Колхозник Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Далеко? Хуёво мне Сава.. Катну ка я пивка наверное..
Saveliy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Хуёво мне Сава.. Катну ка я пивка наверное.. Лечиться нужно тем чем и болел....
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лечиться нужно тем чем и болел.... Если вы штатские все такие умные, то почему в столовую строем не ходите ??? (с.)
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лечиться нужно тем чем и болел.... Шо мне теперь кофе пить ведро с утра?
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо тут пипетки, ибо в противном случае аффтор из некой субстанции просто не вылезет.
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо тут пипетки, ибо в противном случае аффтор из некой субстанции просто не вылезет. серая ванючая субстанция у тебя в голове место мозгов, тупорылый дебил
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 серая ванючая субстанция у тебя в голове место мозгов, тупорылый дебил Че,не имеццо без срача?
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Че,не имеццо без срача? Чучундра не лезь в мужской базар, я называю весчи своими именами, заметь но без мата
Saveliy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Чучундра не лезь в мужской базар, я называю весчи своими именами, заметь но без мата Здесь каждый имеет право голоса и высказаться и Чуча не исключение.....
KURAT Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо менять формат. Я oт слова жоп@ в обморок падаю.
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо менять формат. Я oт слова жоп@ в обморок падаю. Зачем так жестоко?Я чуть кофе не подавилась По теме:Андерсен,да нахрен мне ваши ваши разборки?Устроили тут качели,понимаешь Я высказала свое мнение,как заметил Савелий ,а присутствие мата или его отсутствие - не главное,главное КАК его употреблять.Я не против матюГов,кстати.
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем так жестоко?Я чуть кофе не подавилась По теме:Андерсен,да нахрен мне ваши ваши разборки?Устроили тут качели,понимаешь Я высказала свое мнение,как заметил Савелий ,а присутствие мата или его отсутствие - не главное,главное КАК его употреблять.Я не против матюГов,кстати. Ну да, если речь только про мат, то помнится, была тут тема, кажется, Вальтера, который уж очень сильно оскорблялся использованием обсценной лексики... Но, кажется, нихуя он не нашел поддержки среди большинства юзеров. В этом смысле формат остался прежним. Другое дело, что некоторый личный антагонизм между отдельными юзерами как-то так сам по себе параллельно перенесся с пипетки сюда, что и вызывает ощущение изменившегося формата. Но мне кажется, что всё-таки даже ЕК тут стал как-то помягче.
FRENDI Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 тема гамно, а вы фсе мудни Пипетка едет на буш мелкими шагами и вооще педераст это не ругательство, а сексуальная ориентация, Дед по синьке написал ен подумавши
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, если речь только про мат, то помнится, была тут тема, кажется, Вальтера, который уж очень сильно оскорблялся использованием обсценной лексики... Но, кажется, нихуя он не нашел поддержки среди большинства юзеров. В этом смысле формат остался прежним. Другое дело, что некоторый личный антагонизм между отдельными юзерами как-то так сам по себе параллельно перенесся с пипетки сюда, что и вызывает ощущение изменившегося формата. Но мне кажется, что всё-таки даже ЕК тут стал как-то помягче. Согласна. Насчет ЕК судить немогу ибо не видела его "в образе"
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 серая ванючая субстанция у тебя в голове место мозгов, тупорылый дебил Ишь как петушок закукарекал Видимо великий заменитель форматов понял, что в моих словах таки кроется сермяжная правда. Кстати, насчет мозгов, не подскажешь , общаясь в каком формате их нужно больше? ДА, из вышеупомянутой субстанции тебе, с твоими явными признаками дислексии, в любом формате не вылезти.
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, если речь только про мат, то помнится, была тут тема, кажется, Вальтера, который уж очень сильно оскорблялся использованием обсценной лексики... Но, кажется, нихуя он не нашел поддержки среди большинства юзеров. В этом смысле формат остался прежним. Другое дело, что некоторый личный антагонизм между отдельными юзерами как-то так сам по себе параллельно перенесся с пипетки сюда, что и вызывает ощущение изменившегося формата. Но мне кажется, что всё-таки даже ЕК тут стал как-то помягче. Ну вот, что и требовалось докозать, аказывается я не один который обратил на это внимание. И да, ЕК действительно тут стал как-то помягче
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 тема гамно, а вы фсе мудниПипетка едет на буш мелкими шагами и вооще педераст это не ругательство, а сексуальная ориентация, Дед по синьке написал ен подумавши И куда смотрит милиция ???
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, если речь только про мат, то помнится, была тут тема, кажется, Вальтера, который уж очень сильно оскорблялся использованием обсценной лексики... Но, кажется, нихуя он не нашел поддержки среди большинства юзеров. В этом смысле формат остался прежним. Другое дело, что некоторый личный антагонизм между отдельными юзерами как-то так сам по себе параллельно перенесся с пипетки сюда, что и вызывает ощущение изменившегося формата. Но мне кажется, что всё-таки даже ЕК тут стал как-то помягче. Личный антагонизм сдесь был и без всякого переноса из пипетки. Он образовывался здесь в процессе общения. Какой ,например, был антагонизм между Лэйзи и Алексом 32, до брони? Да на одной только теме грузинского кофликта столько антагонизма возникло, мама не горюй. Аж Капрал исчез. Я уж про долбанную войнушку не говорю. Так что никакая пипетка особо к антагонизмам не причастна.
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ишь как петушок закукарекал Видимо великий заменитель форматов понял, что в моих словах таки кроется сермяжная правда. Кстати, насчет мозгов, не подскажешь , общаясь в каком формате их нужно больше? ДА, из вышеупомянутой субстанции тебе, с твоими явными признаками дислексии, в любом формате не вылезти. пока что невылезаеш ты........ тут тебя толчат в гавно, а ты все продолжаеш и продолжаеш
ил72 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 пока что невылезаеш ты........ тут тебя толчат в гавно, а ты все продолжаеш и продолжаеш Хто это и где меня толчат? Может ты? Из чего ты, диффективный, сделал такой конгениальный говновывод? Не зря ты походу ник сказочника взял, иным способом трудно понять откуда ты что берешь. Знаешь что ? Не надо менять формат, поменя себе мозги лучше, может и поможет. п.с. А приступы дислексии все продолжаются... Гыыы(с)
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 тема гамно, а вы фсе мудниПипетка едет на буш мелкими шагами и вооще педераст это не ругательство, а сексуальная ориентация, Дед по синьке написал ен подумавши Не оправдывает! Пиздец, насекунду представил если весь форум напьется в один час и начнут обшатся....бугага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 Как я и писал: я то протрезвел, а вы все как были долбаебами, так и остались Ой, а ничего, что я матом выругался?
tplust Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Как я и писал: я то протрезвел, а вы все как были долбаебами, так и остались Ой, а ничего, что я матом выругался? Похуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти