говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я вчера целовался с мужиком, оставив бедную Викторию Витальевну одну у себя дома, вот я мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не люблю пидаров. Суицид будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не люблю пидаров. Суицид будет? говна поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не люблю пидаров. Суицид будет? Попей дрисни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 говна поешь Я понимаю, ты расстроен . Небось надеешься даже, что один раз, не пидараз? Не надейся дружочек.,ты пидар. И от этого спасет только суицид. Весь вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Попей дрисни В отличии от вас, мадам, такое не практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В отличии от вас, мадам, такое не практикую. Тупо съебал нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ...Пипец....тема для срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тупо съебал нахуй А где сейчас пидарок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я вчера целовался с мужиком, оставив бедную Викторию Витальевну одну у себя дома, вот я мудак. Тема не раскрыта. Ты определись с позицией: тебе понравилось или нет? Это твой первый опыт? Кто этот таинственный мужчина, с форума? Давай подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я вчера целовался с мужиком, оставив бедную Викторию Витальевну одну у себя дома, вот я мудак. НИХУЕВО ТЕБЯ ПОКРУТИЛО КТО ЛУЧШЕ СОСЕТСЯ, МУЖИК ИЛИ ВИТАЛЬНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 выпей водки, ляг поспи и всё пройдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А где сейчас пидарок то? Пидарок у тебя в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема не раскрыта. Ты определись с позицией: тебе понравилось или нет? Это твой первый опыт? Кто этот таинственный мужчина, с форума?Давай подробности. Енот2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 НИХУЕВО ТЕБЯ ПОКРУТИЛО КТО ЛУЧШЕ СОСЕТСЯ, МУЖИК ИЛИ ВИТАЛЬНА? Мужик сосет, а Витальна нет Жди посылку на следующей неделе. Енот2005 тебе привезет сувениров и, как мне подсказывают, может даже пососет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Енот2005 А-а, ну дык у вас же с ним давнишние уже отношения... Помирились? Когда в Голландию за штампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А-а, ну дык у вас же с ним давнишние уже отношения... Помирились? Когда в Голландию за штампом? Хуя-я, ху хуик хуи хуяс хуйже хуим хуишнфые хуиже хуешения... Хуирились? Хуйда в Хуяндию хуя хуямпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хуя-я, ху хуик хуи хуяс хуйже хуим хуишнфые хуиже хуешения... Хуирились? Хуйда в Хуяндию хуя хуямпом? Ну совет вам, да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну совет вам, да любовь. Орган тебе в жопу, чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а я бы дал пизды пидарасам , а патом паднёс бы вите букет роз и предложыл бы замуж . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а я бы дал пизды пидарасам , а патом паднёс бы вите букет роз и предложыл бы замуж . гы Пошли ибацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ..Тема пмпец....можно писать шо хош, и матюгаться мона....... Заебали мну уже ети цветочги с подоконника...Поливай их мой листя..... Вот и выходные нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 саси гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дадим разрядку этому болоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Скажите пожалуйста, автор, а как именно вы стали пидорасом? Когда вы поняли, что не такой, как все? Что послужило толчком к этому озарению? Не было ли вам поначалу страшно признаться самому себе в вашей особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти