Перейти к содержанию
Бронеход

отметилсо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как зовут. как сюда попал?

ну и традиционный вопрос - чей клон? :057:

ну ваше задавайте вапросы :044:

Каким ветром к нам занесло?

Сколько лет и это...семейное положение :057:

нет не клон.

пришел как говорится с миром

пока холостой

знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает.

еше давайте вапросы

Вы и правда лезгин? Расскажите пожалуйста что-нибудь о культуре, истории, традициях своего народа.

а что вас интересует

нет не клон.

пришел как говорится с миром

пока холостой

знаю тут одну вашу девушку волчицу и барикелло он у меня на форуме админом работает.

еше давайте вапросы

а зачем тебе война? :057:

...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь?

а зачем тебе война? :057:

без войны не мир

...Ну вот...уже все вопросы поназадавали...И спросить как бы нечего... Може шо пропустила......Де живёшь?

в Азербайджане

[внимательно смотрит]

а вы с какой части Украины?

А че внимательно в монитор смотреть то?))

Сейчас из Западной ее части.

Как то серьезно все так.А сколько Вам лет?

в Азербайджане

Кстати ,будем рады,если Вы поделитесь рецептами своей кухни в разделе Кулинар :057:

а что вас интересует

Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. :057:

UPD. Ага... Ну, значит насчет Дагестана вопрос снимается. ))

А че внимательно в монитор смотреть то?))

Сейчас из Западной ее части.

Как то серьезно все так.А сколько Вам лет?

уже будет 25 в марте 20 числа

я в Украине на НфаУ учился в Харькове

Ну, собственно, конечно многое... Есть ли какие-то отличия лезгинов Северного Кавказа и Закавказья, если Вы из Дагестана, то как там живётся лезгинам среди такого многонационального народа, как поддерживаются отношения с лезгинами из других стран, насколько ортодоксальный ислам исповедуют лезгины, как относятся к современным проблемам в этой связи... Вообще, насколько важна этническая самоидентификация для народов Северного Кавказа вообще, и для лезгинов в частности. Про всё это всегда любопытно послушать. :057:

Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец

как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда.

Живу в Азербаджане

Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану?

Ответ так сахем первывй вообше то я по нации Рутулец

как вам сказать в Дагестане мало бываю, не люблью тамошний дурдом хотя родом оттуда.

Живу в Азербаджане

гыыыыы.

Олег Михайлович,а во время нашей встречи, вас, кроме виски и трубы ничего более не интересовало.. откуда вдруг такой интерес к Дагестану?

Ну, тогда уж так совпало... :057: Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла.

Ну, тогда уж так совпало... :057: Нет, интерес всегда был. Уникальная республика. И мне очень не хочется, чтобы Россия её потеряла.

если у Вас вдруг возникнет желание, могу по пути Вас прихватить..:044:

Блевать любишь?

Про отношение к акту КВШ почему вопроса нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...