mr. Anderson Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну каждый второй это преувеличение. Если быть объективным, то каждый шестой.А по поводу дискотеки - дискотека была так называемая русская, то бишь для русскоязычных. Сцуко, как вспомню, так дрожь берет. Не спалось, включил телек. А там такое! Полный ппц. Рвать этих уродов на куски, кто взрывает детей. Да, страшный тот день был когда прогремел взрыв у дельфинариума. После, я продал клиентке квартиру, женшине которая потеряла единственную дочь в етом самом терракте. Бедная, расказывала как ездила по больницам и искала свою доч, в надежде найти ее живой. Но когда обехала все, ей страшно было подумать, что единственное место которое ей осталось, ето морг!
palach999 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 вот почему натурей кара считают израиль ошибкой .уж очень им не нравится то что тут не бегают поголовно пейсатые мужики в рубах с рукавами в жару 45 градусов . http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=H6NyLjfUMVA#!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2011 Тель Авив красивый город, особенно торчу от Яффы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 тель-авив - хара хайфа рулит !
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 тель-авив - хара хайфа рулит ! 100%!!! ТельАВИВ -забегаловка! ХАЙФА-красота...
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 бетонные коробки и асфальт я удивляюсь людям , которые говорят что им нравицца
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет. Набережная ЯФО, старый город... А в остальном:ХАРА!
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня в телефоне есть фотки с 20-го этажа дан панорамы . блять , не могу их вытащить . а то сразу бы всем стало ясно почему хайфа рулит
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 канешно повторяю - тель-авив - хара
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Но мы ведь в теме о Тел Авиве???? Чудненько! Что ждем от темы? Кто поспорит с ЕБАНАТОМ? Фото? ТАк не фотоотдел? Нет если можно, то я накидаю...
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 гыыы прикол ввёл в гугл - хайфа нажал картинки половина фоток - бахайский храм . какбутто в хайфе больше и нет ничего бля ...... даже ниадной фотки нет оттуда , откуда я делал . пиздец
palach999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 серёга ты тель-авив из окна поезда по проезду видел наверное????????
palach999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) и вобще смотря что вкладывать в смысл слова тель-авив.герцлия это тель-авив??а рамат -а шарон это тель авив или это одельные города в вашем понимании???а хайфа отстой не ухоженный .кармиэль наария натания герцлия и кирьят моцкин в сто раз красивее хайфы.в хайфе есть пару районов красивых остально отстой.верх хайфы красивый бахайский парк и улица бен-гурион.однако остальное не может не как рулить.арабы старые дома не старинные а старые и неухоженные в этом есть конечно свой шарм но поспорить по красоте хайфа с натанией как на мой взгляд не может.я стороник современной архетиктуры в перемежку с старыми зданиями но в хайфе это делают как то не умело и уж очень небрежно,постороят новый дом среди арабских развалин прикроют развалины стенкой вокруг грязь и ерунда всякая.а небаскрёбы эти что на фотках это рамт ган вобще .тельавив он живой хайфа она спящая хотя я привык жить в хайфе вернее рядом с ней так удобней конечно чем жить в центре.цены на жильё и прочие факторы это плюс.а реально уровень в краётах практически как в центре страны Изменено 19 ноября, 2011 пользователем palach999
tplust Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 и вобще смотря что вкладывать в смысл слова тель-авив.герцлия это тель-авив??а рамат -а шарон это тель авив или это одельные города в вашем понимании???а хайфа отстой не ухоженный .кармиэль наария натания герцлия и кирьят моцкин в сто раз красивее хайфы.в хайфе есть пару районов красивых остально отстой.верх хайфы красивый бахайский парк и улица бен-гурион.однако остальное не может не как рулить.арабы старые дома не старинные а старые и неухоженные в этом есть конечно свой шарм но поспорить по красоте хайфа с натанией как на мой взгляд не может.я стороник современной архетиктуры в перемежку с старыми зданиями но в хайфе это делают как то не умело и уж очень небрежно,постороят новый дом среди арабских развалин прикроют развалины стенкой вокруг грязь и ерунда всякая.а небаскрёбы эти что на фотках это рамт ган вобще .тельавив он живой хайфа она спящая хотя я привык жить в хайфе вернее рядом с ней так удобней конечно чем жить в центре.цены на жильё и прочие факторы это плюс.а реально уровень в краётах практически как в центре страны Да, набережная Нетании- это очень красиво
tato4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хочу в Исраэль, блин, в понедельник срочно пойду в бюро путешествий и спрашу че стоит к вам приехать...
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хочу в Исраэль, блин, в понедельник срочно пойду в бюро путешествий и спрашу че стоит к вам приехать... ВХОД РУБЛЬ! ВЫХОД ДВА... Лучше спросить ЧЕ СТОИТ от нас уехать!!!
tplust Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ВХОД РУБЛЬ! ВЫХОД ДВА... Лучше спросить ЧЕ СТОИТ от нас уехать!!! А ещё можно почитать про ужасы БенГуриона
барбаросса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А ещё можно почитать про ужасы БенГуриона Или послушать ЭТОГО...ПРИДУРКА...
Student Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Тель-Авив Яффо с дрона: Изменено 10 октября, 2020 пользователем Student 1
Antibiotik Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Класс. Если судьба сложется, то осенью 2022 буду там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти