Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Осилила все посты... Ну вы, блин, даете! (С) Накинулись на человека... Лезгин, рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 клоноф фпесду и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 клоноф фпесду и ниипет! А Хто тута клон? Я сам по себе мальчик, сам, собственный! (С))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 клоноф фпесду и ниипет! чей, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 чей, как думаешь? Да неужто твой, Априорушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да неужто твой, Априорушка? неее.... я вот думаю, мож барика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 неее.... я вот думаю, мож барика? Нееее, пущай импозантный сахарок сам за себю будет! Второго такого днем с огнем не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 чей, как думаешь? клифорнийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Осилила все посты... Ну вы, блин, даете! (С) Накинулись на человека... Лезгин, рада тебя видеть! Привет Альба как дела. Не видать на форуме тебя (Сантяга) неее.... я вот думаю, мож барика? а ты пока думай, а я тут пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет Альба как дела. Не видать на форуме тебя (Сантяга) Солнышко, я тебя помню и не забуду (только как быть с вредностью, что нас разлучила ))) Вчера вот заглядывала, почитала... Постеснялась через девять дней тебя с днюхой поздравлять... Прости мню, за сей огрех, деловую колбасу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну как там клан??? Поднимаешь понемногу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а ты пока думай, а я тут пока угу, ты тут пока - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а Агурец то пропал,куда подевалсо???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а почему айпи калифорнийское?))) Пит , а , что за бред с ай пи ? Ну и остальным . один ляпнул , другие подхватили .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пит , а , что за бред с ай пи ? Ну и остальным . один ляпнул , другие подхватили .. неужели нью йоркское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 неужели нью йоркское? Вить , вот сейчас сниму солдатиков за спам и точно Н.Й ское станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не худо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не худо што именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 што именно? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти