Nalik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 добр.пож! Как зовут, откуда прибыл на наш непробиваемый бронеход?
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 как зовут. как сюда попал? ну и традиционный вопрос - чей клон?
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: ну ваше задавайте вапросы Каким ветром к нам занесло? Сколько лет и это...семейное положение
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы и правда лезгин? Расскажите пожалуйста что-нибудь о культуре, истории, традициях своего народа.
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 нет не клон. пришел как говорится с миром пока холостой знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает. еше давайте вапросы
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Вы и правда лезгин? Расскажите пожалуйста что-нибудь о культуре, истории, традициях своего народа. а что вас интересует
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты симпатишный? Лезгин от слова лезгинка?
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: нет не клон. пришел как говорится с миром пока холостой знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает. еше давайте вапросы а зачем тебе война?
Zella Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь?
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Ты симпатишный? Лезгин от слова лезгинка? [внимательно смотрит] а вы с какой части Украины?
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 apriori сказал: а зачем тебе война? без войны не мир Zella сказал: ...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь? в Азербайджане
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: [внимательно смотрит]а вы с какой части Украины? А че внимательно в монитор смотреть то?)) Сейчас из Западной ее части. Как то серьезно все так.А сколько Вам лет?
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: в Азербайджане а где именно? баку?
Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: в Азербайджане Кстати ,будем рады,если Вы поделитесь рецептами своей кухни в разделе Кулинар
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: а что вас интересует Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. ))
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Чучундр@ сказал: А че внимательно в монитор смотреть то?)) Сейчас из Западной ее части. Как то серьезно все так.А сколько Вам лет? уже будет 25 в марте 20 числа я в Украине на НфаУ учился в Харькове
лезгин Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. )) Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда. Живу в Азербаджане
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. )) Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану?
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 лезгин сказал: Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда. Живу в Азербаджане гыыыыы.
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Плохиш сказал: Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану? Ну, тогда уж так совпало... Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла.
Плохиш Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, тогда уж так совпало... Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла. если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить..
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Плохиш сказал: если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить.. А когда будешь в наших краях?
рижский шпрот Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 говноед сказал: Блевать любишь? Про отношение к акту КВШ почему вопроса нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти