Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А ВОВ затевалась исключительно ради мира? нет канешно . главным образом для посадки морковки в зоне вечной мерзлоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот как то так. На счет не сдадутся, я не уверен. Погинут тысячи, но способность Сиии, Ливана, Ирака и Ирана вести военные действия будет на всегда уничтоженна. После этого расселение населения и создание буферной не жилой зоны вокруг Израиля. После этого процесс обучения, воспитания, и так далее.....хоть на миллион лет. О !то шо надо ! не научились жыть новых условиях - будем переучивать . начните с каменного века , троглодиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Конечно нет. И думаю, что пример в ВОВ не слишком показателен, разве что с Японией. Её поставили на колени и с тех пор о её военных амбициях никто ничего не слышал. однако ВПК японии - на одном из первых мест в мире . ещё стОит с этим разобраццо .......... гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во время глобализации, либерализации рынков, политики а так же и эммиграции, ни одно национальное современное госсударство не может полностью сохранить свой национальный очаг и оставаться очагом именно для свой национальности. Лозунги Германия-немцам, как и Россия-русским уже давным давно не катят. Так же и лозунг Израиль-евреем как и сейчас, так и в будущем абсолютно не осуществим. Это утопия. ИЗРАИЛЬ ОСТАНЕЦЦО ЕВРЕЙСКИМ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА КОМУНИЗМ НЕ ПОБЕДИТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!! НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ИЛЮЗИЯМИ , АНТИСЕМИТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да ладно, чё вы напрягаетесь ?Судя по тенденциям в исламском мире(особенно в арабском), война с ним скорее всего будет. Этот(--->)Арабский Нацизм врядли пройдёт без последствий, точно так же как и немецкий. То что мировое сообщество пытается сдать Израиль на откуп агрессивному и влиятельному арабо-исламскому миру закрывая глаза на массу нарушений прав человека и идеологию ксенофобии на национальной и религиозной почве на гос.уровне в этом мире - не является прецедентом. Так 70 лет назад Нацистской Германии сдали Чехословакию. Подождать пока всё рассосётся тоже не получилось. сдадим евреев - авось гитлер успокоицца сдадим евреев - авось муслики успокояццо история повторяеццо но теперь евреи уже сами научились защищаццо ну и к томуже весь мир уже прекрасно узнал муслимкое лицо (рожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 изыди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пусть Сирожа спокойно ест свою мацу с хумусом и не парится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот сделал вам отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бугога! Я плакаю навзрыд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот сделал вам отдельную тему с камента пушы надо было начинать . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я никаких вопросов тебе не задавалостальной свой БРЕД , никак не относящийся к теме , ты можеш обсудить со своим психиатром Итаг, мой Маленький Пухленький Огрызок (МПО), пора наверное задействовать Фрейда, ибо без него с тобой не разобраться. Ты мне написал пост, на каторый я тебе ответиил. Но твой Маленький Пухленький Огрызок (МПО) был наверное не в состояние переработать информацию и изрыггнул из себя тобою написанное, добавляя что то про бред, никак не относящийся к теме. Если твой МПО попробует рефлектировать твой собственный пост, он поймёт что этот бред изходил какраз от него. На тему твоего бреда с тобой даже никто говорить не собираецо, засим вырыганное тобою было выделенно в отдельную тему. МПО это схватывает или придёться это ещё разжевать? с камента пушы надо было начинать . гыы Видиш ли, коменты Пуши были абсолютно уместны, в отличие от твоих. По этому начали не с её коментов, а именно с твоих. МПО это не всасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Итаг, мой Маленький Пухленький Огрызок (МПО), пора наверное задействовать Фрейда, ибо без него с тобой не разобраться. Ты мне написал пост, на каторый я тебе ответиил. Но твой Маленький Пухленький Огрызок (МПО) был наверное не в состояние переработать информацию и изрыггнул из себя тобою написанное, добавляя что то про бред, никак не относящийся к теме. Если твой МПО попробует рефлектировать твой собственный пост, он поймёт что этот бред изходил какраз от него. На тему твоего бреда с тобой даже никто говорить не собираецо, засим вырыганное тобою было выделенно в отдельную тему. МПО это схватывает или придёться это ещё разжевать? Видиш ли, коменты Пуши были абсолютно уместны, в отличие от твоих. По этому начали не с её коментов, а именно с твоих. МПО это не всасывает? сопсно , ты в двух словах можеш объяснить суть своего БРЕДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я вообще удивлён как ему этому мпо (с маленькой именно буквы) Моссад не отрезал руки. это тупое создание просто дискредитирует иудеев.....)) а скока стоит в Моссад записатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 гебельс/борман/сократ , я дальше третьей строки твой БРЕД не читаю так што потрудись при обращении к моему богоизбранному величеству , сжать объём своего бреда и уложыцца в ТРИ строки . иначе прочитано не будет я устал от обилия твоего БРЕДА . пусть с ним разбираецца твой психиатр . если хочеш получать от меня ответы , то твой пост , обращённый ко мне , не должен занимать более ТРЁХ строк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а скока стоит в Моссад записатся??? Дай адрес, и.... тогда мы едем к вам(с). Недавно, как утверждает ЯР, один такой доброволец из Дубаи хотел влиться в дружные ряды Моссада, но что-то там не заладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а скока стоит в Моссад записатся??? незнаю. никогда не интересовался тем сколько стоит записаться в каку-ето бы нибыло террористическую организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дай адрес, и.... тогда мы едем к вам(с). Недавно, как утверждает ЯР, один такой доброволец из Дубаи хотел влиться в дружные ряды Моссада, но что-то там не заладилось. но тока обещайте ,шо можно будет отрубить яйца ЕК... это должно быть прописано в договоре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но тока обещайте ,шо можно будет отрубить яйца ЕК...это должно быть прописано в договоре.. :) Через часик к тебе подъедет Габриэла с командой теннисистов, вот с ними и обговоришь все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но тока обещайте ,шо можно будет отрубить яйца ЕК...это должно быть прописано в договоре.. tplust у меня в гостях уже был . какая проблема и тебе приехать ? выпьем составим протоколЪ - шо можно там отрубить . патом приступимЪ непосрецтвенно к исполнению ...... тыжЪ всёравно промахнёшся и отрубиш себе пальцы . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Через часик к тебе подъедет Габриэла с командой теннисистов, вот с ними и обговоришь все подробности. а как у Габриэллы с сиськами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 tplust у меня в гостях уже был . какая проблема и тебе приехать ? выпьем составим протоколЪ - шо можно там отрубить . патом приступимЪ непосрецтвенно к исполнению ...... тыжЪ всёравно промахнёшся и отрубиш себе пальцы . гы можно считать это приглашением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а как у Габриэллы с сиськами??? ты о жопе своей подумай . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 можно считать это приглашением??? ога и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ей богу,мальчики ваши переговоры похожи на это и врозь типо скучно,и вместе тож причину найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 огаи ниибёт ок..начинаю копить шекелёчечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти