Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Набираем сорвиголов и несорвиголов, не стесняющихся пройтись с сабелькой по врагам, и вражеским кошелькам! Растрясём толстосумов! Хоть и не самая большая но на данный момент самая организованная и сильная армия это мы! Присоединяйтесь! Поменять клан можно ЗДЕСЬ
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А шо я с этого поимею?Надгробную плиту с иконкой Дикой Дивизии
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Надгробную плиту с иконкой Дикой Дивизии А галыдьба могла бы и помолчать! Корсары они ... ссусь со смеху ... "Украл, выпил, в тюрму" Не про вассс ли босяки?
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Вофка, не слушай водяного, у нас хорошо, сам знаешь, бабы общие, дети общие, анархия в общем Мы конечно не очень то любим если кто со шкурническим интересом к нам приходит , но с другой стороны вроде как и приветствуем это когда фсё заработает будем помогать денюшкой и солдатами
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ай-яй-яй , анархисты дешево пиаряццо посмотрим , каковы будут итоги вашей агитации
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А галыдьба могла бы и помолчать! Корсары они ... ссусь со смеху ... "Украл, выпил, в тюрму" Не про вассс ли босяки?Какая тюрьма неуч Корсары - всегда были под защитой своего государства - имена некоторых из них до сих пор в школе учат и на Мировых картах значатся, вспомни хотя бы Ф. Дрэйка для примера, это типо как щаз Президенты, воруют, но их не содют.
spider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ай-яй-яй , анархисты дешево пиаряццо посмотрим , каковы будут итоги вашей агитации Кто захочет, тот придет...)) А дешево - не дешево... Вон, Лейзи даже транфер перекрыл, чтоб мы далеко вперед не вырвались... Это вы только каждый сам по себе...)))
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Кто захочет, тот придет...))А дешево - не дешево... Вон, Лейзи даже транфер перекрыл, чтоб мы далеко вперед не вырвались... Это вы только каждый сам по себе...))) паучог , айда к нам эти анархисты тебя всяким плохим вещам научат , а ты ведь достойна общества королевских кровей , давай к нам , ПОВЕЛИТЕЛИ - это звучит гордо!
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Хорошо поёте,но уж больно аморальные у вас устои
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 ай-яй-яй , анархисты дешево пиаряццо посмотрим , каковы будут итоги вашей агитации мальчик, не мешай дяденькам, иди пускай своего змея пока ветер дует
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 мальчик, не мешай дяденькам, иди пускай своего змея пока ветер дует отпусти со мной спайдера , и больше никогда нас не увидишь (по эту сторону баррикады)
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ай-яй-яй , анархисты дешево пиаряццо Канеша дёшево, откудаш у них деньги - Корсары вон уже вовсю кину снимают про кланы - скоро на Броне-экраны выйдет
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Какая тюрьма неуч Корсары - всегда были под защитой своего государства - имена некоторых из них до сих пор в школе учат и на Мировых картах значатся, вспомни хотя бы Ф. Дрэйка для примера, это типо как щаз Президенты, воруют, но их не содют. Как приятно писать себе дифирамбы! Правда?
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 отпусти со мной спайдера , и больше никогда нас не увидишь (по эту сторону баррикады) я к ней пришёл, не она ко мне у нас все свободны, но думаю она не захочет
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Как приятно писать себе дифирамбы! Правда? Посему себе? Просто многие даже не знають о чём толкують, некоторые вон путають воров, пиратофф с Корсарами. Надаш помогать и нести этим тёмным головам луч просвящения, так сказать
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Посему себе? Просто многие даже не знають о чём толкують, некоторые вон путають воров, пиратофф с Корсарами. Надаш помогать и нести этим тёмным головам луч просвящения, так сказать Слив засчитан! Ворье вы были и будите!
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Слив засчитан! Ворье вы были и будите! Вот жеш туземцы тёмныя И главное жешь - учиться-та не хотят вовсе
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Посему себе? Просто многие даже не знають о чём толкують, некоторые вон путають воров, пиратофф с Корсарами. Надаш помогать и нести этим тёмным головам луч просвящения, так сказать бугага, луч света в тёмном трюме
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Господа,Дикие Дивизионщики,а еще какие блага вы обещаете своим будущим соратникам?Это я так,про между прочим спрашиваю
Vladimir-FF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Некому Отшельник Каперы (корсары, приватиры, арматоры) (нем. Кареr, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства снаряжали на свой счет судно (также называемое каперским или корсаром) с целью захватывать купеческие корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. Спецом для тебя выделил! Учи мат часть ... корсар Гыыыыы Жулики вы!
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Как приятно писать себе дифирамбы! Правда? Ты ж любитель Вики, может посмотришь там , что такое Корсары и чем они скажем от промто пиратов отличаютццо
spider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 у нас все свободны, но думаю она не захочет Пральна думаешь...Не захочу...)))...
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты ж любитель Вики, может посмотришь там , что такое Корсары и чем они скажем от промто пиратов отличаютццо а у тебя на аватарке пират или корсар
guk11 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Господа,Дикие Дивизионщики,а еще какие блага вы обещаете своим будущим соратникам?Это я так,про между прочим спрашиваю Утренний кофе в кроватку и сказку на ночь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти