Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпеть не могу ходить с коляской, особенно если Маркет маломерный..... Ни повернутцо, ни развернутцо... А так, в кассе всё сразу в корзинку, а потом уже разбираюсь, что куда сунуть...

Опубликовано

Я покупаю не много. И последнее время чаще использую кассу самообслуживания.

А в кассу с ручной корзиной, порой, стоять ещё дольше, чем в кассу с тележками.. Если стоит 15 человек с 3-10 покупками, чаще происходит оплата.. То есть, по времени это дольше, особенно, если расплачиваются картами. Лучше встать за чуваком-двумя с тележкой с сотней наименований ))))))))))))))))))))))))))))))))))

А есть ещё очень задумчивые продавцы.. Особенно среди чернопопых.... Вот такая как задумается, и так, меланхолично сканирует... что хочется подойти и ёбнуть..

Но вот что нравится, если я стою с одной бутылкой водки ( утрирую) , меня обязательно пропустят... Так обычно и бывает.. Не припомню обратного..

Опубликовано
  говноед сказал:
На тележках из магазина кататься очень весело: можно по квартире, можно по улице

...А по магазину?????? Особенно де есть де разогнаться.... Едешь себе и товары по пути хватаешь.

Опубликовано
  Zella сказал:
...А по магазину?????? Особенно де есть де разогнаться.... Едешь себе и товары по пути хватаешь.

По магазину я, по моему, не пробовал. А куда товары-то хватать? В себя и на себя, что ли? Неудобно как-то.

Опубликовано

Ничего не поняла?!!!

Почитала коменты ещё раз, и поняла что у многих кассирша это конечный путь товара ???

То есть она( кассир) отсканировала товар и дальше этому товару некуда деваться? Приходиться сразу же в пакеты засовывать либо корзинам, либо в тележки? Так что ли?

Разве нет специальной полочки для товара, после сканирования? Она находится за кассиром следом. Пока кассир обслуживает следующего клиента, ты приспокойно расфасовываешь покупки по мешкам?

Опубликовано
  говноед сказал:
Больше всего меня раздражает другая категория хуил и уйобанов.

Когда ты хочешь всего-навсего купить бутылку водки, а перед тобой стоят мудаки с тележками, набитыми йогуртами, шоколадками, кормами для кошек, тортами, ряженками, кефирами, средствами личной гигиены, чипсами и прочем никому не нужной хуйней.

Пестуй а ларёк за водкой, некуй очереди в маркетах создавать :057:

Опубликовано
  говноед сказал:
По магазину я, по моему, не пробовал. А куда товары-то хватать? В себя и на себя, что ли? Неудобно как-то.

...А есчё одну телжку, прицепом.. Так на кассу и заатить.. :044:

Опубликовано
  говноед сказал:
Не продаётся в ларьках, умная тоже мне :044:

Пляяя, как это???? Я в шоке.

А с каких пор не продаёцца?

Помница лет так n была в продаже.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Пляяя, как это???? Я в шоке.

А с каких пор не продаёцца?

Помница лет так n была в продаже.

В ларьках в Москве водка не продаётся сверхдавно. Даже не во всех магазинчиках есть.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
А что у вас в маркетах нет специальных касс для тех у кого типа корзинки ручные? :044:

Есть в крупных супермаркетах...

Опубликовано
  говноед сказал:
На тележках из магазина кататься очень весело: можно по квартире, можно по улице

По улице всё же удобней, особенно весело на бегающих за тобой охранников смотреть :044:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
По улице всё же удобней, особенно весело на бегающих за тобой охранников смотреть :044:

По улице безусловно удобнее, но по квартире - однозначно веселее. Был момент, когда в моей двушке в хрущевке (между прочим, третий этаж без лифта) накопилось пять тележек. Я потом долго, ныкаясь от соседей, от них избавлялся. А говноед, прямо не вылезая из тележки, сосиски жарил. Пара тележек сейчас на даче.

Опубликовано
  vika20 сказал:
Особенно среди чернопопых.... Вот такая как задумается, и так, меланхолично сканирует... что хочется подойти и ёбнуть..

ну так покажи как надо, только не своей БЕЛОЙ попой, а то всю очередь вырвет нахуй.

Опубликовано
  Милая сказал:
а магнитного покрытия у вас нет, что б тележки не пиздили, да уж..............

Деревня, хулеж... А было бы - так мы бы как-нибудь так его приспособили, чтобы тележки от подъезда сами к магазину катились. Погрузил, допустим, говноеда в тележку, кнопочку нажал - и они за пивом поехали... Лепота.

Опубликовано
  Милая сказал:

И слава богу. Хотя в крупных маркетах, может и есть. Не знаю, чего нет в Москве, что есть в вашей деревушке.

А что это такое вообще?

Опубликовано
  Милая сказал:

я тоже не слышала о таком :044:

Опубликовано
  Милая сказал:
по периметру под асфальтом прокладывают магнитные стопари, и колеса дальше этой полосы не едут

а перед рождеством,когда як скажени покупают,и машину паркуют хрен знает где,в зубах махину пакетов тащить?

Опубликовано
  Милая сказал:

Таки если у вас есть, то значит были поползновения спиздить тележки...... У нас нет, однозначно, только вот в некоторых супермаркетах, шоб отцепить тележку надо положить 50 копеек.... Ну и в путь... :044:

Опубликовано
  Zella сказал:
Таки если у вас есть, то значит были поползновения спиздить тележки...... У нас нет, однозначно, только вот в некоторых супермаркетах, шоб отцепить тележку надо положить 50 копеек.... Ну и в путь... :044:

как и унас,ток можно чип,или 50 центов,или 1 евро

Опубликовано
  Милая сказал:
нет, :) у нас не пиздят. их имеют неосторожность кидать где попадя :) а потом если сильный ветер, то ее может и в машину толкнуть или кидают близко к проезжей части. ну это больше в целях безопасности.

ага,понятно,я обычно 1 евро вместо чипа,бля буду,на место возвращаю,чипы я вечно теряю :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...