Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отшельник тут нафлудил малость:lol:

НАПОМИНАЮ!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ В НАШ КЛАН!

Дивизия где Вы все? Ну чего попрятались? Так нечестно :lol:
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дивизия где Вы все? Ну чего попрятались? Так нечестно :lol:

У нас по пятницам смотр строя и песни! :lol:

Светит незнакомая звезда,

Снова мы оторваны от дома,

Снова между нами города,

Взлетные огни аэродрома.

Надежда - мой компас земной,

А удача - награда за смелость,

А песни довольно одной,

Чтоб только о доме в ней пелось

Ты поверь, что здесь из далека

многое теряется из виду,

Тают грозовые облака,

Кажутся нелепыми обиды.

А песни довольно одной,

Надо только выучиться ждать,

надо быть спокойным и умелым,

чтоб потом от жизни получать

Радости скупые телеграммы.

А песни довольно одной,

Опубликовано

Да я уже устал нападать на Дивизию, а они всё не появляются, бросил это дело - атаки, бо сколько можно, но вот ща Лэйзи проснётся и начнёт сливки снимать! А это уже будет трындец как несладко :lol:

Опубликовано
Да я уже устал нападать на Дивизию, а они всё не появляются, бросил это дело - атаки, бо сколько можно, но вот ща Лэйзи проснётся и начнёт сливки снимать! А это уже будет трындец как несладко :lol:

ну так ты на меня нападай, я же здесь :lol:

Отшельник, скажи мне плизъ, может ли нападающий выиграть если его бонус , ну примерно на 150 000 меньше бонуса защиты, если да то почему?

Опубликовано
ну так ты на меня нападай, я же здесь :lol:

Отшельник, скажи мне плизъ, может ли нападающий выиграть если его бонус , ну примерно на 150 000 меньше бонуса защиты, если да то почему?

Может, но это редкость, случайность. Я могу тебе сказать, что погрешность и разброс большой - сегодня я атаковал с одним и тем же оружием один и тот же клан и наносил вред от 435412 до 691958, т.е. если ты бы мне нанёс 500 000 к примеру в ответ, то я мог как проиграть, так и выиграть, причём дважды подряд атакуя одного и того же бойца - результаты разные.
Опубликовано
Может, но это редкость, случайность. Я могу тебе сказать, что погрешность и разброс большой - сегодня я атаковал с одним и тем же оружием один и тот же клан и наносил вред от 435412 до 691958, т.е. если ты бы мне нанёс 500 000 к примеру в ответ, то я мог как проиграть, так и выиграть, причём дважды подряд атакуя одного и того же бойца - результаты разные.

Спасибо,

это случилось сегодня ночью 2 раза. Вот я и подумал, спрошу у тебя, как и что, в чём у меня недоработка.

Опубликовано
у меня сегодня етот гад отшельник около 500 000 спер

а ну верни деньги :)

kiper Прибыль 131664 Монетки

kiper Прибыль 128004 Монетки

kiper Прибыль 144829 Монетки

итого недотянул даже до 400 000 :lol: Опять поклёп :lol:

Давай так - три атаки - это тысяч 150 ремонта - остаётся 250 - как будешь готов напасть - скажи я их выставлю :(

Опубликовано
у меня сегодня етот гад отшельник около 500 000 спер

а ну верни деньги :lol:

Почаще снимай.Я вчера весь вечер смотрел и думал,когда тебя накроют. Ребята последние дни очень хорошо усилили атаку и твоей защиты уже не хватает. Так что два варианта,либо снимай чаще,либо считай потери,но редко. :) А вообще нам уже нужен штаб,хотелось бы как-то организовать всех участников клана. :lol:

Опубликовано
Почаще снимай.Я вчера весь вечер смотрел и думал,когда тебя накроют. Ребята последние дни очень хорошо усилили атаку и твоей защиты уже не хватает. Так что два варианта,либо снимай чаще,либо считай потери,но редко. :) А вообще нам уже нужен штаб,хотелось бы как-то организовать всех участников клана. :lol:

Как будто мне адресовано :lol:

Опубликовано
Да нах эта защита вообще нужна? :( Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. :lol: Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли.
Опубликовано
Да нах эта защита вообще нужна? :) Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. :lol: Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли.

а ты думаешь почему он все трансферы обрубил? даже драконам бывает горячо :lol:

Опубликовано
Да нах эта защита вообще нужна? :lol: Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. :lol: Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли.

Ага..Ты думаешь, Лейзи на этом остановится и не будет защиту увеличивать?...через 5 дней...)))

Опубликовано
kiper Прибыль 131664 Монетки

kiper Прибыль 128004 Монетки

kiper Прибыль 144829 Монетки

итого недотянул даже до 400 000 :lol: Опять поклёп :lol:

Давай так - три атаки - это тысяч 150 ремонта - остаётся 250 - как будешь готов напасть - скажи я их выставлю :)

ну нечего ты мне еще за севастополь ответиш :(

Опубликовано
Да нах эта защита вообще нужна? :( Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. :lol: Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли.

Думаешь не думали? :( Одному так увеличиться нереально,а трансферы все закрыты. Через 5 дней знаешь какая у него будет защита!:) Это борьба с ветряной мельницей. :(Уходим в глубокую защиту,скоро будем делать массовые апгрейды,ремонт уж дорогой очень становится. :lol:

Опубликовано
Набираем сорвиголов и несорвиголов, не стесняющихся пройтись с сабелькой по врагам, и вражеским кошелькам!

Растрясём толстосумов!

Хоть и не самая большая но на данный момент самая организованная и сильная армия это мы! Присоединяйтесь!

Поменять клан можно ЗДЕСЬ

4c48987e61cc.gif

возьмёте к себе?

а я вам полы помою(С)

Опубликовано
возьмёте к себе?

а я вам полы помою(С)

нет невозьмем

агурцы нам ненужны

да еще такие до которых на s5 ном можно доехать :lol:

Опубликовано
нет невозьмем

агурцы нам ненужны

да еще такие до которых на s5 ном можно доехать :lol:

ОбижаеШШ пратиффный!

Опубликовано
ОбижаеШШ пратиффный!

приниси справку из налоговой

паспорт

военный билет

и один патрон

тебе етого хватит :lol:

ну что ребят возьмем к себе товагища

Опубликовано
это чем же я вам не подошёл?можна поинтерисоваЦо?

сейчас анархист подтянется

и решим

скорее всего возьмем

непереживай просто подожди чуть чуть

Опубликовано
сейчас анархист подтянется

и решим

скорее всего возьмем

непереживай просто подожди чуть чуть

ок! а то ми знаем хде ви обитаете и тёмной ночькой подкагаулим вас и кастетом по темичку кааак ХГЯСНЕМ вамь мало не покажеЦо! :lol::lol:

Опубликовано
ок! а то ми знаем хде ви обитаете и тёмной ночькой подкагаулим вас и кастетом по темичку кааак ХРЯСНЕМ вамь мало не покажеЦо! :lol::lol:

а что монтуры уже не вмоде?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...