apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алексейко, я сейчас заеду за тобой!.. Только не говори... что тебя тоже не вставляет и на работу завтра... заехай за мной, меня вставляет и на работу не нада, жду!
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ко мне едет белая горя... Лёнька Пантелеев. Теперь мне месяц на работу не надо
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 заехай за мной, меня вставляет и на работу не нада, жду! Охохонюшки... Ко мне едет белая горя... Лёнька Пантелеев. Теперь мне месяц на работу не надо Лёшка, а серьёзно? Мы можем так и сидеть в машине, а можем и к тебе скокнуть... Близко же.
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Охохонюшки... Лёшка, а серьёзно? Мы можем так и сидеть в машине, а можем и к тебе скокнуть... Близко же. Ты же знаешь, я немного не в теме. Я счас пиво пию
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты же знаешь, я немного не в теме. Я счас пиво пию не ври, забыл чему я тя учил в киеве? ггг пи си крыницу пьёшь?
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 не ври, забыл чему я тя учил в киеве? ггг пи си крыницу пьёшь? Нееее.. Лидский пивзавод Жигулёвское. Ваще чёткое пиво, я от него прусь Ты хорошему научишь, ага
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нееее.. Лидский пивзавод Жигулёвское. Ваще чёткое пиво, я от него прусь Ты хорошему научишь, ага не понел???
Alexeiko Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 не понел??? Не заметил твой пост, а то бы я те тогда ответил... а, да, я же говорю научишь
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а разве дибилы ещё не выиграли ?
apriori Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а разве дибилы ещё не выиграли ? конечно солнышко, вы выиграли. тока не начинай нервничать, санитары уже едут. потерпи сладкий
Alexeiko Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 конечно солнышко, вы выиграли. тока не начинай нервничать, санитары уже едут. потерпи сладкий Тут санитары безполезный, доктор сказал в морг, значит в морг
Пуша Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а разве дибилы ещё не выиграли ? дибилы съебались в ужасе, ибо их дибильная сучность не позволяет играть без нытья и выебонов! По теме: Алексейко, а ты не бреешься спецом или просто лень?)))
Alexeiko Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 дибилы съебались в ужасе, ибо их дибильная сучность не позволяет играть без нытья и выебонов! По теме: Алексейко, а ты не бреешься спецом или просто лень?))) Это я имидж поменял, где то прочитал, что мужчины с бородой зарабатывают больше, вот и проверяю теорию.
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну шо Лёх, когда в Киев катим к Назаркину?
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это я имидж поменял, где то прочитал, что мужчины с бородой зарабатывают больше, вот и проверяю теорию. А я-то думаю, и чего А.Е. бороду свою лелеет, холит и нежит? Спасибо за информацию!
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А я-то думаю, и чего А.Е. бороду свою лелеет, холит и нежит? Спасибо за информацию! небось разбогател уже сказочно?
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 небось разбогател уже сказочно? ттссс, не пали контору
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Тавышо? А можно женсчинам бороду отрастить?Уж больно разбогатеть охота
Alexeiko Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Тавышо?А можно женсчинам бороду отрастить?Уж больно разбогатеть охота Тока если под мышкой
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лёха, ты карты навигационные Минска нашёл? Мне тоже нужно! Только я не умею.... ГЫ
Alexeiko Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Лёха, ты карты навигационные Минска нашёл? Мне тоже нужно! Только я не умею.... ГЫ Нашел, тут некому было помочь. У меня Минск отображается на бело-англо-русском языке, но угадывает нормально иногда даже показывает мое нахождение до 50 метров по Белоруссии попробую в питницу ибо поеду в Барановичи. Гугл мап рулит, могу те ссылку кинуть, тока поискать надо.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Нашел, тут некому было помочь. У меня Минск отображается на бело-англо-русском языке, но угадывает нормально иногда даже показывает мое нахождение до 50 метров по Белоруссии попробую в питницу ибо поеду в Барановичи. Гугл мап рулит, могу те ссылку кинуть, тока поискать надо.Так что? Не стОит?...ЗЫ: Или поищешь?..
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Так что? Не стОит?...ЗЫ: Или поищешь?.. Минск показывает, основные трассы тоже. Что-то специфическое, типа мухосранск такого не показывает Сегодня скачал новые карты OVI буду завтра посмотреть, потом расскажу. Так же скачал, чтоб баба трындела куда поворачивать и т.д.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Минск показывает, основные трассы тоже. Что-то специфическое, типа мухосранск такого не показывает Сегодня скачал новые карты OVI буду завтра посмотреть, потом расскажу. Так же скачал, чтоб баба трындела куда поворачивать и т.д. Во!!! Мне тоже надо это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти