palach999 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во во радуга рулит Там Палача нету. (угадала с первой попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну первым делом потому что у нас она уже хренаво знает сколько времени работает а у вас только открыли вторым делом у нас есть ещё одна в кирьёне ну а третья причина это та о которой написала радуга. совсем не уверен, что синема-сити в лев-а мифрац лучше Ришонского что открыли.......и почему это вдруг мерказ стал отстоем, у вас там суперленд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну первым делом потому что у нас она уже хренаво знает сколько времени работает а у вас только открыли вторым делом у нас есть ещё одна в кирьёне ну а третья причина это та о которой написала радуга. мда, пиздец ты знаток всех развлекательных мест в Израиле! Да будет тебе известно Палач, в центре столько кинотеатров, что заблудится можно, это раз....второе, есть такой же не мене хуже, а то и лучше чем у вас на севере, Синима-сити возле Герцилии. Да, он конечно не на участке Гуш-дана, но достачочно близок кнам и доехать до него совсем ничего. А сейчас вот построили новый только уже в центре, мошный и лучший чем все остальные и стало еше удобнее..... и это не потаму что его не хватало, а потаму что он на порядок лучше и отличается от всех кинотеатров во всем Израиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в мерказе стока кинотеатров ты меня просто убиваеш .ты не принимай близко к душе мои слова насчёт мерказа .это знаеш юмор такой а вобще я те по секрету скажу тут кинотеатры в каждом каньёне есть так что пересчитай хайфские каньёны и поймёш скока в хайфе и краёт кинотеатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в мерказе стока кинотеатров ты меня просто убиваеш .ты не принимай близко к душе мои слова насчёт мерказа .это знаеш юмор такой а вобще я те по секрету скажу тут кинотеатры в каждом каньёне есть так что пересчитай хайфские каньёны и поймёш скока в хайфе и краёт кинотеатров будь внимательней!..... ты мне про одну Хайфу, а я тебе про весь Гуш-дан........ну теперь падумай, сколько каньонов вовсем Гуш-дане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну да ты прав мстер андерсон ты должен быть по проще наверное чтоли .а то юмора не понимаеш .или мне показалось будь внимательней!..... ты мне про одну Хайфу, а я тебе про весь Гуш-дан........ну теперь падумай, сколько каньонов вовсем Гуш-дане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 во первых, в Хайфе нет "Cinema City", а есть "Yes Planet" (то же гамно в аьтернaтивной упаковке, гы гы ). во вторых, лyчший кинотеатp в Хайфе - это "Cinema Cafe Moria". потому что там крутят не сраные голливудские блокбастеры, а интересное, менее коммерческое и более самбытное, в основном европейское, кино. несмотря на примитивный саунд. по этой же причинe очень любил в своё время сеть кинотеатров "Лев" в Тель Авиве и окрестностях, когда жил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти