говноед Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Афтор! Действительно место интересное. Пожалуй, стоит того, что бы съездить туда с фотоаппаратом!Правда, здорово. Спасибо, Антон! Не очень понял, куда именно ты загорелся съездить, но Джазика вроде не Антон зовут, так что, пожалуйста.
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая тема. Надо будет добавить фоток как раз центральных районов. Хотя это конечно не оазисы, а скорее "рефугиумы", "убежища" в отдельных дворах. Но и они исчезают со страшной скоростью.
<ЯR> Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а вообще, места конечно исторические, потешные полки, семёновские полки, старообрядческие церкви, севастопольское село вкупе с речкой, хапиловка... у грибоедова очень много про электрозаводские бараки написано.... да и вообще, москва и москвичи - это тема )))) Так и вижу прям Грибоедова: выходит, значит, на Электрозаводской из метро, садиццо в электричку и в Персию... Тема интересная)) где-то пару лет назад открыл для себя тот райончик - действительно весьма необычный для Москвы. Желтые дома по всей вероятности строились пленными немцами. Такие домики встречаются еще на Загородном шоссе (Б. Черемушкинская) у ИТЭФа, в подмосковных Дубне и Протвино (там тоже имеюццо институты Ядерной физики).
говноед Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Да, попадаются иногда странноватые места в Москве, например, в районе станции Канатчиково малого кольца МЖД. Найду пару фоток попозже....Но по площади с Курьяново это не сопоставимо. Центр - это, скорее, действительно "рефигиумы", однако фото района Чистых Прудов или Китай-Города очень мило вписались были.
студент Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Эх серость... Яндекс уже все за вас сфотал )) http://maps.yandex.ru/-/CBuWYaD
говноед Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Эх серость... Яндекс уже все за вас сфотал )) http://maps.yandex.ru/-/CBuWYaD Видел. Далеко не всё. Там не одна улица и за зеленью всё равно ничего не видать.
Джазик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Желтые двухэтажки это застройки до 1947 года. Почти все шахтерские поселки застроенны такими вот домами.И еще ДЩ (древесно-щитовые) корридорного типа по финской технологии. Если найду фоты то выставлю. Так и вижу прям Грибоедова: выходит, значит, на Электрозаводской из метро, садиццо в электричку и в Персию... Тема интересная)) где-то пару лет назад открыл для себя тот райончик - действительно весьма необычный для Москвы. Желтые дома по всей вероятности строились пленными немцами. Такие домики встречаются еще на Загородном шоссе (Б. Черемушкинская) у ИТЭФа, в подмосковных Дубне и Протвино (там тоже имеюццо институты Ядерной физики).
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так и вижу прям Грибоедова: выходит, значит, на Электрозаводской из метро, садиццо в электричку и в Персию... не так: выходит он значица из метро, заходит в макдональдс, откушивает биг мак, идёт в мтс - покупает симку в дорогу, проходя мимо палатки с шаурмой неприменно останавливается, записывает два три рецепта шаурмы, отведывает балтику 9 , закусывая её шаурмой и отбывает на электричке по назначению )))))
говноед Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 не так: выходит он значица из метро, заходит в макдональдс, откушивает биг мак, идёт в мтс - покупает симку в дорогу, проходя мимо палатки с шаурмой неприменно останавливается, записывает два три рецепта шаурмы, отведывает балтику 9 , закусывая её шаурмой и отбывает на электричке по назначению ))))) По моей информации, он на Электрозаводской макдональдсу предпочитает "Кружку"
говноед Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Да, попадаются иногда странноватые места в Москве, например, в районе станции Канатчиково малого кольца МЖД. Вот, в качестве бонуса. Небольшая местность в районе станции Канатчиково. От центра еще ближе, от Третьего Транспортного - минуты 3-4 пешком.
студент Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот, в качестве бонуса. Небольшая местность в районе станции Канатчиково. От центра еще ближе, от Третьего Транспортного - минуты 3-4 пешком. Через эту местность регулярно проезжаю, там с третьего кольца классный объезд пробки. Там еще по-моему есть гаражный кооператив "Великорос" или что-то в этом духе название прикольное.
матрёна Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Антон, а тебе приходилось бывать в этих двухэтажках внутри в квартирах? Правильно ли я понимаю, что там квартиры с высокими потолками и большой площадью комнатами?
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Антон, а тебе приходилось бывать в этих двухэтажках внутри в квартирах? Правильно ли я понимаю, что там квартиры с высокими потолками и большой площадью комнатами? Нет, непосредственно внутри этих объектов я не был, но сильно подозреваю, что нет. Как-то там простора особого для высоких потолков нет. Высокие потолки есть в сталинских хрущевках ))) Ну, думаю, поняла.
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Через эту местность регулярно проезжаю, там с третьего кольца классный объезд пробки. Там еще по-моему есть гаражный кооператив "Великорос" или что-то в этом духе название прикольное. Насчет кооператива не знаю, но автомойка там есть, и мне один из ее сотрудников - гастер из Белоруссии, в легкой форме присел на мозг немного.
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Это чё, у вас в Москве такое?? Еще и не такое бывает
хуйкофф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Как-то в года 2 назад гуляли с женой где-то в районе Ухтомки. Вообще точно не помню. Такой прикол. Вокруг многоэтажные дома, а в середине во дворе сохранился деревенский дом! Самый настоящий! С садом. С печкой! Жилой! Я даже его сфотографировал, а вот где фотка не нашёл. Очень забавное зрелище!
Show Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Еще и не такое бывает Да, бывает. Всего немного меньше восьми километров от Кремля. Улица:
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прикольно У нас тоже таких построек полно. Немного офтопа,сорри. Какие люди.Сань,ты билеты заранее покупай ибо могут быть проблемы,особенно перед праздниками и жвачку мне с МАсквы привези
Show Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 .... и жвачку мне с МАсквы привези Из Кхевах в Москве буду только на обратном пути. Со жвачкой- облом.
хуйкофф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, если в районе электрозаводской будете на экскурсию ходить, то мне в личку напишите. Возможно составлю компанию. Очень интересно.
говноед Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Не веришь? Я просто попросил показать и сказать, где это и что это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти