Перейти к содержанию
Бронеход

Открытие "Синема-Сити" в Ришоне ле-Ционе...

toxic-men

Рекомендуемые сообщения

ну первым делом потому что у нас она уже хренаво знает сколько времени работает :044: а у вас только открыли :044: вторым делом у нас есть ещё одна в кирьёне :044: ну а третья причина это та о которой написала радуга.

совсем не уверен, что синема-сити в лев-а мифрац лучше Ришонского что открыли.......и почему это вдруг мерказ стал отстоем, у вас там суперленд есть? :044:

ну первым делом потому что у нас она уже хренаво знает сколько времени работает :044: а у вас только открыли :044: вторым делом у нас есть ещё одна в кирьёне :035: ну а третья причина это та о которой написала радуга.

мда, пиздец ты знаток всех развлекательных мест в Израиле! Да будет тебе известно Палач, в центре столько кинотеатров, что заблудится можно, :044: это раз....второе, есть такой же не мене хуже, а то и лучше чем у вас на севере, Синима-сити возле Герцилии. Да, он конечно не на участке Гуш-дана, но достачочно близок кнам и доехать до него совсем ничего.

А сейчас вот построили новый только уже в центре, мошный и лучший чем все остальные и стало еше удобнее..... и это не потаму что его не хватало, а потаму что он на порядок лучше и отличается от всех кинотеатров во всем Израиле! :044:

в мерказе стока кинотеатров :044::044:

ты меня просто убиваеш .ты не принимай близко к душе мои слова насчёт мерказа .это знаеш юмор такой :044:

а вобще я те по секрету скажу тут кинотеатры в каждом каньёне есть так что пересчитай хайфские каньёны и поймёш скока в хайфе и краёт кинотеатров :044:

в мерказе стока кинотеатров :044::035:

ты меня просто убиваеш .ты не принимай близко к душе мои слова насчёт мерказа .это знаеш юмор такой :044:

а вобще я те по секрету скажу тут кинотеатры в каждом каньёне есть так что пересчитай хайфские каньёны и поймёш скока в хайфе и краёт кинотеатров :044:

будь внимательней!..... ты мне про одну Хайфу, а я тебе про весь Гуш-дан........ну теперь падумай, сколько каньонов вовсем Гуш-дане :044:

ну да ты прав :044: мстер андерсон ты должен быть по проще наверное чтоли .а то юмора не понимаеш .или мне показалось :044:

будь внимательней!..... ты мне про одну Хайфу, а я тебе про весь Гуш-дан........ну теперь падумай, сколько каньонов вовсем Гуш-дане :044:

• 2 месяца спустя...

во первых, в Хайфе нет "Cinema City", а есть "Yes Planet" (то же гамно в аьтернaтивной упаковке, гы гы :041: ).

во вторых, лyчший кинотеатp в Хайфе - это "Cinema Cafe Moria". потому что там крутят не сраные голливудские блокбастеры, а интересное, менее коммерческое и более самбытное, в основном европейское, кино. несмотря на примитивный саунд.

по этой же причинe очень любил в своё время сеть кинотеатров "Лев" в Тель Авиве и окрестностях, когда жил там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...