Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это данные перед операцией наверное или в первые недели после неё .я те говорю что небыло не одного обстрела городов после операции .только приграчничная полоса подвергалась обстрелу.по секрету у нас ранеными считаются и те кто пугается звука взрывов и едит в больницу .

Так и я не говорю, что обстрелы до операции были такие как и после. Я писал что обстрелы продолжались, но снизилась их интенсивность.

А сейчас она вновь повышается. Пост № 8.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Так и я не говорю, что обстрелы до операции были такие как и после. Я писал что обстрелы продолжались, но снизилась их интенсивность.

Не правда, ты изначально написал, что Литой Свинец был бесполезен, это и есть прямой смысл твоего первого поста. Обстрелы до операции были массовые, они на самом деле были опасны и их надо было остановить. Что и сделали. Это не снижение интенсивности, это практически полная остановка. И весь год была сравнительная тишина. Ведь Палыч тебе самое главное написал:

люди в наших городах могут жить нормально

Это должно тебе что то сказать. :044:

Опубликовано
Апрель. 3 обстрела, 3 ракеты. Пострадавших нет.

вот это ты считаеш обстрелом типа :044:

а те говорю это прибежали три арабчёнка к забору пульнули из минамёта по пустырям и на этом пиздец .ладно резона мне те втирать не вижу .считай как хочеш.я знаю только одно люди в наших городах могут жить нормально значит правельно сделали что провели литой свинец.

Ну это смотря с чьей точки зрения смотреть. И опять таки как смотреть на средства с помощью которой достигалась цель. Если газу выжечь напалмом, то оттуда вообще не будет обстрелов.

Опубликовано

а я те говорю что обстрелов городов не было а это значит что цель достигнута.конечно лучше было бы продолжить операцию и стереть азу с лица земли тогда цель точно была бы достигнута.дело не в интенсивности обстрелов а в том куда и из чего стреляют.редкие обстрелы ещё опасней чем интенсивные.так как люди раслабляются и обстрел застаёт их в расплох.поэтому интенсивность тут не причём .а вот разница обстрела из минамёта по приграничной полосе или по городу из касама это разница огромная.и для того чтоб жители сдерота ашкелона ашдода могли нормально жить опервация была нужна .она полнустью достигла цели .так как смогла донести до затуманеного моска фанатичных придурков что уравнение просто вы обстреливаете сдерот мы пиздячим по азе без разбору по вашим штабам и базам

Опубликовано
Не правда, ты изначально написал, что Литой Свинец был бесполезен, это и есть прямой смысл твоего первого поста. Обстрелы до операции были массовые, они на самом деле были опасны и их надо было остановить. Что и сделали. Это не снижение интенсивности, это практически полная остановка. И весь год была сравнительная тишина. Ведь Палыч тебе самое главное написал:

Это должно тебе что то сказать. :044:

НЕ ПРАВДА. В первом моем посту имелось ввиду, что СЕЙЧАС ракеты падают опять. ПРичем с увеличивающейся интенсивностью. Если тебе что то не понятно, может лучше спросить? Далее ты писал, что за год ракет не падало ВООБЩЕ. И это очередная НЕ ПРАВДА. Что далее я тебе и показал.

Это не снижение интенсивности, это практически полная остановка

НЕ ПРАВДА. Это снижение интенсивности. Полная остановка, это когда ракет нет вообще. И тишина при этом просто тишина, а не какая не сравнительная.

Что то много НЕ ПРАВД, НЕ ПРАВДА ли? :044:

Опубликовано
а я те говорю что обстрелов городов не было а это значит что цель достигнута.конечно лучше было бы продолжить операцию и стереть азу с лица земли тогда цель точно была бы достигнута.дело не в интенсивности обстрелов а в том куда и из чего стреляют.редкие обстрелы ещё опасней чем интенсивные.так как люди раслабляются и обстрел застаёт их в расплох.поэтому интенсивность тут не причём .а вот разница обстрела из минамёта по приграничной полосе или по городу из касама это разница огромная.и для того чтоб жители сдерота ашкелона ашдода могли нормально жить опервация была нужна .она полнустью достигла цели .так как смогла донести до затуманеного моска фанатичных придурков что уравнение просто вы обстреливаете сдерот мы пиздячим по азе без разбору по вашим штабам и базам

В статистике, которую я привел и которая тебя рассмешила, имелись ввиду только ракеты. Остальное в ответе выше.

Опубликовано

полная остановка произойдёт когда в азе будет власть котороя сможет там управлять всеми племенами диких овец что там управляют отдельными накуреными стрелками из пулемётов.только вот те обстрелы о которых ты пишеш для израиля не коим образом не более чем для тебя укус комара.сдерот находится в 2 км от границы .тоесть територия подвергающияся обстрелам миномётного огня эта поля граничущие с забором.конечно неприятно.но заметь их 3 или 4 в месяц.значит 4 выстрела по полям из миномёта это конечно пиздец наглость со стороны азы с другой стороны если мы учтём что хамас пытается остановить своих младших и более голодных братьев идиотов от этих поступков значит мы достигли цели так как хамас там сейчас за старшого.а он не стреляет.города не обстреливаются .

НЕ ПРАВДА. В первом моем посту имелось ввиду, что СЕЙЧАС ракеты падают опять. ПРичем с увеличивающейся интенсивностью. Если тебе что то не понятно, может лучше спросить? Далее ты писал, что за год ракет не падало ВООБЩЕ. И это очередная НЕ ПРАВДА. Что далее я тебе и показал.

НЕ ПРАВДА. Это снижение интенсивности. Полная остановка, это когда ракет нет вообще. И тишина при этом просто тишина, а не какая не сравнительная.

Что то много НЕ ПРАВД, НЕ ПРАВДА ли? :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Да, Илюша. НЕ ПРАВДА это то, что ты способен на нормальный разговор. Ну чего ты пиздиш? Твой высер с бананми был именно высером "Ваш литой свинец провалился". Это его смысл, и теперь ты можеш тут на говно изойти и попрыгать по диванчику с криками "я такой хороший, но не понятый", но на самом деле все понимают, что ты хотел сказать. И это как раз и была НЕ ПРАВДА, а твоя хитровыебанность это зашитная реакция человека, который не способен выйграть спор аргументированно и может только дешево подъебывать в темах, и при этом единственный смеющийся это ты.

Все остальное правда, и то, что ты имел в виду обосрать последствия операции, и то, что операция сделала то, что надо было, и то, что год после нее, как тебе говорит очевидец, люди жили спокойно, и, самое главное, ПРАВДА это то, что ты ни хуя не понимаеш в том, как живет Израиль и что там происходит. Вот это ПРАВДА.

А вот твой выпердыш, который НЕ ПРАВДА :044:

Кто то тут доказывал, что операция Литой свинец ахуенно продутиквная и что ею много чего добились.

Этот так, что бы ты на второй странице не забывал то, что высрал на первой.

Вот такая она, правда. :044:

Опубликовано

может я те открою новость но миномёт это ракета только маленькая :044: и я точно знаю что выстрел из минамёта это то что записано в твоей статистике

В статистике, которую я привел и которая тебя рассмешила, имелись ввиду только ракеты. Остальное в ответе выше.
Опубликовано
я согласна с тобой, что не имею объективной информации по данному вопросу, но, согласись, если при задержании трех невооруженных человек гибнет от своих же вооруженный солдат действующей армии... :044:

Наверное на русском действительно нет информации, по этому специально для тебя переведу с иврита вчерашнюю главную израильскую новость.

3 не вооружённых араба пробрались на территорию Израиля из Газы. Переход был зафиксирован наблюдателями на границе по средствам камер. На место был переброшен танк, патрулировавший границу, и группа из пехотного батальёна. Танк прибыл на место первым. В виду того что арабы были не вооружены, танк не стал стрелять по ним. Несколько солдат вылезло из танка что бы задержать арабов, которые ринулись в обратную сторону. В этот момент на место прибыла вторая группа, которая приняла танкистов за вооружённых нарушителей граници. Тут началась перестрелка. В результате один танкист погиб. Все трое арабов задержаны. Оказалось что они пытались пробратся в Израиль в поисках работы.

От себя - если бы Израиль меньше слушал лево-радикальных уродов и исламофашистов, боясь лишний раз выстрелить , было бы 3 мёртвых араба и ни один солдат бы не погиб.

• Бронеходы
Опубликовано

Во, оказывается всему есть объяснение. Печально, однако, что не было координации :044:

Опубликовано
может я те открою новость но миномёт это ракета только маленькая :044: и я точно знаю что выстрел из минамёта это то что записано в твоей статистике

Палач, может ты читаешь как то с перескоками, но специально для тебя, из ссылки:

(в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов)
Опубликовано
конечно лучше было бы продолжить операцию и стереть азу с лица земли тогда цель точно была бы достигнута

Точно, Илюша уверяет что Литой Свинец не помог.

Ну так его и не довели до конца. Он помог ровно на столько, на сколько его применили.

Опубликовано
Да, Илюша. НЕ ПРАВДА это то, что ты способен на нормальный разговор. Ну чего ты пиздиш? Твой высер с бананми был именно высером "Ваш литой свинец провалился". Это его смысл, и теперь ты можеш тут на говно изойти и попрыгать по диванчику с криками "я такой хороший, но не понятый", но на самом деле все понимают, что ты хотел сказать. И это как раз и была НЕ ПРАВДА, а твоя хитровыебанность это зашитная реакция человека, который не способен выйграть спор аргументированно и может только дешево подъебывать в темах, и при этом единственный смеющийся это ты.

Все остальное правда, и то, что ты имел в виду обосрать последствия операции, и то, что операция сделала то, что надо было, и то, что год после нее, как тебе говорит очевидец, люди жили спокойно, и, самое главное, ПРАВДА это то, что ты ни хуя не понимаеш в том, как живет Израиль и что там происходит. Вот это ПРАВДА.

А вот твой выпердыш, который НЕ ПРАВДА :044:

Этот так, что бы ты на второй странице не забывал то, что высрал на первой.

Вот такая она, правда. :044:

Ну началось обсуждение личности ,так любимое Лэйзидогом, а не материала. А еще мне объясняют , что я оказывается имел ввиду. :044:

Ну далее без меня, считай что я слил. :044:

Опубликовано

а насчёт средств с каторыми была достигнута сия тишина.а что илюша ты хотел чтоб город в котором живут 270 тысяч человек в котором находится международный порт .всякие правительственые и прочие офисы был подвегнут обстрелу .там гибли люди стоя на автобусной остановке а мы не пизданули по хамасовским базам в центре азы.ну прости меня нам в этом случае совсем по Орган на средтства коии достигнута тишина .нам это жителям израиля .кои ездят на автобусах и стоят на остановках.хотя средства тоже были чересчур гуманые и очень долго ждали чтоб пиздануть по гадюшнеку.а если хамас использует своих овец в виде щита от обстрелов израиля то хамасу пусть и будет стыдно.о каких вобще средствах может идти речь по нам стреляют ракетами ты вкуриваеш.город живёт своей жизнью люди ведут детей в школу ходят покупать туалетную бумагу или наркоту в конце концов.вдруг ракета .с чего ракета .ракета с того что хамас потерял нюх и решил что он может безнаказанно пострелять и выслужится перед своими иранскими хозяивами.так как сам хамас понимает что никаких целей с помощью ракет кроме как ещё порции доларов с тегерана он не добьётся

• Бронеходы
Опубликовано

Палыч, не бейся, бесполезно. Илюша верит только в то, что он хочет, ему сложно поверить что не весь мир хочет его наебать. В статистике под словом "ракета" понимается все, включая артиллерийские снаряды, а не только Касамы или Грады.

Опубликовано
Наверное на русском действительно нет информации, по этому специально для тебя переведу с иврита вчерашнюю главную израильскую новость.

3 не вооружённых араба пробрались на территорию Израиля из Газы. Переход был зафиксирован наблюдателями на границе по средствам камер. На место был переброшен танк, патрулировавший границу, и группа из пехотного батальёна. Танк прибыл на место первым. В виду того что арабы были не вооружены, танк не стал стрелять по ним. Несколько солдат вылезло из танка что бы задержать арабов, которые ринулись в обратную сторону. В этот момент на место прибыла вторая группа, которая приняла танкистов за вооружённых нарушителей граници. Тут началась перестрелка. В результате один танкист погиб. Все трое арабов задержаны. Оказалось что они пытались пробратся в Израиль в поисках работы.

От себя - если бы Израиль меньше слушал лево-радикальных уродов и исламофашистов, боясь лишний раз выстрелить , было бы 3 мёртвых араба и ни один солдат бы не погиб.

Три бедняги , пошли скать работу. На основании этого, кое кто готов начать Литой СВинец 2 и захерачить еще 1500 мирных палестинцев?

Мдя...ноу комментс

Опубликовано
Во, оказывается всему есть объяснение. Печально, однако, что не было координации :044:

Так вот координация, по видемому, была. Перестрелка закончилась гибелью одного солдата в то время как за вооружённых нарушителей приняли всех трёх танкистов, которые задержали 3 арабов. Там могло быть и больше погибших, включая всех 3-ёх арабов.

Ведь ни танкисты, ни бойцы Голани не знали что речь идёт о 3-ёх не вооружённых не легалах, которые ищут работу, а не о боевиках какого нито Исламо-Джихада. Ведь они же не мочат всё что вылазиет из Газы, к сожалению. Потому что могут погибнуть не винные арабы. Вот и происходит подобная дурь. Зато все арабы живы. Илюша может спать спокойно. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Ну началось обсуждение личности ,так любимое Лэйзидогом, а не материала. А еще мне объясняют , что я оказывается имел ввиду. :044:

Ну далее без меня, считай что я слил. :044:

Началось с того, что ты зашел сюда с подьебкой. Личность твоя мне глубоко по Буш а вот то что ты продолжаеш общение в своем аля пипетка пидорастическом стиле, весить стало сильно меньше. Так что тут не надо "считать", ты не слил, тебя слили, как ту грязь, которая к сапогам пристает.

Когда захочеш говорить нормально, тогда и заходи.

Опубликовано
Три бедняги пошли скать работу. На основании этого, кое кто готов начать Литой Свинец 2 и захерачить еще 1500 мирных палестинцев?

Мдя...ноу комментс

Для Исламо-Фашиста все 1500 боевиков конечно же исключительно-мирные, и именно от этих мирных в Израиль бежали бедняги !

Опубликовано
Началось с того, что ты зашел сюда с подьебкой. Личность твоя мне глубоко по Буш а вот то что ты продолжаеш общение в своем аля пипетка пидорастическом стиле, весить стало сильно меньше. Так что тут не надо "считать", ты не слил, тебя слили, как ту грязь, которая к сапогам пристает.

Когда захочеш говорить нормально, тогда и заходи.

Если моя личность тебе по Буш, то какого прутня ты ее все время обсуждаешь ? :044: И обсуждать ты ее начал после того, как появился мой пост о твоей НЕ ПРАВДЕ. Очень показательно. Можешь не отвечать , вопрос чисто риторический :044:

Опубликовано
Для Исламо-Фашиста все 1500 боевиков конечно же исключительно-мирные, и именно от этих мирных в Израиль бежали бедняги !

Для израиле-нацистов все жители газы исключительно боевики. Израиле-фашисты из за трех невооруженных палестинцев готовы замочить

еще шутки 2, начав еще одну операцию.

Опубликовано

незнаю коим образом они могут отделить миномётный обстрел от ракетного если наше радио предаёт при любом обстреле что совершон обстрел а уж потом приезжают эксперты проверяют с чего стреляли и так далее .впррочем касам когда он попадает в открытое поле так же безопасен как и миномёт :044: а обвинить арабов в том что они просто стали косить и обстреливать пустыню негев это было бы смешно наверное

Опубликовано

незнаю как насчёт второй операции .но причиной к ней есле она начнётся не как не станет пребег этих 3 может шпионов может безработных может ещё каких извращенцев с азы .а вобще конечно всё это бред так как в данной ситуации не начнётся не какая операция в азе.незнаю даже о чём все тут спорят.хотя илюша 2000 палесов уничтоженых в азе это подарок палестинскому народу .меньше бандитов на улицах.меньше тех кто эксплцуатирует народ и грабит грузовики оон .так что мы только на благо палестинского народа и действуем.

Для израиле-нацистов все жители газы исключительно боевики. Израиле-фашисты из за трех невооруженных палестинцев готовы замочить

Опубликовано

Исламофашист, вчера вместо того что бы убить 3-ёх не вооружённых арабов, израильские солдаты убивали друг друга, а у тебя хватает наглости писать это ? Твои египетские сородичи по человеко-ненавистнической религии стреляют на поражение по беженцам из Судана, которые бегут в Израиль через Синай. А тебе совесть не мешает поскуливать по поводу того что трёх арабов вчера могли убить, но не убили так как солдаты Цахала оказались слишком гуманны по отношению к нарушителям границы.

Вот после этого я очень зол на руководство армии ! Надо стрелять арабов без лишних оглядок на гуманность. Всё равно она не ценится. Зачем же тратить жизни своих солдат ради этих недоносков-носителей Исламо-Фашистской Идеологии ?!

Илюша подтверждает правило - что бы ни делали евреи, они всё равно останутся плохими.

Убили евреи 1500 боевиков из 30,000 что в составе Хамаса - евреи плохие потому что убивают мирных боевиков Хамаса !

Убили евреи друг друга ради 3-ёх не вооружённых нарушителей - евреи плохие потому что чуть не убили мирных нарушителей границы !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...