АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 а что монтуры уже не вмоде? нее нах "монтура"! кастет это оружие пролетариата с малдаванки!
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 нее нах "монтура"! кастет это оружие пролетариата с малдаванки! мы анархисты парни плечистые нас не заманиш костетом мясистым
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 мы анархисты парни плечистые нас не заманиш костетом мясистым жжошш
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 жжошш кстати ты можеш сам вступить к нам просто выбери наш клан и все
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2008 жжошш Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И шо пытаешся завлечЬ захомутатЬ? даров дедА!
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 а мы в *повелители* активно не зазываем умные нас сами найдут , а глупые нам не нужны а вообще кто королевских кровей - айда в *повелители* ! а анархистов - нунах
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 кипер коХда бухать будем? да хоть сегодня до пятницы я совершенно свободен
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 а мы в *повелители* активно не зазываем умные нас сами найдут , а глупые нам не нужны а вообще кто королевских кровей - айда в *повелители* ! а анархистов - нунах у ты какой злой,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты на кого батон крошиш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Odnim slovom: П О В Е Л И Т Е Л И так, гражданин с рекламой воздушных змеев, на выход! хде тут Админ? забаньте его до утра
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так, гражданин с рекламой воздушных змеев, на выход! хде тут Админ? забаньте его до утра анархист там агурец к нам просится возьмем
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 анархист там агурец к нам проситсявозьмем Жень, я ж не Батька Махно ежли хочет человек, мы всех принимаем, вот если кого выводить тогда будем решать всей бригадой , тем более он уже у нас Вэлкам Агурец!
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 куда вступить то йоптить? Идешь сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick Выбираешь Дикую Дивизию Анархистов ... и добро пожаловать!
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаешь не думали? Одному так увеличиться нереально,а трансферы все закрыты. Через 5 дней знаешь какая у него будет защита! Это борьба с ветряной мельницей. Уходим в глубокую защиту,скоро будем делать массовые апгрейды,ремонт уж дорогой очень становится. Впредь воздержись от разглашения служебной информации
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мама-анархия,папа - стакан портвейна!!!! (безумству храбрых поем мы песню) Товарищи господа, анархисты после продолжительного отпуска решила вот вернуться в войну. Возьмете обратно такой геморрой,как я?))) Жаль Гука и Анархиста нет уж с нами. ПС.Боец я ,конечно, слабоватый,но плох тот солдат,который не мечтает стать генералом тчк
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Йа за. Урааа!!!!!Остальных можно не спрашивать
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Урааа!!!!!Остальных можно не спрашивать Почему?ЗЫ: Вообще, разве в Анархисты нужно кого-то спрашивать? Сам себе глава клана и ниибёт ИМХО.
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мама-анархия,папа - стакан портвейна!!!! (безумству храбрых поем мы песню) Товарищи господа, анархисты после продолжительного отпуска решила вот вернуться в войну. Возьмете обратно такой геморрой,как я?))) Жаль Гука и Анархиста нет уж с нами. ПС.Боец я ,конечно, слабоватый,но плох тот солдат,который не мечтает стать генералом тчк Чуча, тебя оторвем с руками и сделаем Генералисимусом тачанки! А Лёньку не слушай, он просто завидует.
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну коли и Чуча вернуться решила, то я наверное тоже к Анархистам прибьюсь..
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну коли и Чуча вернуться решила, то я наверное тоже к Анархистам прибьюсь.. Какие люди собираются! Определенно в этом сезоне в войне скучать не придется!
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А я ваще не знаю о чем вы тут Давай ужо подтягивайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти