Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

танки уже возле газы.....все енто началос после того как 3 палестинцев перешли границу с израелем.....сегодня был обстрел израелской територий.....насчет палесов говорят что они нелегелные рабочие но инфа еше не подтвержденая

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Военнослужащие ЦАХАЛа заметили сегодня вечером в районе разделительного забора между КПП Кисуфим и армейской базой Реим три подозрительные фигуры и открыли по ним огонь.

Жителям населенных пунктов, расположенных на территории регионального совета Эшколь, запрещено покидать свои дома, сообщает корреспондеет Службы новостей 9-го канала Евгений Эрлих.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, все трое арабов, приблизившихся к забору и проникших на территорию Израиля, были арестованы. Прежде, чем арестовать потенциальных диверсантов (которые, согласно утверждению палестинских источников, не были вооружены), военнослужащие бригады "Голани" устроили за ними погоню и - настигли.

Позднее было сообщено: в ходе вооруженного инцидента погиб солдат Армии обороны Израиля. Имя погибшего пока не сообщается, однако известно, что он был убит так называемым "дружественным огнем", т.е. выстрелом наших же солдат. Семья солдата извещена о постигшей ее трагедии.

В последние дни, напомним, ситуация в населенных пунктах, прилегающих к сектору Газа резко обострилась: с четверга по сегодняшний день по территории Израиля боевики выпустили, согласно данным армейской пресс-службы, 10 ракет.

В четверг в теплице мошава Нетив а-Асара прямым попаданием "кассама" был убит рабочий из Таиланда

• Бронеходы
Опубликовано

Что там опять начинается?

Сегодня слушал выступление Клинтон. В то время, как 7500 человек более 25 раз аплодировали ей и её заявлениям по поводу Ирана, они там как воды в рот набравши сидели, когда она клеймила Израиль за планы постройки поселений в восточном Иерусалиме. Что то мне перестало всё это нравиться, администрация Обамы опять меняет направление. Похоже, что начинается заигрывание и жертвование одного для спасения лица в другом.

• Бронеходы
Опубликовано
Ничего. Всё как обычно. :102:

Да нет, думаю не совсем как обычно. Сейчас начнётся что-то новое, ибо теперь уже про-Аль-Кайсовские группировки начинают называть Замаз не достаточно решительным в его решениях. Хамаз под давлением показать миру, что он контролирует ситуацию, и, таким образом, либо он потдержит обстрелы Израиля, либо наоборот, попытается их ограничить.

Опубликовано

Кто то тут доказывал, что операция Литой свинец ахуенно продутиквная и что ею много чего добились. А ракеты то как падали, так и падают. Может стоит бананы из ушей почаще вынимать? :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, после операции год как ракет не было, так что может ты вставиш бананы обратно в уши, что бы остатки мозгов не расплескать. И тогда может быть остатки мозгов тебе подскажут, что операция проводилась прежде всего для того, что бы остановить тот шквал ракет, который на Израиль выпустили тогда. Но для этого , для того, что бы это все осилить, тебе бананы в уши надо очень плотно запихать, а то расплескаеш остатки то.

Опубликовано
Илюша, после операции год как ракет не было, так что может ты вставиш бананы обратно в уши, что бы остатки мозгов не расплескать. И тогда может быть остатки мозгов тебе подскажут, что операция проводилась прежде всего для того, что бы остановить тот шквал ракет, который на Израиль выпустили тогда. Но для этого , для того, что бы это все осилить, тебе бананы в уши надо очень плотно запихать, а то расплескаеш остатки то.

Да были ракетки то. Интенсивность то канечно упала. Но ракетки летели. Сейчас опять эта самая интенсивность начинает увеличиваться.

А одна из заявленных целей была ПРЕКРАТИТЬ обстрел. Впрочем насчет тогго, что в Израиле не боились никаких целей я погорячился. Операция то была накануе выборов. :102:

п.с. Какие познания в области пользования бананами, чувствуется многлетняя практика в этих вопросах :011:

Опубликовано

Что меня удивило в этом сообщении, так это:

1. три араба были не вооружены

2. от своих же пуль солдат обороны армии Израиля. :011:

какая-то нездоровая логическая цепочка просматривается... или я, как всегда :102: , ошибаюсь?

• Бронеходы
Опубликовано

Илшщенько, ты по теме хочеш поговорить, или ты зашел типа тупенько подъебнуть и съебаться, как обычно, когда тебя в угол опять загонят?

Ну ка давай нам расскажи, сколько "ракеток" за год упало, уда и какие? А вот потом и поговорим по теме, а то что то твоя манера поднасрать и убежать несколько подзаебала. Ты свою эту манеру впредь оставь на пипетке, а здесь начни ка иначе разговаривать.

• Бронеходы
Опубликовано
Что меня удивило в этом сообщении, так это:

1. три араба были не вооружены

2. от своих же пуль солдат обороны армии Израиля. :011:

какая-то нездоровая логическая цепочка просматривается... или я, как всегда :102: , ошибаюсь?

Оля, есть цепочка: ты по прежнему не имееш ни малейшего понятия о том, как там люди живут и служат. Ну и сверху есть и другое: ты вобще представляеш, сколько солдат в год гибнет от "своего" огня в любой стране?

Опубликовано
Оля, есть цепочка: ты по прежнему не имееш ни малейшего понятия о том, как там люди живут и служат. Ну и сверху есть и другое: ты вобще представляеш, сколько солдат в год гибнет от "своего" огня в любой стране?

я согласна с тобой, что не имею объективной информации по данному вопросу, но, согласись, если при задержании трех невооруженных человек гибнет от своих же вооруженный солдат действующей армии... :102:

Опубликовано
Что там опять начинается?

Сегодня слушал выступление Клинтон. В то время, как 7500 человек более 25 раз аплодировали ей и её заявлениям по поводу Ирана, они там как воды в рот набравши сидели, когда она клеймила Израиль за планы постройки поселений в восточном Иерусалиме. Что то мне перестало всё это нравиться, администрация Обамы опять меняет направление. Похоже, что начинается заигрывание и жертвование одного для спасения лица в другом.

Небудет никакого жертвования. AIPAC слишком влаственная лобби и слишком во многом вмешиваеться в политику что бы допустить какие либо "жертвования" или значительные изменения в Американо-Израильских отношениях. Подобные эскапарды как между Биллом Клинтом и Нетаньягу в администрации Обамы врят ли можно ожидать, хотя бы по таму что Обама пытаеться обе стороны пертянуть за стол переговоров и не станет ни с той ни с другой стороной ссориться, дабы не утратить, или значительно не утратить в "весе".

пс. Ну и конешно же что при выступление Клинтон на заседание AIPAC никто громко аплодировать не станет, слыша критику в сторону Израиля.

Опубликовано
Илшщенько, ты по теме хочеш поговорить, или ты зашел типа тупенько подъебнуть и съебаться, как обычно, когда тебя в угол опять загонят?

Ну ка давай нам расскажи, сколько "ракеток" за год упало, уда и какие? А вот потом и поговорим по теме, а то что то твоя манера поднасрать и убежать несколько подзаебала. Ты свою эту манеру впредь оставь на пипетке, а здесь начни ка иначе разговаривать.

Гуглем разучился пользоваться? :102: То есть периодически в прессе появлялись сообщения что обстрелы были, а ты типа не заметил?

Вот что банановая практика с людьми делает :011: Вот первая попавшася статистика.

2009-й год ( не считая минометных обстрелов)

Сентябрь. 7 обстрелов. 8 ракет. Пострадавших нет (по состоянию на 28 сентября)

Август. 5 обстрелов, 7 ракет. Один раненый

Июль. 2 обстрела, 2 ракеты. Пострадавших нет.

Июнь. 2 обстрела, 2 ракеты. Пострадавших нет.

Май. 7 обстрелов, 9 ракет. Пострадавших нет.

Апрель. 3 обстрела, 3 ракеты. Пострадавших нет.

Март. 7 обстрелов, 7 ракет, пострадавших нет.

Февраль. 34 обстрела, 46 ракет. 2 раненых.

Январь. 213 обстрелов, 462 ракеты. 39 раненых.

Завязывал бы ты с бананьями бы, а? :102:

• Бронеходы
Опубликовано
я согласна с тобой, что не имею объективной информации по данному вопросу, но, согласись, если при задержании трех невооруженных человек гибнет от своих же вооруженный солдат действующей армии... :102:

Ты представь себе обстановку. Они то ведь не знают, кто вооружен, а кто нет. Действие идет по схеме, в которой изначальный исходник: три вооруженных террориста. Так теория гласит, действовать исходя из худшего возможного варианта. А далее.. побежали, стрельба, захват, попадание ... печально, быть такого не должно быть, однако случается везде.

• Бронеходы
Опубликовано
Небудет никакого жертвования. AIPAC слишком влаственная лобби и слишком во многом вмешиваеться в политику что бы допустить какие либо "жертвования" или значительные изменения в Американо-Израильских отношениях. Подобные эскапарды как между Биллом Клинтом и Нетаньягу в администрации Обамы врят ли можно ожидать, хотя бы по таму что Обама пытаеться обе стороны пертянуть за стол переговоров и не станет ни с той ни с другой стороной ссориться, дабы не утратить, или значительно не утратить в "весе".

пс. Ну и конешно же что при выступление Клинтон на заседание AIPAC никто громко аплодировать не станет, слыша критику в сторону Израиля.

Видиш ли, ты в принципе прав, и жертвовать альянсом США с израилем никто при обычных обстоятельствах не будет. Есть только одно такое обстоятельство, которое может заставить администрацию пойти на крайние меры, и это спасение самой администрации. Внутриполитическое состояние Обамы оченъь не хорошее. Страна в жопе, его обещания растворились, вместо вывода войск мы увеличиваем их количество, мир выходит из под контроля США, что естественно, но для простого американского обывателя все это на всегда будет ассоциироваться с лицом Обамы. Если бы перевыборы были сейчас, то шансы Обамы были равны 0. Надо спасать ситуацию, и сделать это можно только громкими делами. Приняли реформу медицинского страхования, и это первое громкое дело. Теперь надо еще, и серьезный успех в продвижении к хоть какому то мирному договру на БВ будет вторым шагом, особенно для Клинтон и ее возможного балатирования в Белый Дом. То, что особой любви между США и Натаньяху никогда не было, это не секрет, он слишком резок. Натаньяху хочет прежде всего то, что надо Израилю, и до интересов США ему по большому счету, как до дураков в чем я его и потдерживаю. Соответственно, на него надо давить. Вот и давят.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, в последний раз тебе предлагаю оставить этот пидорастический тон дома для жены, и начать разговаривать так, что бы с тобой было интересно общаться.

Как видиш операция Литой Свинец сцою задачу выполнила, и до 2010 года там сидели смирно. Бараж ракет операция прекратила. С начала 2010 года ситация опять изменилась, в основном в связи с двумя факторами: решением о сторительстве в Восточном Иерусалиме, и из за того, о чем я уже писал: Хамаз теряет контроль над наиболее реакционными из своих союзников.

Только полные мудаки могли подумать, что Литой Свинец ставил целью на всегда избавиться от ракетных обстрелов. Ни кто здесь ни когда об этом не писал, поэтому твой коментарий о бананах в твоем первом посту есть не что инное, как дешовое пиздобольство с целъю подъебнуть кого то, наверное ИДФ. Подъебнул ты этим только себя. Литой Свинец изачально должен был остановить массовый обстрел страны и на какое то время дать передышку, что и было сделано. Если сейчас поток ракет не остановится, то надеюсь будет Литой Свинец 2.

Опубликовано
Видиш ли, ты в принципе прав, и жертвовать альянсом США с израилем никто при обычных обстоятельствах не будет. Есть только одно такое обстоятельство, которое может заставить администрацию пойти на крайние меры, и это спасение самой администрации. Внутриполитическое состояние Обамы оченъь не хорошее. Страна в жопе, его обещания растворились, вместо вывода войск мы увеличиваем их количество, мир выходит из под контроля США, что естественно, но для простого американского обывателя все это на всегда будет ассоциироваться с лицом Обамы. Если бы перевыборы были сейчас, то шансы Обамы были равны 0. Надо спасать ситуацию, и сделать это можно только громкими делами. Приняли реформу медицинского страхования, и это первое громкое дело. Теперь надо еще, и серьезный успех в продвижении к хоть какому то мирному договру на БВ будет вторым шагом, особенно для Клинтон и ее возможного балатирования в Белый Дом. То, что особой любви между США и Натаньяху никогда не было, это не секрет, он слишком резок. Натаньяху хочет прежде всего то, что надо Израилю, и до интересов США ему по большому счету, как до дураков в чем я его и потдерживаю. Соответственно, на него надо давить. Вот и давят.

Это то да, только в ближайшем будущем думаю ни Обаме, ни следующему президенту AIPAC просто так не обойти.

По этому Обама делает всю ставку на "новую" лобби, J-Street, с каторой ещё Б.Клинтон очень тестно работал. У них несколько иная ориентация нежели у AIPAC. В то время когда первые (AIPAC) придерживаются весьма консервативных взглядов и ведут безоговорочную лобиисткую работу, предотвращая абсолютно всю критику Израиля (по словам критиков), вторые (J-Street) более либеральные и поддерживают критику Израиля, если это для Израиля в дальних планах принесёт пользу, операясь на то что в критике или лучше сказать в диалоге рождаеться истина. Я лично ещё сам не знаю как к этому относиться, но в данный момент это для меня больше похоже на "войну" двух лобиистких групп и колизию двух интересов, хотя по официальным заявлениям "J-Street" не видят себя оппозицией AIPAC, а больше как "дополнение".

Время покажет что из этого выйдет.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты слишком много кладеш в этих лоббистов. На самом деле и те и другие не имеют такой власти, сейчас все дело упирается в нечто гораздо более сильное: сейчас на карте стоят партийные интересы, а это гораздо важнее, чем все лоббисты вместе взятые.

Опубликовано

что ты пиздиш.какие ракеты как падали так и падают???????

тогда были обстрелы регулярные городов израиля сейчас это приграничные инциденты и наячались они только сейчас тоесть спустя кучу времени с окончания операции .и обстрелы эти не хамас производит .а какието мелкие групировки которым хамас пытается навалять по бошке после каждого инцедента

Кто то тут доказывал, что операция Литой свинец ахуенно продутиквная и что ею много чего добились. А ракеты то как падали, так и падают. Может стоит бананы из ушей почаще вынимать? :102:
Опубликовано

илюшенька что это за бред :102::011::102:

те говорят обстрелов нету ты нам расказываеш шо они имеются :102:

есть разница между обстрелом из миномёта границы или обстрелом сдерота.сдерот это первый горождок в приграничной зоне жители коорого не могли нормально существовать иза этих обстрелов и была начата операция.сейчас их нету значит операция достигла цели

Гуглем разучился пользоваться? :102: То есть периодически в прессе появлялись сообщения что обстрелы были, а ты типа не заметил?

Вот что банановая практика с людьми делает :102: Вот первая попавшася статистика.

2009-й год ( не считая минометных обстрелов)

Сентябрь. 7 обстрелов. 8 ракет. Пострадавших нет (по состоянию на 28 сентября)

Август. 5 обстрелов, 7 ракет. Один раненый

Июль. 2 обстрела, 2 ракеты. Пострадавших нет.

Июнь. 2 обстрела, 2 ракеты. Пострадавших нет.

Май. 7 обстрелов, 9 ракет. Пострадавших нет.

Март. 7 обстрелов, 7 ракет, пострадавших нет.

Февраль. 34 обстрела, 46 ракет. 2 раненых.

Январь. 213 обстрелов, 462 ракеты. 39 раненых.

Завязывал бы ты с бананьями бы, а? :102:

Опубликовано

это данные перед операцией наверное или в первые недели после неё .я те говорю что небыло не одного обстрела городов после операции .только приграчничная полоса подвергалась обстрелу.по секрету у нас ранеными считаются и те кто пугается звука взрывов и едит в больницу .

Палачег, то есть инфа с израильского сайта пиздит, а ты значит нет. Я тебя правильно понимаю?

Читаем : http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/183889.html

Опубликовано

вот это ты считаеш обстрелом типа :044:

а те говорю это прибежали три арабчёнка к забору пульнули из минамёта по пустырям и на этом пиздец .ладно резона мне те втирать не вижу .считай как хочеш.я знаю только одно люди в наших городах могут жить нормально значит правельно сделали что провели литой свинец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...