Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак: Сегодня как никогда заметил на бронеходе нечто невероятное и речь конечно же пойдет о формате данного форума.

Учитывая что некоторые юзеры еше совсем недавно имигрировали на бронеход из пипетке(Pizdec.net), обшение людей стало более интенсивным и споры соответственно стали набирать большие oбороты. Вот тут то все и началось на мой взгляд. :102:

Один только ЕК что стоил на пипетке(Пиздец.нет), заводил всю публику днями и ночами. Да и я сам иногда скучаю по тому формату, что было там на пипетке(Пиздец.нет) и я должен признать, что ЕК действительно был звездой форума. :102:

Еше совсем недавно, когда только зарегился тута, было как то все подругому, все тута обшались чуть ли не на вы и шопотом. И любые раздражаюшие посты были либо удалены, либо отредактированны Дедом. Да, еше как сейчас помню, Дед либо писал просьбы на форуме, чтобы не забывали соблюдать вежливость, либо стучал в аську и напоминал снова и снова, пригразив пальчиком, ну,ну,ну :011:

Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке :102:

тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl=

Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет) :102:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Могу тебе сказать одно что срача и говна как на пипетке здесь не будет никогда, если кому-то нравится навоз-то их никто не держит....

Опубликовано
Могу тебе сказать одно что срача и говна как на пипетке здесь не будет никогда, если кому-то нравится навоз-то их никто не держит....

ты читать внимательно умееш или еше не научился?

Опубликовано
Итак: Сегодня как никогда заметил на бронеходе нечто невероятное и речь конечно же пойдет о формате данного форума.

Учитывая что некоторые юзеры еше совсем недавно имигрировали на бронеход из пипетке(Pizdec.net), обшение людей стало более интенсивным и споры соответственно стали набирать большие бороты. Вот тут то все и началось на мой взгляд. :102:

Один только ЕК что стоил на пипетке(Пиздец.нет), заводил всю публику днями и ночами. Да и я сам иногда скучаю по тому формату, что было там на пипетке(Пиздец.нет) и я должен признать, что ЕК действительно был звездой форума. :102:

Еше совсем недавно, когда только зарегился тута, было как то все подругому, все тута обшались чуть ли не на вы и шопотом. И любые раздражаюшие посты были либо удалены, либо отредактированны Дедом. Да, еше как сейчас помню, Дед либо писал просьбы на форуме, чтобы не забывали соблюдать вежливость, либо стучал в аську и напоминал снова и снова, пригразив пальчиком, ну,ну,ну :011:

Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке :102: тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl=

Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет) :102:

Ты в своем уме, если тебе не нравится бронеход то зачем тогда такие темы создавать? Нравится пипетка-твое право- агитацию я не приветствую здесь и это многие знают не хуже меня......человек не идеален и у каждого бывают срывы и падения настроения, так что на Деда нех валить, он такой же как и мы....

Опубликовано
Ты в своем уме, если тебе не нравится бронеход то зачем тогда такие темы создавать? Нравится пипетка-твое право- агитацию я не приветствую здесь и это многие знают не хуже меня......человек не идеален и у каждого бывают срывы и падения настроения, так что на Деда нех валить, он такой же как и мы....

ты что привет, где я писал что мне ненравится бронеход? Иди праспись лучше!

Опубликовано

Это что я провоцирую что ли Деда и остальных сделать с Бронехода пипетку что ли? Фиг вам называется :102::011:

Опубликовано
Эндерсон, моли бога что бы ты пьяному Курату на глоза не попадался... :102:

Дед нервно курит в старонке. :011:

Ээээ, не совсем понял тебя?

Опубликовано
Да харе сраться вам уже,девачки :011:

Какая пипетка?Вы о чем?

Мне кажется вы друг друга не поняли.

конечно не поняли, я трезв, он пьян. Я всего лишь сделал вывод обшения на форуме и только :102:

Опубликовано
конечно не поняли, я трезв, он пьян. Я всего лишь сделал вывод обшения на форуме и только :102:

А ниче что я только 40 минут назад как с работы приехал и меня бесят когда упоминают о превращении бронехода в пипетку!!!!!! Да не скрою я выпил 150 грамм коньяка и поверь я не пьян, Дед был прав когда говорил что этот форум-не пипетка, и нех на него ровняться!!!!!

• Бронеходы
Опубликовано

Андерсон, дорогой, а где в той моей теме ты видел срачь или что то, что не соответствует формату нашего форума? Или сознание того, что я пьян, так потрясло твож ласковую душу? :102:

Опубликовано
Андерсон, дорогой, а где в той моей теме ты видел срачь или что то, что не соответствует формату нашего форума? Или сознание того, что я пьян, так потрясло твож ласковую душу? :102:

та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. :011: Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда :102:

Опубликовано
та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. :011: Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда :102:

Вступи в войнушку.:102:

Кстати, вот не плохая тема.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1771

Опубликовано

Ни в коем случае не надо превращать Бронеход в пипетку.

Но и в Ромашку.ру тоже не надо.

Я против срача,но за острую дискуссию.

Против бессмысленной грязи и помоев,но за остроумный и веселый мат.

• Бронеходы
Опубликовано
та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. :102: Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда :102:

Да ты шо? Я? Педерастами? Я не мог никого так назвать. Тебе показалось :011:

Опубликовано
Эндерсон, моли бога что бы ты пьяному Курату на глоза не попадался... :102:

Дед нервно курит в старонке. :011:

?

Опубликовано
Итак:

Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке :102:

тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl=

Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет) :011:

теперь деду и матом нельзя выругнуцо. чтоб с пипеткой не сравнили.

Атебе оно надо, чтоб здесь был пиздец 2? Чего там хорошего-то, два года назад были люди интересные, темы, интриги, но не тупой срач и мамоебство..в чем прикол такого общения

Опубликовано
теперь деду и матом нельзя выругнуцо. чтоб с пипеткой не сравнили.

Атебе оно надо, чтоб здесь был пиздец 2? Чего там хорошего-то, два года назад были люди интересные, темы, интриги, но не тупой срач и мамоебство..в чем прикол такого общения

если честно я далеко не матершинник и уж тем более против мамаебства...... просто показалось, или может более часто стал натыкатся на такие посты, что радикально меняет формат форума.........вот я и подумал, может меняется патехоньку формат, да и юзеры как я гаворил имигрировали из пиздеца.

То что было два года назад я не сомневаюсь, я сам там пробыл последний год и так же было еше интересно, там действительно были интересные очень люди и жаль что остался один тупой и ненужный срач

П.с. Прастите, а кем вы там были на форуме, чот вас в гриме неузнать?

Опубликовано
если честно я далеко не матершинник и уж тем более против мамаебства...... просто показалось, или может более часто стал натыкатся на такие посты, что радикально меняет формат форума.........вот я и подумал, может меняется патехоньку формат, да и юзеры как я гаворил имигрировали из пиздеца.

То что было два года назад я не сомневаюсь, я сам там пробыл последний год и так же было еше интересно, там действительно были интересные очень люди и жаль что остался один тупой и ненужный срач

П.с. Прастите, а кем вы там были на форуме, чот вас в гриме неузнать?

Ну не радикально. куда уж мы без мата, я и сама не стесняюсь таких выражений иногда, главно не перегибать палку. А в теме деда ничего предосудительного не вижу и на свой счет никто не записал злобный высер старого пиндоса))))

ПыС.да неважно кем была, может мы с тобой и не пересекались даже)))

Опубликовано

Кто не умеет читать, переведу старт пост.

ЕК суперстар, а все остальные так подыбос :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...