Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Итак, в соседней теме "Новые Кланы" Ленивый Дракон попросил ускорить выборы предводителей группировок. Рассматриваем, предлагаем и голосуем за Капитана. Вот список клана на данный момент: bujan Green motorin33 Raider илюша Отшельник Человечек Жертвы из других кланов могут в этой теме, перед повешением на рее, поразводить
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Итак, в соседней теме "Новые Кланы" Ленивый Дракон попросил ускорить выборы предводителей группировок.Рассматриваем, предлагаем и голосуем за Капитана. Вот список клана на данный момент: bujan Green motorin33 Raider илюша Отшельник Человечек Жертвы из других кланов могут в этой теме, перед повешением на рее, поразводить Мой голос Отшельнику
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы проголосовал, да и проголосую чуть позже, только меня с отпуска ни как не вернуться, хотя пора!. Я был в Хъюменах теперь кто буду?
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы проголосовал, да и проголосую чуть позже, только меня с отпуска ни как не вернуться, хотя пора!. Я был в Хъюменах теперь кто буду? Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2008 Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники? Ты в ордене
Мансур Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты в ордене Лейзи я тут на 3 дня выпадал с форума и не совсем в курсе последних событий, а отслеживать долго. Может где есть готовая тема чтобы узнать что во что переименовали? В смысле того что было раньше и что стало сейчас с названиями?
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 лидером должен быть самый сильный. на данный момент- ето отшельник. если его кто то из наших обгонит- то он получает капитанского попугая на плечo как на шет выборов, чтобы нам дали нормальный черный флаг, а не ету коммуняцкую тряпку?
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 как на шет выборов, чтобы нам дали нормальный черный флаг, а не ету коммуняцкую тряпку? Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Вернули, вот только сейчас ! Но почему первосвященники?Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2008 Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу! ТОЛьКО ПОДПИСь ПОМЕНьШЕ СДЕЛАЙТЕ.
Пуша Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку А че это вы Лехину аватару присоседили так душевно?
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 ТОЛьКО ПОДПИСь ПОМЕНьШЕ СДЕЛАЙТЕ.Ок - обязательно исправлю
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 А че это вы Лехину аватару присоседили так душевно?Не понял
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я уже просил Лэйзи поставить нам хотя бы вот такую иконку не, слишком гламурно...на карибских пиратов похоже. предлагаю старого, доброго веселого роджера, пропахнувшего порохом, ромом и кровью в подписи каждый может вставить себе одну из вариаций веселого роджера. их там под дюжину. у каждого пирата была своя http://de.wikipedia.org/wiki/Jolly_Roger sm. vnizu
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2008 Райдер и иже с ним. Попробуйте уменьшить ваши фотки до 40х40 пх и посмотрите что получится.
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Райдер и иже с ним. Попробуйте уменьшить ваши фотки до 40х40 пх и посмотрите что получится. можеш просто сменить цвет на черный и бошку скелету повернуть на 45° будет то же самое но другова цвета и под другим ракурсом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2008 можеш просто сменить цвет на черный и бошку скелету повернуть на 45° будет то же самое но другова цвета и под другим ракурсом. Ты возьмешся это сделать?
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мансур - давай в Корсары и выставляй свою кандидатуру на капитана! Все Корсары, желающие поставить себе в подпись принадлежность к клану - обращайтесь сделаем по индивидуальному заказу! В Корсары с радостью, только пиратский значек конечно не привычно носить, может пока непривычно! Не с капитаном конечно круто но спасибо ибо ща загружен по щиколотку работой на сайт получается приходить редко, так что лучче под твое клыло вернее под твой флаг! А с подписью обращюсь!
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 В Корсары с радостью, только пиратский значек конечно не привычно носить, может пока непривычно!Есть тема - Новые Кланы, там отписываются те, кто желает перейти в один из кланов. Если Лэйзи проснётся и увидит твоё согласие в этой теме - хорошо, но лучше для надёжности отпишись и там. Жаль терять такого противника, но ещё круче - иметь такого соратника!
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Есть тема - Новые Кланы, там отписываются те, кто желает перейти в один из кланов. Если Лэйзи проснётся и увидит твоё согласие в этой теме - хорошо, но лучше для надёжности отпишись и там. Жаль терять такого противника, но ещё круче - иметь такого соратника! Вот и хорошо!
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот и хорошо! Мансур - вот тут плизззь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1480
Raider Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты возьмешся это сделать? ты уверен, что 40х40 пикселей??? слишком маленький по сравнению с сейчашними
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 ты уверен, что 40х40 пикселей??? слишком маленький по сравнению с сейчашними А есть такой вариант, но побольше? Если есть - перешли мне - я сделаю веющий флаг, а не стационарный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти