Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хто это и где меня толчат? Может ты? Из чего ты, диффективный, сделал такой конгениальный говновывод? :011:

Не зря ты походу ник сказочника взял, иным способом трудно понять откуда ты что берешь. :102:

Знаешь что ? Не надо менять формат, поменя себе мозги лучше, может и поможет. :102:

п.с. А приступы дислексии все продолжаются...

Гыыы(с)

Ну да, судя по последней недавней темы на пиздеце, где Карфаген в очередной раз приводил какие то глупые выдержки из Корана, ты ясно выразился, что тебя тыкать современной наукой ненужно и предпочитаеш тыкатся книгами средне вековых дикарей :102: ...........жесть!

П.с. А то и видно, пол форума с тебя не слезает в теме, когда в очередной раз что-то выдаш :102:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Ну да, судя по последней недавней темы на пиздеце, где Карфаген в очередной раз приводил какие то глупые выдержки из Корана, ты ясно выразился, что тебя тыкать современной наукой ненужно и предпочитаеш тыкатся книгами средне вековых дикарей :102: ...........жесть!

П.с. А то и видно, пол форума с тебя не слезает в теме, когда в очередной раз что-то выдаш :102:

На пипетке я над тобой откровенно глумился. Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь.

В тот раз я выбрал тебя. :102:

п.с. Дислект, от тебя конкретика будет или нет? Мало ли кому что видно. Мне видно что ты практически предмет поклонения говноеда.

Только у Говноеда этот предмет умнее. И что? :011:

Опубликовано
На пипетке я над тобой откровенно глумился. Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь.

В тот раз я выбрал тебя. :102:

п.с. Дислект, от тебя конкретика будет или нет? Мало ли кому что видно. Мне видно что ты практически предмет поклонения говноеда.

Только у Говноеда этот предмет умнее. И что? :011:

ну вот, теперь ты тут публично начинаеш отмазыватся, мол я не долбоеб, эт я прикалывался так :102: только ненужно всех держать тут за дебилов как ты сам и такие отмазки не канают................ты же гавно, асознанно пришол туда в тему и стал пытатся отмазывать Карфагена с его Кораном от его безграничной тупости, но не получилось :102:

Опубликовано

Прочитал тему , нихуя не понял , афтар , ты можешь на нормальном русском языке сказать свои претензии ?

Опубликовано
бред из воспаленной башки идиота:011:

Вобщем , клоун, ты мне поднадоел. Придумаешь что по оригинальней , пиши. С удовольствием над тобой поржу еще. А пока в Бобруйск, животное, в бобруйск. :102:

Опубликовано
Прочитал тему , нихуя не понял , афтар , ты можешь на нормальном русском языке сказать свои претензии ?

да блять, я тебе сейчас на иврите все обясню, надеюсь язык знаеш, садись по удобнее :102:

Опубликовано
Вобщем , клоун, ты мне поднадоел. Придумаешь что по оригинальней , пиши. С удовольствием над тобой поржу еще. А пока в Бобруйск, животное, в бобруйск. :011:

правильно уёбуй нахуй, тебя сюда незвали :102:

Опубликовано
да блять, я тебе сейчас на иврите все обясню, надеюсь язык знаеш, садись по удобнее :102:

Можно И по не немецки.

УЙОБЕН ЗИ БИТТЕ.

:011::102: :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Я так иногда развлекаюсь. Выберу какого нибудт тупого дауна и глмлюсь.

Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю :011:

ПиСы: Всем надо срочно включить чувство юмора. :102:

Опубликовано
Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю :011:

Кто бля снёс мой пост ?

Опубликовано

Ребята, я вообще не понимаю, нахуя ругаться матом, ведь в Русском языке дохуя пиздатых слов...

Опубликовано
Ну это типа того, что я стобой в политических темах делаю :102:

В тот момент когда бананы в уши вставляешь? :011:

....Ты ДУМАЕШЬ, что ты делаешь......Поверь, между глаголами ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ есть две большие разницы. :102:

Опубликовано

так , тема закрыта нах , кто не доволен , тот пиздует на пипетку нах .

Дед , не открывай это гамно .

• Бронеходы
Опубликовано
так , тема закрыта нах , кто не доволен , тот пиздует на пипетку нах .

Дед , не открывай это гамно .

Блядь, ну сколько можно из за хуйни ссориться? На ровном месте и совершенно не из за чего :102:

• Бронеходы
Опубликовано
В тот момент когда бананы в уши вставляешь? :102:

....Ты ДУМАЕШЬ, что ты делаешь......Поверь, между глаголами ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ есть две большие разницы. :011:

Гы, илюшенька, твоя способность включать дурку и, пернув очередную лажу, делать ноги из темы, как только тебя вопросы задают, стала уже даже не тенденцией, а показателем твоей натуры. :102:

Опубликовано

Предлагаю загнать в бан Деда, за разведения срача, бля забыл в какой теме))

и в качестве предупреждения обнулить нах априоре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...