лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну ваше задавайте вапросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 добр.пож! Как зовут, откуда прибыл на наш непробиваемый бронеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как зовут. как сюда попал? ну и традиционный вопрос - чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну ваше задавайте вапросы Каким ветром к нам занесло? Сколько лет и это...семейное положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вы и правда лезгин? Расскажите пожалуйста что-нибудь о культуре, истории, традициях своего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет не клон. пришел как говорится с миром пока холостой знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает. еше давайте вапросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вы и правда лезгин? Расскажите пожалуйста что-нибудь о культуре, истории, традициях своего народа. а что вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты симпатишный? Лезгин от слова лезгинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет не клон. пришел как говорится с миром пока холостой знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает. еше давайте вапросы а зачем тебе война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты симпатишный? Лезгин от слова лезгинка? [внимательно смотрит] а вы с какой части Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а зачем тебе война? без войны не мир ...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь? в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 [внимательно смотрит]а вы с какой части Украины? А че внимательно в монитор смотреть то?)) Сейчас из Западной ее части. Как то серьезно все так.А сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в Азербайджане а где именно? баку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в Азербайджане Кстати ,будем рады,если Вы поделитесь рецептами своей кухни в разделе Кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а что вас интересует Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А че внимательно в монитор смотреть то?)) Сейчас из Западной ее части. Как то серьезно все так.А сколько Вам лет? уже будет 25 в марте 20 числа я в Украине на НфаУ учился в Харькове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. )) Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда. Живу в Азербаджане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. )) Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда. Живу в Азербаджане гыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану? Ну, тогда уж так совпало... Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, тогда уж так совпало... Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла. если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить.. А когда будешь в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блевать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блевать любишь? Про отношение к акту КВШ почему вопроса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти