matheus Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 PittBull сказал: тебя я первым пиздить буду Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии?
Nazar PittBull Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 matheus сказал: Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии? младших отправлю )))))
YurchikMoskal Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 matheus сказал: Интересно, как ты это собираешься делать с таким размером армии? мечтатеь, хули.... справимся и с младшими.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2008 илюша сказал: Интересно, хотя бы приблизительные сроки запуска клановых форумов есть? Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал.
Nazar PittBull Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 YurchikMoskal сказал: мечтатеь, хули.... справимся и с младшими..... это ты мечтатель, вчера на меня яйца залупил Lazydog сказал: Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал. ну тебя вроде видно когда ты заходишь в форум/тему.. если тебя раз попалят на чужом форуме - то харакири себе сделаешь - обнулишься..
Отшельник Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Lazydog сказал: Я написал что буду создавать форумы по мере поступления заявок. Это дело пары минут и на это я найду время. Но проблема в том что вход идет по паролю и пароль устанавливается через админку мной. То есть я всегда буду знать пароли. Подумайте перед тем как заявляться на создание форумов, я не хочу пюотом слышать обвинения в том, что я кому то его дал. Лэйзи - создавай наш форум - к тебе претензий не будет Я тебе отсылал в Личку ссылку на Корсарские картинки.
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 И для ДД открывай, с картинками потом разберёмся...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2008 все сделанно, стычите в аську
Отшельник Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Корсары - за паролем доступа в Весёлый Роджер ко мне в личку или асю.
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Lazydog сказал: все сделанно, стычите в аську Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти