ил72 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Lazydog сказал: Илюша, не знание истории это страшная вещь, а не знание современной истории это еще хуже. ты что нибудь про город Дамур слыхал? Ну да ладно, 35 лет прошло, но видиш ли, резать не режут, но вот таких новостей навалом: Христиане покидают Ливан А вобще на, почитай мнение: http://art-of-arts.livejournal.com/67498.html Тебе лишь бы кого нибудь в чем нибудь обвинить. Я тоже читал про Ливан. И думал, что там действительно противостояние. Но человек конкретно приехал из Ливана. Причем человек далек от политики. Так вот ему один из моментов , который бросился ему в глаза, это очень уважительное отношение к друг другу представителей разных конфессий, это даже бросалось в глаза на фоне Татарстана, который так любят показывать гостям в качестве успешного опыта мирного сосуществования двух религий.Вон Хилари приезжала...))) Вобщем так ли страшен черт , как его малюют...Что то у меня по этому поводу большие сомнения. Lazydog сказал: А пока труд, то пусть гибнут? Хорошо, нет проблем, пусть гибнут, но что же ты испускал тут вопли, тональности которых любой ишак позавидует, о том, что гибнут? Нет противодействия, Илюша, оно бывает только тогда, когда не доделали. Если довести до конца, то противодействовать будет не чем. Карфаген больше никогда не являлся занозой в теле Рима, правда? Никаких воплей я не испускал. Просто писал свое мнение и не более того. Вот вопли других товарищей, постоянно срывающихся на оскорбления это да, это было. Что же касается того , что мол, пусть гибнут. Нет не пусть. Что за постановка вопроса? Естественно количество жертв нужно минимизировать. Для этого и должен быть направлен труд. Да и без труда время может примерить, вспомни столетнюю войну. 116 лет долбилсь и ничего. Сейчас то конфликта нет. К тому же арабский мир так просто не проглотишь. С одним афганом, так называемый западный мир, разобраться не могут.
Student Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 илюша сказал: на фоне Татарстана, который так любят показывать гостям в качестве успешного опыта мирного сосуществования двух религий.Вон Хилари приезжала...))) Илюша, Татарстан вовсе не показатель. Ведь стоит только мусульманам показать своё не дружелюбное отношение к Православной конфессии, Россия им таких пиздюлин отвесит, что про сам Ислам забудут лет на 200 !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 Илюша, человек видел уважение по дому или по улице, не более. Никакой турист не увидит реализации больших тенденций. И о каком противостоянии ты говориш? Я не знаю, о чем ты там думаеш, но никаких противостояний христиан и мусульман там нет давно, там есть то, о чем пишет человек в той новости, которую я тебе предложил почитать: христиане уесжают из Ливана под нажимим радикальных мусульман. Естественно, едут не все, а те, кто может. И естественно твой знакомый не видел того, о чем идет разговор. Цитата Никаких воплей я не испускал. Просто писал свое мнение и не более того. Ой Я бананы в уши вставлял, когда заходил в те темы, где ты вопил как недорезанный о фашизме ЦАХАЛА. Я даже подумал, что ты реже появляешся ибо ждал, пока голосовые связки заживут Орал, Илюша, орал. Только твоя идея о естественной минимизации жертв какя то односторонняя. Ты так легонько журиш хасамщиков и обвиняеш в фашизме тех, по кому они стреляют. Твоя идея уменьшения жертв заключается в уменьшении жертв арабов. моя идея заключается в их полном подавлении. Цитата вспомни столетнюю войну.116 лет долбилсь и ничего. Сейчас то конфликта нет. Ниасилил, каким образом можно приплести 100летнюю войну к тому, о чем я написал. Ни Англия, ни Франция не имели никаких возможностей полностью подавить друг друга, Запад имеет полную возможность подавить арабский мир. Тот же Афган является показателем того, что будет происходить всегда, когда боевые действия ведутся "цивилизованно". СССР нажглось, теперь США обжигается. Я же как раз имел в виду не цивилизованный ответ, когда руки генералов не связанны за спиной мыслями о том, кто и где погибнет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Сегодняшнее разрешение конфликта я вижу только в решительной демонстрации сокрушительной силы против арабских государств. Именно сокрушительной силы НАТО, РФ и её сателитов, Израиля, которая должна быть продемонстрированна в немедленной демилитаризации всего арабского континниума в регионе. Отобрать у них способность вести войну, поставить их перед фактом, что если нефтедоллары будут идти не на гаремы или благосостояние людей, а на закупки оружия, то и нефть будет отобранна, будет отобранна сама способность существовать. Вот тогда, поставленные перед фактом выбора: жизнь в процветании и мире или неизбежный и болезненный путь в никуда, только тогда мы сможем вернуться к разрешению конфликта. полностью согласен . я когдато нечто подобное уже излагал . 1. привести в боеготовность армию 2. ультиматум : всем арабским странам начать тотальное разоружение армий в течении 48 часов . в случае невыполнения наносицца ядерный удар по каиру , тегерану , дамаску . 3. 48 часов прошло , ничего не сделано , ОК , первая ракета падает на тегеран . ой , бля , случайно забыли запихнуть ядерный заряд . гыы если в течении 24 часов снова ничего не происходит - летит вторая ракета . уже с зарядом . тока попадает на пустынную месность . вай-вай , промахнулись . если через 24 часа снова ничего не происходит , ну тогда уж ...... прощай арабо-мусульманский мир . гы сократ с илюшей - фас ! гы
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата в сегодняшних условиях просто приведёт к мировой войне с очень высокими шансами на полное исчезновение человечества ОМ , мировая война начнёцца гораздо быстрее если не остановить стремление арабо-мусульманского мира к вооружению . вот тебе примеры ещё лет 10 назад хизбалла (ливанская) могла стрелять ракетами только на малые расстояния 30 км . в 2006 г. на израиль посыпались уже не только катюшы , но и ракеты посерьёзней - 50-80 км. дальностью . 3 года назад иран имел ракеты с радиусом 500 км . щас - 1500 . будем ждать дальше - и радиус увеличиваецца и начинка .
Олег Михайлович Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ебанат кальция сказал: ОМ , мировая война начнёцца гораздо быстрее если не остановить стремление арабо-мусульманского мира к вооружению . вот тебе примеры ещё лет 10 назад хизбалла (ливанская) могла стрелять ракетами только на малые расстояния 30 км . в 2006 г. на израиль посыпались уже не только катюшы , но и ракеты посерьёзней - 50-80 км. дальностью . 3 года назад иран имел ракеты с радиусом 500 км . щас - 1500 . будем ждать дальше - и радиус увеличиваецца и начинка . Полномасштабная военная операция, по-твоему, способна это стремление остановить? Сравнения с Карфагеном, как сказал бы Гай, в данном случае абсолютно нерелевантны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 ОМ, на самом деле я смотрю на это, как на заболевание. Мир, в котором во многих местах правят религиозные фанатики, постепенно получает возможность соревноваться с нашим миром. Сейчас такой возможности нет, но она скоро будет, ты же сам видиш тенденции. Заболевание надо хирургически удалить на его начальной стадии, ибо потом зачастую операция больше не является возможностью и пациент погибает. Так и тут. Сейчас можно именно хирургически перекрыть кислород воинственным амбициям арабского мира. Я совсем не против того, что бы этот мир жил и процветал, я всего лиш против того, что бы этот мир мог мне угрожать. Ну вот так легла историческая карта, может это и не справедливо, но зато безопасно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Полномасштабная военная операция, по-твоему, способна это стремление остановить? Сравнения с Карфагеном, как сказал бы Гай, в данном случае абсолютно нерелевантны. зачем полномасштабная ? япония подписала капитуляцию всего после двух бомб . гы
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата ОМ, на самом деле я смотрю на это, как на заболевание. раковую опухоль удаляют , а не лечат заговОрами , и не ждут пока она станет неоперабельна
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Сейчас можно именно хирургически перекрыть кислород воинственным амбициям арабского мира. вот именно , - амбиции . кадато читал одну статью про сирию (или по телику смотрел передачу . непомню) вобщем , нищета блять галимая . зато в каждом доме обязательно стопудов имееца оружие . понты бля . ну вот традиция у них такая . понты дороже жратвы . как когдато у совков - умру с голоду но куплю норковую шапку шоб не быть ЛОХОМ . гы
ugoчавес Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Lazydog сказал: Не знаю, может быть сие откровение окончательно запищет меня в категорию этаких демонов ада, ниспосланных на Землю для продления мук человеческих. Сразу скажу, это не так, я на самом деле существо вполне миролюбивое. Однако когда я упираюсь в некое подобие гордеева узла, то я не вижу смысла в изобретении колеса, и опыт поколений, так изя`но продемонстрированный Сашкой из Македонии меня вполне устраивает.. А я за. НАТО конекно не подпишется, или это будет конец блоку, а хорошая война всегда выгодна невоюющей стороне. А уж хорошая резня на Ближнем Востоке, ибо под сокрушительной силой можно подразумевать именно резню вообще выдаст нам кроме финансовых еще и политические дивиденты.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Мне кажеться что самая ошибочная аксиома в этом мнение это то, что ты подразумеваеш что война ради мира приведёт таки к миру. гы сократ отжёг ! интересно , ВОВ привела таки к миру или мне это только кажецца ? гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 ugoчавес сказал: А я за.НАТО конекно не подпишется, или это будет конец блоку, а хорошая война всегда выгодна невоюющей стороне. А уж хорошая резня на Ближнем Востоке, ибо под сокрушительной силой можно подразумевать именно резню вообще выдаст нам кроме финансовых еще и политические дивиденты. Как сложно сообразить, что можно писать по теме и, главное, со смыслом.
Пуша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ебанат кальция сказал: гысократ отжёг ! интересно , ВОВ привела таки к миру или мне это только кажецца ? гы А ВОВ затевалась исключительно ради мира?
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Lazydog сказал: СТОП Тема не о том, что Израиль сделал или не сделал, достаточно тут таких тем. Тема о другом, давайте попробуен по теме, На самом деле вопрос стоит в легитимности применении силы для решения международных конфликтов. единственный мировой орган , дающий легитимацию применения силы - совбез ООН осталось только выяснить вопрос о легитимации самого совбеза ООН . гыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 Пуша сказал: А ВОВ затевалась исключительно ради мира? Конечно нет. И думаю, что пример в ВОВ не слишком показателен, разве что с Японией. Её поставили на колени и с тех пор о её военных амбициях никто ничего не слышал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Паниковский сказал: Это война на уничтожение мусульманского мира,т.к. мусульмане не сдадутся.Это уничтожение сотен миллионов мужчин,женщин,стариков и детей. германия тоже не сдавалась даже в рейхстаге . даже когда рейхстаг пал - тоже не все сдались но немецкий народ от этого не прекратил существование
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Sokrates сказал: А какой должен быть интерес к государству? примерно такой же как у немца к германии
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Юридически палестина оккупирована Израилем БРАВО , ТИБЕРИЙ ! ты скоро успешно сдаш экзамен по антисемитизму абу мазену с евгением примаковым ! я и не знал што рамалла с дженином акупированы израилем ! бугага
Student Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да ладно, чё вы напрягаетесь ? Судя по тенденциям в исламском мире(особенно в арабском), война с ним скорее всего будет. Этот(--->)Арабский Нацизм врядли пройдёт без последствий, точно так же как и немецкий. То что мировое сообщество пытается сдать Израиль на откуп агрессивному и влиятельному арабо-исламскому миру закрывая глаза на массу нарушений прав человека и идеологию ксенофобии на национальной и религиозной почве на гос.уровне в этом мире - не является прецедентом. Так 70 лет назад Нацистской Германии сдали Чехословакию. Подождать пока всё рассосётся тоже не получилось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, тема не в "Полигоне". Хватит её в балаган превращать.
Sokrates Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ебанат кальция сказал: примерно такой же как у немца к германии Отвечу на этот вопрос, так как всё остальное из из твоих уст самый натуральный бред. Итак, какой интерес имеет гражданин страны х к своей стране? Ответ простой-ШКУРНЫЙ! Если страна X перестают обеспечать своих граждан необходимыми для них условиями прожиточности, у каждого они конешно разные и границы терпимости тоже разные, то граждане страны Х валят в стрну Y, где им обеспечиваеться то, что им нехватало в их предедущей стране. И валит тот, кто может валить. Кто не может, мириться сначало с теми условиями, а потом впадает в слепой патриотизм, прокляная тех, кто смог таки свалить. Засим, интерес граждан к своей стране, заисключением конешно нескольких слепых фанатиков, всегда шкурный, и никакой иной.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Sokrates сказал: Отвечу на этот вопрос, так как всё остальное из из твоих уст самый натуральный бред.Итак, какой интерес имеет гражданин страны х к своей стране? Ответ простой-ШКУРНЫЙ! Если страна X перестают обеспечать своих граждан необходимыми для них условиями прожиточности, у каждого они конешно разные и границы терпимости тоже разные, то граждане страны Х валят в стрну Y, где им обеспечиваеться то, что им нехватало в их предедущей стране. И валит тот, кто может валить. Кто не может, мириться сначало с теми условиями, а потом впадает в слепой патриотизм, прокляная тех, кто смог таки свалить. Засим, интерес граждан к своей стране, заисключением конешно нескольких слепых фанатиков, всегда шкурный, и никакой иной. я никаких вопросов тебе не задавал остальной свой БРЕД , никак не относящийся к теме , ты можеш обсудить со своим психиатром
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2010 http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/8597201.stm Прелюбопытнейшие взгляды палестинцев на переговоры с Израилем. На английском. Особенно интересно то, что два идиота открытым текстом заявляют о том, что не Орган там говорить, надо воевать с Израилем ибо сила - это единственное, что Израиль понимает. Зомби.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ага , русская служба ВВС хрен когда такое напечатает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти