рижский шпрот Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А я сегодня вот такой фигни наколбасил.Профитроли,волованы и корзинки со всйкой шнягой внутри.
хуйкофф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Фоты гавёные! Ничего не видно! Если уж создавать тему, то что-бы всё было качественно!
рижский шпрот Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Да на самом деле говно.Похмелилса неудачно.Казалос что ничего так.
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Тесто для корзиночек хотелось бы узнать.Я делаю типо песочное с добавлением сыра,рецепт уже тут выкладывала. Ах волованы,прямо юность вспомнила (спасибо)- пекли мы их часто на практике,подавали с красной икрой
Паниковский Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ай да аффтар!!! Молодца!!! Красотишша-то какая!!! Рецепт и технологию корзиночек - в студию!!! И заодно уж обьясни разницу между профитролями и волованами. А то у меня на слух профитроли - так это те,кто по трассам стоят,а волованы - это те,кто их крышует.
рижский шпрот Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Тесто для корзиночек хотелось бы узнать.Я делаю типо песочное с добавлением сыра,рецепт уже тут выкладывала. Ах волованы,прямо юность вспомнила (спасибо)- пекли мы их часто на практике,подавали с красной икрой С кондитеркой не заморачиваюс.Тупо заказываю у профессионалов.Ест люди которыэ кондитерку лучше меня делают. Профитрол это из заварного теста.Ну типа эклер.А волован это из слоеного. P.S..Асоциация с теми кто по трассам и с теми кто крышует посмешила!!!
flagzero Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу порекомендовать Вам слоеные пироги рецепт Пастуший пирог Выложить слоеное тесто и дать ему оттаять. Виноградный лист вымыть и промокнуть салфеткой досуха. Очистить лук, помыть и нарезать его полосками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить лепешки слоеного теста друг на друга и раскатать. Полученную лепешку выложить в форму и положить сверху виноградные листья. Разогреть духовку до 200° C. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и «Маскарпоне» так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Массу выложить на виноградные листья, а сверху высылать семена пинии. Выпекать пирог в середине духовки 50 минут. К столу подать горячим или уже остывшим. Продукты (на 12 порций) тесто слоеное замороженное 300 г листья виноградные консервированные 8 шт. лук-порей 1 шт. чеснок 1 зубчик сыр овечий 200 г яйца 3 шт. творог обезжиренный 200 г сыр «Маскарпоне» 100 г каперсы 1 ст. ложка соль 0.5 ч. ложки семена пинии 20 г
flagzero Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вкуснейшая закуска - волованы со свеклой и сельдью: Продукты Слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка Желток для смазывания Вареная свекла - 2 шт. Чеснок - по вкусу Майонез Соленая сельдь - 1 шт. Зелень 1. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество. 2. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились. 3. Выпекать 15 мин. при 200 градусах. 4. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать. 5. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху - по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти