Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот очень важная часть речи Нетаниягу, подтверждение которой мы видим в поведении таких личностей как Сократ и ЯР -

Мы также должны защищаться от лжи и демонизации.

На протяжении всей истории клевета на евреев всегда предшествовала физическому нападению на нас и служила оправданием агрессии.

Евреев называли отравителями колодцев человечества, создателями нестабильности, источником всего зла под солнцем. К сожалению, эти наветы против еврейского народа не закончились с созданием Израиля. Какое-то время явный антисемитизм был под контролем из-за стыда и ужаса Холокоста, но только на время. В последние десятилетия ненависть к евреям проявилась с новой силой, но в новом обличии.

Она направлена не против еврейского народа, а против еврейского государства. В своей самой разрушительной форме она доказывает, что если бы Израиля не существовало, то исчезло бы много мировых проблем.

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

Я наверное многого не знаю. Надеюсь ты меня просвятиш.

Относится именно к тому, как создание Израиля и дальнейшая его экспансия привело к новому конфликту, а не к "возможности евреев защищаться".

Натаньяху в своей речи не сказал ни слова о том, о чем ты в своем коментарии написал. Логическую цепочку я уже так и не пойму, видимо сказались 20 лет жизни вне зоны зомбирования. Но давай ты мне все таки расскажеш вот о чем: каким образом слова Н. о том, что евреи получили возможность защищаться противоречат твоей теории нового конфликта? Евреи и в самом деле впервые получили возмозчность защищаться. И это Натаньяху и сказал.

Ты видиш в этом лож.

Ты сошел с ума? Евреи не получили возможность защищаться? наверное я чего то не понимаю и буду с нетерпением ждать дальнейших пояснений.

Опубликовано
Если ты меня спрашиваешь, то логика Н. :

Израиль может быть подвержен критике только изнутри самими израильтянами. И не дай божЕ это делать гоям, тем более с трибуны ООН.

Именноэто следует из его речи((

Вот пожалуйста, матрица построенная Сократом захавала моск ЯРа. :057:

Нетанияху этого не говорил, это ты сказал ЯР. Поэтому не надо вставлять в уста Нетанияху ту ложь, которая в твоей голове. Я ещё раз обращаю твое внимание, что то что ты считаешь ложью исключительно в твоей голове. Так кто из вас двоих лжец?

Да, и поводу легитимности нахождения еврее в Израиле - тут на форуме Кирдык и Дед неоднократно, подчёркиваю неоднократно, в абсолютно нормальной и легитимной форме, подкрепляя свой слова историческими фактами, логическими выводами и различной другой информацией писали на эту тему. Но... птица-говорун отличается умом и сообразительностью(с). :057: Опять эти избитые клише и одни и те же же юдофоские доводы. ЯР ты не читаешь, что тебе пишут? Или ты пишешь просто потому что тебе что-то хочется писать?

Опубликовано

В речи Нитаньгу, для россиян, все натяжки, про западную цивилизацию, форпост запада etc., простительны кроме одной- это ложь про СССР, нивелирование его роли в создания Израиля. Советский экспансионизм кторому Израиль потом сопротивлялся это было потом, но до этого было сильное лоббирование Союзом создания Израиля, с опасностью прямой войны, где как раз противниками создания Израиля были англичане и американцы. Это американцы и англичане которым так подлизывает Нитаньягу называли Иргун террористами, а не СССР активно помогавший повстанцам, через Чехословакию славший вооружения и опытных советских офицеров-фронтовиков, евреев по-национальности. Это англичане, которым оду поет Нитаньягу всеми силами препятствовали созданию Израиля, а не СССР. Это англичане и американцы ввели лицемерные квоты в свои страны для евреев эмигрантов, когда в Еровпе бушевал Холокост, а не СССР. Это боготворимые англичане когда в Европе фашисты резали евреев запретили евреям селится в Палестине. Так что ЯР верно отметил, не буть этого экспансионизма СССР, евреи за Израиль могли бороться до Второго Пришествия, если бы СССР не прикладывал столько усилий к слому Британской Империи. Черчилль которому Нитаньгу так лижет, был противником любого ослабления Империи, в том числе создания Израиля. Так, что Нитаньягу, тут пошел ради подлизывания против истории, против для многих священной памяти. А это плевок не только россиянам, это плевок памяти еврейским бойцам воевавшими с британскими колониальными войсками ради независимости Израиля.

А еще тошнотворней его слова как Черчилль и Рузвельт пытались спасти мир, ога. Вот он ревизионизм типичный. Сейчас уже крупнейшие политики внаглую и лживо замалчивают громадную роль Советского Союза в Победе, что дальше? Если Нитаньягу хочет улучшений отношений с Россией, то такие флюродросные речи, конечно пусть толкает, но лжи про Россию, удивительным и нежданным образом положившей 27 миллионов, когда Черчилль и Рузвельт спасали мир, желательно поменьше. Ибо мы нервно реагируем на западный тренд умалчивания нашей роли в Войне. Я думаю Нитаньягу достаточно подлизал своим западным , мог бы тут остановится и не оскорблять нашу память. Хотя почему нашу? В израиле достаточно советских фронтовиков. ВИдимо Нитаньягу в своем подобострастном к США и Англии порыве уже не соображал что несет.

Пусть Нитаньягу вспомнит, как боготворимая им Англия блокировала инициативы СССР во время Мюнхена по организации антигитлеровского блока, пусть бля вспомнит, что несмотря на это, СССР просил Польшу предоставить коридор для военной помощи Чехословакии, и эта инициатива была заблокирована англичанами, пусть Нитаньягу вспомнит как чешский президент Бенеш под жесточайшим давлением англичан отказался от советской помощи. Пусть Нитаньягу вспомнить, когда советские дивизии умывались кровью откатываясь к Москве и Сталинграду , а фашисты резали евреев десятками тысяч, как боготоворимые Нитаньягу Рузвельт и Черчиль на три буквы посылали Сталина с открытием второго фронта, а ведь оплоты демократии божились, что в 42 году будет открыт во Франции. Пусть Нитаньягу вспомнит, как боготворимый им Черчилль пригрел бывших фашистов, которых планировал употребить для удара по Советской Армии в 45 году, и это тогда, когда СССР верный союзническим обязательствам начал перебрасывать войска на Дальний Восток для войны с фашистской Японией.

Беспезды «очередная отличная речь » для современных израильских патриотов.

Опубликовано

С одной стороны ЯР конечно практически правильно все отметил, но с другой стороны, стоит ли этой речи придавать такое уж значение. Речь Нитаньяху- это речь политика , который пытается добиться определенной цели от США, а именно снять напряженность в отношениях двух стран.Так с чего ему в этой речи подлизывать России? Вот когда Нетаньяху был в России, то он о роли СССР в войне помнил, даже памятнег советским воинам в Израиле обещал поставить. Правда речь эта Нетаньяхе не помогла, но это уже другой вопрос. А пока что хочется отметить, неебательский политег Нетаньяху, сделал то, что до него никому не удавалось, умудрился поссориться как с США так и с Англией. Насколько это в интересах Израиля рассуждать не берусь, но поцреотам похоже это ужасно ндравится.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

песдец , читаю теберия ...и не верю што мне это не сницца .

оказываеццо в этой речи натаньяху оскорбил русскую память , замалчивая роль СССР в победе во второй мировой .

ну да , а ещё он замалчивает про победу кутузова над наполеоном . вот сука , правда ?

я вижу новоявленные российские псевдоисторики не успокояцца пока евреи не запишут в тору главу о великой победе русского народа над фашызмом , и пока в кажой синагоге в шабат не будет читацца молитва об этой великой победе . гыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
С одной стороны ЯР конечно практически правильно все отметил, но с другой стороны, стоит ли этой речи придавать такое уж значение. Речь Нитаньяху- это речь политика , который пытается добиться определенной цели от США, а именно снять напряженность в отношениях двух стран.Так с чего ему в этой речи подлизывать России? Вот когда Нетаньяху был в России, то он о роли СССР в войне помнил, даже памятнег советским воинам в Израиле обещал поставить. Правда речь эта Нетаньяхе не помогла, но это уже другой вопрос. А пока что хочется отметить, неебательский политег Нетаньяху, сделал то, что до него никому не удавалось, умудрился поссориться как с США так и с Англией. Насколько это в интересах Израиля рассуждать не берусь, но поцреотам похоже это ужасно ндравится.

у каждого антисемита своя версия матрицы .

вот в илюшыной израиль уже посорился с США и англией . гыыы

Опубликовано

Вот, я как раз ждал прихода этого русского патриота, причитаний по поводу того что Нетаниягу не упомянул Сталина и перечислений ошибок США и Англии в ВМВ. Естественно патриот не стал упоминать ошибки самого СССР.

Советский экспансионизм кторому Израиль потом сопротивлялся это было потом, но до этого было сильное лоббирование Союзом создания Израиля, с опасностью прямой войны, где как раз противниками создания Израиля были англичане и американцы.

Да, СССР голосовал в ООН за создание Израиля в своих личных интересах. По сути Сталин голосовал не за Израиль, а против Великобритании. Естественно ни о какой опастности войны и речи не было. Хотя не удивлюсь если современные российские псевдо-историки её уже выдумали.

Это американцы и англичане которым так подлизывает Нитаньягу называли Иргун террористами, а не СССР активно помогавший повстанцам, через Чехословакию славший вооружения и опытных советских офицеров-фронтовиков, евреев по-национальности.

А давай я напомню тебе, дружок, что именно СССР на базах КГБ готовил боевиков ООП, которые проникали на территорию Израиля и убивали евреев. Именно они в 74-ом году захватили школу в г.Маалоте и убили более 20 школьников. Первый в мире тер.акт по захвату школы совершили воспитанники КГБ. Я ещё напомню про бесконечные поставки вооружений арабам, подготовку их армий и участие в войнах на их стороне. А это куда более преступное деяние нежели отношение англичан к Иргуну. Наверное Н. должен был упомянуть всё это во время визита в Москву, не правда ли ?

Оружие в Чехословакии закупалось евреями за огромные суммы, а сказки советских офицеров-фронтовиков - либо плод твоего собственного воображения, либо бред, вычитанный в очередной книге псевдо-историка. СССР делал всё возможное для уничтожения сионистских организаций на своей территории и пресекал любы попытки выезда евреев.

Подробнее тут - СССР против Израиля: ликвидация каналов переброски евреев-добровольцев

Так что ЯР верно отметил, не буть этого экспансионизма СССР, евреи за Израиль могли бороться до Второго Пришествия, если бы СССР не прикладывал столько усилий к слому Британской Империи.

Он не мог ничего верно отметить, ибо это есть гадание. Ни ЯР, ни ты не можете знать что бы было если бы не СССР.

Так же назвать голосование в ООН огромными усилиями по слому Британской Империи - смешно. Куда больше уилий приложил СССР что бы уничтожить Израиль или же подготовить убийц еврейских детей на базах КГБ.

Это ты и прочие русские патриоты можете повторять свои заклинания до второго пришествия о том, как Израиль был создан СССР.

Кроме вас до этого бреда нет никому дела.

Это англичане, которым оду поет Нитаньягу всеми силами препятствовали созданию Израиля, а не СССР.

Сума сошёл совсем ? Про англичан в речи ничего нет.

Нетаниягу одной фразой напомнил про Черчиля как борца с Нацизмом, что 100% правда. Никаких од ни ему, ни англичанам никто не исполнял.

Наверное русско-патриотическую матрицу в мозгу каратнуло. И полился поток отборнейших помоев на англичан, при полном замалчивании проступков самого СССР.

По этому я оставлю на совести Тиберия все его заметки про англичан, которые в Израиле знают и помнят гораздо лучше.

Если Нитаньягу хочет улучшений отношений с Россией, то...

А вот это вообще рассмешило. То есть это Израиль хочет, а Россия нет. Ей нормально в компании траглодитов.

Чё ей искать в Израиле, не правда ли ?

Ведь у траглодитов и технологии, и спец.службы, и медицина и прочие ништяки на высоте, не правда ли ?

А если же вдруг и Россия хочет улучшений отношений с Израилем, то ей надо прекратить поддерживать тех самых траглодитов в лице Хамасов.

То Тиберию главное что бы пели оды Сталину и СССР пританцовывая в присядку. :057:

Опубликовано

Тибериус

Не узнаю вас, откуда такая злоба в постах? Речь Натаньяху совершено не претендует на то, что бы ее рассматривали с точки зрения ее истрической ценности. И это не говоря уже о том, что любое событие можно рассматривать с многих точек зрения. Давайте в качестве примера возьмем ваши же слова:

Это англичане и американцы ввели лицемерные квоты в свои страны для евреев эмигрантов, когда в Еровпе бушевал Холокост, а не СССР. Это боготворимые англичане когда в Европе фашисты резали евреев запретили евреям селится в Палестине. Так что ЯР верно отметил, не буть этого экспансионизма СССР, евреи за Израиль могли бороться до Второго Пришествия, если бы СССР не прикладывал столько усилий к слому Британской Империи.

Право, изначальный подход сугубо предвзят. Что значит "лицемерные квоты"? Любая уважающая себя страна ведет строгую иммиграционную политику исходя только из своих собственных интересов. Вы, кажется, не раз сами об этом писали. Так что же было лицемерного на тот момент в жестких ограничениях на число иммигрантов?

Далее заметно явное желания изо всех сил зашитить СССР, на который вроде тут ни кто и не нападает. вы пишете, что Англия и США ввели квоты, а не СССР. Это правда, на сколько я помню квот на вьезд евреев в СССР не было, как, впрочем, не было и желания у европейских евреев ехать туда. Почему СССР не вводил квот? Был ли это альтруизм Сталина (в чем я сомневаюсь), или это было следствием того, что квот было не надо раз не было проблемы с иммиграцияй евреев, или просто в силу своих грандиозных территориальных возможностей СССР не то, что не опасался прибыли населения, а наоборот, желал бы таковой? Будьте объективны до конца, без предвзятости.

Ни кому, я думаю, не приходит в голову мысль приуменьшать влияние СССР в вопросе о создании государства Израиль. Не думаю, что и сам Натаньяху сомневается в ней. Однако так же не думаю, что кому то придет в голову сомневаться и в роли СССР в антиизраильской пропаганде, в обучении и вооружении антиизраильских сил, в тренировках террористов господина Арафата, в развязывании антиизраильских воин. Это история гораздо боле свежая, чем само создание Израиля, и как таковая, она гораздо более болезненна. На мой взгляд Натаньяху говорит именно об этом.

Нет в его речи ни фальши, ни лжи, нет там никакого желания заигрывать с США или Англией. Есть совершенно нормальная речь политика, балансируюшая где то вокруг медиана исторической объективности. ЯР и Тиберий, вы придираетесь. :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Тиберий, я надеюсь ты не станешь отвечать дислекту ИДФу? Ибо ты ему про Иргун, а он тебе про 1974 год. :057:

спасбо , поржалЪ

тиберию и пытаюцца объяснить ( в часности , попадалово) што тиберий залез в какуюто старую историю 60-летней давности , хотя есть история и посвежее .

почемуто такие как вы щитаете што натаньяху должен напомнить англичанам их мерзости 60-80 летней давности , но вот нащот русии натаньяху должен помнить исключительно только то как великий руский народ-броненосец спас евреев от фашызма , а про то как совок помогал арабским странам уничтожыть израиль , как россия продолжает оказывать всесторонюю поддержку в этом же - натаньяху вспоминать не должен

бугага

илюшенька , вылези из своей матрицы в реальный мир

• Бронеходы
Опубликовано
Тиберий, я надеюсь ты не станешь отвечать дислекту ИДФу? Ибо ты ему про Иргун, а он тебе про 1974 год. :057:

Илюша.

Вот вчера я расчистил тему от говна. Сейчас проснулся, зашел, увидел посты Тиберия, Попы, почитал с удовольствием. Потом увидел твои. Почему то мне их совершенно не интересно читать, почему то мне кажется, что их и другим не интересно читать. Прими это как предупреждение.

Кстати, предупрежние всем: ЕК, ИДФ, Илюша. Все ваши взаимные подъебки или перенесите в "Перекаково" или они будут удаляться. Я заебался отбиваться от жалоб на ваше хамство.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

помоему в последние дни я весьма вежлив и коректен :057:

• Бронеходы
Опубликовано
помоему в последние дни я весьма вежлив и коректен :057:

Ага, аж пугаеш :044: Вот только я вчера с десяток постов удалил, по большей части твоих и Сократа. У вас чо, крышу снесло из за пейсаха? :057:

Опубликовано
Илюша.

Вот вчера я расчистил тему от говна. Сейчас проснулся, зашел, увидел посты Тиберия, Попы, почитал с удовольствием. Потом увидел твои. Почему то мне их совершенно не интересно читать, почему то мне кажется, что их и другим не интересно читать. Прими это как предупреждение.

Кстати, предупрежние всем: ЕК, ИДФ, Илюша. Все ваши взаимные подъебки или перенесите в "Перекаково" или они будут удаляться. Я заебался отбиваться от жалоб на ваше хамство.

То есть когда ИДФ называет Яра редкостным ублюдком, то все ок? И что, посты теперь будут стираться в зависимости от того, интересны они тебе или нет? Вот кого я оскорбил своим последним постом? Ответ : разве что Нитанаьяху. Но ты его стер под предлогом , что тебе не интересно. Жесть. Когда некий гамадрил оскорблял меня в теме о погибших в метро, ты это не стер, а про Нетаньяху стер. Ладно с твоим подходом все ясно.

Опубликовано

Важно знать какие усилия приложил СССР помогая арабам уничтожать Израиль -

В конце 70-ых гг. север Израиля стал обьектом непрерывных террористических атак палестинцев. Палестинскими террористами, проникшими с территории Ливана, были осуществленны крупномасштабные терракты в Израиле - захват в заложники и убийство 21 школьника в Маалоте, нападение на пассажиров автобуса на шоссе Тель-Авив-Хайфа, приведшее к убийству 38 израильтян. С территории Ливана палестинцы из полученных от СССР реактивных установок "Катюша" вели непрерывный обстрел северных районов Израиля.

На территории Ливана, примыкающей к израильской границе, возникла самостийная террористическая «республика», получившая по имени главной палестинской террористической организации название «Фатахлэнд». Лидер террористов Арафат воспользовался гражданской войной в Ливане, и фактически захватил власть в приграничных районах. На подвластной Арафату территории Ливана сконцентрировались десятки тысяч террористов, в многочисленных лагерях и учебных центрах шла подготовка бандформирований для последующей заброски в Израиль, были созданы огромные арсеналы оружия.

Вооружение, подготовку кадров и политическое прикрытие террористов Арафата взял на себя СССР. В Кремле рассчитывали с помощью Арафата расширить свое влияние в арабском мире, сильно пошатнувшееся после тотального разгрома сателлитов СССР - Сирии и Египта в войнах 1967 и 1973гг., и потому не скупились: к палестинцам шел поток советских вооружений: танки, артиллерия, переносные ракеты, стрелковое оружие. По данным немецкого журнала «Шпигель» полученного палестинцами советского оружия хватило бы на вооружение 500-тысячной армии.

Подготовка палестинских полевых командиров проходила в СССР: в 165-ом Учебном центре по подготовке иностранных военнослужащих (УЦ-165) Генштаба в Крыму, на Высших офицерских курсах «Выстрел» в подмосковном Солнечногорске, диверсионных школах КГБ и ГРУ под Москвой (в Балашихе), Николаевым (поселок Привольное), Оренбургом (Тоцкие лагеря), в туркменском городе Мары. Там прошли учебу тысячи палестинских террористов.

За спиной палестинцев стояла сирийская армия, полностью оснащенная советским оружием и управляемая тысячами советских "военных советников", во главе с генерал-полковником Г.Яшкиным. Тысячи советских танков и самолетов СССР передал сирийцам в соответствии с договором между СССР и Сирией о дружбе и сотрудничестве от 1980г. Сирийские войска под командованием советских "военных советников" оккупировали стратегически важные районы Ливана.

Операция «Мир Галилее» - Ливанская война.1982г.

2005 by Alexander Shulman.

Надо было Нетаниягу напомнить как Израиль вместе с США боролись с абсолютным злом, исходившим от политики СССР.

Тут ведь можно сказать что современный террор в самых гнусных его формах получил огромную поддержку от СССР - захваты автобусов и школ с массовыми убийствами, от которых сегодня страдает не только Израиль, но и Россия.

Кроме того именно боевики ООП, подготовленные в СССР устроили гражданскую войну в Ливане в 70-ых и вырезали массу арабо-христианского населения этой страны, привратив их в меньшинство.

Это абсолютное зло, к созданию которого приложил огромные усилия СССР !

Нетаниягу наглый лжец так как не упомянул эти факты ! :057:

• Бронеходы
Опубликовано
То есть когда ИДФ называет Яра редкостным ублюдком, то все ок? И что, посты теперь будут стираться в зависимости от того, интересны они тебе или нет? Вот кого я оскорбил своим последним постом? Ответ : разве что Нитанаьяху. Но ты его стер под предлогом , что тебе не интересно. Жесть. Когда некий гамадрил оскорблял меня в теме о погибших в метро, ты это не стер, а про Нетаньяху стер. Ладно с твоим подходом все ясно.

Илюша, не еби мозг ни мне, не людям. Посты с хамством удаляются, если в постах есть смысл, то они коректируются. И делается это не зависимо от того, кто и что написал. Но вот в данной конкретной теме, которую я вчера расчистил, ты единственный кто наблевал говна в бессмысленных постах, в которых нет ни грамма смысла по теме, зато есть дешовый подьебон на уровне амебы. Вот от таких постов избавь меня.

Теперь отдельно на счет некоего гомодрила...когда ты оскарблял некоего гомодрила в темах, говоря о том, что так его стане и надо, то ты не думал, что некий гомодрил на тебя, гомодрила, насрет в ответ при первой же возможности. Так вот теперь пойди и посмотрись в зеркало.

Пиздец, разозлил. Ненавижу подтасовшиков.

Все, я ВСЕХ предупредил.

Опубликовано

Илюша, не скули !

На ваши отвратительные подёбки мы имеем право отвечать тем же.

Пока ЯР будет сочинять очередной навет(юдофобскую клевету) на евреев об изгнании ими народов из Иудеи и Иерусалима, которые жили там 2000 лет, или писать абсолютную ложь про возвращение международного статуса Иерусалиму, которого никогда не было, или про справедливые погромы евреев в отместку за революцию или ещё кучу чисто юдофобской бредятины и лжы в духе черносотенцев, я буду называть его полицаем, русским фашистом, потомком погромщиков и прочими терминами. Ибо это ни чем не хуже чем то что пишет он !

То же самое касается и тебя, и Сократа.

• Бронеходы
Опубликовано
Илюша, не скули !

Пока ЯР будет сочинять очередной навет(юдофобскую клевету) на евреев об изгнании ими народов из Иудеи и Иерусалима, которые жили там 2000 лет, или писать абсолютную ложь про возвращение международного статуса Иерусалиму, которого никогда не было, или про справедливые погромы евреев в отместку за революцию или ещё кучу чисто юдофобской бредятины и лжы в духе черносотенцев, я буду называть его полицаем, русским фашистом, потомком погромщиков и прочими терминами. Ибо это ни чем не хуже чем то что пишет он !

ИДФ

ЯР имеет право на его точку зрения, какой бы абсолютно не правильной она бы не казалась тебе, мне, или еще кому то. Однако это не повод называть его или кого либо другого оскорбительными терминами, это должно остановиться прямо сейчас, и извини, но посты с такими эпитетами будут удаляться. :057: Хамство пораждает хамство, а здесь не тот форум. ты вполне можеш выразить свое негодование в другой форме, бляго с чувством юмора у тебя все в порядке.

Не доводите меня до греха, праздник же :057:

Я же как то нашел общий язык с Тиберием и Сократом.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На самом деле, два величайших лидера в истории смогли развернуть течение событий в противоположном направлении.

Франклин Делано Рузвельт и Уинстон Черчилль помогли спасти мир

и вот эта фраза так рассердила тиберия ?

как там тиберий выразился.... -оскорбление россии и российского народа ?

угу , ну как же ... как натаньяху посмел сталина не назвать величайшым лидером и освободителем !? БУГАГА

Опубликовано
Илюша, не скули !

ИДФ, это не скулеж, а сухая констатация фактов. Просто я сделал для себя определенные выводы и все. А выводы таковы, что в темах об Израиле и евреях частенько включается админ ресурс, который с моей точки зрения работает праутически в одни ворота. В принципе пох.

Что же касается погромов, ты нагло врешь. Русский народ к погрому 1821 года не имеет вообще никакого отношения. Погромы , к которым можно хоть как то приплетать русский народ начались лишь в 1881 году, таким образом евреи в России практически сто лет вообще жили без погромов, не считая еденичных случаев, к которым русский народ не причастен. Вообще евреев встретили более чем хорошо в царской России, когда они там появились. Но евреи так и не стали членами российского общества, несмотря на все усилия властей.

Так почему лицемерный Нитаньяху вспоминает именно о российских погромах. Что , может в Европе таких погромов не было?

Я уже не говорю том, что евреи и сами делали погромы. И даже празднуют удачно проведенный в Персии погром. Кто еще празднует погромы, кроме евреев?

Так кем мне теперь тебя надо назвать за твое вранье?Ась?

Опубликовано
Что же касается погромов, ты нагло врешь. Русский народ к погрому 1821 года не имеет вообще никакого отношения.

Погромы , к которым можно хоть как то приплетать русский народ начались лишь в 1881 году, таким образом евреи в России практически сто лет вообще жили без погромов, не считая еденичных случаев, к которым русский народ не причастен. Вообще евреев встретили более чем хорошо в царской России, когда они там появились. Но евреи так и не стали членами российского общества, несмотря на все усилия властей.

Так почему лицемерный Нитаньяху вспоминает именно о российских погромах. Что , может в Европе таких погромов не было?

Я уже не говорю том, что евреи и сами делали погромы. И даже празднуют удачно проведенный в Персии погром. Кто еще празднует погромы, кроме евреев?

Так кем мне теперь тебя надо назвать за твое вранье?Ась?

Илюша, а давай мы сначала вспомним кто заговорил о причастности русского народа к погромам. Это сделал твой дружок ЯР, при чём полностью оправдывая их как реакцию русского народа на революцию.

А же и вовсе не писал к каким из погромов причастен русский народ, а к каким нет.

Я же писал о причастности царской власти к ним, их попустительстве и даже провоцировании погромов через антисемитскую политику.

Не рассказывай мне сказки про встречу евреев хлебом с солью. Евреи вообще никуда не ходили что бы их встречать. Это Российская Империя пришла в районы их компактного проживания и присоединила их к себе. И сразу же ввели множество запретов касательно их перемещения и прочего, в результате чего появилась Зона Оседлости. Можно ещё вспомнит насильный призыв евреев в армию при обязательном принятии Православия и прочие прелести.

А Нетаниягу говорил о своём отце, которы пережил погромы в Российской Империи, а не инквизицию в Испании. Он же не виноват что его отцу не 500 лет, не правда ли ? Так что твои коментарии о его лицемерности - идиотизм.

У вашей компании вообще коротнуло матрицу сто пудово. Вы пишите о том, чего и близко не было в речи Нетаниягу, как то об одах англичанам, оскорблении русского народа и Сталина, реакции русского народа на евреев комунистов, международные статусы Иерусалимов, которых никогда не существовало.

Так что придумай как назвать вашу компашку после этого, хорошо ? Если будут проблемы, я тебе подскажу много прекрасных эпитетов. :057:

Ну а погром персов, который якобы сделали евреи, и который празднуют я тебе на этот раз прощаю как паталогическому антисемиту в виду призывов к сдержанности.

• Бронеходы
Опубликовано
Что же касается погромов, ты нагло врешь. Русский народ к погрому 1821 года не имеет вообще никакого отношения. Погромы , к которым можно хоть как то приплетать русский народ начались лишь в 1881 году, таким образом евреи в России практически сто лет вообще жили без погромов, не считая еденичных случаев, к которым русский народ не причастен.

Илюша, твои знания истории меня пугают. Ты знаеш, что первый еврейский погром произошел еще в Киевской Руси в 1113 году? И если русский народ не причастен к Одесскому погрому, то кто там громил то? Организован он был греками, однако в толпе погромщиков вместе с ними была и масса русских.

Вообще евреев встретили более чем хорошо в царской России, когда они там появились.

Это надо сразу в "казусы". Большего бреда я даже от тебя не слыхивал. А ничего, что еще в 1266 году собор христианских церковников в Польше в Бреславе заявил, что соседство евреев особенно опасно для христиаи. И когда евреи появились на Руси, там уже их приветствовала церковь. Хорошо она их не встречала. Вот тебе начало хлебосолия: евреи на Руси появились п[осже, где то в конце 15 века. Есть свидетельства о том, что несколько священников приняли иудейство. Архиепископ Новгорода Геннадий взялся за дело,долго кричал про опасное распространение"ереси жидовствующих". И вот , спасибо дела Геннадия и других ревнителей православия, в 1504 (кажется) году вышел приказ великого князя Ивана III "жидовствующих" кого сожгли, кого в монастырь заткнули. И ересь иудействующих прекратилась, особенно после того, как тот же Ваня публично отрубил голову еврейскому врачу.

Беспезды, с цветами встречали. поучил бы ты матчасть то.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюша , перестань читать што написано в твоей антисемицкой матрице и читай то , что сказал натаньягу :

До этого мы страдали от невыразимой жестокости: кровавые бани Средних веков, изгнание евреев из Англии, Испании и Португалии, массовое уничтожение евреев Украины, погромы в России, и как кульминация, величайшее из всех зол – Холокост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...