погловно фашысты и нацисты ? А зачем далеко ходить, возьми студента(не нашего Student) и почитай о том как он неодобрительно относиться к ..... хмммм, как бы это поточнее сказать... ладно скажу как есть, к "чуркам" в Москве. Я так понимаю Илюшенька запросто подпадает под эту категорию. И вообще его манера вести дискуссию это что-то. Жиденько слив они начинает копипейстить разную херню, сказанную различными пидорасами, тем самым меняя направление темы. В этом он весь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 И вообще его манера вести дискуссию это что-то. Жиденько слив они начинает копипейстить разную херню, сказанную различными пидорасами, тем самым меняя направление темы. В этом он весь. ты абсолютно прав . мы все это замечаем . не замечает только сам илюшенька и прочие сократы . ну давайте посмотрим на эту тему . название темы : События в Газе глазами израильских арабов первая строчка старпоста : люди второго сорта далее по теме илюшын камент : А как насчет равноправия? ============ как ваще можно понять этот йопаный бред параличного рассудка ? о чом ваще идёт речь ? какое блять равноправие ? о равноправии кого с кем идёт речь ? и причом тут события в газе ? блять , простописдецкакойто . слом мозга . нихуя нипанятно . не поленился ещё раз посмотрет видео . полде просмотра многое стало ясно . ролик - типичная антиизраильско-антисемицкая пропаганда . посмотрите сами и убедитесь . этоже бред на бреде и бредом погоняет !! сначала идёт базар о военном конфликте в секторе газа , о жалости арабов к своим собратьям из газы . патом базар резко перескакивает на какоето блять неравенство израильских евреев и израильских арабов скажыте , каким боком к этому относицца литой свинец и палестина ? однако , у таких дятлов как илюша этот вопрос даже не возникает . он смотрит антисемицкий ролик и ему там кажеццо всё логично . ну и што собственно , конкретного ваще сказано в ролике ? абсолюно ничего . есть только общие фразы типа : любой еврей в израиле стоИт выше любого араба ...дискриминация ... -ну и так далее . где ваще хот один конкретный факт дискриминации ? и опять-таки - каким боком сюда приплетена военная операция в газе ? каким образом можно связать неравенство евреев и арабов израиля с военными операциями в газе ? - это наверное понятно только параличному антисемицкому мозгу .
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 не думаю , что Израильские арабы захотят покинуть Израиль и отказатся от всех тех ништяков которые есть у них сейчас . если мне не изменяет память . то в Иордании их ваще танками давили и не кто не кричал об ущимлении прав палестинцев , хотя там они действительно жили в очень тяжёлых условиях . ну нащот танков незнаю . ващето иордания - это единственная страна , которая хотя бы частично абсорбировала палесов-беженцев . в других арабских странах не то штобы небыл абсорбирован за 60 лет ХОТЬ ОДИН беженец , но наоборот- были приняты госзаконы по которым беженцы никаким макаром ваще не могут быть получить гражданство и ваще хоть шаг ступить из лагеря беженцев . н ясен Орган , што фашысты типа сократа и илюшы никогда в жызн не признают што это и есть издевательство над людьми . издевательство - это только когда еврей например отказывает арабу в работе . араб арабу режет голову - это всё нормально , правозащитники молчат . гы
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Надо ещё упомянуть послабление в налоговых льготах для арабов, незаконном строительстве которое практически прощается, незаконном подключение воды и света к этим незаконным домам, охуенным скидкам на получение высшего образования и т.д. и т.п. Короче, очередной раз Илюша жиденько слил. А про пидораса тиби, который рассказывает об ужасной дискриминации, являясь депутатом израильского Кнессета, с зарплатой, которая вряд ли и близко у кого-то есть на этом форуме и вещая из хаты которая стоит несколько миллионов баксов - это блядь верх цинизма и двуличия. да мне тоже знакомые рассказыывали што в арабских посёлках тварицца полный беспредел . арабы строят особняки в несколько этажей без всякого разраешения , подключаюцца к электросети , водоснабжению и канализации . и за это им нихуя никто не делает . в арабские деревни даже менты не ездят без усиленного спецподразделения полиции типа росийского ОМОНа . попробуй туда сунься с бульдозером и снеси незаконный дом - на ушы встанет не только вся деревня , но и всё арабское население израиля . поэтому правительство просто закрывает глаза на это гавно . лишь бы не воняли ослойобы . а то же сразу побегут перекрывать трассы , жечь покрышки ,кидать камни . а весь арабский мир завопит о жыдовском произволе и расизме . илюшеньки с сократами будут в восторге !!
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я уже когдато рассказыывал - арабские деревни это ваще блять йобаные анклавы дикарей . государство в государстве . там у них не действуют практически никакие израильские законы . жывут по своим йобаным шариатским законам джунглей . в любой арабской деревне постоянно , периодически пропадают молодые бабы . это же дикари блять йобаные . незамужняя баба влюбилась и атсасала , это стало извесно . всё , писдос , позор для всей семьи . отец с братьями порезали на части и закопали в огороде . (было много случаев , на ТВ и в СМИ попали) найдёцца таки во всей деревни хоть один , кто подаст заяву в полицию - мол пропал человек . менты приехали , покрутились , опросили родных и близких . записали в протокол показания : ну а чо ... мы знаем что она встречалась с молодым парнем , а потом сбежала с ним . кто он и откуда - мы не знаем . ищИте . и такие показания даст ВСЯ деревня . менты покрутились и уехали . а шо можно сделать ? ничего это же блять анклав дикарей . они по своим законам жывут
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а , да ... во вспомнил .... несколько лет назад мне один знакомый рассказывал ........ он занимаецца установкой кондицыонеров . и часто работает в арабских деревнях . там у них найти нужный дом - это песдец , проблема века . никаких названий улиц , никаких номеров домов . а имена у арапбов это полный песдец . он грит - пока не назовёш полное имя - Орган ты найдёш клиента . ну а имена такие .... остап сулейман берта мария бендер бей . ага , попрбуй это гавно запомнить и найти . гыыыыы
Student Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мне тоже рассказывали что работники Безека(оказывается арабам тоже нужен телефон с интернетом ) при посещении арабских гадюшников в чемоданчике с инструментами возят Узи. Мало ли, вдруг какой Махмуд решил ради Аллаха убить неверного или похитить. Но Илюша нам не поверит. Он верит Ахмеду Хуиби, который депутат Кнесета, получает зарплату в 7 тысяч долларов и кучу всяких ништяков, сидит в много-этажном особняке и поскуливает о еврейском расизме. Открыл, мля филиал Хизбаллы, Хамаса и Сирии в Кнесете - это единственное что он сделал на своём посту. А обергруппенфюрер Сократ такую информацию вообще фильтрует. Для его гебельсовщины такие факты не нужны. Это только когда русские переселенцы в Германии поют песни о том что они русские, Россия сила, немцев нахуй - он возмущается. Говорит вот типа как это так что столько лет в Германии, а нихуя не патриоты великой Германии и немецкого народа ? А как дело доходит до израильских арабов и их враждебности стране - уверяет что это нормально.
mr. Anderson Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а , да , я и забыл кто такой ахмет тиби . комунстас йобаный , партия арабов-комунистов И еше! интересно то, что вот ети вот пидаразы как Ахмад Тиби, Талеб Асана и прочая арабская шушара, которая засиживается в израильском парламенте, зашишают интересы арабского говна что находятся в палестине. Им блять не в Кнесете сидеть, а в ёбаной мукате для террористов. Ну вроде бы хотят издать закон сейчас, кто из арабских депутатов кнесета будет разжигать гавно меж двумя народами оссуждая при етом израиль, а они ето не стесняясь делают, то их нахуй всех начнут отправлять из парламента.....
Student Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 На видео в старт-посте арабский член Кнесета по имени Ахмад Тиби рассказывает о дискриминации арабов в Израиле. А вот его речь за 9 января 2011 года в Рамалле, ПА, где состоялся очередной съезд "Дня Шахида". Ведущий представил депутата израильского Кнессета Ахмеда Тиби следующими словами: "Речь нашего человека из оккупированной в 1948-ом году Палестины". Ахмед Тиби: "Шахид — это символ Отечества" !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти