Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 жаль шо ЖЗЖ маложе лет на ...**** а то я приехал бы , и забрал бы ейо с вашего калорашного болота , уроды
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ...А чё, нормальная темка.... Можно подойти к компу и пиздануть шо хош.... Правда шо - Разрядка....... А я на перекуррррррр......
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Олег Михайлович сказал: Скажите пожалуйста, автор, а как именно вы стали пидорасом? Когда вы поняли, что не такой, как все? Что послужило толчком к этому озарению? Не было ли вам поначалу страшно признаться самому себе в вашей особенности? Изменено 8 августа, 2011 пользователем говноед
Колхозник Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Пидорасы это хорошо, пидоров в нашем Колхозе ещё не было.. Зато они могут воровать для меня лопаты в магазинах садясь на них..
Колхозник Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Это Вы на фотографии? А я где то это тело с фото уже видел..
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Это Вы на фотографии? А ты ещё больше бухай, через полгода себя в зеркале узнавать не будешь
Олег Михайлович Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: А ты ещё больше бухай, через полгода себя в зеркале узнавать не будешь Не очень понял, каким образом этот комментарий соотносится с заданным мною выше вопросом. Продублирую на всякий случай: Цитата Скажите пожалуйста, автор, а как именно вы стали пидорасом? Когда вы поняли, что не такой, как все? Что послужило толчком к этому озарению? Не было ли вам поначалу страшно признаться самому себе в вашей особенности? Вас же не очень затруднит дать на него краткий ответ?
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор, а когда на мой вопрос ответ будет ? Такое ощущение , что вместе с пидарством, вы обрели некую вертлявость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2010 Я так и не понял, кто у кого отсосал? Можно тему раскрыть в деталях?
de_filler Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: Мужик сосет, а Витальна нет Жди посылку на следующей неделе. Енот2005 тебе привезет сувениров и, как мне подсказывают, может даже пососет а енот2005 это кто?
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 de_filler сказал: а енот2005 это кто? Через неделю познакомишься )) пс Тема - говно какое-то
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: Через неделю познакомишься )) пс Тема - говно какое-то ...А чё, у нас будит новый юзер?.... А тема нормуль....!!!!!
Alexeiko Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: Через неделю познакомишься )) пс Тема - говно какое-то Бляяяяяяяяяя вот уж не думал, что ты буишь с Енотом, это не только гей, но и зоофил, а тема ниче так живенькая, вот только тема сисег не раскрыта
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Тема - говно и ее происхождение весьма сомнительно. Енот тут зареген давно, но не заходит.
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Alexeiko сказал: Бляяяяяяяяяя вот уж не думал, что ты буишь с Енотом, это не только гей, но и зоофил, а тема ниче так живенькая, вот только тема сисег не раскрыта ДА, ничего святого
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: Тема - говно и ее происхождение весьма сомнительно. Енот тут зареген давно, но не заходит. ..Ну таки надо его зайти... Т.Е.шоб зашол...
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Zella сказал: ..Ну таки надо его зайти... Т.Е.шоб зашол... Не, необязательно
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: Не, необязательно ..а чего?????
Олег Михайлович Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Zella сказал: ..а чего????? Стесняюцца оне. ))
Alexeiko Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 говноед сказал: ДА, ничего святого Ну давай избавляйся от недуга, грамм эдак 750 может залечить на время твою рану
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 тема - гавно. Антон, а не хотели бы вы стать лезбияном?
tplust Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Пуша сказал: тема - гавно. Антон, а не хотели бы вы стать лезбияном? Лезбиянов-гомофобов здесь как вшей на бомже. А Антоха у нас один. Но мы любим его не только за это.
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 tplust сказал: Лезбиянов-гомофобов здесь как вшей на бомже. А Антоха у нас один.Но мы любим его не только за это. Я ни в коем случае не хочу умалять ваш опыт в подсчитывании вшей на бомже.. А Антона вкупе с Олечкой мы таки люблим! Причем несмотря ни начто!
Alexeiko Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Все мужики как мужики, а я как лесбиянка, все к бабам тянет (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти