АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а что монтуры уже не вмоде? нее нах "монтура"! кастет это оружие пролетариата с малдаванки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 нее нах "монтура"! кастет это оружие пролетариата с малдаванки! мы анархисты парни плечистые нас не заманиш костетом мясистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мы анархисты парни плечистые нас не заманиш костетом мясистым жжошш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 жжошш кстати ты можеш сам вступить к нам просто выбери наш клан и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 жжошш Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И шо пытаешся завлечЬ захомутатЬ? даров дедА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 куда вступить то йоптить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кипер коХда бухать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а мы в *повелители* активно не зазываем умные нас сами найдут , а глупые нам не нужны а вообще кто королевских кровей - айда в *повелители* ! а анархистов - нунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кипер коХда бухать будем? да хоть сегодня до пятницы я совершенно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а мы в *повелители* активно не зазываем умные нас сами найдут , а глупые нам не нужны а вообще кто королевских кровей - айда в *повелители* ! а анархистов - нунах у ты какой злой,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты на кого батон крошиш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И так, гражданин с рекламой воздушных змеев, на выход! хде тут Админ? забаньте его до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 так, гражданин с рекламой воздушных змеев, на выход! хде тут Админ? забаньте его до утра анархист там агурец к нам просится возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 анархист там агурец к нам проситсявозьмем Жень, я ж не Батька Махно ежли хочет человек, мы всех принимаем, вот если кого выводить тогда будем решать всей бригадой , тем более он уже у нас Вэлкам Агурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 куда вступить то йоптить? Идешь сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick Выбираешь Дикую Дивизию Анархистов ... и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаешь не думали? Одному так увеличиться нереально,а трансферы все закрыты. Через 5 дней знаешь какая у него будет защита! Это борьба с ветряной мельницей. Уходим в глубокую защиту,скоро будем делать массовые апгрейды,ремонт уж дорогой очень становится. Впредь воздержись от разглашения служебной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мама-анархия,папа - стакан портвейна!!!! (безумству храбрых поем мы песню) Товарищи господа, анархисты после продолжительного отпуска решила вот вернуться в войну. Возьмете обратно такой геморрой,как я?))) Жаль Гука и Анархиста нет уж с нами. ПС.Боец я ,конечно, слабоватый,но плох тот солдат,который не мечтает стать генералом тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Йа за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Йа за. Урааа!!!!!Остальных можно не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Урааа!!!!!Остальных можно не спрашивать Почему?ЗЫ: Вообще, разве в Анархисты нужно кого-то спрашивать? Сам себе глава клана и ниибёт ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мама-анархия,папа - стакан портвейна!!!! (безумству храбрых поем мы песню) Товарищи господа, анархисты после продолжительного отпуска решила вот вернуться в войну. Возьмете обратно такой геморрой,как я?))) Жаль Гука и Анархиста нет уж с нами. ПС.Боец я ,конечно, слабоватый,но плох тот солдат,который не мечтает стать генералом тчк Чуча, тебя оторвем с руками и сделаем Генералисимусом тачанки! А Лёньку не слушай, он просто завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну коли и Чуча вернуться решила, то я наверное тоже к Анархистам прибьюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А я ваще не знаю о чем вы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну коли и Чуча вернуться решила, то я наверное тоже к Анархистам прибьюсь.. Какие люди собираются! Определенно в этом сезоне в войне скучать не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А я ваще не знаю о чем вы тут Давай ужо подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти