mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Хто это и где меня толчат? Может ты? Из чего ты, диффективный, сделал такой конгениальный говновывод? Не зря ты походу ник сказочника взял, иным способом трудно понять откуда ты что берешь. Знаешь что ? Не надо менять формат, поменя себе мозги лучше, может и поможет. п.с. А приступы дислексии все продолжаются... Гыыы(с) Ну да, судя по последней недавней темы на пиздеце, где Карфаген в очередной раз приводил какие то глупые выдержки из Корана, ты ясно выразился, что тебя тыкать современной наукой ненужно и предпочитаеш тыкатся книгами средне вековых дикарей ...........жесть! П.с. А то и видно, пол форума с тебя не слезает в теме, когда в очередной раз что-то выдаш
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, судя по последней недавней темы на пиздеце, где Карфаген в очередной раз приводил какие то глупые выдержки из Корана, ты ясно выразился, что тебя тыкать современной наукой ненужно и предпочитаеш тыкатся книгами средне вековых дикарей ...........жесть! П.с. А то и видно, пол форума с тебя не слезает в теме, когда в очередной раз что-то выдаш На пипетке я над тобой откровенно глумился. Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь. В тот раз я выбрал тебя. п.с. Дислект, от тебя конкретика будет или нет? Мало ли кому что видно. Мне видно что ты практически предмет поклонения говноеда. Только у Говноеда этот предмет умнее. И что?
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 На пипетке я над тобой откровенно глумился. Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь. В тот раз я выбрал тебя. п.с. Дислект, от тебя конкретика будет или нет? Мало ли кому что видно. Мне видно что ты практически предмет поклонения говноеда. Только у Говноеда этот предмет умнее. И что? ну вот, теперь ты тут публично начинаеш отмазыватся, мол я не долбоеб, эт я прикалывался так только ненужно всех держать тут за дебилов как ты сам и такие отмазки не канают................ты же гавно, асознанно пришол туда в тему и стал пытатся отмазывать Карфагена с его Кораном от его безграничной тупости, но не получилось
Гость Lonestar* Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Прочитал тему , нихуя не понял , афтар , ты можешь на нормальном русском языке сказать свои претензии ?
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 бред из воспаленной башки идиота Вобщем , клоун, ты мне поднадоел. Придумаешь что по оригинальней , пиши. С удовольствием над тобой поржу еще. А пока в Бобруйск, животное, в бобруйск.
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Прочитал тему , нихуя не понял , афтар , ты можешь на нормальном русском языке сказать свои претензии ? да блять, я тебе сейчас на иврите все обясню, надеюсь язык знаеш, садись по удобнее
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вобщем , клоун, ты мне поднадоел. Придумаешь что по оригинальней , пиши. С удовольствием над тобой поржу еще. А пока в Бобруйск, животное, в бобруйск. правильно уёбуй нахуй, тебя сюда незвали
Sokrates Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 да блять, я тебе сейчас на иврите все обясню, надеюсь язык знаеш, садись по удобнее Можно И по не немецки. УЙОБЕН ЗИ БИТТЕ. :102:
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо менять формат. Я oт слова жоп@ в обморок падаю. ЖОПА,ЖОПА,ЖОПА вела Курата в долгую кому
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь. Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю ПиСы: Всем надо срочно включить чувство юмора.
Гость Lonestar* Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю ПиСы: Всем надо срочно включить чувство юмора. Кто бля снёс мой пост ?
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята, я вообще не понимаю, нахуя ругаться матом, ведь в Русском языке дохуя пиздатых слов...
Гость Lonestar* Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 и не говри просто охуеть как дохуя
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю ПиСы: Всем надо срочно включить чувство юмора. В тот момент когда бананы в уши вставляешь? ....Ты ДУМАЕШЬ, что ты делаешь......Поверь, между глаголами ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ есть две большие разницы.
Гость Lonestar* Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 так , тема закрыта нах , кто не доволен , тот пиздует на пипетку нах . Дед , не открывай это гамно .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 так , тема закрыта нах , кто не доволен , тот пиздует на пипетку нах . Дед , не открывай это гамно . Блядь, ну сколько можно из за хуйни ссориться? На ровном месте и совершенно не из за чего
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 В тот момент когда бананы в уши вставляешь? ....Ты ДУМАЕШЬ, что ты делаешь......Поверь, между глаголами ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ есть две большие разницы. Гы, илюшенька, твоя способность включать дурку и, пернув очередную лажу, делать ноги из темы, как только тебя вопросы задают, стала уже даже не тенденцией, а показателем твоей натуры.
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Предлагаю загнать в бан Деда, за разведения срача, бля забыл в какой теме)) и в качестве предупреждения обнулить нах априоре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти