Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто в ступоре !

Сижу и пытаюсь понять почему по мнению Тиберия Нетаниягу в США должен был говорит про отношение Британии к Иргуну ! :037:

А почему бы ему не напомнить как Кремль лижет анальное отверстие главарям Хамаса потому что не считает их террористами, но когда смертница взрывает метро под Лубянкой Кремль с пеной на губах шипит про выковыривание террористов из сраки горного ишака и последующем его жестоком запиздячивании славными Альфами и прочими русскими богатырями ???

Это ли не предел лицемерия ?

Ведь если для Кремля Хамас не террористы, то для нас Моджахеды Саида Бурятского не террористы наверное, да ?

Хотя Нетаниягу, которого тут обозвали лицемером, всегда говорил что те кто взрывают и захватывают в заложники в России - террористы.

Так может это Путину надо выковырить лицемерие из прогнившего мозга ?

Может порассуждать об этом в США ?

• Бронеходы
Опубликовано
Лэйзи, ты мне можешь доказывать сколь угодно долго, что я имел ввиду, когда говорил , что евреев хорошо встретили в царской РОССИИ( а не руси , как ты это сейчас пишешь).

Я тебе доказывать ничего не собираюсь, дело глухое. Ты пишеш для себя или для форума? Если для себя, то беседуй сам с собой, если для форума, то пиши так, что бы было понятно без догадок, что ты имел в виду. Вот и все. А что касаемо царской Руси, то почему это ты опять начинаеш с Елизаветы? Иван Грозный что, царем не был?

Поразительная историческая безграмотность.

Я пояснил, что именно имелось ввиду. Но ты с упорством , достойного лучшего приминения, доказываешь мне иное. Жесть. :037:

Читай выше. Жесть это твоя безграмотность в истории, о которой ты берешся писать, и твоя не способность донести до народа твои мысли. Я тут не при чем.

Да я писал, когда они там появились, имея ввиду появились МАССОВО.

О, пошло очередное виляние разодранным очком над пламенем :020:. Мало того, что мы поменяли точку временного отсчета, так теперь ты вносиш ее одну попраявку. Тепер', значит, "массово". Так как на счет жести, Илюша? Я что, должен твои мысли читат'? Почему же вместо той бредятины, которую ты написал в начале, ты не написал "когда евреи массово появилис' в Росии времен Елизаветы"?

И в самом деле жесть. Ты сам то хоть понимаеш, на сколько все это смешно?

Смысл писать об отношениях русских с евреями, если и отношений то как таковых не было.

А те что были, продукт скорее экзотический.

как это не было? Я тебе два примера привел, когда целая масса православных свяшенников перешла в иудейство. Сколько тебе еще привести примеров, что бы ты всосал в себя простую истину: отношений было как раз много, просто евреи были либо не оседлые, либо жили не по всей России, а в нескольких местах. Однако отношений было очен' не мало. Или ты сейчас начнеш опять поправлять меня, давая определение словам "не было"?

Почему, например, книга Солженицина называется "200 лет вместе"?Типа он не знал, что первые евреи появились задолго до 1772 года? Именно потому, что об отношениях двух народов можно говорить начиная с этого периода.

Илюша. Для начала для меня Солженицин такой же историк, как и ты. Впрочем, не только для меня, а для всего мира :147: Далее, поройся и найди интервью с ним, где он говорил об этой книге. Солженицин не ставил целью описать историю появления евреев в России, он ставил целью написать книгу о периоде, когда антисемитихм стал массовым. Если бы ты читал не только заголобвки, но и сами книги, то ты бы знал, что книгда сия начинается параграфом:

В этой книге не рассматривается пребывание евреев в России прежде 1772 года. Мы ограничимся здесь лишь несколькими страницами напоминания о более древнем периоде.

Ну и далее иди и почитай: http://www.jewniverse.ru/RED/Solzhenitsin/dvesti1.htm

Серьезно, Илюша, ты действительно не видиш, на сколько ты смешон? ты упоминаеш книгу, которую сам не читал. Может хватит уже дурачиться? Я совершенно нормально отношусь к людям, которые не знают тонкостей истории ибо этому учили в ВУЗах, я плохо отношусь к людям, которые, не зная тонкостей истории, критикуют других и пытаются об этих тонкостях спорить.

Теперь об админресурсе и тоне твоего разговора. Половину твоего поста посвящено не собсвенно самому вопросу, а какой я оказывается бяка." Дешовые подъебончики"," Демонстрация отсутсвия знаний", "Хуйня"," Завилял очком". Вот твои эпитеты. Я не знаю чем ты руководствовался когда писал так и как это соотносится с твоими разговорами о перезагрузках, а также постами в теме "Раздел про ебанную рашку". Но похоже перезагурзку ты хочешь распостранить только на других, а никак не на себя. Естественно я могу и в таком тоне тебе ответить, за мной не заржавеет. Но тут как раз и всплывает такой нюанс, как админ ресурс, " я предупредил" :020: и все такое.

Илюшенька, значит ты считаеш, что ты можеш писать в ответе Студенту именно дешовый подъебончик о админ ресурсе и о моем знании истории, которое подкреплени этим ресурсом, а я не могу тебе написать о том, что занимаешся дешовой подьебкой? Интересная логика. Так же, ты можеш писать откровенный бред, а когда я тебя в него тыкаю, ты начинаеш давать объяснения, говорить о том, что тебя не поняли, доказыват мне, что "доказываешь мне иное. Жесть."? Вот это и называется виляние очком.Если бы ты не хотел, что бы я так писал, то мог бы просто сказать "Извините, я не правильно выразился, я хотел сказать ..." Смотри первый параграф данного поста.

Ты хочеш предельно вежливого общения? Нет проблем, готов, как говорят у нас в США, встретить тебя на пол пути. Объяснить, что это значит?

Поэтому наверное я слил , ибо разговаривать по таким правилам мне в Орган не уперлось. Спасибо за внимание.

Ты "наверное слил" по двум причинам:

1. Ты взялся спорить о предмете, с которым не знаком.

2. Ты хочеш тактичности в разговоре, но сам подобную вежливость на оппонента не распространяеш.

И "сливаеш" ты так постоянно.

Может хватит? Перечитай выделенный текст.

Опубликовано

Прочитал ещё раз речь с целью понять что же так взбесило Тиберия в вопросе отношения Британии к созданию Израиля.

И в речи действительно нет ничего про Британию и уж тем более оды этой стране никто не поёт. Едиственное упоминание Черчиля как человека, боровшегося с Нацизмом - факт, а не восхваление Британии или плевок в бойцов еврейских организаций. Которые, кстати, в ВМВ воевали в составе Британской Армии, в различных подразделения от сапёров до SAS и боевых лётчиков. И вот особенно опыт бойцов SAS оказал существеную роль на формирование израильских парашутных войск и спец.наза в первые годы существования Цахала. А вот про переброску советских военных и их вклад в победу в войне за независимость в истории Цахала ничего нет именно потому что Стали приложил максимум усилий что бы не допустить этого.

Так что Тиберий прекрати злится. Вконце концов Нетаниягу не упоминал и то зло, которое причинил СССР Израилю. Как не упрекал и Путина в официальных дружеских контактах с убийцами израильтян. Ты же не такой как некоторые товарищи, о которых я не буду упоминать. :037:

Опубликовано

Вот читаю, читаю тему и честно говоря я не совсем понимаю что в этой речи должно быть такого, что надо знать всем. Ума не приложу. Для меня эта речь такое же говно, как речи многих западных политиков-нополненная лозунгов, пропаганды, лжи и подточена для ушей реципиентов. Анжела Меркель со своей тупой мордой, твердящей к примеру о необходимости системы ПРО в Польше, ничем не отличаеться от Нетаньгу твердящего готовности Израиля пойти на встречу Палестинцам. Я это рассматриваю не как лживость и лицемерие самого Израиля или Нетаньягу, а как устрой западного полушария-лозунги, пропаганда, ложь. (мля, меня же щяс запинают, но всё же.:037: )

Так что в этой теме я солидарен с теми, кто утверждает что речь говно, но ничем не отличающиеся от другого говна.

