Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ.

Илюша, а ЕК то прав. Ты текст читал или только коментарии ЯРа? :057: :057: Жесть.

Опубликовано
илюша , перестань читать што написано в твоей антисемицкой матрице и читай то , что сказал натаньягу :

Обозвали Нетаниягу лжецом, а когда их попросили прокоментировать - сами изолгались до предела человеческих возможностей.

У этих товарищей короткое замыкание произошло. У кого на почве антисемитизма и биологической ненависти к евреям, у кого на почве патриотизма. Интересный феномен.

Добавлено-

Вот почему мне нравится Нетаниягу.

Во первых его речи предельно корректны и обьективны.

Во вторых он не боится напоминать те страницы еврейской истории, от которых пучит и выворачивает на изнанку биологических антисемитов.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я уже не говорю том, что евреи и сами делали погромы. И даже празднуют удачно проведенный в Персии погром. Кто еще празднует погромы, кроме евреев?

ну пожалуй я могу называть ещё одну нацию - рюсские .

празднуют каждый год 9 мая погромы , годами чинимые зверьём под названием "красная армия" на територии половины европы . милионы убитых , милионы изнасилованых женщин , отобранное имущество у милионов людей , трофеями сворованное и вывезенное эшелонами в совок .

как такое моё мнение ?

я ведь никого из юзеров не оскорбил , правда ?

я же тоже имею право на собственное мнение , как и все , верно ?

Опубликовано

Как говорит ЕК, у некоторых такой ералаш в голове, что это полный ППЦ!!!

Причём в основном весь бред строится на том, о чём Нетаньяху и близко не говорил.

То блин усмотрели в словах Нетаньягу оскорбление России, то запрет на критику Израиля, то в результате обсуждения вплыла прелюбопытнейшая деталь, как то, что евреев в России встречали с хлебом-солью, а они понимаш неблагодарные не захотели стать достойными членами, столь достойного общества. Неее, точно ЕРАЛАШ. :057:

Опубликовано

Я вот вспомнил ещё одно лицемерие Нетаниягу !

Он умалчивает(или нивилирует как выражается Тиберий) роль ВУЗов СССР в деле отрицания Холокоста.

Он забыл упомянуть что Махмуд Абас, он же Абу-Мазен - царёк ПА в 1982 защитил кандидатскую диссертацию в московском филиале Института востоковедения Академии наук СССР по теме "Секретная связь между нацизмом и сионизмом", основные идеи которой рядом источников трактовались как отрицание холокоста. В этом деле ему помогал Примаков.

Как товарищи Махмуд Аббас и Евгений Примаков Холокост отрицали

Думаю умалчивание этих фактов до глубины души оскорбляет русский народ ! :057:

Опубликовано
Если ты меня спрашиваешь, то логика Н. :

Израиль может быть подвержен критике только изнутри самими израильтянами. И не дай божЕ это делать гоям, тем более с трибуны ООН.

Именноэто следует из его речи((

Да Израиль на протяжении последних 60 лет только и критикуют все кому не лень.

Десятки резолюций ООН, комиссии, митинги и всяко прочее осуждающие Израиль, - это всё что?

И это при том, что арабо-израильский конфликт далеко не единственный в мире, и за это время погибло, пострадало не больше, а скорее даже меньше, чем в других конфликтах, но ни что так не интересует "мировую общественность" как действие "сионистских оккупантов".

Кому есть дело до сотен тысяч, а может и миллионов погибших в межэтнических конфликтах Африки, например?

Или вот не так давно была военная операция в Йемене, где пострадало, погибло не меньше, а даже больше, чем при операции "Литой свинец", только кого это волнует? Где те митинги протестов? Где те комиссии?

Поэтому мы имеем дело не с критикой в чистом виде, а скорее просто в предвзятом отношении, в данном случае к Израилю.

Опубликовано

Тут столько знатоков истории, аж глаза заломило :037: А когда у историка еще и админ ресурс в кармане, то он сразу как бе становится историком в квадрате. Естественно таким "историкам" доказывать что либо бесполезно.Но токмо ради справедливости, а не доказательства для...

Всерьез о евреях в РИ можно говорить после раздела речи посполитной в 1772 году, ибо именно тогда евреи появились в России массово, когда могилевская и витебская губернии были присоединены к России. Как их встречает Екатерина? Очень хорошо всречает.

В обращении к ним было объявлено от имени Екатерины, что жители этого края, «“какого бы рода и звания ни были”, отныне будут [сохранять] право на публичное отправление веры и на владение собственностью», а ещё будут награждены «всеми теми правами, вольностями и преимуществами, каковыми древние её подданные пользуются». Таким образом, евреи уравнивались в правах с христианами, чего в Польше они были лишены. При том было добавлено особо о евреях, что их общества «будут оставлены и сохранены при всех тех свободах, какими они ныне... пользуются» ...

Отметим, что таким образом евреи получали гражданское равноправие не только в отличие от Польши, но раньше, чем во Франции и в германских землях. (При Фридрихе II были и сильнейшие стеснения евреев.) И, что ещё существенней: евреи в России от начала имели ту личную свободу, которой предстояло ещё 80 лет не иметь российским крестьянам. И, парадоксально: евреи получили даже большую свободу, чем русские купцы и мещане: те — жили непременно в городах, а еврейское население, не в пример им, «могло проживать в уездных селениях, занимаясь, в частности, винными промыслами»

Может это называется и хреново, но тогда вопрос , кого встретили лучше? Так чья вина, что таким гандикапом евреи не воспользавлись?

Вернее воспользовались, но единицы? Чья вина, что попытки властей сделать евреев полноправными членами российского общества, натыкалась на стену непонимания и сопротивления.

Так вот , начиная с этого самого 1772 года и кончая убийством народовольцами Александра 2, было всего три погрома. Все три в Одессе. Все три организованы и проведены греками. Кстати о народовольцах. Стоит ли говорить, какое деятельное участие в этой террористической организации принимали участие евреи.

В связи с этим поражает гнусное лицемерие некоторых юзеров данного форума, когда они визжат от восторга, когда сейчас народное недовольство перекинулось на всех так называемых приезжих. Типа правильно их бьют.

Но в то же время эти самые люди скулят о погромах в РИ. Так там ситуация была апсолютно аналогичной. Только в роли террористов выступали евреи. Насколько легко меняются принципы, когда дело доходит до их собственной жеппы, не правда ли? :020:

Правильно все таки ЯР затронул вопрос о лжи Нетаньяху, судя по болезненной реакции в самое яблочко попал. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В связи с этим поражает гнусное лицемерие некоторых юзеров данного форума, когда они визжат от восторга, когда сейчас народное недовольство перекинулось на всех так называемых приезжих. Типа правильно их бьют.

илюшенька таки построил в своей матрице новую ложь

ну-ну

Опубликовано
илюшенька таки построил в своей матрице новую ложь

ну-ну

И в чем же она заключается? Попытаешься сам ответить или подождешь более "навороченных" товарищей? :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюшенка , пока ты не начнёш отвечать на вопросы - на твои никто отвечать не будет

6 страниц спрашывают - ну и где же ложь натаньягу ?

6 страниц показывают што вы с ЯРом так заврались шо песдец . но ты выходиш и пиздеш што ЯР прав

да вам хоть кол на голове тешы , бесполезно - больные какието блять совсем

Опубликовано

Илюша даже копировать толком не может.

Он обязательно должен выдрать кусочек из истории, деформировать его до не узнаваемости, а потом с уверенностью заявлять о своей правоте и о гнусном отношении к нему юзеров.

------Евреи в Российской империи

После сожжения в Москве 1505 г. представителей ереси «жидовомудрствующих» в России отношение к евреям было стабильно враждебным.

русская императрица Елизавета Петровна (1741-61 гг. правления) повелела изгнать из империи даже немногих, оставшихся там, евреев.

Когда позже ей принесли на рассмотрение законопроект о разрешении им торговать в приграничных районах России, императрица наложила сакраментальную резолюцию: «От врагов Христовых не желаю прибыли интересной».

После первого раздела Речи Посполитой в 1772 г., когда к России отошла первая часть литовской Белоруссии, на стенах всех тамошних синагог были расклеены листовки с текстом императорского манифеста:

«...еврейские общества, жительствующие в присоединенных к Империи Российской городах и землях, будут оставлены и сохранены при всех тех свободах, коими они ныне... пользуются... доколе они, со своей стороны, с надлежащим повиновением, яко верноподданные, жить... будут».

Однако евреи не стали полноправными подданными русского государства, на них не распространялось действие общих законов по причине ссылки «на прежние польские законы и установления о различии их против христиан».

Важнейшим правовым актом в отношении евреев России явилось введение в 1791 г. «черты оседлости»: евреям запрещалось переселяться в те регионы страны, где их раньше не было. Исключение было сделано для Северного Причерноморья, захваченного А.В. Суворовым у Турции: переселение сюда евреев даже поощрялось. После окончательного присоединения польских земель к России черта оседлости стала включать в себя 25 губерний на территории современных Украины, Белоруссии, Литвы, Польши.
Опубликовано
Так вот , начиная с этого самого 1772 года и кончая убийством народовольцами Александра 2, было всего три погрома. Все три в Одессе. Все три организованы и проведены греками. Кстати о народовольцах. Стоит ли говорить, какое деятельное участие в этой террористической организации принимали участие евреи.

Но в то же время эти самые люди скулят о погромах в РИ. Так там ситуация была апсолютно аналогичной. Только в роли террористов выступали евреи. Насколько легко меняются принципы, когда дело доходит до их собственной жеппы, не правда ли?

Допустим до убийства Александра 2 было три погрома. Хотя их на самом деле было больше. Все они проходили с попустительства властей.

Илюша считает это не много. То есть если ударить Илюшу 3 раза молотком по голове, то в этом нет ничего страшного, учитывая его размеры мозга. Наверное так он мыслит.

А потом, значит, убили Александра 2, и, стало быть, можно убивать евреев на законном основании потому что народовольцы чё то там. Наиболее известные участники организации по Википедии - А. И. Желябов, А. Д. Михайлов, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, Н. А. Морозов, С. Н. Халтурин, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богданович, Герман Лопатин, Н. С. Тютчев, Александр Баранников. Ни одного еврея.

Но всё равно начинается излюбленная песенка русского юдофоба, полицая, черносотенца и нациста о евреях комунистах и царе-убийцах.

И что самое интересное - всё это не имеет никакого отношения к старт-посту.

Вот ведь до чего доводит лживая натура русского юдофоба.

Сначала они лгут с три короба, а потом пытаются хоть чуток вылезти из той кучи говна, в которую сами же и залезли.

Опубликовано

Обратил внимание что Илюшу притягивает любая возможность поднасрать евреям.

И он словно муха над кучей говна крутится вокруг подобных обсуждений. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Обратил внимание что Илюшу притягивает любая возможность поднасрать евреям.

И он словно муха над кучей говна крутится вокруг подобных обсуждений. :020:

с утра не насрал еврею под дверью - день пропал :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Тут столько знатоков истории, аж глаза заломило :037: А когда у историка еще и админ ресурс в кармане, то он сразу как бе становится историком в квадрате. Естественно таким "историкам" доказывать что либо бесполезно.Но токмо ради справедливости, а не доказательства для...

Илюшенька, я не знаю какое отношение имеет админ ресурс к истории, но не сомневаюсь, ты мне поясниш, однако я готов в любой момент с тобой провести дуель на любую историческую тему. Я, конечно, не Тиберий, но кое что еще помню, а где не помню, то в конспекты заглуану. Пока же ты занимаешся дешовыми подъёбочками и демонстрацией полного отсутствия каких либо знаний. Правда показываеш, что научился Гуглом пользоваться и жопой волять, когда теба, как всегда, приперают к стенке.

