Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, если в районе электрозаводской будете на экскурсию ходить, то мне в личку напишите. Возможно составлю компанию. Очень интересно.

Не ближний свет, к тому же, если мы с тобой пойдем на экскурсию, все может плохо закончиться

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...Когда в Москву приезжали, ничего етого не видели... Мотались по проспектам и рынкам...Магазинам... а вот фоты посмотрела, ну..... начало 20 века.... так тихо и умиротворённо... Сами домики навевают какую то благодать..... Пасиб Антон......

Опубликовано
...Когда в Москву приезжали, ничего етого не видели... Мотались по проспектам и рынкам...Магазинам... а вот фоты посмотрела, ну..... начало 20 века.... так тихо и умиротворённо... Сами домики навевают какую то благодать..... Пасиб Антон......

Да большинство москвичей, включая меня, тоже не слишком хорошо знает про различные места интересные.

И это дело всё в той или иной степени скоро по любому снесут.

Вообще у меня еще несколько мест есть на примете на будущее.

Опубликовано
Прикольно :020:

Очень прикольно.

У нас тоже таких построек полно.

Вполне согласен.

Леночка, если эти сараюхи на фото ничего не стоят, то земля под ними оценивается в миллионы долларов. :020:

Опубликовано
Да большинство москвичей, включая меня, тоже не слишком хорошо знает про различные места интересные.

...нуууу...нельзя наверно всё сносить... Надож оставить, как памятники архитектуры.... А то через 50-100 лет наши дети вообще забудут о таких вот двориках, улочках и домиках...... У нас тут на перефферии такого хоть пруд пруди, а вот в центре Москвы..............

Опубликовано

Заедь на Бауманскую днём в выходной, по возможности трезвый, прямо от метро начнём фотографировать :020:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Москва 1931-ого года в цвете!

Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками. Снимки просто потрясающие!

Многа суперских фото ТУТ

kremlin_04.jpg

teatralnaya_square_02.jpg

Опубликовано

Фотки супер. Вот только кое где не естественно окрашено, например, светло фиолетовые платья у девочек.

Очередь за винищем потрясающе огромна. :016:

И вообще, когда смотришь старые фото так и хочется хотя бы на денёк туда - окунутся в эпоху. И обязательно обратно :)

Опубликовано
Фотки супер. Вот только кое где не естественно окрашено, например, светло фиолетовые платья у девочек.

Очередь за винищем потрясающе огромна. :016:

И вообще, когда смотришь старые фото так и хочется хотя бы на денёк туда - окунутся в эпоху. И обязательно обратно :)

Только многие явно сделаны много позже 1931-го года, и лучше бы их не раскрашивали. Я естественных цветов вообще не увидел. :)

Опубликовано

Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками...

ыыыыы....

перфекционистам построиццо и дружно следовать к проктологу на анальную пенетрацию! :016:

Опубликовано
Недавно в сети появились снимки из архива путешественника Брэнсона Де Ку (Branson DeCou), снятые им в Москве в 1931 году и позже раскрашенные анилиновыми красками...

ыыыыы....

перфекционистам построиццо и дружно следовать к проктологу на анальную пенетрацию! :016:

Ну да, именно в 1931-м году Брэнсон Де Ку снял, как правильно заметила, Матрена, "экспонат 1937-го года" и какое-то пугало со свастикой. Прям Онливан какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...