Перейти к содержанию
Бронеход

Демвыборы в клане Корсаров

Рекомендуемые сообщения

А есть такой вариант, но побольше? Если есть - перешли мне - я сделаю веющий флаг, а не стационарный.

9d8a131a61bf.jpg

или в google Jolly Roger найди

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9d8a131a61bf.jpg

или в google Jolly Roger найди

Спасибо за совет. Вот покапался и кроме твоего варианта ещё такие приглянулись - нужно решить - они все в хорошем качестве, так что можно сделать иконки.

b9cbc9eeda85.jpg

Спасибо за совет. Вот покапался и кроме твоего варианта ещё такие приглянулись - нужно решить - они все в хорошем качестве, так что можно сделать иконки.

b9cbc9eeda85.jpg

Мне зеленоглазенький нравиццо...)))))

Мне зеленоглазенький нравиццо...)))))
Нужно, чтобы Лэйзи сказал всё же точные размеры иконок - чтобы их максимально уменьшить и посмотреть как будут выглядеть. Как я понял 40х40 это меньше, чем те, что есть сейчас.

Отшельник, во поводу предводителя.Из активных свое мнение не высказал еще Райдер. Но трое(я, человечек, Мансур) за твою кандидатуру. Вроде большинство.Ну как согласен?

К значкам ни каких особых различий не вижу все в тему!

По поводу предводителей Отшельник - однозначно! Думаю если возникнут разногласия то с решением не будет проблем!

Хорош уж выборами заниматься пора драконоф на ремешки пускать !!! :lol:

• Бронеходы

Итак

Отшельник превращается в одногого и одноглазого уебана с попугаем на плече. Беспезды, даеш Отшельника в лидеры.

Итак

Отшельник превращается в одногого и одноглазого уебана с попугаем на плече. Беспезды, даеш Отшельника в лидеры.

Эта ты на Сильвера намекаешь? Когда ты ему глаз сумел выбить то?

Итак

Так шо главный Полюбитель Драконофф - пойдёшь моим попугайчиком на полставки? :lol:

Будут ли у клана возражения, если в нашем предложении по правилам будут стоять такие ответы:

1)Запретить трансфер денег - нет

2)Запретить трансфер ходов - нет

3)Запретить трансфер солдат - да

4)Разрешить трансфер солдат через админа - нет (допустимы единичные случаи в виде исключения)

5)Запретить трансфер оружия - да

6)Разрешить трансфер оружия через админа в экстренных случаях - нет (экстренный случай - продай оружие - перечисли деньги)

7)За доказанную передачу и использование паролей обнулять всех участников - да

8)За доказанную передачу и использование паролей штраф клана на 5'000'000 - нет (достаточно наказания самих участников игры в "легальных клонов")

9)Запрет на создание клонов — наказание - удаление клона и штраф создавшему 10'000'000 - бан по войне пока не выплатит штраф - нет (не очень понимаю как можно собрать 10 лимонов если ты забанен в войне, а предложение такое - как только Администации становится ясно, что задействован клон - блокировка всех действий игрока, удаление клона, обнуление, принудительный отпуск на месяц)

10)Разрешить отпуск от 2-х дней - да (если это возможно технически, хотя меня устраивает и 4 дневный промежуток как минимальный)

11)Внутренние правила кланов не противоречат общим, но принимают их участники кланов - да

12) Бонусы расс вырабатываются и утверждаются лидерами кланов, при этом суммарный бонус должен быть одинаковым у всех кланов - да (идеального равенства не добиться, но решать с бонусами нужно сообща)

13)Переход из клана в другой клан - только через Администрацию - нет

14)Переход из клана в другой клан — свободный раз в 3 дня - да

15)Не активных игроков более 7 дней (не ушедших в отпуск) отправлять в отпуск на 30 дней - нет (это сложный вопрос, поэтому лучше, чтобы клан сам решал что делать с пассивными соклановцами)

16)Организовать Совет из лидеров кланов для решения общих вопросов и принятия правил - да

Будут ли у клана возражения, если в нашем предложении по правилам будут стоять такие ответы:

4)Разрешить трансфер солдат через админа - нет (допустимы единичные случаи в виде исключения)

6)Разрешить трансфер оружия через админа в экстренных случаях - нет (экстренный случай - продай оружие - перечисли деньги)

8)За доказанную передачу и использование паролей штраф клана на 5'000'000 - нет (достаточно наказания самих участников игры в "легальных клонов")

9)Запрет на создание клонов — наказание - удаление клона и штраф создавшему 10'000'000 - бан по войне пока не выплатит штраф - нет (не очень понимаю как можно собрать 10 лимонов если ты забанен в войне, а предложение такое - как только Администации становится ясно, что задействован клон - блокировка всех действий игрока, удаление клона, обнуление, принудительный отпуск на месяц)

10)Разрешить отпуск от 2-х дней - да (если это возможно технически, хотя меня устраивает и 4 дневный промежуток как минимальный)

11)Внутренние правила кланов не противоречат общим, но принимают их участники кланов - да

12) Бонусы расс вырабатываются и утверждаются лидерами кланов, при этом суммарный бонус должен быть одинаковым у всех кланов - да (идеального равенства не добиться, но решать с бонусами нужно сообща)

15)Не активных игроков более 7 дней (не ушедших в отпуск) отправлять в отпуск на 30 дней - нет (это сложный вопрос, поэтому лучше, чтобы клан сам решал что делать с пассивными соклановцами)

16)Организовать Совет из лидеров кланов для решения общих вопросов и принятия правил - да

У меня возражений нет, особенно после некоторых разъяснений питбуля и заявления лэзи, что трансфер либо есть , либо нет

Выскажитесь и по иконке нашей, а то так и будем под красным флагом ковылять.

Выскажитесь и по иконке нашей, а то так и будем под красным флагом ковылять.

Иконка понравилась самая первая-одноглазый череп с саблями, но и зеленоглазый ничего.

Возражений нет, но твоё отношение к отпуску меня беспокоит...))))))

Возражений нет, но твоё отношение к отпуску меня беспокоит...))))))
Я написал же - "согласен" :lol:

А кого уже интересует какое там у меня к чему отношение :) Хотя как ни печально для некоторых, но я всё же смог обратить внимание всех на то, что перевод солдат не пойдёт войне на пользу и надёюсь разум победит и трансфер солдат не будет возобновлён. :lol:

Что в этом криминального что то не въеду?

Не возражаю , а как докажеш без доступа к логам и АйПи?

А все остальное правильно!

Что в этом криминального что то не въеду?
Если ты про трансфер оружия, то его вроде и не существовало, зачем его придумывать. А так есть пару моментов - при трансфере оружия ты посылаешь поломаное - получатель получает целое - уход от ремонта, потом - зачем тратиться на атакующее оружие? все ставят оборонное, а для атаки скидывают одному всю свою атаку и так по кругу. Я не знаю кто вообще поднял вопрос по переводу оружия, если такого перевода не было, но перевод оружия нафиг и не нужен.
Не возражаю , а как докажеш без доступа к логам и АйПи?

А все остальное правильно!

Доказывать никто кроме Администрации и не сможет. Просто пишешь свои вопросы и просишь Администрацию прояснить ситуацию, если что-нибудь подозрительно, да и сама Администрация я думаю не будет сидеть сложа руки.

Если ты про трансфер оружия, то его вроде и не существовало, зачем его придумывать. А так есть пару моментов - при трансфере оружия ты посылаешь поломаное - получатель получает целое - уход от ремонта, потом - зачем тратиться на атакующее оружие? все ставят оборонное, а для атаки скидывают одному всю свою атаку и так по кругу. Я не знаю кто вообще поднял вопрос по переводу оружия, если такого перевода не было, но перевод оружия нафиг и не нужен.

Доказывать никто кроме Администрации и не сможет. Просто пишешь свои вопросы и просишь Администрацию прояснить ситуацию, если что-нибудь подозрительно, да и сама Администрация я думаю не будет сидеть сложа руки.

Очень прекрасно, получается честная война без мухлежа. Кстатти, а будет какой нибудь банк клана?

Очень прекрасно, получается честная война без мухлежа. Кстатти, а будет какой нибудь банк клана?
Думаю это нужно сделать. Нужно всем вместе решить кто будет вести финансовые дела клана и на что тратить эти средства. Вот только не хочу, чтобы перечисления в общую кассу были обязаловкой. Вообще моё видение ситуации таково, что у нас должно быть всё основано на личном желании, всё что требуется от участника группировки - соблюдать правила форума и правила клана. Никаких ограничений в том куда и как он тратит отвоёванные деньги быть не должно. Единственное условие, это если участнику были перечислены средства из общей кассы, а он решил выйти из войны или перейти в другой клан - деньги он должен вернуть. Когда Лэйзи завершит создание клановых подфорумов обсудим все внутриклановые правила и раставим приоритеты.

Интересно, хотя бы приблизительные сроки запуска клановых форумов есть?
Лэйзи сейчас зашивается. Он хочет сделать всё как можно быстрее, просто он один. Он впервые столкнулся с таким делом, а помощи нет. Если бы у него уже был опыт - то дело бы шло гораздо быстрее, но ему приходится всё самому постигать.

Лэйзи сейчас зашивается. Он хочет сделать всё как можно быстрее, просто он один. Он впервые столкнулся с таким делом, а помощи нет. Если бы у него уже был опыт - то дело бы шло гораздо быстрее, но ему приходится всё самому постигать.

С кем мы воюем, поясните плизззз, а то я по всем пойду пройдусь.....

С кем мы воюем, поясните плизззз, а то я по всем пойду пройдусь.....
Сейчас мы грабим всех у кого завалялись деньги.

Единственное что СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - атаковать соклановцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...