Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:057:

Ну каждый второй это преувеличение. Если быть объективным, то каждый шестой.

А по поводу дискотеки - дискотека была так называемая русская, то бишь для русскоязычных.

Сцуко, как вспомню, так дрожь берет. Не спалось, включил телек. А там такое! :057: Полный ппц.

Рвать этих уродов на куски, кто взрывает детей.

Да, страшный тот день был когда прогремел взрыв у дельфинариума. После, я продал клиентке квартиру, женшине которая потеряла единственную дочь в етом самом терракте. Бедная, расказывала как ездила по больницам и искала свою доч, в надежде найти ее живой. Но когда обехала все, ей страшно было подумать, что единственное место которое ей осталось, ето морг! :044:

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот почему натурей кара считают израиль ошибкой .уж очень им не нравится то что тут не бегают поголовно пейсатые мужики в рубах с рукавами в жару 45 градусов .

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=H6NyLjfUMVA#!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тель-авив - хара :098:

хайфа рулит !

Гость ебанат кальция
Опубликовано

бетонные коробки и асфальт

я удивляюсь людям , которые говорят что им нравицца

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у меня в телефоне есть фотки с 20-го этажа дан панорамы .

блять , не могу их вытащить . а то сразу бы всем стало ясно почему хайфа рулит

Гость ебанат кальция
Опубликовано

канешно

повторяю -

тель-авив - хара

Опубликовано
Но мы ведь в теме о Тел Авиве????

Чудненько! Что ждем от темы? Кто поспорит с ЕБАНАТОМ? Фото? ТАк не фотоотдел? Нет если можно, то я накидаю...fb39b3d145d26c2f0303108fe1296178.gif

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гыыы

прикол

ввёл в гугл - хайфа

нажал картинки

половина фоток - бахайский храм .

какбутто в хайфе больше и нет ничего

бля ......

даже ниадной фотки нет оттуда , откуда я делал .

пиздец

Опубликовано (изменено)

и вобще смотря что вкладывать в смысл слова тель-авив.герцлия это тель-авив??а рамат -а шарон это тель авив или это одельные города в вашем понимании???а хайфа отстой не ухоженный .кармиэль наария натания герцлия и кирьят моцкин в сто раз красивее хайфы.в хайфе есть пару районов красивых остально отстой.верх хайфы красивый бахайский парк и улица бен-гурион.однако остальное не может не как рулить.арабы старые дома не старинные а старые и неухоженные в этом есть конечно свой шарм но поспорить по красоте хайфа с натанией как на мой взгляд не может.я стороник современной архетиктуры в перемежку с старыми зданиями но в хайфе это делают как то не умело и уж очень небрежно,постороят новый дом среди арабских развалин прикроют развалины стенкой вокруг грязь и ерунда всякая.а небаскрёбы эти что на фотках это рамт ган вобще .тельавив он живой хайфа она спящая хотя я привык жить в хайфе вернее рядом с ней так удобней конечно чем жить в центре.цены на жильё и прочие факторы это плюс.а реально уровень в краётах практически как в центре страны

Изменено пользователем palach999
Опубликовано
и вобще смотря что вкладывать в смысл слова тель-авив.герцлия это тель-авив??а рамат -а шарон это тель авив или это одельные города в вашем понимании???а хайфа отстой не ухоженный .кармиэль наария натания герцлия и кирьят моцкин в сто раз красивее хайфы.в хайфе есть пару районов красивых остально отстой.верх хайфы красивый бахайский парк и улица бен-гурион.однако остальное не может не как рулить.арабы старые дома не старинные а старые и неухоженные в этом есть конечно свой шарм но поспорить по красоте хайфа с натанией как на мой взгляд не может.я стороник современной архетиктуры в перемежку с старыми зданиями но в хайфе это делают как то не умело и уж очень небрежно,постороят новый дом среди арабских развалин прикроют развалины стенкой вокруг грязь и ерунда всякая.а небаскрёбы эти что на фотках это рамт ган вобще .тельавив он живой хайфа она спящая хотя я привык жить в хайфе вернее рядом с ней так удобней конечно чем жить в центре.цены на жильё и прочие факторы это плюс.а реально уровень в краётах практически как в центре страны

Да, набережная Нетании- это очень красиво :020:

Опубликовано

Хочу в Исраэль, блин, в понедельник срочно пойду в бюро путешествий и спрашу че стоит к вам приехать...

Опубликовано
Хочу в Исраэль, блин, в понедельник срочно пойду в бюро путешествий и спрашу че стоит к вам приехать...

ВХОД РУБЛЬ! ВЫХОД ДВА... Лучше спросить ЧЕ СТОИТ от нас уехать!!! :)

Опубликовано
ВХОД РУБЛЬ! ВЫХОД ДВА... Лучше спросить ЧЕ СТОИТ от нас уехать!!! :)

А ещё можно почитать про ужасы БенГуриона :057:

• 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...