matheus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 тебя я первым пиздить буду Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии? младших отправлю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии? мечтатеь, хули.... справимся и с младшими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, хотя бы приблизительные сроки запуска клановых форумов есть? Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мечтатеь, хули.... справимся и с младшими..... это ты мечтатель, вчера на меня яйца залупил Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал. ну тебя вроде видно когда ты заходишь в форум/тему.. если тебя раз попалят на чужом форуме - то харакири себе сделаешь - обнулишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал. Лэйзи - создавай наш форум - к тебе претензий не будет Я тебе отсылал в Личку ссылку на Корсарские картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И для ДД открывай, с картинками потом разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 все сделанно, стычите в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Корсары - за паролем доступа в Весёлый Роджер ко мне в личку или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 все сделанно, стычите в аську Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти