mr. Anderson Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Итак: Сегодня как никогда заметил на бронеходе нечто невероятное и речь конечно же пойдет о формате данного форума. Учитывая что некоторые юзеры еше совсем недавно имигрировали на бронеход из пипетке(Pizdec.net), обшение людей стало более интенсивным и споры соответственно стали набирать большие oбороты. Вот тут то все и началось на мой взгляд. Один только ЕК что стоил на пипетке(Пиздец.нет), заводил всю публику днями и ночами. Да и я сам иногда скучаю по тому формату, что было там на пипетке(Пиздец.нет) и я должен признать, что ЕК действительно был звездой форума. Еше совсем недавно, когда только зарегился тута, было как то все подругому, все тута обшались чуть ли не на вы и шопотом. И любые раздражаюшие посты были либо удалены, либо отредактированны Дедом. Да, еше как сейчас помню, Дед либо писал просьбы на форуме, чтобы не забывали соблюдать вежливость, либо стучал в аську и напоминал снова и снова, пригразив пальчиком, ну,ну,ну Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl= Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет)
Saveliy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Могу тебе сказать одно что срача и говна как на пипетке здесь не будет никогда, если кому-то нравится навоз-то их никто не держит....
mr. Anderson Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Могу тебе сказать одно что срача и говна как на пипетке здесь не будет никогда, если кому-то нравится навоз-то их никто не держит.... ты читать внимательно умееш или еше не научился?
Saveliy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Итак: Сегодня как никогда заметил на бронеходе нечто невероятное и речь конечно же пойдет о формате данного форума.Учитывая что некоторые юзеры еше совсем недавно имигрировали на бронеход из пипетке(Pizdec.net), обшение людей стало более интенсивным и споры соответственно стали набирать большие бороты. Вот тут то все и началось на мой взгляд. Один только ЕК что стоил на пипетке(Пиздец.нет), заводил всю публику днями и ночами. Да и я сам иногда скучаю по тому формату, что было там на пипетке(Пиздец.нет) и я должен признать, что ЕК действительно был звездой форума. Еше совсем недавно, когда только зарегился тута, было как то все подругому, все тута обшались чуть ли не на вы и шопотом. И любые раздражаюшие посты были либо удалены, либо отредактированны Дедом. Да, еше как сейчас помню, Дед либо писал просьбы на форуме, чтобы не забывали соблюдать вежливость, либо стучал в аську и напоминал снова и снова, пригразив пальчиком, ну,ну,ну Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl= Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет) Ты в своем уме, если тебе не нравится бронеход то зачем тогда такие темы создавать? Нравится пипетка-твое право- агитацию я не приветствую здесь и это многие знают не хуже меня......человек не идеален и у каждого бывают срывы и падения настроения, так что на Деда нех валить, он такой же как и мы....
Saveliy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я щас выпью еще 150 грамм и не такое еще напишу
mr. Anderson Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ты в своем уме, если тебе не нравится бронеход то зачем тогда такие темы создавать? Нравится пипетка-твое право- агитацию я не приветствую здесь и это многие знают не хуже меня......человек не идеален и у каждого бывают срывы и падения настроения, так что на Деда нех валить, он такой же как и мы.... ты что привет, где я писал что мне ненравится бронеход? Иди праспись лучше!
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Эндерсон, моли бога что бы ты пьяному Курату на глоза не попадался... Дед нервно курит в старонке.
Saveliy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Это что я провоцирую что ли Деда и остальных сделать с Бронехода пипетку что ли? Фиг вам называется
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да харе сраться вам уже,девачки Какая пипетка?Вы о чем? Мне кажется вы друг друга не поняли.
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Эндерсон, моли бога что бы ты пьяному Курату на глоза не попадался... Дед нервно курит в старонке. Ээээ, не совсем понял тебя?
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Да харе сраться вам уже,девачки Какая пипетка?Вы о чем? Мне кажется вы друг друга не поняли. конечно не поняли, я трезв, он пьян. Я всего лишь сделал вывод обшения на форуме и только
Saveliy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 конечно не поняли, я трезв, он пьян. Я всего лишь сделал вывод обшения на форуме и только А ниче что я только 40 минут назад как с работы приехал и меня бесят когда упоминают о превращении бронехода в пипетку!!!!!! Да не скрою я выпил 150 грамм коньяка и поверь я не пьян, Дед был прав когда говорил что этот форум-не пипетка, и нех на него ровняться!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 Андерсон, дорогой, а где в той моей теме ты видел срачь или что то, что не соответствует формату нашего форума? Или сознание того, что я пьян, так потрясло твож ласковую душу?
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Андерсон, дорогой, а где в той моей теме ты видел срачь или что то, что не соответствует формату нашего форума? Или сознание того, что я пьян, так потрясло твож ласковую душу? та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда
Sokrates Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда Вступи в войнушку. Кстати, вот не плохая тема. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1771
Паниковский Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ни в коем случае не надо превращать Бронеход в пипетку. Но и в Ромашку.ру тоже не надо. Я против срача,но за острую дискуссию. Против бессмысленной грязи и помоев,но за остроумный и веселый мат.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 та нет жеш, это ты там просто лаского непонятно кого обозвал пидерастами. Честно признатся, таких постов я у тебя еше не встречал никогда Да ты шо? Я? Педерастами? Я не мог никого так назвать. Тебе показалось
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вступи в войнушку. Кстати, вот не плохая тема. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1771 как нибудь обязательно вступлю! ага, тема и вправду прикольная
KURAT Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Эндерсон, моли бога что бы ты пьяному Курату на глоза не попадался... Дед нервно курит в старонке. ?
Nalik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Итак: Но похоже Дед сам не выдержал и начал по старой памяти писать свои посты прям как на пипетке тема тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14894&hl= Дед, ты только скажи а, мы все тут исправим и тут тоже будет как на пипетке(Пиздец.нет) теперь деду и матом нельзя выругнуцо. чтоб с пипеткой не сравнили. Атебе оно надо, чтоб здесь был пиздец 2? Чего там хорошего-то, два года назад были люди интересные, темы, интриги, но не тупой срач и мамоебство..в чем прикол такого общения
mr. Anderson Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 теперь деду и матом нельзя выругнуцо. чтоб с пипеткой не сравнили.Атебе оно надо, чтоб здесь был пиздец 2? Чего там хорошего-то, два года назад были люди интересные, темы, интриги, но не тупой срач и мамоебство..в чем прикол такого общения если честно я далеко не матершинник и уж тем более против мамаебства...... просто показалось, или может более часто стал натыкатся на такие посты, что радикально меняет формат форума.........вот я и подумал, может меняется патехоньку формат, да и юзеры как я гаворил имигрировали из пиздеца. То что было два года назад я не сомневаюсь, я сам там пробыл последний год и так же было еше интересно, там действительно были интересные очень люди и жаль что остался один тупой и ненужный срач П.с. Прастите, а кем вы там были на форуме, чот вас в гриме неузнать?
Nalik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 если честно я далеко не матершинник и уж тем более против мамаебства...... просто показалось, или может более часто стал натыкатся на такие посты, что радикально меняет формат форума.........вот я и подумал, может меняется патехоньку формат, да и юзеры как я гаворил имигрировали из пиздеца.То что было два года назад я не сомневаюсь, я сам там пробыл последний год и так же было еше интересно, там действительно были интересные очень люди и жаль что остался один тупой и ненужный срач П.с. Прастите, а кем вы там были на форуме, чот вас в гриме неузнать? Ну не радикально. куда уж мы без мата, я и сама не стесняюсь таких выражений иногда, главно не перегибать палку. А в теме деда ничего предосудительного не вижу и на свой счет никто не записал злобный высер старого пиндоса)))) ПыС.да неважно кем была, может мы с тобой и не пересекались даже)))
Alexeiko Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто не умеет читать, переведу старт пост. ЕК суперстар, а все остальные так подыбос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти