говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, если в районе электрозаводской будете на экскурсию ходить, то мне в личку напишите. Возможно составлю компанию. Очень интересно. Не ближний свет, к тому же, если мы с тобой пойдем на экскурсию, все может плохо закончиться
Show Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я просто попросил показать и сказать, где это и что это http://maps.yandex.ru/?um=5JxJqBPnXYsSIpxq...7fKAw&l=map Заезжай. Только холодно у вас там.
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=5JxJqBPnXYsSIpxq...7fKAw&l=map Заезжай. Только холодно у вас там. А, прикольно. Мне говорили как-то про это место. Я север не слишком хорошо знаю.
Zella Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ...Когда в Москву приезжали, ничего етого не видели... Мотались по проспектам и рынкам...Магазинам... а вот фоты посмотрела, ну..... начало 20 века.... так тихо и умиротворённо... Сами домики навевают какую то благодать..... Пасиб Антон......
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ...Когда в Москву приезжали, ничего етого не видели... Мотались по проспектам и рынкам...Магазинам... а вот фоты посмотрела, ну..... начало 20 века.... так тихо и умиротворённо... Сами домики навевают какую то благодать..... Пасиб Антон...... Да большинство москвичей, включая меня, тоже не слишком хорошо знает про различные места интересные. И это дело всё в той или иной степени скоро по любому снесут. Вообще у меня еще несколько мест есть на примете на будущее.
Show Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прикольно Очень прикольно. У нас тоже таких построек полно. Вполне согласен. Леночка, если эти сараюхи на фото ничего не стоят, то земля под ними оценивается в миллионы долларов.
Zella Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да большинство москвичей, включая меня, тоже не слишком хорошо знает про различные места интересные. И это дело всё в той или иной степени скоро по любому снесут. Вообще у меня еще несколько мест есть на примете на будущее. ...нуууу...нельзя наверно всё сносить... Надож оставить, как памятники архитектуры.... А то через 50-100 лет наши дети вообще забудут о таких вот двориках, улочках и домиках...... У нас тут на перефферии такого хоть пруд пруди, а вот в центре Москвы..............
tplust Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да большинство москвичей, включая меня, тоже не слишком хорошо знает про различные места интересные. И это дело всё в той или иной степени скоро по любому снесут. Вообще у меня еще несколько мест есть на примете на будущее. Заедь на Бауманскую днём в выходной, по возможности трезвый, прямо от метро начнём фотографировать
Максим-лесник Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 на маяк в этом году пойдем,шлюзы здорово.
говноед Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 на маяк в этом году пойдем,шлюзы здорово. Всё будет. Погоди.
<ЯR> Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Москва 1931-ого года в цвете!Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками. Снимки просто потрясающие! Многа суперских фото ТУТ
матрёна Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Фотки супер. Вот только кое где не естественно окрашено, например, светло фиолетовые платья у девочек. Очередь за винищем потрясающе огромна. И вообще, когда смотришь старые фото так и хочется хотя бы на денёк туда - окунутся в эпоху. И обязательно обратно
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Фотки супер. Вот только кое где не естественно окрашено, например, светло фиолетовые платья у девочек.Очередь за винищем потрясающе огромна. И вообще, когда смотришь старые фото так и хочется хотя бы на денёк туда - окунутся в эпоху. И обязательно обратно Только многие явно сделаны много позже 1931-го года, и лучше бы их не раскрашивали. Я естественных цветов вообще не увидел.
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я тоже заметила экспонат 37-го чтоле года.
<ЯR> Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками... ыыыыы.... перфекционистам построиццо и дружно следовать к проктологу на анальную пенетрацию!
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками... ыыыыы.... перфекционистам построиццо и дружно следовать к проктологу на анальную пенетрацию! Ну да, именно в 1931-м году Брэнсон Де Ку снял, как правильно заметила, Матрена, "экспонат 1937-го года" и какое-то пугало со свастикой. Прям Онливан какой-то.
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, фотки старой Москвы удобно смотреть ТУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти