Перейти к содержанию
Бронеход

От: Мир на Ближнем Востоке - Посраццо с ЕК.

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
А ВОВ затевалась исключительно ради мира?

нет канешно . главным образом для посадки морковки в зоне вечной мерзлоты

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Ну вот как то так. На счет не сдадутся, я не уверен. Погинут тысячи, но способность Сиии, Ливана, Ирака и Ирана вести военные действия будет на всегда уничтоженна. После этого расселение населения и создание буферной не жилой зоны вокруг Израиля. После этого процесс обучения, воспитания, и так далее.....хоть на миллион лет.

О !то шо надо !

не научились жыть новых условиях - будем переучивать . начните с каменного века , троглодиты

Гость ебанат кальция
Конечно нет. И думаю, что пример в ВОВ не слишком показателен, разве что с Японией. Её поставили на колени и с тех пор о её военных амбициях никто ничего не слышал.

однако ВПК японии - на одном из первых мест в мире .

ещё стОит с этим разобраццо .......... гыыы

Гость ебанат кальция
Во время глобализации, либерализации рынков, политики а так же и эммиграции, ни одно национальное современное госсударство не может полностью сохранить свой национальный очаг и оставаться очагом именно для свой национальности. Лозунги Германия-немцам, как и Россия-русским уже давным давно не катят. Так же и лозунг Израиль-евреем как и сейчас, так и в будущем абсолютно не осуществим. Это утопия.

ИЗРАИЛЬ ОСТАНЕЦЦО ЕВРЕЙСКИМ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА КОМУНИЗМ НЕ ПОБЕДИТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!!

НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ИЛЮЗИЯМИ , АНТИСЕМИТ !!!

Гость ебанат кальция
Да ладно, чё вы напрягаетесь ?

Судя по тенденциям в исламском мире(особенно в арабском), война с ним скорее всего будет.

Этот(--->)Арабский Нацизм врядли пройдёт без последствий, точно так же как и немецкий. То что мировое сообщество пытается сдать Израиль на откуп агрессивному и влиятельному арабо-исламскому миру закрывая глаза на массу нарушений прав человека и идеологию ксенофобии на национальной и религиозной почве на гос.уровне в этом мире - не является прецедентом. Так 70 лет назад Нацистской Германии сдали Чехословакию. Подождать пока всё рассосётся тоже не получилось.

сдадим евреев - авось гитлер успокоицца

сдадим евреев - авось муслики успокояццо

история повторяеццо

но теперь евреи уже сами научились защищаццо

ну и к томуже весь мир уже прекрасно узнал муслимкое лицо (рожу)

я никаких вопросов тебе не задавал

остальной свой БРЕД , никак не относящийся к теме , ты можеш обсудить со своим психиатром

Итаг, мой Маленький Пухленький Огрызок (МПО), пора наверное задействовать Фрейда, ибо без него с тобой не разобраться.

Ты мне написал пост, на каторый я тебе ответиил. Но твой Маленький Пухленький Огрызок (МПО) был наверное не в состояние переработать информацию и изрыггнул из себя тобою написанное, добавляя что то про бред, никак не относящийся к теме. Если твой МПО попробует рефлектировать твой собственный пост, он поймёт что этот бред изходил какраз от него. На тему твоего бреда с тобой даже никто говорить не собираецо, засим вырыганное тобою было выделенно в отдельную тему. МПО это схватывает или придёться это ещё разжевать?

с камента пушы надо было начинать . гыы

Видиш ли, коменты Пуши были абсолютно уместны, в отличие от твоих. По этому начали не с её коментов, а именно с твоих. МПО это не всасывает?

Гость ебанат кальция
Итаг, мой Маленький Пухленький Огрызок (МПО), пора наверное задействовать Фрейда, ибо без него с тобой не разобраться.

Ты мне написал пост, на каторый я тебе ответиил. Но твой Маленький Пухленький Огрызок (МПО) был наверное не в состояние переработать информацию и изрыггнул из себя тобою написанное, добавляя что то про бред, никак не относящийся к теме. Если твой МПО попробует рефлектировать твой собственный пост, он поймёт что этот бред изходил какраз от него. На тему твоего бреда с тобой даже никто говорить не собираецо, засим вырыганное тобою было выделенно в отдельную тему. МПО это схватывает или придёться это ещё разжевать?

Видиш ли, коменты Пуши были абсолютно уместны, в отличие от твоих. По этому начали не с её коментов, а именно с твоих. МПО это не всасывает?

сопсно , ты в двух словах можеш объяснить суть своего БРЕДА ?

я вообще удивлён как ему этому мпо (с маленькой именно буквы) Моссад не отрезал руки. это тупое создание просто дискредитирует иудеев.....))

а скока стоит в Моссад записатся??? :044:

Гость ебанат кальция

гебельс/борман/сократ , я дальше третьей строки твой БРЕД не читаю

так што потрудись при обращении к моему богоизбранному величеству , сжать объём своего бреда и уложыцца в ТРИ строки .

иначе прочитано не будет

я устал от обилия твоего БРЕДА . пусть с ним разбираецца твой психиатр .

если хочеш получать от меня ответы , то твой пост , обращённый ко мне , не должен занимать более ТРЁХ строк .

Дай адрес, и.... тогда мы едем к вам(с). :)

Недавно, как утверждает ЯР, один такой доброволец из Дубаи хотел влиться в дружные ряды Моссада, но что-то там не заладилось. :)

незнаю. никогда не интересовался тем сколько стоит записаться в каку-ето бы нибыло террористическую организацию.

Дай адрес, и.... тогда мы едем к вам(с). :)

Недавно, как утверждает ЯР, один такой доброволец из Дубаи хотел влиться в дружные ряды Моссада, но что-то там не заладилось. :102:

но тока обещайте ,шо можно будет отрубить яйца ЕК...

это должно быть прописано в договоре.. :044::)

это должно быть прописано в договоре.. :) :)

Через часик к тебе подъедет Габриэла с командой теннисистов, вот с ними и обговоришь все подробности. :044:

Гость ебанат кальция

это должно быть прописано в договоре.. :044::)

tplust у меня в гостях уже был . какая проблема и тебе приехать ?

выпьем

составим протоколЪ - шо можно там отрубить .

патом приступимЪ непосрецтвенно к исполнению ......

тыжЪ всёравно промахнёшся и отрубиш себе пальцы . гы

Через часик к тебе подъедет Габриэла с командой теннисистов, вот с ними и обговоришь все подробности. :044:

а как у Габриэллы с сиськами???

tplust у меня в гостях уже был . какая проблема и тебе приехать ?

выпьем

составим протоколЪ - шо можно там отрубить .

патом приступимЪ непосрецтвенно к исполнению ......

тыжЪ всёравно промахнёшся и отрубиш себе пальцы . гы

можно считать это приглашением??? :044::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...