Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну и чё Вам рассказать. Спрашивайте, всё расскажу если не совсем интимно
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 apriori сказал: как жисть холостая? Лучше всех, весна пришла.... ХАРАСЁ
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 весна пришла - пора в киев ехать! назар - ты как?
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кто такой? откуда? почему не бритый? почему с вражеского клана саботируешь своих?)
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 PittBull сказал: кто такой? откуда? почему не бритый? почему с вражеского клана саботируешь своих?) Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине???
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Alexeiko сказал: Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине??? назар с тя вторйне снимет, так что не ссы )))) Сэнди - в Иваново
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Alexeiko сказал: Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине??? на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц apriori сказал: назар с тя вторйне снимет, так что не ссы ))))Сэнди - в Иваново а муж?
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 PittBull сказал: 1. на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц 2. а муж? 1. пох 2. тоже
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 apriori сказал: назар с тя вторйне снимет, так что не ссы ))))Сэнди - в Иваново Подстрекателей на кол PittBull сказал: на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц а муж? Ну дык мы тебя вытяним, покажем город
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Alexeiko сказал: Подстрекателей на кол Ну дык мы тебя вытяним, покажем город угу, а потом поедем все вместе на экскурсию в ивано франковск ))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Обещал похвастать фотками и роликами с концерта... Врунишко?
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Обещал похвастать фотками и роликами с концерта... Врунишко? КТО ЭТО ТУТ ВРУНИШКА????? ТЫКАЙ СЮДА Вот тема где я всё выстовил, мне говноедушка посоветовал Я родился и живу в г.Минск Республика Беларусь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Alexeiko сказал: КТО ЭТО ТУТ ВРУНИШКА????? ТЫКАЙ СЮДА Вот тема где я всё выстовил, мне говноедушка посоветовал Я родился и живу в г.Минск Республика Беларусь. Ну тогда ладно... За "Козу" спасибо.
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Подрабатываешь? Не офицыальный заработок. Несу людям светлое, доброе, чистое.... стеклотару
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Походу меня тут все слишком хорошо знают. Чё-та совсем вопросов не задают Или все вопросы были про интим..
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 зы..)) там в соседней теме Лезгинка (или как там его) более популярен
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 PittBull сказал: зы..)) там в соседней теме Лезгинка (или как там его) более популярен Беларусов много, а лизгин он.. он один
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Alexeiko сказал: Беларусов много, а лизгин он.. он один Лезгин он... АДЫН!
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Лезгин он... АДЫН! Адын, савсем адын? (с)
FRENDI Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 apriori сказал: Адын, савсем адын? (с) Адын по скандинавской мифологии бох войны, а Два бох пьянки
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Их в натурэ два понимаешь, ишо вед и Плохиш эст
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алексейко, я сейчас заеду за тобой!.. Только не говори... что тебя тоже не вставляет и на работу завтра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти