Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще приколная весч. :037: Вот здесь некоторые с упорством, которому позавидовал бы самый упрямый ишак, доказывают, что речь была замечательной. И даже сам Обама назвал ее шагом вперед. Но речь это все, что получилось у Нтаньяху. В галвной цели своего визита Нитаньяху откровенно отсасал. Собственно поэтому и осталось нашим друзьям из Израиля восхищаться речью. Вот что пишут про сам визит и это еще одно из самых мягкий высказываний.

Политический обозреватель газеты Haaretz Алуф Бен считает, что Нетаниягу вообще зря ездил в Вашингтон. По мнению Бена, американская администрация «заманила» Нетаниягу и устроила ему «ловушку». Ободренный мнимым завершением кризиса вокруг Рамат-Шломо и теплым приемом на съезде АЙПАК, Нетаниягу явился на встречу с Обамой неподготовленным. Он не знал об окончательном утверждении строительства в Шейх Джарах и не был готов к тому, чтоуступок, на которые он пошел под давлением Клинтон, для американцев вовсе недостаточно.

Необычный протокол встречи между Обамой и Нетаниягу не остался незамеченным ни в Израиле, ни в США. Haaretz отмечает, что с Нетаниягу обошлись, как с провинившимся солдатом на курсе молодого бойца, The Washington Post пишет, что Обама отнесся к Нетаниягу, как у диктатору из страны третьего мира.

Опубликовано
Почему, например, книга Солженицина называется "200 лет вместе"?Типа он не знал, что первые евреи появились задолго до 1772 года? Именно потому, что об отношениях двух народов можно говорить начиная

Илюша, я давно решил не вступать с вами в полемику по политическим темам по причине вашего правила никогда не заканчивать разговор, но вы затронули одного, очень мною уважаемого человека. Скажите, а вы действительно читали работы Солженицина? Я не просто читал, я ими занимался, и я не помню ни одного места, в которых Солженицин претендавал на звание историка. В книжке "200 лет вместе" Солженицин начинает с главы, в которой говорит о евреях в России до 1772 года, сразу оговоариваясь, что для целей его работы этот период просто не важен. Думаю, что если вы и чтали книгу, то очень не внимательно.

• Бронеходы
Опубликовано
:037::020::020: Канечна, канечна . Только почему когда речь заходит об очке ошибочек то не наблюдается.

Насчет существа вопроса и той чуши, которую ты написал , скажу так

Ты можеш ставить сколько хочеш смайликов, тупость твоей писанины от этого не изменится. В отличии от тебя, я, когда делаю ошибку и мне на неё указывают, говорю как есть - описался. Ты же начинаеш писать безсмысленные посты и переводить стрелки.

Что же касается "в Орган не уперлось", то что же ты, как та Моська, продолжаеш гавкать?

:147:

Опубликовано
Илюша, я давно решил не вступать с вами в полемику по политическим темам по причине вашего правила никогда не заканчивать разговор, но вы затронули одного, очень мною уважаемого человека. Скажите, а вы действительно читали работы Солженицина? Я не просто читал, я ими занимался, и я не помню ни одного места, в которых Солженицин претендавал на звание историка. В книжке "200 лет вместе" Солженицин начинает с главы, в которой говорит о евреях в России до 1772 года, сразу оговоариваясь, что для целей его работы этот период просто не важен. Думаю, что если вы и чтали книгу, то очень не внимательно.

Уважаемый, естественно я книгу читал где то пару лет назад. И хочу заметить, что Солженицин хоть и не историк, но постоянно ссылается на работы историков. Это трудно не заметить, весь текст так и пестрит ссылками. И насколько у меня сложилось впечатление , то Солженицин мало затрагивает период до 1772 года именно потому, что не считает его особо значимым в отношениях двух народов. Это можно понять из следующей его фразы.

А тем временем подошёл 1772 год, первый раздел Польши, в который Россия возвратила себе Белоруссию — и с массовым 100-тысячным еврейским населением. От этого года надо датировать первое значительное историческое скрещение еврейской и русской судьбы.

В свою очередь мне бы тоже хотелось узнать у вас. как у знатока Солженицына, исходя из чего вы сделали , вывод, что период до 1772 года ему " не важен", да и причем " сразу же"?

Опубликовано
Ты можеш ставить сколько хочеш смайликов, тупость твоей писанины от этого не изменится. В отличии от тебя, я, когда делаю ошибку и мне на неё указывают, говорю как есть - описался. Ты же начинаеш писать безсмысленные посты и переводить стрелки.

Что же касается "в Орган не уперлось", то что же ты, как та Моська, продолжаеш гавкать?

:020:

Ну со смыслом тут вообще пишут ты и израильтяне, ну еще может так и быть Тиберий. :037:

Я же не гавкаю, а просто прикалываюсь. И вот по какой причине .Ты мне пишешь какие то эротические посты , про разодранные очки и прочие ужасы, надо же как то отвечать.Не поймут-с ведь, ежели смолчу. :020: Отвечать по теме я тебе уже пять раз написал, почему я не буду.

Могу шестой раз написать. Надо?

Опубликовано
А вообще приколная весч. :037: Вот здесь некоторые с упорством, которому позавидовал бы самый упрямый ишак, доказывают, что речь была замечательной. И даже сам Обама назвал ее шагом вперед. Но речь это все, что получилось у Нтаньяху. В галвной цели своего визита Нитаньяху откровенно отсасал. Собственно поэтому и осталось нашим друзьям из Израиля восхищаться речью. Вот что пишут про сам визит и это еще одно из самых мягкий высказываний.

Нетаньягу не зря ездил в Америку. То что они с Обамой не пожали руку и не нашли общий язык, ещё не самое страшное. С администрацией Клинтона было по хуже. Там Клинтон вообще срывался на оскарбления. Но и это не помешало отношениям США и Израиля. Ибо главный союзник Израиля в США не его "текущие" администрации, а AIPAG. Эта самая влиятельная лобби, влиятельней лобби оружия или здравоохранения. В состав AIPAG входят более 250 конгрессменов США и около 55 или больше сенаторов. Кого-либо убеждать или "блестать" или ещё чтего, нужно именно в AIPAG. Перед администрацией Обамы это конешно тоже желательно, но не обязательно. А я смотрел отрывки его речи на конгрессе AIPAG и видел как бурно ему аплодирует весь конгресс и что они его принимают как поп-стар. Так что небыл этот визит бессмысленным......

Опубликовано
Прочитал ещё раз речь с целью понять что же так взбесило Тиберия в вопросе отношения Британии к созданию Израиля.

И в речи действительно нет ничего про Британию и уж тем более оды этой стране никто не поёт. Едиственное упоминание Черчиля как человека, боровшегося с Нацизмом - факт, а не восхваление Британии или плевок в бойцов еврейских организаций. Которые, кстати, в ВМВ воевали в составе Британской Армии, в различных подразделения от сапёров до SAS и боевых лётчиков. И вот особенно опыт бойцов SAS оказал существеную роль на формирование израильских парашутных войск и спец.наза в первые годы существования Цахала. А вот про переброску советских военных и их вклад в победу в войне за независимость в истории Цахала ничего нет именно потому что Стали приложил максимум усилий что бы не допустить этого.

Так что Тиберий прекрати злится. Вконце концов Нетаниягу не упоминал и то зло, которое причинил СССР Израилю. Как не упрекал и Путина в официальных дружеских контактах с убийцами израильтян. Ты же не такой как некоторые товарищи, о которых я не буду упоминать. :037:

Н. упомянув Черчилля с Рузвельтом, забыл о Сталине, точнее об СССР, Советской Росссии, ее вклада. Решающий вклад. Смешно, 75 процентов ресурсов и людей Рейха было перемолочено на советском фронте, а как борцом нацизмом Н. внезано забыл о нас. Красава! Никто от него лизания не требует, просто из вежливости и тактичности, просто стоило упомянуть, СССР ни какая-то Ирландия, на полях России решалась судьба Второй Мировой.

Я бы пропустил это, я вообше политическими реляциями, а тем более сладкими речами политиков не интерисуюсь, мне хватило прочтения сладко-тошнотоворных стенограмм съездов партии. А ты назвал это «отличной речью». Лол. Хотя, если принимать твою, русофобию, то это в теме. Я конечно, таки не считаю тебя русофобом, скорее это следствие твоего израильского ура-патриотизма, но в следствии него, любые пинки на Россию смотрю ты одобряешь.

А теперь о роли советских военных, евреев по-национальности. Я читал израильтянина Михаэля Дорфмана, он там отмечает, что память о них Израилем замалчивается, я тогда четно не поверил, как так- Израиль в немалом создал благодаря СССР, да и Союз столько фашистов уничтожил. А щас ты мне, невиннно говоришь, что такого нет, я брежу, этого не было. Значит реально у вас в Израиле замалчивается! Не замысловатая логика, раз СССР стал впоследствии врагом Израиля, то надо стереть память обо всем хорошем. Не удивительна тогда русофобия израильских патриотов.

Ну вот тебе цитата, хотя бы одного из демиуров Израиля Голды Мейер:

Теперь я не сомневаюсь, что для Советов основным было изгнание Англии

с Ближнего Востока. Но осенью 1947 года, когда происходили дебаты в

Объединенных Нациях, мне казалось, что советский блок поддерживает нас еще и

потому, что русские сами оплатили свою победу страшной ценой, и потому,

глубоко сочувствуя евреям, так тяжело пострадавшим от нацистов, понимают,

что они заслужили свое государство. Как бы радикально ни изменилось

советское отношение к нам за последующие двадцать пять лет, я не могу забыть

картину, которая представлялась мне тогда. Кто знает, устояли бы мы, если бы

не оружие и боеприпасы, которые мы смогли закупить в Чехословакии и

транспортировать через Югославию и другие балканские страны в черные дни

начала войны, пока положение не переменилось в июне 1948 года? В первые

шесть недель войны мы очень полагались на снаряды, пулеметы и пули, которые

Хагане удалось закупить в Восточной Европе, тогда как даже Америка объявила

эмбарго на отправку оружия на Ближний Восток, хотя, разумеется, мы

полагались не только на это. Нельзя зачеркивать прошлое оттого, что

настоящее на него непохоже, и факт остается фактом: несмотря на то, что

Советский Союз впоследствии так яростно обратился против нас, советское

признание Израиля 18 мая имело для нас огромное значение.

ИДФ, кому тогда принадлежала Восточная Европа и Балканы говорить не надо?

А вот кстати статьи Михаэля Дорфмана о советских фронтовиках, евреях по-национальности воевавших за Израиль:

Когда дело касается СССР, коллективная израильская память старается исключить даже бесспорные факты, например решающую дипломатическую и военную поддержку, оказанную СССР Израилю в самое тяжелое время Войны за независимость, и даже вклад советских добровольцев и военных советников в победу в той войне. А ведь в вооруженных силах новосозданного Еврейского государства в составе корпуса МАХАЛ (аббревиатура Митнадвей хуц лаарец – «иностранные добровольцы» на иврите) воевало несколько сот добровольцев из СССР, в основном офицеров-евреев, специально демобилизованных для этого из Советской Армии. Они внесли решающий вклад в создание израильской артиллерии и бронетанковых войск. На официальном сайте МАХАЛ, созданном при содействии Министерства обороны Израиля, много рассказывается об индийских и британских добровольцах-летчиках, об американских ветеранах-евреях, принимавших участие в Войне за независимость. И лишь среди прочих национальностей одним словом упомянуты советские добровольцы. Я специально интересовался этим вопросом в открытых публикациях Министерства обороны. Даже неохотное признание того неудобного факта, что израильские Военно-Морские силы были созданы в Италии при личной поддержке Муссолини в 1930 году, получить легче, чем материалы о добровольцах из СССР. Память о них осталась в личных воспоминаниях и фрагментарных упоминаниях старых тель-авивских газет.

Последний бой ветеранов

Я хотел бы остановиться на двух моментах, вызвавших оживленный читательский интерес, хотя и упомянутых в моем материале вскользь.

Хорошо известно о решающей дипломатической и военной поддержке, оказанной СССР Израилю в самый тяжелый период Войны за независимость в 1948-1949 годах. Широко известно и то, что СССР санкционировал массовую эмиграцию в Израиль военнослужащих-евреев из оккупированных в то время Красной Армией восточноевропейских стран, особенно из Болгарии, Югославии, Чехословакии, Румынии. Правительство СССР (через Комитет по репатриации при Совмине СССР) также организовало массовую репатриацию евреев в Румынию и Польшу, откуда в Израиль приехало много демобилизованных военных специалистов Красной Армии и Войска Польского.

Менее известны широкой общественности факты мобилизации добровольцев в Армию обороны Израиля, которая проводилась израильским посольством в Москве в 1948-1949 г., и которую курировала Голда Меир, посол Израиля в Москве и будущий премьер министр Израиля. В московских еврейских кругах было известно и то, что списки добровольцев в конце концов попали в руки советских спецслужб. Хотя изначально предполагалось, что вся деятельность по мобилизации демобилизованных офицеров-евреев проводилась с одобрения Советского правительства, позже эти события стали поводом для обвинений Голды Меир в предательстве.

Советские добровольцы создавали Израиль?

• Бронеходы
Опубликовано
Ну со смыслом тут вообще пишут ты и израильтяне, ну еще может так и быть Тиберий. :037:

Ты прав, я пишу со смыслом. Впрочем, как Тиберий, ЯР, Сократ,. Попа... израильтяне. Ты тут в принципе один, кто попытался написал два поста по теме, в обоих обосрался по уши и после этого стал заваливать тему постами без смысла. Хорошо, что ты это понимаеш :020:

Я же не гавкаю, а просто прикалываюсь. И вот по какой причине .Ты мне пишешь какие то эротические посты , про разодранные очки и прочие ужасы, надо же как то отвечать.Не поймут-с ведь, ежели смолчу. :020:

Поймут, не впервой, мы уже привыкли. Ты у нас сливмастер - как только обосрался по делу, сразу переходим на "меня абыдели адмыны" :147:

Отвечать по теме я тебе уже пять раз написал, почему я не буду.

Могу шестой раз написать. Надо?

Да не надо, мы знаем - ты по теме не способен. Так что - всё, брысь из темы и не мешай народу общаться.

Опубликовано
Нетаньягу не зря ездил в Америку. То что они с Обамой не пожали руку и не нашли общий язык, ещё не самое страшное. С администрацией Клинтона было по хуже. Там Клинтон вообще срывался в оскарбления. Но и это не помешало отношениям США и Израиля. Ибо главный союзник Израиля в США не его "текущие" администрации, а AIPAG. Эта самая влиятельная лобби, влиятельней лобби оружия или здравоохранения. В состав AIPAG входят более 250 конгрессменов США и около 55 или больше сенаторов. Кого-либо убеждать или "блестать" или ещё чтего, нужно именно в AIPAG. Перед администрацией Обамы это конешно тоже желательно, но не обязательно. А я смотрел отрывки его речи на конгрессе AIPAG и видел как бурно ему аплодирует весь конгресс и что они его принимают как поп-стар. Так что небыл этот визит бессмысленным......

Отношения были и есть, с этим никто не спорит. Но Нетаньяху ездил не на встречу с лобби, а добиться смягчения позиции Вашингтона по вопросам строительства. Никто не говорит, что нет отношений. Все говорят о том, что он не добился своей конкретной цели. И поэтому съездил зря. Что , если бы он туда не поехал, то это самое лобби прекратило бы поддерживать Израиль?

Опубликовано
Ты прав, я пишу со смыслом. Впрочем, как Тиберий, ЯР, Сократ,. Попа... израильтяне. Ты тут в принципе один, кто попытался написал два поста по теме, в обоих обосрался по уши и после этого стал заваливать тему постами без смысла. Хорошо, что ты это понимаеш :)

Поймут, не впервой, мы уже привыкли. Ты у нас сливмастер - как только обосрался по делу, сразу переходим на "меня абыдели адмыны" :)

Да не надо, мы знаем - ты по теме не способен. Так что - всё, брысь из темы и не мешай народу общаться.

:037::020::020: помогите мне смеятся. Яр и Сократ стали внезапно хорошими. Эта бугага.

А в теме , я общаюсь не только с тобой. Поэтому я сам решу , что и как.Разьве что забанишь.

С тобой по теме не буду, это обещаю. Трудно, знаете ли, выискивать тему между очками , сливами и другой сантехникой. :147:

Опубликовано
Хотя, помню твоё яростное участие в теме про фашистов в Германии и распростронение дисков с ультра-правым содержанием...гыыы.

Так что, чья бы корова мычала.

Всегда есть исключения из правил. Не так ли? :037:

• Бронеходы
Опубликовано
:037::020::020: помогите мне смеятся. Яр и Сократ стали внезапно хорошими. Эта бугага.

А в теме , я общаюсь не только с тобой. Поэтому я сам решу , что и как.Разьве что забанишь.

С тобой по теме не буду, это обещаю. Трудно, знаете ли, выискивать тему между очками , сливами и другой сантехникой. :147:

Трудно, Илюшенька, для необразованного хитробыебанного мозга не загнать тему в очко или унитаз :)

Илюшенька - искажение моих слов самый быстрый способ вылететь на Орган отсюда. Это так, дружеский намёк, ибо я не шказал. кто и когда стал хорошим, я сказал, что они пишут по теме. Твои последующие посты в теме будут по теме или их тут не будет совсем.

Опубликовано
Отношения были и есть, с этим никто не спорит. Но Нетаньяху ездил не на встречу с лобби, а добиться смягчения позиции Вашингтона по вопросам строительства. Никто не говорит, что нет отношений. Все говорят о том, что он не добился своей конкретной цели. И поэтому съездил зря. Что , если бы он туда не поехал, то это самое лобби прекратило бы поддерживать Израиль?

Лобби важней чем президент. Я же говорю, президенты приходят и уходят, лобби остаёться. Может сейчас кто то скажет что я придаю этой лобби слишком много власти, но это как я понял именно так. Именно AIPAG выдавливало для Израиля от США кучу помощи, начиная с военной программы, кончая бесконечными финансовоми шприцами. AIPAG поддерживает политический курс Нетаньягу практически безоговорочно. А AIPAG это власть в Конгрессе и в Сенате. Никто Обаме не позволит предпринять что либо против Израиля кроме громких речей. Нетаньягу хоть в моих глазах и ярый нацист, но он не дурак. Вообще не дурак и прекрасно это всё понимает. Я же говорю, Клинтон на Нетаньгу даже в оскарбления впадал. Это ничего не изменило. Вернее, почти ничего. Новая еврейская лобби в США J-Street вроде бы Клинтовское детище. И не зря. Так что в сущности какими бы правельными речи и цели Обамы небыли бы, в сущности они остануться не более как предметом дисскусий на подобных форумах. Не более.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тока зашол на сайт , а тут сразу такое ......

израиль жывёт защот США , лобби , хуйобби . всё как обычно , ниего в антисемицкой матрице нового

Опубликовано
Лобби важней чем президент. Я же говорю, президенты приходят и уходят, лобби остаёться. Может сейчас кто то скажет что я придаю этой лобби слишком много власти, но это как я понял именно так. Именно AIPAG выдавливало для Израиля от США кучу помощи, начиная с военной программы, кончая бесконечными финансовоми шприцами. AIPAG поддерживает политический курс Нетаньягу практически безоговорочно. А AIPAG это власть в Конгрессе и в Сенате. Никто Обаме не позволит предпринять что либо против Израиля кроме громких речей. Нетаньягу хоть в моих глаха и ярый нацист, но он не дурак. Вообще не дурак и прекрасно это всё понимает. Я же говорю, Клинтон на Нетаньгу даже в оскарбления впадал. Это ничего не изменило. Вернее, почти ничего. Новая еврейская лобби в США J-Street вроде бы Клинтовское детище. И не зря. Так что в сущности какими бы правельными речи и цели Обамы небыли бы, в сущности они остануться не более как предметом дисскусий на подобных форумах. Не более.

Что тут можно сказать, поживем увидим, кто в итоге пойдет на уступки . Если все таки Нетаньяху, то значение лобби ты явно преувеличиваешь. У тебя получается что AIPAG чуть ли не теневое правительство США.

Опубликовано
Нетаньягу хоть в моих глазах и ярый нацист,....

Это однозначно в мемориз. :037::020: :020: :147::) :) :) :)

Давно я так не ржал.

Нечего что именно он отдал Хеврон палесам и часть других территорий? :009:

Опубликовано
Что тут можно сказать, поживем увидим, кто в итоге пойдет на уступки . Если все таки Нетаньяху, то значение лобби ты явно преувеличиваешь. У тебя получается что AIPAG чуть ли не теневое правительство США.

Не, не теневое, а доминируещее отношения США с Израилем. На сколько я знаю они в другие ветви политики не вмешиваються. Только если речь касаеться Израиля.

Опубликовано
тока зашол на сайт , а тут сразу такое ......

израиль жывёт защот США , лобби , хуйобби . всё как обычно , ниего в антисемицкой матрице нового

ЛОЛ! :037:

Как Тиберий верно подметил, твоя дисскусия состоит только из приписываний кому либо что либо.

Найди мне где я писал такую бредятину?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это однозначно в мемориз. :037::020: :020: :147::) :) :) :)

Давно я так не ржал.

Нечего что именно он отдал Хеврон палесам и часть других территорий? :009:

а чо тут удивительного ? он нас всех нацыстами щитает

Опубликовано

О, одно уг доддакивает другому и доводит до него свои умозаключения.

Я не собираюсь спорить на тему, кого и за что я считаю нацистом. Уже спорили и срались. Моё мнение не изменилось.

Вам не достаточно прошлых споров или у вас таки тяга к мазухиму?

Так что оставим не сказанное не сказанным и на этом ладушки.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну я понял что по мнению Тиберия -

1)Нетаниягу обидел русский народ тем что не упомянул Сталина.

2)Сцука потому что не признаёт "выдающуюся" роль СССР в создании Израиля, но помнит супер-мега в десятой степени выдающуюся роль СССР в попытках уничтожения этого гос-ва, и создания АБСОЛЮТНОГО ЗЛА на БВ, которую страны региона разгребают до сих пор.

3)Не рассказал в США какие плохие эти сраные англичане на самом деле. Где же, в самом деле, ещё об этом рассказывать. Но ему ни в коем случае нильзя рассказывать в США какие пакости натворил СССР потому что это обидит русский народ.

4)Евреи афигели читать источники в которых не возвеличивают СССР, а наоборот пишут сколько усилий он приложил для уничтожения сионистского движения и переброски добровольцев в Цахал во время Войны за Независимость.

5)России хорошо в компании траглодитов.

Ок, даже не буду возражать. :037:

я прочитал тиберия . сделал такие же выводы и тоже решыл не отвечать .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Пользователей: 4 ебанат кальция, Sokrates, <ЯR>, илюша

вся антисемицкая команда матрицы в сборе

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
Илюша, твои знания истории меня пугают. Ты знаеш, что первый еврейский погром произошел еще в Киевской Руси в 1113 году? И если русский народ не причастен к Одесскому погрому, то кто там громил то? Организован он был греками, однако в толпе погромщиков вместе с ними была и масса русских.

Это надо сразу в "казусы". Большего бреда я даже от тебя не слыхивал. А ничего, что еще в 1266 году собор христианских церковников в Польше в Бреславе заявил, что соседство евреев особенно опасно для христиаи. И когда евреи появились на Руси, там уже их приветствовала церковь. Хорошо она их не встречала. Вот тебе начало хлебосолия: евреи на Руси появились п[осже, где то в конце 15 века. Есть свидетельства о том, что несколько священников приняли иудейство. Архиепископ Новгорода Геннадий взялся за дело,долго кричал про опасное распространение"ереси жидовствующих". И вот , спасибо дела Геннадия и других ревнителей православия, в 1504 (кажется) году вышел приказ великого князя Ивана III "жидовствующих" кого сожгли, кого в монастырь заткнули. И ересь иудействующих прекратилась, особенно после того, как тот же Ваня публично отрубил голову еврейскому врачу.

Беспезды, с цветами встречали. поучил бы ты матчасть то.

Позволю себе заметить, что Ересь Жидовствующих так же как Нестяжателей никакого отношения к появлению евреев в Руси не имели.

Это была одна из ересей (альтернативных течений христианского учения) которой воспользовались противники объединения Руси под Московским княжеством.

Почитать можно тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%...%89%D0%B8%D0%B5

Опубликовано
Пользователей: 4 ебанат кальция, Sokrates, <ЯR>, илюша

вся антисемицкая команда матрицы в сборе

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мне кажеццо ЕК больший антисемит чем кто либо еще)))

Привет тренер :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если ты о провале произраильской стороны в этом споре, то я бы не стал все-таки применять такую терминологию...

Совершенно очевидно, что израильтяне даже под напором самых очевидных аргументов не способны воспринимать критику в адрес Израиля. (за очень редкими исключениями)

Это на самом деле очень нездоровый симптом вывернутого отношения к реальности(

твой слив ты щитаеш напором аргументов ?

ты до сих пор так и не ответил в чом ложь натаньягу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...