palach999 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 наши уж при такой технеки что там есть .при этих башнях наблюдения тоже вчера выдали надо навалять там всем офицерам по башке. а вобще надо использовать башни и вобще не выдвигать пехоту вперёд.а танкисты тоже мне шварцнегеры .хули вылезли из танков и занялись не своим делом.конечно пехота охуела от такого героизма и решила что это арабы.я вот чего не могу догнать .до сих пор связь между пехотой и танками так хромает.столько иза этого жертв и не как не отработуют эту связь Student сказал: Исламофашист, вчера вместо того что бы убить 3-ёх не вооружённых арабов, израильские солдаты убивали друг друга, а у тебя хватает наглости писать это ? Твои египетские сородичи по человеко-ненавистнической религии стреляют на поражение по беженцам из Судана, которые бегут в Израиль через Синай. А тебе совесть не мешает поскуливать по поводу того что трёх арабов вчера могли убить, но не убили так как солдаты Цахала оказались слишком гуманны по отношению к нарушителям границы. Вот после этого я очень зол на руководство армии ! Надо стрелять арабов без лишних оглядок на гуманность. Всё равно она не ценится. Зачем же тратить жизни своих солдат ради этих недоносков-носителей Исламо-Фашистской Идеологии ?!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2010 илюша сказал: Если моя личность тебе по Буш, то какого прутня ты ее все время обсуждаешь ? И обсуждать ты ее начал после того, как появился мой пост о твоей НЕ ПРАВДЕ. Очень показательно. Можешь не отвечать , вопрос чисто риторический Я не обсуждаю, я осуждаю твой нутро с гнильцой, которое заставляет тебя постоянно пытаться подъебнуть людей. Вот тебе я предлагаю его обсудить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 илюша сказал: Кто то тут доказывал, что операция Литой свинец ахуенно продутиквная и что ею много чего добились. А ракеты то как падали, так и падают. Может стоит бананы из ушей почаще вынимать? милиция всё борецца с престуниками , а с каждым годом преступность растёт и растёт . по илюшыной логике милицию надо расформировать я не буду просить илюшеньку перестать ненсти бред и галиматью . ибо илюшенька есть эталон бредятины
ил72 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ебанат кальция сказал: милиция всё борецца с престуниками , а с каждым годом преступность растёт и растёт . по илюшыной логике милицию надо расформировать я не буду просить илюшеньку перестать ненсти бред и галиматью . ибо илюшенька есть эталон бредятины милиция всё борецца с престуниками , а с каждым годом преступность растёт и растёт . по илюшыной логике милицию надо расформировать = ненсти бред и галиматью :044:
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата То, что особой любви между США и Натаньяху никогда не было, это не секрет, он слишком резок. да ну ? для меня это новость . нетаньяху полжызни прожыл в США . у него там друзей больше чем в израиле . именно поэтому он и позволяет себе слать в Орган белый дом , когда они требуют чегото лишнего . а вот шарон как только пришол к власти , то каким бы правым он себя не позиционировал , то пошол на поводу у США .
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 предварительные итоги темы : илюша доказал фактами што литой свинец был бесполезен точка гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2010 ебанат кальция сказал: именно поэтому он и позволяет себе слать в Орган белый дом Так ето то же самое, что я и сказал.
Student Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ебанат кальция сказал: нетаньяху полжызни прожыл в США . у него там друзей больше чем в израиле . На всякий случай факты из его биографии - Цитата В 1963 году, когда Беньямину было 14 лет, семья переехала в США второй раз. Там он учился в школе, где получил прозвище "Биби".В 1967 он заканчивает учёбу в школе и возвращается в Израиль. Призывается в армию. Служил в элитном диверсионно-разведывательном подразделении при Генеральном штабе Сайерет Маткаль. Участвовал в нескольких сверхсекретных боевых операциях на территории вражеских стран, дважды ранен. В 1972, после ранения, демобилизуется и возвращается в США. Учится до 1977 года. В МТИ (Массачусетс) и Гарварде (архитектура — 1-я степень; экономика, управление бизнесом — 2-я степень). Во время учёбы умудряется учавствовать в войне Судного Дня(1973). В 1977-ом вернулся в Израиль. Генеральный консул Израиля в США (1982—1984), посол в ООН (1984—1988). Автор нескольких книг на политические темы. Основатель Международного института по проблемам террора («Институт Йонатан»). Статьи на политические темы, написанные Б. Нетаньяху, печатались в таких изданиях как «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», «Лос-Анджелес Таймс», «Ле Монд», еженедельники «Тайм» и многих других.
Student Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ебанат кальция сказал: предварительные итоги темы :илюша доказал фактами што литой свинец был бесполезен точка гы Мне он в очередной раз доказал что не важно как ведут себя евреи, ибо всё что они не делали бы в отношении мусульман, они всё равно останутся плохими.
Alien Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я смотрю, сама возможность террористами продолжать обстрел Израиля, вызывает у Илюшеньки непередаваемую гамму чувств, а именно неподдельную радость, чуть ли не переходящую в ликование. Мол вот вам жиды, хотели чтоб террористы в вас не стреляли, а нате ка выкусите. После этого, этот поц ещё скулит и пытается нас учить, как и что нам делать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2010 Лично мне глубоко по Орган его желания и восторги. Меня лично заебала идиотская манера общения.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Student сказал: Мне он в очередной раз доказал что не важно как ведут себя евреи, ибо всё что они не делали бы в отношении мусульман, они всё равно останутся плохими. А можно поинтересоваться из чего ты сделал такой глубокомысленный вывод? Только не надо пускать соплю и говорить, что евреи погибают ради палестинцев. В данном случае несчастный случай произошел из за полного отсутствия координации . Я думал, что ты понял, что сказал чушь. Ан нет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 илюша сказал: А можно поинтересоваться из чего ты сделал такой глубокомысленный вывод? Только не надо пускать соплю и говорить, что евреи погибают ради палестинцев. В данном случае несчастный случай произошел из за полного отсутствия координации . Я думал, что ты понял, что сказал чушь. Ан нет. я думал што его вывод и так всем понятен ан , нет . он илюше непонятен тлюша негодуе и требует ответа на вопрос сколько будет дважды два . гы
ил72 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ебанат кальция сказал: я думал што его вывод и так всем понятенан , нет . он илюше непонятен тлюша негодуе и требует ответа на вопрос сколько будет дважды два . гы Конечно похвально , что ты можешь думать, несмотря ни на что... Но даже тебе должно быть понятно, что то , что пехотинцы убили танкиста, приняв его за араба, трудно назвать громким "Евреи гибнут ради арабов". Тем не менее ИДФ умудрился вывернуть этот факт именно так. А имело место всего лишь собственное распиздяйство.
Alien Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 palach999 сказал: господа ну вы даёте Пятилетку в три года.
Student Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 илюша сказал: А можно поинтересоваться из чего ты сделал такой глубокомысленный вывод? Только не надо пускать соплю и говорить, что евреи погибают ради палестинцев. В данном случае несчастный случай произошел из за полного отсутствия координации . Я думал, что ты понял, что сказал чушь. Ан нет. Илюша, я конечно же понимаю что тебе религия запрещает думать головой и действовать исключительно инстинктивно. То есть бегать и гадить где только можно, считая при этом что защищаеш Ислам. И всё же попробую обьяснить, хотя и не практикую дискуссии с умственно-отсталыми. Если бы по арабью долбанули из танка снарядом или из пулемёта, то не было бы никаких отсутствий координации. Стрельба по нарушителям границы совершенно законна. Например твои собратья по человеко-ненавистнической идеологии - египтяне -стреляют беженцев из Судана. Но в Цахале, к моему величайшему негодованию, считают мусульман тоже людьми. И по этому вместо того что бы стрелять в них, солдаты вылезли из танка и задержали уебанов. Именно это и привело к гибели солдата на радость такому исламофашисту как Илюша.. Конечно же танкисты должны были сообщить что вылезли из танка и преследуют арабов. Но ещё проще им было бы просто завалить из пулемёта муслимов и дело с концом. Ведь муслимы всё равно считают евреев плохими.
Кирдык Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 илюша сказал: Палачег, то есть инфа с израильского сайта пиздит, а ты значит нет. Я тебя правильно понимаю? 2009-й год. 302 обстрела, около 570 ракет - 42 раненых. ага, не совсем правильно, потому что операция Литой Свинец была в январе 2009 года. и за тот январь было - 213 обстрелов, 462 ракеты. 39 раненых. а после: Февраль. 34 обстрела, 46 ракет. 2 раненых. Март. 7 обстрелов, 7 ракет, пострадавших нет. Апрель. 3 обстрела, 3 ракеты. Пострадавших нет. и т.д. а до этого, в 2008 году, ракет, до начала операции Литой Свинец: Ноябрь - 105 Декабрь - 338 а ещё до того, точнее до лета-осень 2008 (было типа перемирие), в среднем по 100-200 ракет ежемесячно. и вот теперь прикинь, что Петербург обстреливают фины по 100-200 ракет-болванок в месяц. как долго пришлось бы ждать ответного шага?
tplust Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодняшние новости: Цитата Накануне израильская бронетехника вошла на территорию сектора Газа. По данным палестинских источников, несколько танков, ведя огонь, продвигаются в направлении города Хан-Юнис, расположенного в самом центре прибрежного анклава. С ними следуют два бульдозера - эту технику израильтяне, как правило, используют для сноса домов палестинских боевиков, передает ИТАР-ТАСС. Сверху наступление поддерживают несколько вертолётов, добавляет «Вести». Как сообщают информагентства со ссылкой на очевидцев и источники в палестинском руководстве, танки на ходу обстреливают местность. В окрестных районах началась срочная эвакуация. Поводом для вторжения могла стать перестрелка. Накануне вечером боевики ХАМАС застрелили двух израильских солдат. Тогда ответным огнем израильтянам удалось уничтожить двоих боевиков. По словам представителей вооруженных сил Израиля, противостояние между израильтянами и палестинцами достигло самой высокой точки после операции «Литой свинец» в декабре 2008 - январе 2009 года. Чего у вас там на самом деле творится?
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 илюша сказал: Может подскажешь, что еще евреи делают ради арабов? Илюша - олигофрен, и продолжает нам это доказывать. Вот как ему ещё обьяснить что если бы в Цахале положили на ёбаных арабов и долбали бы всех подряд(как уверяет сам Илюша), то танкисты не стали бы утруждать себя пешим преследованием и перестрелкой со своими. Они бы просто послали в догонку за арабами пулемётную очередь. Но у евреев иные законы нежели у мусульман, которым убить человека как два пальца обосрать.(Египетские единоверцы илюши уже убили сотни нелегалов из Судана.) Еврейский танкист не стреляет по безоружным арабам. Он как последний лох вылазиет из танка что бы задержать нарушителей границы, тем самым подвергая свою жизнь опастности. И если танкисты, вместо того что бы завалить нахуй ёбаных арабов из пушки или из пулемёта, вылезли из танка, то ради кого они это сделали ? Ради марсиан чтоли, исламист сраный ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2010 tplust сказал: Сегодняшние новости: Чего у вас там на самом деле творится? Срачь поудалял, и вмрсто занятий идиотизмом лучше бы рассказали, что там на самом деле происходит?
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lazydog сказал: Срачь поудалял, и вмрсто занятий идиотизмом лучше бы рассказали, что там на самом деле происходит? Как я уже говорил в начале темы - ничего не обычного. Столкновения на границе с Газой - дело обычное. Только на этой неделе из за гибели солдат всё это получило больший резонанс. В частности вчера весь день, и ночь до того шли бои. Долбанные арабы пытались заложить взрывчатку на границе несколько раз. И армия постоянно вступала в бой. Боевики применяли ракеты против танков, миномёты, стрелковое оружие. Погибло двое солдат. (Естественно наши защитники исламистов скажут что все они мирные и безоружные. Миномёт - детская игрушка любого арабского беззащитного ребёнка. Мечеть без склада РПГ не функционирует. За обстрел ракетами кибуцев не судят. Исламских терористов не существует. Их придумал Буш. Его надо повесить.)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2010 Мой вопрос: с кем дерутся? Это Хамаз или это одна из группировок, которые пытаются выйти из под контроля?
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lazydog сказал: Мой вопрос: с кем дерутся? Это Хамаз или это одна из группировок, которые пытаются выйти из под контроля? Ну это вообще комедия. Когда со стороны Цахала есть потери, они готовы подратся друг с другом за ответственность. Щас перечислю групировки, которые взяли на себя ответственность - 1)Военное крыло Фатха - Батальёны Аль-Аксы - это организация Абу-Мазена в Газе, с которым Израиль должен, типа, заключать мир по мнению ЕС и Обамы. Так вот они заявили что их участие заключалось в обстреле израильских сил из миномётов. И уверяют что даже попали. А ещё они взорвали заряд на пути следования тех же сил. И опять удачно. Хотя по сообщениям Цахала как раз ни от мин, ни от зарядов никто не погиб. 2)Военное крыло Хамаса - Батальёны Аз-А-Дин-Аль-Касам. 3)Военное крыло Исламского Джихада - Роты Аль-Кудс. Израиль заявил что ему, в принципе, всё равно кто учавствовал. Хамас - ответственный.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 серьёзно ? я раньше никогда не слышал шоб сразу несколько группировок брало на себя отвецтвенность за теракты .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти