Zella Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Терпеть не могу ходить с коляской, особенно если Маркет маломерный..... Ни повернутцо, ни развернутцо... А так, в кассе всё сразу в корзинку, а потом уже разбираюсь, что куда сунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я покупаю не много. И последнее время чаще использую кассу самообслуживания. А в кассу с ручной корзиной, порой, стоять ещё дольше, чем в кассу с тележками.. Если стоит 15 человек с 3-10 покупками, чаще происходит оплата.. То есть, по времени это дольше, особенно, если расплачиваются картами. Лучше встать за чуваком-двумя с тележкой с сотней наименований )))))))))))))))))))))))))))))))))) А есть ещё очень задумчивые продавцы.. Особенно среди чернопопых.... Вот такая как задумается, и так, меланхолично сканирует... что хочется подойти и ёбнуть.. Но вот что нравится, если я стою с одной бутылкой водки ( утрирую) , меня обязательно пропустят... Так обычно и бывает.. Не припомню обратного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На тележках из магазина кататься очень весело: можно по квартире, можно по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На тележках из магазина кататься очень весело: можно по квартире, можно по улице ...А по магазину?????? Особенно де есть де разогнаться.... Едешь себе и товары по пути хватаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...А по магазину?????? Особенно де есть де разогнаться.... Едешь себе и товары по пути хватаешь. По магазину я, по моему, не пробовал. А куда товары-то хватать? В себя и на себя, что ли? Неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ничего не поняла?!!! Почитала коменты ещё раз, и поняла что у многих кассирша это конечный путь товара ??? То есть она( кассир) отсканировала товар и дальше этому товару некуда деваться? Приходиться сразу же в пакеты засовывать либо корзинам, либо в тележки? Так что ли? Разве нет специальной полочки для товара, после сканирования? Она находится за кассиром следом. Пока кассир обслуживает следующего клиента, ты приспокойно расфасовываешь покупки по мешкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Больше всего меня раздражает другая категория хуил и уйобанов. Когда ты хочешь всего-навсего купить бутылку водки, а перед тобой стоят мудаки с тележками, набитыми йогуртами, шоколадками, кормами для кошек, тортами, ряженками, кефирами, средствами личной гигиены, чипсами и прочем никому не нужной хуйней. Пестуй а ларёк за водкой, некуй очереди в маркетах создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По магазину я, по моему, не пробовал. А куда товары-то хватать? В себя и на себя, что ли? Неудобно как-то. ...А есчё одну телжку, прицепом.. Так на кассу и заатить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пестуй а ларёк за водкой, некуй очереди в маркетах создавать Не продаётся в ларьках, умная тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...А есчё одну телжку, прицепом.. Так на кассу и заатить.. Составом целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не продаётся в ларьках, умная тоже мне Пляяя, как это???? Я в шоке. А с каких пор не продаёцца? Помница лет так n была в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пляяя, как это???? Я в шоке.А с каких пор не продаёцца? Помница лет так n была в продаже. В ларьках в Москве водка не продаётся сверхдавно. Даже не во всех магазинчиках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что у вас в маркетах нет специальных касс для тех у кого типа корзинки ручные? Есть в крупных супермаркетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На тележках из магазина кататься очень весело: можно по квартире, можно по улице По улице всё же удобней, особенно весело на бегающих за тобой охранников смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По улице всё же удобней, особенно весело на бегающих за тобой охранников смотреть По улице безусловно удобнее, но по квартире - однозначно веселее. Был момент, когда в моей двушке в хрущевке (между прочим, третий этаж без лифта) накопилось пять тележек. Я потом долго, ныкаясь от соседей, от них избавлялся. А говноед, прямо не вылезая из тележки, сосиски жарил. Пара тележек сейчас на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Особенно среди чернопопых.... Вот такая как задумается, и так, меланхолично сканирует... что хочется подойти и ёбнуть.. ну так покажи как надо, только не своей БЕЛОЙ попой, а то всю очередь вырвет нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а магнитного покрытия у вас нет, что б тележки не пиздили, да уж.............. Деревня, хулеж... А было бы - так мы бы как-нибудь так его приспособили, чтобы тележки от подъезда сами к магазину катились. Погрузил, допустим, говноеда в тележку, кнопочку нажал - и они за пивом поехали... Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а магнитного покрытия у вас нет, что б тележки не пиздили, да уж.............. И слава богу. Хотя в крупных маркетах, может и есть. Не знаю, чего нет в Москве, что есть в вашей деревушке. А что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а магнитного покрытия у вас нет, что б тележки не пиздили, да уж.............. я тоже не слышала о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тоже не слышала о таком и на фига мне тележка пиздить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 по периметру под асфальтом прокладывают магнитные стопари, и колеса дальше этой полосы не едут а перед рождеством,когда як скажени покупают,и машину паркуют хрен знает где,в зубах махину пакетов тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а магнитного покрытия у вас нет, что б тележки не пиздили, да уж.............. Таки если у вас есть, то значит были поползновения спиздить тележки...... У нас нет, однозначно, только вот в некоторых супермаркетах, шоб отцепить тележку надо положить 50 копеек.... Ну и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Таки если у вас есть, то значит были поползновения спиздить тележки...... У нас нет, однозначно, только вот в некоторых супермаркетах, шоб отцепить тележку надо положить 50 копеек.... Ну и в путь... как и унас,ток можно чип,или 50 центов,или 1 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нет, у нас не пиздят. их имеют неосторожность кидать где попадя а потом если сильный ветер, то ее может и в машину толкнуть или кидают близко к проезжей части. ну это больше в целях безопасности. ага,понятно,я обычно 1 евро вместо чипа,бля буду,на место возвращаю,чипы я вечно теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти