Колхозник Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше к нам, в КВШ)) Отъебитесь засранцы, сритесь сами в штаны..
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Отъебитесь засранцы, сритесь сами в штаны.. Хамло трамвайное Идеи КВШ чрезвычайно разносторонни.
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Давай ужо подтягивайся Йа только ЗА
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хамло трамвайное Идеи КВШ чрезвычайно разносторонни. Я ж вам говорил, что название клана неподходящее...
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше к нам, в КВШ)) Идеалы КВШ будут использованы на экспорт для разложения Яйценесущих, проКозлиных и Жыдонедоистребленных оппонентов
Byt55 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 мать анархия набирает силу! точно скучать не придется! Еще бы пираты активизировались и все прекрасно было бы!
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 В связи с самопроизвольным Народным Ополчением и появлением среди Анархистов старых и новых товарищей по борьбе объявляю что: Раса Анархистов не является более прибежищем для внеклановых бойцов и граждански лиц, случайно попавших в войну. Тем, кто захочет к нам присоединится необходимо отписать мне в ЛС для получения пароля на внутренний анархический форум Республика ШкидЪ. На повестке дня четыре вопроса:: 1) Горилка или самогон или паленка или виски или чача? А может ЁО де ви? Граппа? Бренди или шнапс? Закуска - это обязательно или одно баловство? 2) Выборы атамана 3) какие Правила войны вполне допустимы во имя их перманентного нарушения? 4) Где лучше обсуждать клановую стратегию - в аське или скайпе? А курсы повышения квалификации (КПК)?
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 подскажите где наливай? Наливает. Читал про первый вопрос повестки дня?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ...А Лёньку не слушай, он просто завидует.ЯРыч, чему мне завидовать? Я только рад, что у вас активизация попёрла! Честно!
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ЯРыч, чему мне завидовать? Я только рад, что у вас активизация попёрла! Честно! Я рад что ты рад
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 января, 2010 Наливай, это тема спецом для тебя
Nalivaj Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Наливай, это тема спецом для тебя Спасибо, я просто искал искал , и неосилил всё...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, я просто искал искал , и неосилил всё... Ну я понял. Прикрепил тему в важные, всё твоё
Nalivaj Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вбшем тут нечиго цё говорит...все разбежалисй, Просто хотел Анархию собрат,...полную, всю всиле боэ и как всегда честной Нет так нет....мне и так будет хорошо, три девцёнки под боком=сила,а и тепло, и приятно и весело... Ех АНАРХИСТЫ... ну всеревно заходите, ...
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Набираем сорвиголов и несорвиголов, не стесняющихся пройтись с сабелькой по врагам, и вражеским кошелькам! Растрясём толстосумов! Хоть и не самая большая но на данный момент самая организованная и сильная армия это мы! Присоединяйтесь! Поменять клан можно ЗДЕСЬ Медленно сползая по диван. - плакаль.
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 народ Вы хде поделись то все????? Что КОлюнь? Не идет народ, голой пяткой на шашки лазить? - "Не видать красной армии."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти