Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А когда будешь в наших краях? в начале июня - 99%, а так до етого думаю, ышо пару раз придетца слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блевать любишь? кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Про отношение к акту КВШ почему вопроса нет? Ну нельзя же так резко с новым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кому вопрос? К автору темы, но, если хочешь, можешь тоже ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ждёмс фотку пи си а я ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, тогда уж так совпало... Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла. Дагестан выгодное место для Росси если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить.. куда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как на долго к нам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дагестан выгодное место для Росси куда именно в Махачкалу.. могу к тебе на родину сгонять. много родственников там живет, да и город сам по себе красивый. кстати родной язык знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в Азербайджане а почему айпи калифорнийское?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а почему айпи калифорнийское?))) а што там ышо видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как на долго к нам?? Смотря как вы примите в Махачкалу.. могу к тебе на родину сгонять. много родственников там живет, да и город сам по себе красивый. кстати родной язык знаешь? буду рад. как не знать свой родной язык а почему айпи калифорнийское?))) может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 уже будет 25 в марте 20 числая в Украине на НфаУ учился в Харькове Четвёртым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 буду рад. как не знать свой родной язык Очень просто. я цахурец, но родной язык незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему айпи калифорнийское?))) ЛОЛ пи си повторяю вопрос - чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а почему айпи калифорнийское?))) эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Очень просто. я цахурец, но родной язык незнаю. Чуть ли не Агурец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 пропал чел... понел , что впалилсо )))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Очень просто. я цахурец, но родной язык незнаю. Вот это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пропал чел... понел , что впалилсо )))) ыыы Кто куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто куда пропал Ты че такой сурьёзный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто куда пропал ты тут? куда то ты не туда вступил в войне то )))) чем обусловлен выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты тут? куда то ты не туда вступил в войне то )))) чем обусловлен выбор? калифорнийский клон решил оживить легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 калифорнийский клон решил оживить легион! ща ещё импозантный барик подтянеца, который у него админом на форуме работает и они зажгут!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ты че такой сурьёзный? жизнь сама сурезная чтука ты тут? куда то ты не туда вступил в войне то )))) чем обусловлен выбор? Ничем просто так калифорнийский клон решил оживить легион! ух ты ща ещё импозантный барик подтянеца, который у него админом на форуме работает и они зажгут!88 А что и Барик тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А что и Барик тут есть был, да сплыл куда то.... зови его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти