Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Отшельник тут нафлудил малость НАПОМИНАЮ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ В НАШ КЛАН! Дивизия где Вы все? Ну чего попрятались? Так нечестно
guk11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дивизия где Вы все? Ну чего попрятались? Так нечестно У нас по пятницам смотр строя и песни! Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродрома. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь, что здесь из далека многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и умелым, чтоб потом от жизни получать Радости скупые телеграммы. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Дивизия где Вы все? Ну чего попрятались? Так нечестно ну чего ты раскричался, тут мы, хде ж нам ещё быть
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да я уже устал нападать на Дивизию, а они всё не появляются, бросил это дело - атаки, бо сколько можно, но вот ща Лэйзи проснётся и начнёт сливки снимать! А это уже будет трындец как несладко
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Да я уже устал нападать на Дивизию, а они всё не появляются, бросил это дело - атаки, бо сколько можно, но вот ща Лэйзи проснётся и начнёт сливки снимать! А это уже будет трындец как несладко ну так ты на меня нападай, я же здесь Отшельник, скажи мне плизъ, может ли нападающий выиграть если его бонус , ну примерно на 150 000 меньше бонуса защиты, если да то почему?
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня сегодня етот гад отшельник около 500 000 спер а ну верни деньги
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ну так ты на меня нападай, я же здесь Отшельник, скажи мне плизъ, может ли нападающий выиграть если его бонус , ну примерно на 150 000 меньше бонуса защиты, если да то почему? Может, но это редкость, случайность. Я могу тебе сказать, что погрешность и разброс большой - сегодня я атаковал с одним и тем же оружием один и тот же клан и наносил вред от 435412 до 691958, т.е. если ты бы мне нанёс 500 000 к примеру в ответ, то я мог как проиграть, так и выиграть, причём дважды подряд атакуя одного и того же бойца - результаты разные.
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Может, но это редкость, случайность. Я могу тебе сказать, что погрешность и разброс большой - сегодня я атаковал с одним и тем же оружием один и тот же клан и наносил вред от 435412 до 691958, т.е. если ты бы мне нанёс 500 000 к примеру в ответ, то я мог как проиграть, так и выиграть, причём дважды подряд атакуя одного и того же бойца - результаты разные. Спасибо, это случилось сегодня ночью 2 раза. Вот я и подумал, спрошу у тебя, как и что, в чём у меня недоработка.
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня сегодня етот гад отшельник около 500 000 спера ну верни деньги kiper Прибыль 131664 Монетки kiper Прибыль 128004 Монетки kiper Прибыль 144829 Монетки итого недотянул даже до 400 000 Опять поклёп Давай так - три атаки - это тысяч 150 ремонта - остаётся 250 - как будешь готов напасть - скажи я их выставлю
guk11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня сегодня етот гад отшельник около 500 000 спера ну верни деньги Почаще снимай.Я вчера весь вечер смотрел и думал,когда тебя накроют. Ребята последние дни очень хорошо усилили атаку и твоей защиты уже не хватает. Так что два варианта,либо снимай чаще,либо считай потери,но редко. А вообще нам уже нужен штаб,хотелось бы как-то организовать всех участников клана.
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Почаще снимай.Я вчера весь вечер смотрел и думал,когда тебя накроют. Ребята последние дни очень хорошо усилили атаку и твоей защиты уже не хватает. Так что два варианта,либо снимай чаще,либо считай потери,но редко. А вообще нам уже нужен штаб,хотелось бы как-то организовать всех участников клана. Как будто мне адресовано
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Почаще снимай.Я вчера весь вечер смотрел и думал,когда тебя накроют. Ребята последние дни очень хорошо усилили атаку и твоей защиты уже не хватает. Так что два варианта,либо снимай чаще,либо считай потери,но редко. А вообще нам уже нужен штаб,хотелось бы как-то организовать всех участников клана. Да нах эта защита вообще нужна? Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли.
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Да нах эта защита вообще нужна? Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли. а ты думаешь почему он все трансферы обрубил? даже драконам бывает горячо
spider Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да нах эта защита вообще нужна? Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли. Ага..Ты думаешь, Лейзи на этом остановится и не будет защиту увеличивать?...через 5 дней...)))
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 kiper Прибыль 131664 Монетки kiper Прибыль 128004 Монетки kiper Прибыль 144829 Монетки итого недотянул даже до 400 000 Опять поклёп Давай так - три атаки - это тысяч 150 ремонта - остаётся 250 - как будешь готов напасть - скажи я их выставлю ну нечего ты мне еще за севастополь ответиш
guk11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да нах эта защита вообще нужна? Всегда найдётся тот, у кого атака больше. Вы бы всем кланом придумали как атаку одного из Вас поднять, чтобы Дракошу Ленивого стричь регулярно. Вон торчит сумма - скоро лимон натикает, а забрать некому. Я то его стричь только через дней 5 смогу, а Вы бы уже сейчас могли. Думаешь не думали? Одному так увеличиться нереально,а трансферы все закрыты. Через 5 дней знаешь какая у него будет защита! Это борьба с ветряной мельницей. Уходим в глубокую защиту,скоро будем делать массовые апгрейды,ремонт уж дорогой очень становится.
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Как будто мне адресовано Пашолвпесду, злой татар!
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Набираем сорвиголов и несорвиголов, не стесняющихся пройтись с сабелькой по врагам, и вражеским кошелькам! Растрясём толстосумов! Хоть и не самая большая но на данный момент самая организованная и сильная армия это мы! Присоединяйтесь! Поменять клан можно ЗДЕСЬ возьмёте к себе? а я вам полы помою(С)
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 возьмёте к себе? а я вам полы помою(С) нет невозьмем агурцы нам ненужны да еще такие до которых на s5 ном можно доехать
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 нет невозьмемагурцы нам ненужны да еще такие до которых на s5 ном можно доехать ОбижаеШШ пратиффный!
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ОбижаеШШ пратиффный! приниси справку из налоговой паспорт военный билет и один патрон тебе етого хватит ну что ребят возьмем к себе товагища
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 это чем же я вам не подошёл?можна поинтерисоваЦо? сейчас анархист подтянется и решим скорее всего возьмем непереживай просто подожди чуть чуть
АГУРЕЦ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 сейчас анархист подтянетсяи решим скорее всего возьмем непереживай просто подожди чуть чуть ок! а то ми знаем хде ви обитаете и тёмной ночькой подкагаулим вас и кастетом по темичку кааак ХГЯСНЕМ вамь мало не покажеЦо!
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ок! а то ми знаем хде ви обитаете и тёмной ночькой подкагаулим вас и кастетом по темичку кааак ХРЯСНЕМ вамь мало не покажеЦо! а что монтуры уже не вмоде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти