Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Итак, в соседней теме "Новые Кланы" Ленивый Дракон попросил ускорить выборы предводителей группировок. Рассматриваем, предлагаем и голосуем за Капитана. Вот список клана на данный момент: bujan Green motorin33 Raider илюша Отшельник Человечек Жертвы из других кланов могут в этой теме, перед повешением на рее, поразводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Итак, в соседней теме "Новые Кланы" Ленивый Дракон попросил ускорить выборы предводителей группировок.Рассматриваем, предлагаем и голосуем за Капитана. Вот список клана на данный момент: bujan Green motorin33 Raider илюша Отшельник Человечек Жертвы из других кланов могут в этой теме, перед повешением на рее, поразводить Мой голос Отшельнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы проголосовал, да и проголосую чуть позже, только меня с отпуска ни как не вернуться, хотя пора!. Я был в Хъюменах теперь кто буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы проголосовал, да и проголосую чуть позже, только меня с отпуска ни как не вернуться, хотя пора!. Я был в Хъюменах теперь кто буду? Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники? Ты в ордене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты в ордене Лейзи я тут на 3 дня выпадал с форума и не совсем в курсе последних событий, а отслеживать долго. Может где есть готовая тема чтобы узнать что во что переименовали? В смысле того что было раньше и что стало сейчас с названиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 лидером должен быть самый сильный. на данный момент- ето отшельник. если его кто то из наших обгонит- то он получает капитанского попугая на плечo как на шет выборов, чтобы нам дали нормальный черный флаг, а не ету коммуняцкую тряпку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 как на шет выборов, чтобы нам дали нормальный черный флаг, а не ету коммуняцкую тряпку? Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники?Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу! ТОЛьКО ПОДПИСь ПОМЕНьШЕ СДЕЛАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку А че это вы Лехину аватару присоседили так душевно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ТОЛьКО ПОДПИСь ПОМЕНьШЕ СДЕЛАЙТЕ.Ок - обязательно исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А че это вы Лехину аватару присоседили так душевно?Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку не, слишком гламурно...на карибских пиратов похоже. предлагаю старого, доброго веселого роджера, пропахнувшего порохом, ромом и кровью в подписи каждый может вставить себе одну из вариаций веселого роджера. их там под дюжину. у каждого пирата была своя http://de.wikipedia.org/wiki/Jolly_Roger sm. vnizu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Райдер и иже с ним. Попробуйте уменьшить ваши фотки до 40х40 пх и посмотрите что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Райдер и иже с ним. Попробуйте уменьшить ваши фотки до 40х40 пх и посмотрите что получится. можеш просто сменить цвет на черный и бошку скелету повернуть на 45° будет то же самое но другова цвета и под другим ракурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 можеш просто сменить цвет на черный и бошку скелету повернуть на 45° будет то же самое но другова цвета и под другим ракурсом. Ты возьмешся это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Отшельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу! В Корсары с радостью, только пиратский значек конечно не привычно носить, может пока непривычно! Не с капитаном конечно круто но спасибо ибо ща загружен по щиколотку работой на сайт получается приходить редко, так что лучче под твое клыло вернее под твой флаг! А с подписью обращюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В Корсары с радостью, только пиратский значек конечно не привычно носить, может пока непривычно!Есть тема - Новые Кланы, там отписываются те, кто желает перейти в один из кланов. Если Лэйзи проснётся и увидит твоё согласие в этой теме - хорошо, но лучше для надёжности отпишись и там. Жаль терять такого противника, но ещё круче - иметь такого соратника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Есть тема - Новые Кланы, там отписываются те, кто желает перейти в один из кланов. Если Лэйзи проснётся и увидит твоё согласие в этой теме - хорошо, но лучше для надёжности отпишись и там. Жаль терять такого противника, но ещё круче - иметь такого соратника! Вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот и хорошо! Мансур - вот тут плизззь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты возьмешся это сделать? ты уверен, что 40х40 пикселей??? слишком маленький по сравнению с сейчашними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ГЫЫ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ты уверен, что 40х40 пикселей??? слишком маленький по сравнению с сейчашними А есть такой вариант, но побольше? Если есть - перешли мне - я сделаю веющий флаг, а не стационарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти