Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты путаешь корсаров с каперами. Корсар - это просто пират Каперами были сэр Френсис Дрейк, Морган и многие другие.По теме: хочу в анархисты! Как там в песне поется? "Черные флаги свободы... Красные звезды борьбы..."? Идеалы ДД мне симпатичны не успел захотеть и уже у нас
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты путаешь корсаров с каперами. Корсар - это просто пират Каперами были сэр Френсис Дрейк, Морган и многие другие.Нет - Корсары и Каперы - это идентично, там выше в посте Владимира-ФФ есть определение по этому поводу.
spider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Здоровска! С удовольствием поприветствую Олега Михалыча и Green!!! Чучундр@... Примыкай к нам... Опыта у нас никакого, зато энтузиазьма - немеряно...))))).. Да и весело это...))
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Привет новым участникам нашего дружного клана. Вас ждет теплый прием и щедрая помощь! Нас всего 8, но главный Драконьеро уже напуган нашей мощью и трепещет! Он коварно обрубил коммуникации, подвоз продовольствия и передислокацию военной силы. Поэтому пока помощь временно ограничена! Всем рассам мы предлагаем мир и дружбу! Те кто не являются толстосумами - могут жить спокойно! Обладатели состояний давно поняли, что своевременная оплата дани боевикам нашего клана - это их судьба! приходите к нам - не пожалеете!!! ЗЫ: Набор ограничен.
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Привет новым участникам нашего дружного клана. Вас ждет теплый прием и щедрая помощь! Нас всего 8, но главный Драконьеро уже напуган нашей мощью и трепещет! Он коварно обрубил коммуникации, подвоз продовольствия и передислокацию военной силы. Поэтому пока помощь временно ограничена! Всем рассам мы предлагаем мир и дружбу! Те кто не являются толстосумами - могут жить спокойно! Обладатели состояний давно поняли, что своевременная оплата дани боевикам нашего клана - это их судьба! приходите к нам - не пожалеете!!! ЗЫ: Набор ограничен. Так ты меня из за мира и дружбы каждое утро приветсвуешь? Вроде и не толстосум. Не верьте Детям гор.Они обманут всех ради денег.
Анархист Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Так ты меня из за мира и дружбы каждое утро приветсвуешь? Вроде и не толстосум. ты вроде и не толстосум но можешь им стать, а мы вроде как профилактику делаем
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Так ты меня из за мира и дружбы каждое утро приветсвуешь? Вроде и не толстосум. Не верьте Детям гор.Они обманут всех ради денег. Не пребедняйся - из Корсаров ты третий! Или у вас все такие - голыдьба да нищета??? Захожу - патамушта есть чего забрать...
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 ты вроде и не толстосум но можешь им стать, а мы вроде как профилактику делаем Ты лучше скажи, как при не работающем трансфере, Спайлер солдат смогла слить?
kiper Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 а какого здесь пишут те кто не с нами мы непобедимы
Юстас Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 бля.... и тут вайнушки в песочнице? ояебу!
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты лучше скажи, как при не работающем трансфере, Спайлер солдат смогла слить?Этот вопрос был решён через администрацию. Кривенько правда и несправедливо, но всё полностью в рамках игры.
Анархист Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Этот вопрос был решён через администрацию. Кривенько правда и несправедливо, но всё полностью в рамках игры. что ты подразумеваешь под кривенько и несправедливо?
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 что ты подразумеваешь под кривенько и несправедливо? Это он на тебя намека..ик.. ет. Если уж нельзя, так нельзя. А то как сказал Лэйзи , вы уж больно в отрыфф пошли .Нихорошо отрываццо от коллектива)))
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 что ты подразумеваешь под кривенько и несправедливо?Перекрыли трансфер - значит перекрыли для всех. Я уже приводил пример, для того чтобы достать Спайдера я мог попросить солдат у соклановцев, но раз нет перевода - потратил лимон на покупку наёмников, а не обратился к Лэйзи - перекинь мне бойцов, а тут бац - всё опять переиграли. Мне найух не всрались эти наёмники, они копейки приносят, пачками гибнут в бою, я их покупаю только для того, чтобы догнать армию ушедшую количеством вперёд, а тут раз - и Дикой Дивизии "включили" перевод - справедливо?. Я нормально объяснил?Я уже объяснял свою позицию почему я вообще против трансфера солдат, но за трансфер денег и ходов. если надо - напишу и здесь. Но всё это не говорит о том, что я в чём-то кого-то обвиняю. Я указал - всё сделано в рамках игры. Просто у нас у всех цель одна - сделать игру интересной и равной по возможностям для всех.
guk11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Перекрыли трансфер - значит перекрыли для всех. Я уже приводил пример, для того чтобы достать Спайдера я мог попросить солдат у соклановцев, но раз нет перевода - потратил лимон на покупку наёмников, а не обратился к Лэйзи - перекинь мне бойцов, а тут бац - всё опять переиграли. Мне найух не всрались эти наёмники, они копейки приносят, пачками гибнут в бою, я их покупаю только для того, чтобы догнать армию ушедшую количеством вперёд, а тут раз - и Дикой Дивизии "включили" перевод - справедливо?. Я нормально объяснил?Я уже объяснял свою позицию почему я вообще против трансфера солдат, но за трансфер денег и ходов. если надо - напишу и здесь. Но всё это не говорит о том, что я в чём-то кого-то обвиняю. Я указал - всё сделано в рамках игры. Просто у нас у всех цель одна - сделать игру интересной и равной по возможностям для всех. Мы ничего не переигрывали. Трансфер был временный и оставлять всех солдат у Спайдера мы не хотели. Но Лэйзи перекрыл ночью этот трансфер и мы сразу попросили перевести всех солдат по местам. Нам никто ничего не открывал. Лэйзи был занят весь день и сразу не смого вернуть солдат по местам,об этом мы его просили рано утром. Как он смог,так и перевёл всех на место. Так что переигрывать мы и не собирались ничего. А то что вернули всех по своим казармам,это ведь логично! О закрытии трансферов мы не знали и потому вполне обоснованно попросили их вернуть.
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мы ничего не переигрывали. Трансфер был временный и оставлять всех солдат у Спайдера мы не хотели. Но Лэйзи перекрыл ночью этот трансфер и мы сразу попросили перевести всех солдат по местам. Нам никто ничего не открывал. Лэйзи был занят весь день и сразу не смого вернуть солдат по местам,об этом мы его просили рано утром. Как он смог,так и перевёл всех на место. Так что переигрывать мы и не собирались ничего. А то что вернули всех по своим казармам,это ведь логично! О закрытии трансферов мы не знали и потому вполне обоснованно попросили их вернуть.Давай так. Я ещё раз хочу объяснить, что раз это сделано с согласия администрации - никаких претензий, обид или чего то там ещё у меня нет и впомине.А дальше просто моя позиция. Да? Логично что? То что я заходя каждый раз на сайт первым делом должен писать всем письма - а не переведут ли Ваших солдат, а не закроют ли то, а не откроют ли это? Зайдя на сайт я должен знать, что все в равных условиях, что если у меня нет трансфера, то и у других его нет. Раз перекрыл Лэйзи трансфер - перекрыл для всех. Хотите вернуть солдат - да не вопрос - попросите Лэйзи, всвязи с тем, что ситуация неординарная, открыть трансфер на полчаса, на час, но для всех участников, а не только для вас. Теперь позиция по перекидке солдат - давай представим ситуацию - рано или поздно все кланы начали бы так делать, т.е. есть один кто сидит на сайте - ему скидывают солдат и он высиживает денюжку, потом передаёт высиживание другому и так далее. А теперь вопрос - на кого нападать? Война превращается в игру "куры-наседки". Атаковать некого, потому как единственной целью становится высиживание денег от прихода к приходу. Мы этого хотим? Или всё таки наша общая цель не убить интерес к игре?
guk11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Давай так. Я ещё раз хочу объяснить, что раз это сделано с согласия администрации - никаких претензий, обид или чего то там ещё у меня нет и впомине.А дальше просто моя позиция. Да? Логично что? То что я заходя каждый раз на сайт первым делом должен писать всем письма - а не переведут ли Ваших солдат, а не закроют ли то, а не откроют ли это? Зайдя на сайт я должен знать, что все в равных условиях, что если у меня нет трансфера, то и у других его нет. Раз перекрыл Лэйзи трансфер - перекрыл для всех. Хотите вернуть солдат - да не вопрос - попросите Лэйзи, всвязи с тем, что ситуация неординарная, открыть трансфер на полчаса, на час, но для всех участников, а не только для вас. Теперь позиция по перекидке солдат - давай представим ситуацию - рано или поздно все кланы начали бы так делать, т.е. есть один кто сидит на сайте - ему скидывают солдат и он высиживает денюжку, потом передаёт высиживание другому и так далее. А теперь вопрос - на кого нападать? Война превращается в игру "куры-наседки". Атаковать некого, потому как единственной целью становится высиживание денег от прихода к приходу. Мы этого хотим? Или всё таки наша общая цель не убить интерес к игре? Согласен тут. Но это всё-таки стратегия. Но тут опять будет вопрос. Если все обменяются паролями и будут снимать деньги у воинов своего клана? Как с этим бороться? Узаконить это нельзя,поймать при использовании прокси тоже. Ситуация аналогичная,только более смахивает на махинации.Проще всё-таки открыть трансфер,чем пользоваться вторым вариантом. Я например никогда не дам свой пароль другому,потому что у меня есть и обязательства помимо этой войны. Я как представитель администрации,имею доступ к штабу форума и давать пользоваться своим аккаунтом никому не имею права.
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Согласен тут. Но это всё-таки стратегия. Но тут опять будет вопрос. Если все обменяются паролями и будут снимать деньги у воинов своего клана? Как с этим бороться? Узаконить это нельзя,поймать при использовании прокси тоже. Ситуация аналогичная,только более смахивает на махинации.Проще всё-таки открыть трансфер,чем пользоваться вторым вариантом. Я например никогда не дам свой пароль другому,потому что у меня есть и обязательства помимо этой войны. Я как представитель администрации,имею доступ к штабу форума и давать пользоваться своим аккаунтом никому не имею права.Нужно правилами запретить передачу пароля другому лицу - за нарушение - полное обнуление всех кто в этом уличён. Конечно задача непростая отловить таких махинаторов, но всё же возможная. Если человек постоянно заходит с ай-пи, а по утрам с прокси - можно "задать ему пару вопросов", а если весь клан "просыпается" утром одновременно и тоже с "прокси" - то тут и спрашивать особо нечего. Таже история, если вдруг у соклановцев начались постоянные совпадения ай-пишников. Я понимаю, когда одна семья, локалка или коллеги по работе, но так у них и раньше должны были ай-пи совпадать, а если это началось только в "войне" - то тут вывод напрашивается сам собой. Конечно если за этим никто не собирается следить, то и разговаривать не о чём, но как вычислить - думаю не так уж и сложно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2008 Ребята А возьмите и напишите правила к игре. Для меня этодело настолько новое что я пока не понимаю всех тонкостей, да и времени нет, если честно. Спасибо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2008 Это он на тебя намека..ик.. ет. Если уж нельзя, так нельзя. А то как сказал Лэйзи , вы уж больно в отрыфф пошли .Нихорошо отрываццо от коллектива))) Илюша Увидев количество солдат у Спайдера я посмотрел логи и увидел перевод солдат к ней от других. там все было честно. Но я прикрыл ето временно ибо они действительно молодцы, организовались и пошли в отрыв. Дело в том, что я хочу сделать игру со смыслом и с конкретным окончательным итогом: можно будет уничтожать кланы. Но для этого надо сделать так что бы на начальных этапах никто не ушел в отрыв, а другие пока не организовались. Спай прислала мне список солдат которые ей перевели ее соклановцы, я их вернул обратно, а у нее снял. Все было сделанно чисто и никакого мухляжа. Так же вчера Ребека вышла из войны и попросила перевести ее солдат Человечеку. Пока все идет через меня, но когда ребята составят правила и я доделаю концепт, мы все включим обратно и все встанет на свои места.
Анархист Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Илюша Дело в том, что я хочу сделать игру со смыслом и с конкретным окончательным итогом: можно будет уничтожать кланы. Но для этого надо сделать так что бы на начальных этапах никто не ушел в отрыв, а другие пока не организовались. Лейзи, какие примерно сроки? когда будет что то готово? Примерно, можешь уже сказать? Мы понимаем что дело новое, но в нас сейчас азарт, мы не хотим сидеть сложа руки, как бы мы не "перегорели" в ожидании когда другие только начнут загораться ...
guk11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Нужно правилами запретить передачу пароля другому лицу - за нарушение - полное обнуление всех кто в этом уличён. Конечно задача непростая отловить таких махинаторов, но всё же возможная. Если человек постоянно заходит с ай-пи, а по утрам с прокси - можно "задать ему пару вопросов", а если весь клан "просыпается" утром одновременно и тоже с "прокси" - то тут и спрашивать особо нечего. Таже история, если вдруг у соклановцев начались постоянные совпадения ай-пишников. Я понимаю, когда одна семья, локалка или коллеги по работе, но так у них и раньше должны были ай-пи совпадать, а если это началось только в "войне" - то тут вывод напрашивается сам собой. Конечно если за этим никто не собирается следить, то и разговаривать не о чём, но как вычислить - думаю не так уж и сложно. Контроль IP, дело сложное для одного человека. Незнаю кто сейчас владеет этой функцией,но думаю немногие. Считаю проще открыть трансферы,чем искушать народ снимать деньги с чужых ников. Так хоть все будем находится в одинаковых условиях. Я уже заметил многие несоответствия в этом,но без доступа к IP,доказать это нереально.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2008 Давай скажем так: делайте СООБЩА правила игры и с понедельника начнем.
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Давай так. Я ещё раз хочу объяснить, что раз это сделано с согласия администрации - никаких претензий, обид или чего то там ещё у меня нет и впомине.А дальше просто моя позиция. Да? Логично что? То что я заходя каждый раз на сайт первым делом должен писать всем письма - а не переведут ли Ваших солдат, а не закроют ли то, а не откроют ли это? Зайдя на сайт я должен знать, что все в равных условиях, что если у меня нет трансфера, то и у других его нет. Раз перекрыл Лэйзи трансфер - перекрыл для всех. Хотите вернуть солдат - да не вопрос - попросите Лэйзи, всвязи с тем, что ситуация неординарная, открыть трансфер на полчаса, на час, но для всех участников, а не только для вас. - Лейзи прояснил ситуацию.Теперь позиция по перекидке солдат - давай представим ситуацию - рано или поздно все кланы начали бы так делать, т.е. есть один кто сидит на сайте - ему скидывают солдат и он высиживает денюжку, потом передаёт высиживание другому и так далее. А теперь вопрос - на кого нападать? Война превращается в игру "куры-наседки". Атаковать некого, потому как единственной целью становится высиживание денег от прихода к приходу. Мы этого хотим? Или всё таки наша общая цель не убить интерес к игре? Об использовании трансферов - отписал в правилах... Если станет много наседок - поверь мы найдем способ "зажаривать" их в "гнезде" Мы постоянно придумываем новые "трюки" - и используем их. Кто не дает проявить фантазию и смекалку другим кланам??? Организовывайтесь - и вперед...
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Отшельник тут нафлудил малость НАПОМИНАЮ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ В НАШ КЛАН!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти