Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди второго сорта. Где то уже это было....

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

События в Газе глазами израильских арабов
Гость ебанат кальция
Опубликовано

просмотрел видео

о людях второго сорта нислова нету .

ну гимлер аля илюша это там нашол . я не удивлён .

што касаецца лично моего мнения - я уже давно предлагал - лишыть израильских арабов гражданства и выслать в арабские страны . можно и компенсации дать . я лично готов со своих доходов на это дело выделить 10 % на протяжении 5 лет . немалые деньги . (хватит на содержание целой татарской деревни дибилов0

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
просмотрел видео

о людях второго сорта нислова нету .

ну гимлер аля илюша это там нашол . я не удивлён .

што касаецца лично моего мнения - я уже давно предлагал - лишыть израильских арабов гражданства и выслать в арабские страны . можно и компенсации дать . я лично готов со своих доходов на это дело выделить 10 % на протяжении 5 лет . немалые деньги . (хватит на содержание целой татарской деревни дибилов0

О твоих недалеких умственных способностях легенды ходят. :020: Пересмотри, может поможет. Блядь, там прямым текстом говорят о расизме.

А Кальций ничего не видит. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
О твоих недалеких умственных способностях легенды ходят. :020: Пересмотри, может поможет. Блядь, там прямым текстом говорят о расизме.

А Кальций ничего не видит. :059:

да , илюша , ты прав .

там араб-израильтянин пиздит о расизме . верно .

сидит в ахуенной хате , доходы наверное в 5 раз выше чем у меня , а пиздит о расизме .

расизм и есть . самый настоящий расизм !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да , илюша , ты прав .

там араб-израильтянин пиздит о расизме . верно .

сидит в ахуенной хате , доходы наверное в 5 раз выше чем у меня , а пиздит о расизме .

расизм и есть . самый настоящий расизм !

Арабов в Израиле 20 процентов. И что, все сидят в такой хате? Он говорит о людях , которые являясь гражданами Израиля не на бумаге, А НА ДЕЛЕ являются людьми второго сорта. Когда же ты думать уже начнешь головой?

Опубликовано
  илюша сказал:
Арабов в Израиле 20 процентов. И что, все сидят в такой хате? Он говорит о людях , которые являясь гражданами Израиля не на бумаге, А НА ДЕЛЕ являются людьми второго сорта. Когда же ты думать уже начнешь головой?

Ильюш , вот тебе парочка фоток "бедной" арабской дереву на территории Израиля

27d6a85138b1.jpg

82a2289717d6.jpg

есть ещё фотки . просто сейчас лень искать их ... бедные нещасные палесы живут так ущемлённо , что пиздец просто

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

илюша , если Я скажу шо ты - ПИДАРАЗ , - значит это так и есть , да ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

всех йоппаных арабов - в их йоппаную аравию ! - пусть там рассказывают о расизме !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Ну поскольку я тебя знаю не один год, то ты меня извинишь, что я поверю ему, а не тебе?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Да, подтверждаю !

А тот ёбаный араб, который пиздит про расизм - депутат Кнесета Ахмед Тиби с зарплатой в 30 тысяч шекелей как минимум. От этого у него такой домишко. Этих денег хватит что бы содержать весь Татарстан.

Опубликовано
  илюша сказал:
Лон, дома я увидел. А как насчет равноправия? Какие фотки ты мне покажешь на эту тему?

Израильские арабы имеют теже права . что и я например или ЕК , так же голосуют на выборах , имеют теже лготы по соц страхованию , кстати , в некоторых моментах их лготы даже выше наших , так . что давай об этом не будем .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а , да , я и забыл кто такой ахмет тиби .

комунстас йобаный , партия арабов-комунистов

Опубликовано
  илюша сказал:
Лон, дома я увидел. А как насчет равноправия? Какие фотки ты мне покажешь на эту тему?

А ты чем то доказал отсутствие равноправия ?

Ты показал депутата Кнесета с зарплатой, которая самым богатым татарам мира даже и не снилась, который пиздит про не равноправие.

В принципе он прав. Есть не равноправие. Не арабы служат в армии, а ёбаные арабы нет. Явная дискриминация не арабов.

Других дискриминаций нет, о чём свидетельствует зажравшаяся туша этой арабской гниды из репортажа.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а , да , я и забыл кто такой ахмет тиби .