Итак, ты ляпнул о том, что евреев на Руси хорошо встретили, ыта тебе дал года и мена, которые даже ты сможеш проверить. Правда, придётся поработать ибо на эту тему не так много тупой писанины на интернете, но нашел бы, если бы хотел. Очевидно не захотел ибо ты сказал хуйню и я тебя припёр к стене. Нет, евреев на Руси, "когда они там появились" не хорошо встретили.

Тут ты нашел лазейку и быстренько меняеш "когда они там появились" на другое время:

Всерьез о евреях в РИ можно говорить после раздела речи посполитной в 1772 году, ибо именно тогда евреи появились в России массово, когда могилевская и витебская губернии были присоединены к России. Как их встречает Екатерина? Очень хорошо всречает.

Скажи мне, ниибаццо историк, а почему ты решил говорить о евреяx именно с Екатерины? Какими критериями ты пользуешся? Разве не ты написал "когда они там появились"? Ты. Так что же ты теперь очком то завилял, передёрнув временную точку отсчета?

Я тебе могу дать подсказку и спасу тебе часы ползания по интернету. Евреев на Руси было мало именно потому, что потуги новгородские не прошли даром. Очень известно письмо Ивана Грозного королю Польши Сигизмунду, где Ванюша "жыдов" такими хуями покрыл, что охуеть. И династия оградила себя от жидовствующих еретиков.

Так что говоря о том, что на Руси евреев хорошо встретили, ты спиздил ибо ни хуя в истории не знаеш.

Опубликовано

Лэйзи, ты мне можешь доказывать сколь угодно долго, что я имел ввиду, когда говорил , что евреев хорошо встретили в царской РОССИИ( а не руси , как ты это сейчас пишешь). Я пояснил, что именно имелось ввиду. Но ты с упорством , достойного лучшего приминения, доказываешь мне иное. Жесть. :037:

Да я писал, когда они там появились, имея ввиду появились МАССОВО. Смысл писать об отношениях русских с евреями, если и отношений то как таковых не было. А те что были, продукт скорее экзотический. Почему, например, книга Солженицина называется "200 лет вместе"?Типа он не знал, что первые евреи появились задолго до 1772 года? Именно потому, что об отношениях двух народов можно говорить начиная с этого периода.

Теперь об админресурсе и тоне твоего разговора. Половину твоего поста посвящено не собсвенно самому вопросу, а какой я оказывается бяка." Дешовые подъебончики"," Демонстрация отсутсвия знаний", "Хуйня"," Завилял очком". Вот твои эпитеты. Я не знаю чем ты руководствовался когда писал так и как это соотносится с твоими разговорами о перезагрузках, а также постами в теме "Раздел про ебанную рашку". Но похоже перезагурзку ты хочешь распостранить только на других, а никак не на себя. Естественно я могу и в таком тоне тебе ответить, за мной не заржавеет. Но тут как раз и всплывает такой нюанс, как админ ресурс, " я предупредил" :020: и все такое.

Поэтому наверное я слил , ибо разговаривать по таким правилам мне в Орган не уперлось. Спасибо за внимание.

Опубликовано

здрасте всем :020:

у вас всё то же самое :037:

илюша что то сказал лейзи ему ответил и продолжается таже самая песня ё моё.

илюша что тебе надобно старче???????????

татарам израиль всеравно не получить как и братьям твоим палесам :020:

лейзи ну пусть он повЯкает какая угроза с постов дикого казанского забулдыги?????????

речь натаньягу хуйня.америкосы во главе с их нигером охуели.ирусалим наш и таким останется в ближайшии десятилетия .иран накликает на себя катострофу и уничтожит свой народ.израиль будет процветать и развиваться дальше.всем весёлого и кашерного пейсаха :147:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

в османской империи были промежутки времени , когда властители даже приглашали жыть евреев и издавали ништяковые законы.

в испании был период когда еврееям заебаись как жылось .

по илюшыькеной логике испанцы могут тихонько забыть про инквизицию и сказать шо евреев заебись как встретили хлебом солью .

ну и турки канешно могут вспоминать исключительно тот маленький период , а всё остальное не упоминать .

что и сделал илюшенька .

Опубликовано
в османской империи были промежутки времени , когда властители даже приглашали жыть евреев и издавали ништяковые законы.

в испании был период когда еврееям заебаись как жылось .

по илюшыькеной логике испанцы могут тихонько забыть про инквизицию и сказать шо евреев заебись как встретили хлебом солью .

ну и турки канешно могут вспоминать исключительно тот маленький период , а всё остальное не упоминать .

что и сделал илюшенька .

На самом деле это далеко не самый ништяковый период , если уж брать эти двести лет. Все таки действительно и черта оседлости и кантонисты и еще много чего. Гораздо более ништяковым периодом видится мне период примерно с начала революции до середины тридцатых годов . когда евреи можно сказать были у власти. Хотя это опять таки с оговорками.

Опубликовано
Вот, я как раз ждал прихода этого русского патриота, причитаний по поводу того что Нетаниягу не упомянул Сталина и перечислений ошибок США и Англии в ВМВ. Естественно патриот не стал упоминать ошибки самого СССР.

Да, СССР голосовал в ООН за создание Израиля в своих личных интересах. По сути Сталин голосовал не за Израиль, а против Великобритании. Естественно ни о какой опастности войны и речи не было. Хотя не удивлюсь если современные российские псевдо-историки её уже выдумали.

Смешно. План удара по Советской Армии готовился с апреля 45 года, а ИДФ говорит, ни о какой войне речи не было. Израильские патриоты жгут.

Оружие в Чехословакии закупалось евреями за огромные суммы, а сказки советских офицеров-фронтовиков - либо плод твоего собственного воображения, либо бред, вычитанный в очередной книге псевдо-историка. СССР делал всё возможное для уничтожения сионистских организаций на своей территории и пресекал любы попытки выезда евреев.

Израильские патриоты удавятся, лишь бы не признавать серьезную роль СССР в создание Израиля.

Подробнее тут - СССР против Израиля: ликвидация каналов переброски евреев-добровольцев

БУГАГА!!! Теперь мне понятна абсолютная терминальность 2 форумных израильских патриотов Ебаната и ИДФа. Первый читает израильского расиста Овадью и его мессаги вставляют сюда, а 2-й читает не менее терминального Шаона, мегасуперквасоура патриота Израиля :020: Да ИДФ, не ожидал, что ты настолько... Израильский Команданте блин :037:

Он не мог ничего верно отметить, ибо это есть гадание. Ни ЯР, ни ты не можете знать что бы было если бы не СССР.

Не мог бы, когда не было бы закономерности, а закономерность действий Британской Империи к бунтовщикам прекрасно известна и изучена. МНе тебе и про это рассказывать, или когда ИДФ считает, что такого не было, значит этого нет? :)

Так же назвать голосование в ООН огромными усилиями по слому Британской Империи - смешно. Куда больше уилий приложил СССР что бы уничтожить Израиль или же подготовить убийц еврейских детей на базах КГБ.

Хых. Англичанам вот не было смешно. Настолько было не смешно, что они планировали превентивный удар по Советской Армии, сиречь новую Мировую, вот так им было не смешно, а потом Черчилль торпедировал Трумена инициативами разгрома СССР, пока последний не свалил их Империю. А ИДФу смешно. Доставляете вы израильские патриоты, читающие Овадью с Шаоном и называющую речь Нитаньгу отличной, где он бредит, про единую с америкой любовь до гроба:)

Сума сошёл совсем ? Про англичан в речи ничего нет.

Нетаниягу одной фразой напомнил про Черчиля как борца с Нацизмом, что 100% правда. Никаких од ни ему, ни англичанам никто не исполнял.

Наверное русско-патриотическую матрицу в мозгу каратнуло. И полился поток отборнейших помоев на англичан, при полном замалчивании проступков самого СССР.

По этому я оставлю на совести Тиберия все его заметки про англичан, которые в Израиле знают и помнят гораздо лучше.

Лол. Это что, у израильского патриота из чувства противоречия переклин мозгов? А вот Гай в теме Иргуна на протяжении многих страниц доказывал какие англичане плохие колонизаторы и как брили евреев. А Тиберий значит помои насет на англичан :020: Да здравствует Британская Палестина, ведь там евреям так классно жилось, что они с оружием в руках воевали за независимость!

А вот это вообще рассмешило. То есть это Израиль хочет, а Россия нет.

Конечно, в современной политической ситуации Россия Израилю нужна больше, чем России Израиль. Что может Израиль предложить? Да ничего особого и уникального, у России хорошие отношения со Старой Европой, и некоторые высокотехнологичные товары которые есть у Израиля есть у них. А что могут арабы предложить России- деньги, месторождения и заказы российской промышленности. А Россия один из центров ближневосточной политики. Так что лояльная политика Кремля к Израилю, это реальная политика многополярности.

А если же вдруг и Россия хочет улучшений отношений с Израилем, то ей надо прекратить поддерживать тех самых траглодитов в лице Хамасов.

Ога, Россия с предыханиям внемлем ИДФу :147: Наверное для израильского патриота это удивительно и больно, но Россия улучшает отношения с Израилем, несмотря на попытки Израиля прекратить отношения России(да и Европы) с палестинцами.

Опубликовано
Тибериус

Не узнаю вас, откуда такая злоба в постах? Речь Натаньяху совершено не претендует на то, что бы ее рассматривали с точки зрения ее истрической ценности. И это не говоря уже о том, что любое событие можно рассматривать с многих точек зрения. Давайте в качестве примера возьмем ваши же слова:

Право, изначальный подход сугубо предвзят. Что значит "лицемерные квоты"? Любая уважающая себя страна ведет строгую иммиграционную политику исходя только из своих собственных интересов. Вы, кажется, не раз сами об этом писали. Так что же было лицемерного на тот момент в жестких ограничениях на число иммигрантов?

Далее заметно явное желания изо всех сил зашитить СССР, на который вроде тут ни кто и не нападает. вы пишете, что Англия и США ввели квоты, а не СССР. Это правда, на сколько я помню квот на вьезд евреев в СССР не было, как, впрочем, не было и желания у европейских евреев ехать туда. Почему СССР не вводил квот? Был ли это альтруизм Сталина (в чем я сомневаюсь), или это было следствием того, что квот было не надо раз не было проблемы с иммиграцияй евреев, или просто в силу своих грандиозных территориальных возможностей СССР не то, что не опасался прибыли населения, а наоборот, желал бы таковой? Будьте объективны до конца, без предвзятости.

Ни кому, я думаю, не приходит в голову мысль приуменьшать влияние СССР в вопросе о создании государства Израиль. Не думаю, что и сам Натаньяху сомневается в ней. Однако так же не думаю, что кому то придет в голову сомневаться и в роли СССР в антиизраильской пропаганде, в обучении и вооружении антиизраильских сил, в тренировках террористов господина Арафата, в развязывании антиизраильских воин. Это история гораздо боле свежая, чем само создание Израиля, и как таковая, она гораздо более болезненна. На мой взгляд Натаньяху говорит именно об этом.

Нет в его речи ни фальши, ни лжи, нет там никакого желания заигрывать с США или Англией. Есть совершенно нормальная речь политика, балансируюшая где то вокруг медиана исторической объективности. ЯР и Тиберий, вы придираетесь. :037:

А я Попадалово просто не люблю фальшивиые лизаблюдские советские речи. Я много в партархивах работал и меня от них тошнит, как от религиозных молитв. Вот у Нитаньягу как раз такая. Никакой гордости, любовь холопа к барину, настолько лижет, что врет не стеснясь. Я поражась как еврей, нормальный еврей может толкать бред про единство западный цивилизации, про тысячелетний отпор исламу и прочее? Это можно, знаешь услышать у какого-нибуть мессианского американского англосакса, или у германского шовиниста времен Кайзеровской Германии, но от евреев.

Вы евреи любите Нитаньягу и гордитесь им, у вас, в целом, по крайне мере, по форуму, сильно родо-племенное единство с принципом защишать любых своих соплеменников, -это ваше право, мое право иметь это мнение, и я так считаю. Я считаю, что даже несмотря на политический момент, лидер суверенного государства, а тем более еврей и лидер суверенного еврейского государства не должен так унижаться и перевирать. Лучше бы Ципи Ливни выступила, насколько я ее слышал, по ТВ, она гораздо более гордый израильский политик, не стеснявшаяся утирать Западу.

Мне речь Нитаньягу напоминает речи социалистической номенклатуры времен Брежнева, когда лидеры марионеточных просоветских режимов клялись в любви, дружбе и историческом единстве и братстве с большим советским братом.

Для вас, точнее для ИДФа, это «очередная отличная речь». Пусть так. У каждого свое мнение.

ЗЫ.

Право, изначальный подход сугубо предвзят. Что значит "лицемерные квоты"? Любая уважающая себя страна ведет строгую иммиграционную политику исходя только из своих собственных интересов. Вы, кажется, не раз сами об этом писали. Так что же было лицемерного на тот момент в жестких ограничениях на число иммигрантов?

Попа, ты ли это? Не воистину, в зависмости от взгляда и положение, оппонент может искажать. Вот мне Гай мимоходом в теме иргуна толкал, что это очень подло было во время Холокоста, когда евреев в Европе резали, вводить квоты на еврейскую эмиграцию. И я вроде с ним в этом согласился, что лицемерно и подло. Правда я как и ты указывал, что это в русле имперской политики Англии, но что это не лицемерно, я не говорил. Значит англичане вели себя правильно и демократично, и ничего лицемерного в жестких ограничениях на число еврейских эмигрантов во время Холокоста не было? Ок. Предки бы твои очень удивились думаю. Думаю они это считали подлым и лицемерным, а их современники, не только так считали, они воевали против Британии, взрывали и уничтожали англичан. А англичане и весь Запад называл их террористами. И если бы СССР, тоже из своих эгоистических соображений, точнее политических антибританских не впрягся за евреев, англичане потихоньку, как уже сотни раз они делали, передавили бы еврейских боевиков и Палестина была бы замирена, как многие другие колонии.

Опубликовано
Илюша.

Вот вчера я расчистил тему от говна. Сейчас проснулся, зашел, увидел посты Тиберия, Попы, почитал с удовольствием. Потом увидел твои. Почему то мне их совершенно не интересно читать, почему то мне кажется, что их и другим не интересно читать. Прими это как предупреждение.

Кстати, предупрежние всем: ЕК, ИДФ, Илюша. Все ваши взаимные подъебки или перенесите в "Перекаково" или они будут удаляться. Я заебался отбиваться от жалоб на ваше хамство.

Я слишком резко начал. Просто это ИДФа «очередная отличная речь», после которой я таки речь эту прочитал... Ну как так можно. Короче Лейзи, я думаю всю тему в Перекаково надо .Будет срачЪ.

Опубликовано

Ну я понял что по мнению Тиберия -

1)Нетаниягу обидел русский народ тем что не упомянул Сталина.

2)Сцука потому что не признаёт "выдающуюся" роль СССР в создании Израиля, но помнит супер-мега в десятой степени выдающуюся роль СССР в попытках уничтожения этого гос-ва, и создания АБСОЛЮТНОГО ЗЛА на БВ, которую страны региона разгребают до сих пор.

3)Не рассказал в США какие плохие эти сраные англичане на самом деле. Где же, в самом деле, ещё об этом рассказывать. Но ему ни в коем случае нильзя рассказывать в США какие пакости натворил СССР потому что это обидит русский народ.

4)Евреи афигели читать источники в которых не возвеличивают СССР, а наоборот пишут сколько усилий он приложил для уничтожения сионистского движения и переброски добровольцев в Цахал во время Войны за Независимость.

5)России хорошо в компании траглодитов.

Ок, даже не буду возражать. :037:

Опубликовано
Я слишком резко начал. Просто это ИДФа «очередная отличная речь», после которой я таки речь эту прочитал... Ну как так можно. Короче Лейзи, я думаю всю тему в Перекаково надо .Будет срачЪ.

Да да, ты прочитал эту речь, и твоё совково-патриотичную матрицу коротнуло. Ты накорябал тонну бреда, который Нетаниягу не говорил, потребовал признать величие Совка. Ну и теперь тему в срачь. Я бы предложил стереть твою ложь, и всего то делов.

А я Попадалово просто не люблю фальшивиые лизаблюдские советские речи. Я много в партархивах работал и меня от них тошнит, как от религиозных молитв.

Ну не ври, у тебя же оргазм наступает от докладов товарищу Путину про не имеющих аналогов в мире русских процессоров и ПАКФов. :037:

Вы евреи любите Нитаньягу и гордитесь им, у вас, в целом, по крайне мере, по форуму, сильно родо-племенное единство с принципом защишать любых своих соплеменников, -это ваше право, мое право иметь это мнение, и я так считаю.

Есть разница между мнением и откровенной бредом.

Ты уверяеш что Н. в США должен был говорить о великом Совке и плохих англичанах, замалчивая то зло, которое сотворил сам СССР.

Это очень забавно, но это не мнение, это бред промытых пропогандой мозгов.

Лучше бы Ципи Ливни выступила, насколько я ее слышал, по ТВ, она гораздо более гордый израильский политик, не стеснявшаяся утирать Западу.

Абсолютная ложь. Она вообще никогда не выступала с подобными речами.

А про утирание западу - это лично твой комплекс не полноценности. Попроси Путина на трибуне ООН пригрозить США Булавой. :020:

Опубликовано
Вот мне Гай мимоходом в теме иргуна толкал, что это очень подло было во время Холокоста, когда евреев в Европе резали, вводить квоты на еврейскую эмиграцию. И я вроде с ним в этом согласился, что лицемерно и подло. Правда я как и ты указывал, что это в русле имперской политики Англии, но что это не лицемерно, я не говорил. Значит англичане вели себя правильно и демократично, и ничего лицемерного в жестких ограничениях на число еврейских эмигрантов во время Холокоста не было? Ок. Предки бы твои очень удивились думаю. Думаю они это считали подлым и лицемерным, а их современники, не только так считали, они воевали против Британии, взрывали и уничтожали англичан. А англичане и весь Запад называл их террористами. И если бы СССР, тоже из своих эгоистических соображений, точнее политических антибританских не впрягся за евреев, англичане потихоньку, как уже сотни раз они делали, передавили бы еврейских боевиков и Палестина была бы замирена, как многие другие колонии.

Великий Патриот Великого СОВКА, обьясни же ты наконец, какого хрена ты приплёл отношение Британии к Иргуну к речи Нетаниягу ?

Нетаниягу вообще про Британию не говорил.

Так почему он в США должен был рассказывать про плохое отношение Британии к Иргуну.

Почему ты хочеш что бы он говорил именно об этом ?

Почему бы ему не рассказать как СССР готовила арабских боевиков на базах КГБ, которые затем убивали еврейских школьников ?

Потому что ты патриот СССР ?

Ок, я в следующий раз напешу письмо Н. и попрошу его обратится к тебе за речью про великий СССР, которую он зачитает Обаме. :037:

Вот жеш до какого абсурда доводит черезмерный патриотизм Тиберия ! Требует что бы Н. зачитал американцам доклад про Величие СССР, а иначе лицемер ! :020:

"СССР впрягся за евреев" - это очередное соченение псевдо-историков современной России на тему еврейской истории чтоли ?

Они конечно же не станут писать о том как СССР впрягался в 10-ой степени за арабов и как давил сионистское движение и как запрещал имиграцию в Израиль до своего развала и как ликвидировал переправку добровольцев, а успевших имигрировать военных приговаривал к расстрелу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...