Перейти к содержанию
Бронеход

Открытие "Синема-Сити" в Ришоне ле-Ционе...

toxic-men

Рекомендуемые сообщения

Они назвали свой киногород «Синема-сити G». G (Джи) – как порядковый номер. Потому что "Синема-Сити" – это международная сеть кинотеатров. Можно добавить, одна из крупнейших в Европе. А новый Сити – G – "рискует" стать и самым крупным в мире развлекательным центром. Авторы этого мегакинокомплекса – братья Эдри: Моше и Леон. На фоне всех гламурных персонажей Израиля они на один вечер превратились в мегазвезд.

Говорит сам Леон Эдри: "Наша цель – нести культуру в массы. Чтобы у людей была возможность приятно провести время. Чтобы они знали: теперь есть место в Израиле, куда можно прийти, посмотреть хорошее кино и отдохнуть... Я счастлив! У меня получилось создать то, о чем я мечтал".

Специально к открытию бизнесмены заказали рекламный фильм под условным названием «Мы вам все объясним». Объяснять поручили израильской звезде Натану Датнеру, потому как статус обязывает.

Из фильма следует, что "Синема-Сити" – самый крупный в Израиле комплекс кинотеатров и развлечений. Его общая площадь - 40 тысяч квадратных метров, на которых размещены 38 модных магазинов, 23 ресторана, а также бары, кафетерии, фастфуды. И, новинка на Ближнем Востоке, парк юрского периода – десятки огромных динозавтров. Ведущий в восторге - неужели это все взаправду?

Все же главная изюминка центра – сразу 26 различных кинозалов на четыре тысячи мест. Детский кинотеатр, кинотеатр для влюбленных, классический кинозал, кинозал для просмотра работ в жанре фильмов ужасов и триллеров. И особое блюдо – кинозал IMAX. Это бизнес-класс, своего рода VIP. Теперь кинозвезда окончательно убедилась – киномечты сбываются, наяву.

26 кинозалов под одной крышей – это несомненный рекорд. У каждого кинотеатра свой дизайн и специализация. Там, где мультики, малолетний зритель будет ерзать по Микки-Маусу, немного жаль мышонка. Там, где место для любви – романтичные полиглоты изучат все формы написания слова любовь. По-английски, по-французски, на арабском, на иврите. Кроме великого русского – видимо, любовь по-русски и так всем знакома.

Вне кинозалов, магазинной и ресторанов зрителя ждет настоящий Феррари из настоящей первой формулы и гипсовый мистер Бин с оружием в руках – сюрприз. А еще человек, отдаленно похожий на президента, точнее, президент, отдаленно похожий на человека. Обязательное фото на память.

Открытие "Синема-Сити" – событие вроде как рекламного характера, мало ли какие бизнес-центры в Израиле рождаются и умирают. Но настоящий министр культуры расставляет правильные акценты – она, Лимор Ливнат, здесь не просто так, здесь культурное мероприятие в масштабах всего Израиля. Потому что все-таки кино – важнейшее из всех искусств.

Итак, бурные аплодисменты: развлекательный центр "Синема-Сити" G объявляется открытым. Поля попкорна ждут своего культурного зрителя.

VIDEO

• Бронеходы

Сделано шикарно, идея отличная, хотя я не уверен в рентабильности 23 кинотеатров. Однако опасение лиш в том, что ... ну сами понимаете, такое крупное и заметное здание просто будет обязанно стать целью террористов. Ришон не то место, где терроризм до этого был проблемой, но ...

Сделано шикарно, идея отличная, хотя я не уверен в рентабильности 23 кинотеатров. Однако опасение лиш в том, что ... ну сами понимаете, такое крупное и заметное здание просто будет обязанно стать целью террористов. Ришон не то место, где терроризм до этого был проблемой, но ...

Дед, ну зачем же сразу о плохом? Я вот сегодня туда возьму и собирусь, позовчера проезжал мимо, пиздец как понравилось, :044:

• Бронеходы
Дед, ну зачем же сразу о плохом? Я вот сегодня туда возьму и собирусь, позовчера проезжал мимо, пиздец как понравилось, :044:

Да ян е о плохом. Если опять попаду в израиль, то туда тоно съесжу, тем более что Ришон мне в принципе очень нравится. Но я не о плохом, а о реалиях бытия :)

Да ян е о плохом. Если опять попаду в израиль, то туда тоно съесжу, тем более что Ришон мне в принципе очень нравится. Но я не о плохом, а о реалиях бытия :)

Ну если ты знаком с Израилем, то наверняка должен знать о башнях "Азриэли" те что в Тель-Авиве. Так вот, когда в тот злосчастный день 11 сентебря что свалили близнецы в Америке, поговаривали и о том, что арабы тоже будут совершать диверсию на эти башни что в Израиле. Но, как мы видим башни еше стоят и еше как. И никакая тварь несмогла пакушится наних, тьфу,тьфу конечно :044:

Знаком.

Так же помню о дельфинарии :044:

Правильно, так же может быть и в любом бутике сдесь! И что, теперь ничего не строить и никак не жить? Есть для этого служба безопасности и она ломает голову для этого. Дай бог ей много сил и успехов!

Я тоже об этом сразу подумал. Слишком здаровый комплекс на город с 250 тысячным населением.

Хотя должен признаться-мечта любого архитектора спланировать такой комплекс.

Я тоже об этом сразу подумал. Слишком здаровый комплекс на город с 250 тысячным населением.

Так кинотеатр не для одного города. Там в округе ещё множество городов с общим населением около трёх милионов как минимум.

Открытие вроде бы на днях, а то и раньше. Когда именно?

Проезжала мимо. Там вокруг динозавров наставили в их натуральную величину.

Так кинотеатр не для одного города. Там в округе ещё множество городов с общим населением около трёх милионов как минимум.

Вобшем весь Гуш-дан(Тель-Авивский округ) может туда ездить, масса конечно внушительная будет. Вот мне не очень понятно, кто будет ездить в Синема-сити тa что возле Герцелии, там то тоже нехило было?

А что будет с обычными кинотеатрами, те что поменьше и незначительны, они то серьезно пострадают?

Вобшем весь Гуш-дан(Тель-Авивский округ) может туда ездить, масса конечно внушительная будет. Вот мне не очень понятно, кто будет ездить в Синема-сити тa что возле Герцелии, там то тоже нехило было?

А что будет с обычными кинотеатрами, те что поменьше и незначительны, они то серьезно пострадают?

Да мне в принципе не очень понятно зачем нужен этот центр. Хватило бы и одного IMAX-а. В центре его как раз нет. :102:

Да мне в принципе не очень понятно зачем нужен этот центр. Хватило бы и одного IMAX-а. В центре его как раз нет. :102:

Ну вопервых IМАХ это из дорогих заведений, да и вмешаемость зрителей там на порядок уступает Синема-сити. Вот IМАХ в Элате сооружение пиздец какое, чуть ли не с высотой 7-8 этажного дома, а вмешаемость всего лишь 300 мест для зрителей.

• Бронеходы

Не, Израиль не та страна, народ поедет со всей страны, это не вопрос. Городок под Тель Авивом, так что место как раз очень удачное.

Ну вопервых IМАХ это из дорогих заведений, да и вмешаемость зрителей там на порядок уступает Синема-сити. Вот IМАХ в Элате сооружение пиздец какое, чуть ли не с высотой 7-8 этажного дома, а вмешаемость всего лишь 300 мест для зрителей.

Дак ведь простых кинотеатров в центре полно. Герцлия с Синема-Сити тоже не так далека. То есть я не вижу проблем с местами в обычные кинотеатры в центре.

А вот IМАХ в центре как раз не было до открытия этого комплекса в Ришоне. Ведь ездить в Эйлат или в Хайфу не очень удобно.

Дак ведь простых кинотеатров в центре полно. Герцлия с Синема-Сити тоже не так далека. То есть я не вижу проблем с местами в обычные кинотеатры в центре.

А вот IМАХ в центре как раз не было до открытия этого комплекса в Ришоне. Ведь ездить в Эйлат или в Хайфу не очень удобно.

Наверное все таки из-за рентабильности и таких как мы еше тысячи, что непонимают почему же досих пор не построили IMAX в центре страны.

На любой товар есть свой купец.

Из другого города в Ришон поедет только тот, у кого есть на чём ехать. Школьники и дошкольники будут продолжать ходить в обычные кинотеатры в своём городе, которые находятся рядом с домом, и только иногда родители их свозят в новый кинотеатр.

На любой товар есть свой купец.

Из другого города в Ришон поедет только тот, у кого есть на чём ехать. Школьники и дошкольники будут продолжать ходить в обычные кинотеатры в своём городе, которые находятся рядом с домом, и только иногда родители их свозят в новый кинотеатр.

Ну вообще-то обеспеченные родители могут дать своим чадам деньги на такси. Тем более если их будет несколько человек, то не так и дорого выйдет.

Ну вообще-то обеспеченные родители могут дать своим чадам деньги на такси. Тем более если их будет несколько человек, то не так и дорого выйдет.

При чём тут обеспеченность? Я своего в 9 лет ни на каком такси туда не отправлю.

При чём тут обеспеченность? Я своего в 9 лет ни на каком такси туда не отправлю.

А я где-то заставлял тебя отправить? :102:

Я лишь указал на одну из возможностей.

Корочк очередные бизнесмены построили какуюто херню и теперь готовятся собирать бабло. :102:

Хотя я лично сомневаюсь в выгодности этого проекта. Но они наверное знают лучше меня.

Состязание между кинотеатрами Израиля было подогрето в четверг, когда "Синема Сити" открыл свои двери в гигантском развлекательном центре Ришона ле-Циона. Комплекс из 26 кинозалов стал крупнейшим в стране, и побил рекорд "Синема Сити" с 25-ю залами на перекрестке Глилот в Рамат ха-Шароне, близ Тель-Авива. Комплекс с 26-ю залами рассчитан на 4000 одновременных зрителей и занимает площадь в 45000 квадратных метров.

Владельцы комплекса Gazit-Globe и New Leo Cinema Ltd, не жалеют никаких затрат на переманивание зрителей из других кинотеатров и отрывая их от всевозможных вариантов домашних развлечений. 26 кинотеатров были оснащены различными креативными решениями, чтобы зрители могли насладиться лучшим качеством фильмов в кинотеатре, нежели дома, включая Full HD при просмотре фильмов на Blu-Ray. Все установленные проекторы - цифровые.

Уникальный конек "Синема Сити" в Ришоне - зал со стеклянным полом и экраном под ногами зрителей, который является продолжением основного экрана и дает зрителям эффект погружения в фильм. New Leo Cinema претендует на мировой патент на "стеклянный кинотеатр", который откроется в течении двух недель.

На лужайке перед комплексом возвышаются модели мамонта, тираннозавра, зауроподов и других динозавров, в натуральную величину.

А ещё Икеа в Ришоне открылся. Так что ехать надо! )))

я же говорил что мерказ это отстой :102:

у нас уже год как запустили синима сити в лев -а мифрац :011:

совсем не уверен, что синема-сити в лев-а мифрац лучше Ришонского что открыли.......и почему это вдруг мерказ стал отстоем, у вас там суперленд есть? :102:

и почему это вдруг мерказ стал отстоем, у вас там суперленд есть? :011:

Там Палача нету. :102: (угадала с первой попытки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...