Опубликовано

Лэйзи ,

Я ржу над тобой и над твоими попытками представить из себя великого историга. Ага , я "начинаю с Елизаветы." Великому исторегу что Екатерина, что Елизавета все пох :037: Беспесды , про очко у тебя получается лучше, чем про Ванек, Катек и пр. и .др. Просто не смог удержаться и не подметить.А так

Еще раз, твой второй пост по стилистке ничем не отличается от первого. Писать с предмодерацией мне неохота, посему

Разговаривать по таким правилам мне в Орган не уперлось. Спасибо за внимание
Опубликовано
Вот читаю, читаю тему и честно говоря я не совсем понимаю что в этой речи должно быть такого, что надо знать всем.

Вас кто-то заставлял её читать в этом разделе Бронеход > Моя страна > Израиль?

Если кто-то считает что это его не интересует, он просто проходит мимо.

П.С. Тем не мене некоторые посчитали своим прямым долгом напоносить в этой теме, за что им аргументами порвали очко и теперь они рвут и мечут, потому как процедура болезненная и очко пылает и горит. :037:

Опубликовано
Вот читаю, читаю тему и честно говоря я не совсем понимаю что в этой речи должно быть такого, что надо знать всем. Ума не приложу. Для меня эта речь такое же говно, как речи многих западных политиков-нополненная лозунгов, пропаганды, лжи и подточена для ушей реципиентов. Анжела Меркель со своей тупой мордой, твердящей к примеру о необходимости системы ПРО в Польше, ничем не отличаеться от Нетаньгу твердящего готовности Израиля пойти на встречу Палестинцам. Я это рассматриваю не как лживость и лицемерие самого Израиля или Нетаньягу, а как устрой западного полушария-лозунги, пропаганда, ложь. (мля, меня же щяс запинают, но всё же.:037: )

Так что в этой теме я солидарен с теми, кто утверждает что речь говно, но ничем не отличающиеся от другого говна.

Очередная хуйня от архитектора, которая даже не удивляет.

Западное(идеологически) полушарие лжёт и лицемерит, говорит он.

А восточное глаголит истину, выходит. То есть всё что говорят Путины, Ахмединеджады, Насраллы, Абу-Мазены и Ким Чен Иры исключительно правда ! То есть сей недо-философ заявляет что диктаторские режимы - самые гуманные и справндливые в мире. Они говорят только правду и ничего кроме правды. И что бы никто не мешал говорить им правду, они как раз вводят запрет на свободу слова. Это же предел возможностей человеческой логики, не так ли ? Настоящий Сократ перевернулся от ужаса в могиле.

А может все в мире лгут кроме Сократа и его лево-комунистического сброда дегенератов ???

Вот лично моя логика подсказывает что представители западной цивилизации(демократий) склонны к вранью в наименьшей степени в виду свободы слова и возможности разоблачения их лжи без страха о последующем наказании.

Я считаю что логика Сократа - говно.

Опубликовано

Меня точно так же никто не заставляет читать в этом разделе как и тебя как и всех остальных. Что за бред и причём тут это?

П.С. Тем не мене некоторые посчитали своим прямым долгом напоносить в этой теме, за что им аргументами порвали очко и теперь они рвут и мечут, потому как процедура болезненная и очко пылает и горит. :037:

Мне кажеться ты посчитал своим прямым долгом лишний раз привести какие то аргументы зауши. Тема создаёться для того что бы в ней писать, а не для того что бы проходить мимо. Если не хочеш что бы в таких темах юзеры не принимали участия тогда дискутируй(те) их в аське.

А насчёт "пылающего очка", я бы был на твоём месте осторожен. Смотри как бы у самого оно не запылало. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Лэйзи ,

Я ржу над тобой и над твоими попытками представить из себя великого историга. Ага , я "начинаю с Елизаветы." Великому исторегу что Екатерина, что Елизавета все пох :037: Беспесды , про очко у тебя получается лучше, чем про Ванек, Катек и пр. и .др. Просто не смог удержаться и не подметить.А так

Еще раз, твой второй пост по стилистке ничем не отличается от первого. Писать с предмодерацией мне неохота, посему

Илюша, я просто описался ибо торопился закончить пост.

Kакой я историк, это мне знать, а другие сами себе составят своё мнение. а ты , как видиш, сделал именно то, чего от тебя и ожидалось - влез с тупым коментарием в клоунской попытке прикрыть свой слив - тебя отъебали в теме и по истории евреев в России, и по тобой же упомянутой книге Солженицина, которую ты же и не читал. :020:

Отъебали как всегда во всех темах, где ты пытаешся серьёзно разговаривать на темы, в которых ты понимаеш ровно ничего. :020:

Иди, лижи своё разодранное, и не забудь в следующей теме упомянуть о том, как тебя опять админ ресурсом отъимели :147:

Опубликовано
Это надо сразу в "казусы". Большего бреда я даже от тебя не слыхивал. А ничего, что еще в 1266 году собор христианских церковников в Польше в Бреславе заявил, что соседство евреев особенно опасно для христиаи. И когда евреи появились на Руси, там уже их приветствовала церковь. Хорошо она их не встречала. Вот тебе начало хлебосолия: евреи на Руси появились п[осже, где то в конце 15 века. Есть свидетельства о том, что несколько священников приняли иудейство. Архиепископ Новгорода Геннадий взялся за дело,долго кричал про опасное распространение"ереси жидовствующих". И вот , спасибо дела Геннадия и других ревнителей православия, в 1504 (кажется) году вышел приказ великого князя Ивана III "жидовствующих" кого сожгли, кого в монастырь заткнули. И ересь иудействующих прекратилась, особенно после того, как тот же Ваня публично отрубил голову еврейскому врачу.

Во-во, в восточная православная ортодоксия еще мягкий вариант по сравнению с западным католичеством, а Нитаньягу толкает про тысячелетнюю солидарность с Западом, что Израиль это Запад. Когда Запад чмырить евреев-то перестал? Как у Нитаньягу может вызывать сочувствие, что было у Запада с Исламом тысячелетие назад, когда тот же Запад гнобил евреев века, устраивая погромы и гонения так, что муслимы отдыхают. Да и создание Израиля, воля исторического случая- противоречия внутри самого колониального Запада господствоващего на планете, раскол его европоцентричного единства в XX веке- сначала Германия с Австрией и Италией своими попытками гегемонизма встала против остальных лидеров Запада- Англии, России и Франции, потом Россия через 30 лет. И если общеевропейские войны с участием этой «веселой» кампании раньше были больше внутренними разборками, то в XX веке, когда Запад поглотил планету, это уже разборки общемирового масштаба, где где-то на перифирии случайно возник вопрос Палестины вследствие разгрома сателлита Германии Турции, и стал новым репером конфронтации внутри Запада в борьбе за лидерство. Палестина досталась Британии и стала из перифирии для нее репером-она соединяла в единое пространство Pax Britanica. И тут евреям повезло- Британия(втянув США) всерьез обидела Россию, своего недавнего сердечного союзника по антигитлеровской коалиции. Не успели отгреметь бои в Европе, а разгром Японии только предстоял, англосаксы уже планировали удар по Красной Армии, чтобы загнать русских обратно за Неман. Советская разведка это просекла, в Европе армии были перегруппированы для отпора, англичане поостыли сразу, но Сталин этого не забыл. А что лучше и болезненней для англичан, как не коварные удары по колониям ослабленной Британской Империи, за единство которой так трясся Черчилль, и Сталин выбрал краеугольную точку- Палестину и еврейский вопрос. И всем сверхдержавным авторитетом СССР продавил создание Израиля, которое было выгодно в любом случае- разрыв в теле Британской империи. Невольным и временным союзником в этом деле были США, не секрет, что Гарри Трумен продавливал признания Израиля в борьбе с собственным аппаратом- правительство было категорически против. Но Трумен мыслил шире, как геополититический наследник Рузвельта, который немало сделал для развала торгово-экономического единства Британской Империи, дальнейший развал крупнейшего государства мира-Британии, это открытие колоссальных земель для американского капитала, это новые рынки сбита и сырья, это расширение влияния США, крупнейшей экономики мира и нового лидера Запада, которого ранее Европа не пускала в Старый Свет. Нет Трумен мыслил даже масштабней Рузвельта, но это отдельный разговор. Короче, так волей исторического случая, когда в это серпентарии, гадюшнике Запада образовались новые серьезные противоречия, новые взаимные предательства бывших союзников- это позволило евреям получить свое государство. А могли и не получить. Меньше всего западные великие державы учитывали интересы евреев, ставших пешкой в очередной разборке, на тему кто в доме главный. И после всего этого, Нитаньягу, ничтоже сумняшеся, бья себя в грудь, что это тоже Запад. Лол, я считаю в этом много унижающего и комплексующего. И глупого. США в вначале XX века, несмотря на регулярное выпинавание из Старого Света, таки, хоть и торговом отношении, но увтердились на Ближнем Востоке, точнее в Персии, в немалой степени на пропаганде, что они не Запад, что они не русские и не англичане, они третья сила, альтернатива, и персы боявшихся англичан и русских поверили американцам, с нефтяными концессиями, американцы чуть не словили гешефт. Правда потом русские и англичане вовремя устроили раздел Персии, но идея была классная. И на пропаганде альтернативности, успешно выехала Советская Россия в Третьем Мире, активно открещиваясь от Запада и своего западного колониального прошлого. Открещивалась на словах, реально ведя старую имперскую экспансию. Но это действовало. Это очень умная политика, учитывая какую ненависть вызывает Запад в не западном мире, и какой комплекс неполноценности у бывших колониальных и полуколониальных народов к Западу, за эти унизительные рабские века колониализма, за котское отношение и прочее. И сейчас Россия, отправив в нафталин Маркса с Лениным, вроде как вернувшись в европейское лоно, наладив успешные отношения со Старой Европой, в азиатской и мровой политике, продолжает акцентировать на свою антизападность,. И это опять приносит успех. Смотрю и остальная Европа просекла фишку, Саркози точно. И тут Нитаньягу отжигает, мол Израиль тоже Запад, мы тоже маленький сатана, как США большой, это классно, да-да арабы так считают. . Учитывая как арабо-исламский мир относится к США и Западу, учитывая как арабы прекрасно помнят все полученные от Запада пиздюли, а тут Израиль, точнее Нитаньягу с радостью социалистической Болгарии к СССР, что «мы тоже маленький СССР», толкает про единокровность с США, Западом. Большей глупости представить трудно. Взрыв новой исламской ненависти к нему обеспечен. СССР любые разговоры о себе как о новой Российской Империи, новой реинкарнации западного империализма категорически и сразу пресекал, с одной стороны клеймя преступления царизма и империализма, и русского экспансионизма, с другой стороны доказывая антизападность и антиимпериализм советских людей. И это не везде, но во многом прокатывало, часто достаточно декларации, чтобы успокоить публику, и в третьем мире действовало, в частности в китайской историографии, всерьез считали, что СССР не имел как царская Россия экспансионистских планов к Китаю, а оказывал помощь из социалистической солидарности. Да у них такая четкая и детская дихотомия была- царская Россия как агрессивная западная держава дохрена отобравшая у Китая, и братский Советский Союз, при упоминании которого внезапно забываются, все присоединенные Россией земли. Сейчас не знаю как, но во времена существования СССР так было, даже несмотря на Мао и конфликты с Дамансским, то были разборки с советским ревизионизмом, с советскими еретиками отвернувшихся от каноничного сталинского марксизма-ленинизма, на царский имперский оскал СССР не пеняли . Меня это в свое время очень удивило, все-таки китайцы идеологичный народ.

Короче говоря, пусть израильские патриоты считают эту «очередной отличной речью» Нитаньягу, пусть зачитываются Овадьей и Шаоном, если это облегчает жизнь, у каждого должны быть свои маленькие радости, то почему бы и нет, ну а я при своем мнении- Нитаньягу профейлил.

Опубликовано

Если ты о провале произраильской стороны в этом споре, то я бы не стал все-таки применять такую терминологию...

Совершенно очевидно, что израильтяне даже под напором самых очевидных аргументов не способны воспринимать критику в адрес Израиля. (за очень редкими исключениями)

Это на самом деле очень нездоровый симптом вывернутого отношения к реальности(

• Бронеходы
Опубликовано
Вот читаю, читаю тему и честно говоря я не совсем понимаю что в этой речи должно быть такого, что надо знать всем. Ума не приложу. Для меня эта речь такое же говно, как речи многих западных политиков-нополненная лозунгов, пропаганды, лжи и подточена для ушей реципиентов. .

А в том то всё и дело, что это обычная речь политика, которая соверщенно вмеру балансирует вокруг исторической объективности. Но ЯРа не устроило то, что Натаньяху не обвинил Израиль в развязывании арабо-израильского конфликта :020:, Тиберия то, что там оду СССР не спели, илюша решил очередную хуйню про евреев пописать :037:

А на самом деле соверщенно отличная и полностью политическая речь, которая никогда не претендовала на статус исторического трактата.

Опубликовано
Меня точно так же никто не заставляет читать в этом разделе как и тебя как и всех остальных. Что за бред и причём тут это?

Да притом, никакого бреда. Я в раздел Германия практически не захожу. Да и в темы про Германию в других разделах не читаю. Мне там не интересно. Это бред?

Вас же сцуко хлебом не корми, дай попиздеть о Израиле. Если бы Израиля не было, его надо было придумать. :037: Исключительно для вас.

Мне кажеться ты посчитал своим прямым долгом лишний раз привести какие то аргументы зауши. Тема создаёться для того что бы в ней писать, а не для того что бы проходить мимо. Если не хочеш что бы в таких темах юзеры не принимали участия тогда дискутируй(те) их в аське.

А насчёт "пылающего очка", я бы был на твоём месте осторожен. Смотри как бы у самого оно не запылало. :020:

Тема про Израиль мне интересна, я захожу и читаю. Где ты видишь аргументы притянутые за уши?

По поводу очка, ты лучше за своим последи. :147: А то неровён час ЕК тебе его порвёт окончательно. :020:

Опубликовано
Илюша, я просто описался ибо торопился закончить пост.

Kакой я историк, это мне знать, а другие сами себе составят своё мнение. а ты , как видиш, сделал именно то, чего от тебя и ожидалось - влез с тупым коментарием в клоунской попытке прикрыть свой слив - тебя отъебали в теме и по истории евреев в России, и по тобой же упомянутой книге Солженицина, которую ты же и не читал. :)

Отъебали как всегда во всех темах, где ты пытаешся серьёзно разговаривать на темы, в которых ты понимаеш ровно ничего. :147:

Иди, лижи своё разодранное, и не забудь в следующей теме упомянуть о том, как тебя опять админ ресурсом отъимели :)

:037::020::020: Канечна, канечна . Только почему когда речь заходит об очке ошибочек то не наблюдается.

Насчет существа вопроса и той чуши, которую ты написал , скажу так

Разговаривать по таким правилам мне в Орган не уперлось. Спасибо за внимание
Опубликовано
Если ты о провале произраильской стороны в этом споре, то я бы не стал все-таки применять такую терминологию...

Совершенно очевидно, что израильтяне даже под напором самых очевидных аргументов не способны воспринимать критику в адрес Израиля. (за очень редкими исключениями)

ЯР, ты неподражаем. :037::020: :020:

Не одного очевидного аргумента!!! Ты понимаешь - ни одного!!!!

Опубликовано

А где собственно критика ?

Я чё то её не заметил.

От тебя была только ЛОЖЬ.

От Тиберия сетование на отсутствие восхваления СССР, выдумки про оды Британцам, про которых и слова нет в речи и много лишней демагогии.

Про тяфканья Илюши лучше вообще не вспоминать.

Опубликовано
Во-во, в восточная православная ортодоксия еще мягкий вариант по сравнению с западным католичеством, а Нитаньягу толкает про тысячелетнюю солидарность с Западом, что Израиль это Запад.

Прикольно когда длинный текст, полный демагогии не по теме начинается с тупизма.

Какая собственно связь между Католичеством как религией и Западом как понятием определённой идеологии ?

В каком месте Нетаниягу толкает про солидарность с католичеством ?

Насчёт его отношения к последнему всё предельно ясно в этой цитате -

До этого мы страдали от невыразимой жестокости: кровавые бани Средних веков, изгнание евреев из Англии, Испании и Португалии...

Евреев называли отравителями колодцев человечества, создателями нестабильности, источником всего зла под солнцем. К сожалению, эти наветы против еврейского народа не закончились с созданием Израиля. Какое-то время явный антисемитизм был под контролем из-за стыда и ужаса Холокоста, но только на время. В последние десятилетия ненависть к евреям проявилась с новой силой, но в новом обличии.

Нехорошо начинать длинный пост откровенным бредом.

Опубликовано
А где собственно критика ?

Я чё то её не заметил.

От тебя была только ЛОЖЬ.

От Тиберия сетование на отсутствие восхваления СССР, выдумки про оды Британцам, про которых и слова нет в речи и много лишней демагогии.

Про тяфканья Илюши лучше вообще не вспоминать.

Когда приводили аргументы ты заливисто лаял, неудивительно , что ты ничего не заметил. :037: А обо мне действительно не вспоминай, лишний раз в пиздеже не поймают. :020:

Опубликовано
Когда приводили аргументы ты заливисто лаял, неудивительно , что ты ничего не заметил. :037: А обо мне действительно не вспоминай, лишний раз в пиздеже не поймают. :020:

"Гав-гав-гав" сказал Илюша и пошёл подмыватся. :020:

Опубликовано
А в том то всё и дело, что это обычная речь политика, которая соверщенно вмеру балансирует вокруг исторической объективности. Но ЯРа не устроило то, что Натаньяху не обвинил Израиль в развязывании арабо-израильского конфликта :020:, Тиберия то, что там оду СССР не спели, илюша решил очередную хуйню про евреев пописать :037:

А на самом деле соверщенно отличная и полностью политическая речь, которая никогда не претендовала на статус исторического трактата.

Ну для меня она не отличная, а полнейший отстой. Мне сразу на ум приходит наша Анжела, толкающая диферамбы на большого брата США перед его конгрессом. :020:

Если тебе это нравиться, бога ради, мне нет.

Опубликовано
Ну не ври, у тебя же оргазм наступает от докладов товарищу Путину про не имеющих аналогов в мире русских процессоров и ПАКФов. :037:

Если ты фапаешь на лизоблюдские доклады Нитаньягу, и терминальные высеры израильский квансных патриотов типа Шаона, то не значит, что другие так делают. Сиди в палате один. А ПАК ФА реально рулит, его австралийцы признали архикрутым, а они чуваки в теме :020:

Ты уверяеш что Н. в США должен был говорить о великом Совке и плохих англичанах, замалчивая то зло, которое сотворил сам СССР.

Это очень забавно, но это не мнение, это бред промытых пропогандой мозгов.

Когда израильскому патриоту нечего ответить, он доводит до абсурда. Продолжай курить «очередную отличную речь» горячо любимого Н.

А про утирание западу - это лично твой комплекс не полноценности. Попроси Путина на трибуне ООН пригрозить США Булавой.

А США и умылись, не Путин, а Медвед пригрозил в Калининграде развернуть Искандеры с боеголовками, США неожиданно прожекты ПРО в Польше свернули и начали толкать о «перезагруке», сейчас и архивыгодное нам ОСВ подписывают :020: США для сохранения лица пытаются что-то там в Румынии поставить, щас отложили до 15 года, в итоге опять походу профейлят.

Опубликовано
Прикольно когда длинный текст, полный демагогии не по теме начинается с тупизма.

Какая собственно связь между Католичеством как религией и Западом как понятием определённой идеологии ?

ЛОЛ, ИДФ иди за парту :037:

Опубликовано
"Гав-гав-гав" сказал Илюша и пошёл подмыватся. :020:

А все думал куда окташа делся, а вон оно че? Что ж 88 то не дописал, болезный? :037::020:

Опубликовано
Вы евреи любите Нитаньягу и гордитесь им, у вас, в целом, по крайне мере, по форуму, сильно родо-племенное единство с принципом защишать любых своих соплеменников, -это ваше право, мое право иметь это мнение, и я так считаю.

Для вас, точнее для ИДФа, это «очередная отличная речь». Пусть так. У каждого свое мнение.

Уважаемый Тибериус.

Я был бы очень польщен, если бы моя родословная вела меня в народ, столь древний и самобытный, как евреи. Однако, будучи человеком чисто славянской крови и чисто русским по происхождению, я в принципе вполне доволен своей довольно богатой и древней родословной :037: Боюсь, что обвинение меня в том, что я защищаю ИДФа или других евреев форума, как своих соплеменников, несколько преувеличены. :020:

Но юмор оценил :020:

Попа, ты ли это? Не воистину, в зависмости от взгляда и положение, оппонент может искажать.

Я, честное пионерское, это я!!!!

Тиберий, а что именно я искажаю?

Англичане вели себя очень не тактично по отношению к остальным как до войны, так и во время и после, но такова суть внешней политики - прежде всего свои интересы. Тем ни менее, не смотря на всю британскую нетактичность, Великобритания оказалась первой в мире страной по числу принятых еврейских беженцев. Цифрами можно играться и многие историки разделяют Англию и Палестину, тогда Великобритания становится третей в мире страной после США и Палестины. Сама Англия приняла от 60 до 70 тысяч евреев. Америка приняла около 185000 и Палестина около 120000. Как видите, лицемеры или нет, но англичане сделали своё дело. Самое печальное это том что в публикуемых списках СССР просто не фигурирует и это заставляет меня удивляться вашему "оппонент может искажать". Прежде всего я не считаю себя вашим оппонентом, скорее собеседником, а после этого, как я и сказал, СССР евреев не только не принимали из-за границы, но, если мне не изменяет память, занимался довольно массовыми репрессиями против своих собственных.

Я думаю, что я понимаю, что вы хотели на самом деле сказать - практически все страны, и как ни странно во главе с США и Англией, чинили препятствия еврейским переселенцам. Думаю все знают о 39 годе и судне, которое пошло на Кубу, потом в США, и в результате вернулось обратно. Везде были квоты, даже Англия ввела квоту на в=езд в Палестину - 18000 человек в год. Более того, мало кто знает, что та же Англия создала концлагеря в Ресоублике Маврикия и, впоследствии, на Кипре, куда свозились евреи, пытавшиеся пробраться в Палестину не легальным путём.

Всё это известно господину Натаньяху, однако всё это совершенно не важно для данной речи политического деятеля, обязанного говорить правду только в контексте сегодняшних интересов страны. Да и правда у каждого своя, вот у нас с вами она разная :147:

Опубликовано
Да притом, никакого бреда. Я в раздел Германия практически не захожу. Да и в темы про Германию в других разделах не читаю. Мне там не интересно. Это бред?

Вас же сцуко хлебом не корми, дай попиздеть о Израиле. Если бы Израиля не было, его надо было придумать. :037: Исключительно для вас.

Тема про Израиль мне интересна, я захожу и читаю. Где ты видишь аргументы притянутые за уши?

По поводу очка, ты лучше за своим последи. :020: А то неровён час ЕК тебе его порвёт окончательно. :020:

Элиен, это не мои проблемы если тебя не интересуют темы про Германию. Приходи и пиши сколько тебе влезет. Хотя, помню твоё яростное участие в теме про фашистов в Германии и распростронение дисков с ультра-правым содержанием...гыыы.

Так что, чья бы корова мычала.

пс. Повторяю ещё раз, это ФОРУМ. На ФОРУМАХ приветсвуются когда люди пишут на различные темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...