комунстас йобаный , партия арабов-комунистов

В Росии это хуйло давно бы пристрелили в подезде.

Пиздец, мля сука. Сидит в Кнесете, несёт Гебельсовскую анти-Израильскую пропоганду, и за это получает десятки тысяч шекелей. Отстроил дом в два этажа.

Сделай он тоже самое в арабской стране - висел бы на столбе, на центральной площади, пока не разложился. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Израильские арабы имеют теже права . что и я например или ЕК , так же голосуют на выборах , имеют теже лготы по соц страхованию , кстати , в некоторых моментах их лготы даже выше наших , так . что давай об этом не будем .

не акие же .

арабы могут не служыть в армии

а ахмед спокойно ездит в сирию , хотя кнесет кадый раз требует его арестовать за это

(для тупых : йобаные АРАБСКИЕ депутаты израильского парламента ездят в сирию обсуждать как лутше уничтожыть израиль .

изаильский парламент каждый раз издаёт указы шоб запретить эти поездки , но ...демократия ..йоптваюмать...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Student сказал:
В Росии это хуйло давно бы пристрелили в подезде.

только не в подъезде зюганова . гыы

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

Наличие домов ты подтвердил фотками. Наличие реальных прав( а не только на бумажке) только словами.

Разреши я поверю больше тому, что араб знает о своих правах больше

Опубликовано
  илюша сказал:

А если я как еврей скажу тебе что в Израиле у евреев меньше прав чем у арабов, ты конечно же мне не повериш потому что ты мусульманин, не так ли ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата

в мемориз , однозначно !

Опубликовано
  Student сказал:
А если я как еврей скажу тебе что в Израиле у евреев меньше прав чем у арабов, ты конечно же мне не повериш потому что ты мусульманин, не так ли ?

Не поверю, но по другим причинам.

Опубликовано
  илюша сказал:
Наличие домов ты подтвердил фотками. Наличие реальных прав( а не только на бумажке) только словами.

Ильюша . я уже достаточно долго живу в россии и мне так сугубо наплевать на права палестинцов граждан Израиля . но я тебе точно заевляю . что прав у них больше чем у евреев , поверь . мне нет смысла тебе врать .

Опубликовано
  илюша сказал:
Не поверю, но по другим причинам.

Да ладно Илюша, не выкручивайся ! Ты опять облажался с темой.

Показал арабского члена Кнесета, который сидит в двух этажном особняке и скулит про дискриминацию. (В арабских странах нет ни одного еврея в парламенте.) Вершина лицемерия.

И Илюша ему верит !

А мне он не верит !

А ещё Илюша не верит Лоунстару.

А ещё Илюша не верит ЕКу.

А ещё Илюша не верит Алиену.

А ещё Илюша не верит Палачу.

А ещё Илюша не верит Гаю.

Ну и т.п.

Илюша, мы знаем твою идеологи всеобще-исламского братства.

Ясно что ты вериш только мусульманам, которые по определению Ислама - праведны автоматом в отличии от не верных.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

самое смешное это то , што такие П***Ы как илюша думают . шо если они скажут што они верят арабам , а не евреям , то мир изменицца и евреи исчезнут с Земли .

Опубликовано
  Student сказал:
Да ладно Илюша, не выкручивайся ! Ты опять облажался с темой.

Показал арабского члена Кнесета, который сидит в двух этажном особняке и скулит про дискриминацию. (В арабских странах нет ни одного еврея в парламенте.) Вершина лицемерия.

И Илюша ему верит !

А мне он не верит !

А ещё Илюша не верит Лоунстару.

А ещё Илюша не верит ЕКу.

А ещё Илюша не верит Алиену.

А ещё Илюша не верит Палачу.

А ещё Илюша не верит Гаю.

Ну и т.п.

Илюша, мы знаем твою идеологи всеобще-исламского братства.

Ясно что ты вериш только мусульманам, которые по определению Ислама - праведны автоматом в отличии от не верных.

Те десять раз напиши , что я облажался, может тебе полегчает :020:

Насчет арабских стран посмешил :059: Не подскажешь мне арабскую страну, где 20 % евреи и где заявлена демокартия ?

Остальной субъективный бред комментировать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...