Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну и чё Вам рассказать. Спрашивайте, всё расскажу если не совсем интимно
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 как жисть холостая? Лучше всех, весна пришла.... ХАРАСЁ
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 весна пришла - пора в киев ехать! назар - ты как?
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кто такой? откуда? почему не бритый? почему с вражеского клана саботируешь своих?)
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 кто такой? откуда? почему не бритый? почему с вражеского клана саботируешь своих?) Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине???
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине??? назар с тя вторйне снимет, так что не ссы )))) Сэнди - в Иваново
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Извиняюсь, больше не буду. Проводил смотр боеготовности сил, всё получается, на сим останавливаюсь. Не бритый я давно, ещё с тех пор как осенью до тебя не добрался. В Киев я ЗА. Скажите а где Алёнка счас обитает на Низалижной или на Родине??? на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц назар с тя вторйне снимет, так что не ссы ))))Сэнди - в Иваново а муж?
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 1. на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц 2. а муж? 1. пох 2. тоже
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 назар с тя вторйне снимет, так что не ссы ))))Сэнди - в Иваново Подстрекателей на кол на счет Киева я не против, тока с хатой моей уже не получитсО.. правда я ща в Киеве біваю достаточно редка (2 раза в месяц а муж? Ну дык мы тебя вытяним, покажем город
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Подстрекателей на кол Ну дык мы тебя вытяним, покажем город угу, а потом поедем все вместе на экскурсию в ивано франковск ))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Обещал похвастать фотками и роликами с концерта... Врунишко?
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Обещал похвастать фотками и роликами с концерта... Врунишко? КТО ЭТО ТУТ ВРУНИШКА????? ТЫКАЙ СЮДА Вот тема где я всё выстовил, мне говноедушка посоветовал Я родился и живу в г.Минск Республика Беларусь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 КТО ЭТО ТУТ ВРУНИШКА????? ТЫКАЙ СЮДА Вот тема где я всё выстовил, мне говноедушка посоветовал Я родился и живу в г.Минск Республика Беларусь. Ну тогда ладно... За "Козу" спасибо.
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Подрабатываешь? Не офицыальный заработок. Несу людям светлое, доброе, чистое.... стеклотару
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Походу меня тут все слишком хорошо знают. Чё-та совсем вопросов не задают Или все вопросы были про интим..
Nazar PittBull Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 зы..)) там в соседней теме Лезгинка (или как там его) более популярен
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 зы..)) там в соседней теме Лезгинка (или как там его) более популярен Беларусов много, а лизгин он.. он один
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Беларусов много, а лизгин он.. он один Лезгин он... АДЫН!
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лезгин он... АДЫН! Адын, савсем адын? (с)
FRENDI Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Адын, савсем адын? (с) Адын по скандинавской мифологии бох войны, а Два бох пьянки
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Их в натурэ два понимаешь, ишо вед и Плохиш эст
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алексейко, я сейчас заеду за тобой!.. Только не говори... что тебя тоже не вставляет и на работу завтра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти