Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Чучундр@ сказал: Господа,Дикие Дивизионщики,а еще какие блага вы обещаете своим будущим соратникам?Это я так,про между прочим спрашиваю Чучундр@чка, всё что ты пожелаешь, по мере наших возможностей а главное, будет весело
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: Некому Отшельник Каперы (корсары, приватиры, арматоры) (нем. Кареr, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства снаряжали на свой счет судно (также называемое каперским или корсаром) с целью захватывать купеческие корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. Спецом для тебя выделил! Учи мат часть ... корсар Гыыыыы Жулики вы! А я тебе шо писал (!!!) - шо мы как президенты - воруем, но нас не содют (повторил для некого Тёзки-ФыФы)? Так ты своей цитатой лишь подтвердил мою правоту, а всё метишь в умники
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 guk11 сказал: Утренний кофе в кроватку и сказку на ночь! Хм...звучит заманчиво , утренний кофе - это весомый аргумент
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 spider сказал: Пральна думаешь...Не захочу...)))... вах ты сама выбрала свой путь
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Анархист сказал: Чучундр@чка, всё что ты пожелаешь, по мере наших возможностей а главное, будет весело А вот это по нашему (задумалось я)
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Отшельник сказал: А я тебе шо писал (!!!) - шо мы как президенты - воруем, но нас не содют (повторил для некого Тёзки-ФыФы)? Так ты своей цитатой лишь подтвердил мою правоту, а всё метишь в умники Когда я метил то? А про нейтральные суда ты решил скромно промолчать? Ну ну! Жульё! гыыыы
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Анархист сказал: а у тебя на аватарке пират или корсар Это их будущие - когда драконы их обьедят!
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Анархист сказал: а у тебя на аватарке пират или корсар А ты думаешь чиста внеше они отличались.? Кстати по теме: Дикая дивизия (Кавказская туземная конная дивизия) — кавалерийская дивизия, сформированная из добровольцев мусульман, уроженцев Кавказа и Закавказья. Ты намаз не пропустил?
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Уговорил, чертяка языкастый... А то, я когда утром влез в тырнет, то первым делом обнаружил матное сообщение от ЯRа - и рабочий день, считай, потерян... Так что буду к вам переходить, к тому же принципы и идеалы анархизма мне близки...
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Олег Михайлович сказал: Уговорил, чертяка языкастый... А то, я когда утром влез в тырнет, то первым делом обнаружил матное сообщение от ЯRа - и рабочий день, считай, потерян... Так что буду к вам переходить, к тому же принципы и идеалы анархизма мне близки... гыы , повезло : одного заграбастали по пьяни но он же и последний Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vicente сказал: гыы , повезло : одного заграбастали по пьяни но он же и последний Вот и нефик на меня нападать!
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: А про нейтральные суда ты решил скромно промолчать? Ну ну! Жульё! гыыыыВсё что я тебе сказал, шо за "проделки" Корсаров никто не сажал, так как они действовали не за личную выгоду, а за государство своё. Насчёт остального - про грабежи - я вроде и не возражал. Так шо ты крутись как хошь, но пока ни одного моего слова ты не опроверг
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Отшельник сказал: Канеша дёшево, откудаш у них деньги - Корсары вон уже вовсю кину снимают про кланы - скоро на Броне-экраны выйдет кино - это круто , конечно... но повелители тоже люди творческие , найдут чем ответить на ваше *кино*
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vicente сказал: кино - это круто , конечно...но повелители тоже люди творческие , найдут чем ответить на ваше *кино* Поп-корном? У вас должно это лехко получаться - дыхнул на кукурузину и хрусти себе
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 илюша сказал: А ты думаешь чиста внеше они отличались.? Кстати по теме: Дикая дивизия (Кавказская туземная конная дивизия) — кавалерийская дивизия, сформированная из добровольцев мусульман, уроженцев Кавказа и Закавказья. Ты намаз не пропустил? нет, только что намазал себе чёрной икры на хлеб П.С. то не та дывизия, ищи лутше Олег Михайлович сказал: Уговорил, чертяка языкастый... А то, я когда утром влез в тырнет, то первым делом обнаружил матное сообщение от ЯRа - и рабочий день, считай, потерян... Так что буду к вам переходить, к тому же принципы и идеалы анархизма мне близки... Михалыч, опять вэлкам !
spider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vicente сказал: вах ты сама выбрала свой путь А я всегда его сама выбираю...)))
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) spider сказал: А я всегда его сама выбираю...))) я имел в виду - он ошибочный но надеюсь , ты еще одумаешься Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Vicente
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Может кто то здесь узнает себя ?
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 так вы абизянок набираете ? тогда вам надо переименоваться в "Зоопарк" (а гимном выбрать одноименную песню Гражданской Обороны)
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Vicente, мы берём всех подряд, хочешь и тебя возьмём ? а на скамейке остаются те кто не вступает
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Анархист сказал: Vicente, мы берём всех подряд, хочешь и тебя возьмём ? а на скамейке остаются те кто не вступает Вау!!! Классные у Вас плакаты!!!
efasser Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 участник Дикой Дивизии увидел Первосвященников
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну что ж, пусть противники выставляют здесь свои фотографии, нам они не мешают, даже лучше, будем знать их в лицо и знать куда целицца
Green Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Отшельник сказал: Какая тюрьма неуч Корсары - всегда были под защитой своего государства - имена некоторых из них до сих пор в школе учат и на Мировых картах значатся, вспомни хотя бы Ф. Дрэйка для примера, это типо как щаз Президенты, воруют, но их не содют. Ты путаешь корсаров с каперами. Корсар - это просто пират Каперами были сэр Френсис Дрейк, Морган и многие другие. По теме: хочу в анархисты! Как там в песне поется? "Черные флаги свободы... Красные звезды борьбы..."? Идеалы ДД мне симпатичны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти